Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Полагаю, Алонсо заинтересован в таком напарнике, который вместе с ним будет бороться с его соперниками. Это Кими.

Кими будет бороться с соперниками Фернандо? Я правильно понимаю эту фразу?

Поделиться этим сообщением

Третья попытка перевода интервью Луки. Оптимистическая :)

Ди Монтедземоло: Мне нужен гонщик, способный побеждать

а в Италии такие заголовки, например :lol:

Montezemolo: “Alonso non è il numero uno in Ferrari”

а в Италии такие заголовки, например :lol:

Montezemolo: “Alonso non è il numero uno in Ferrari”

дьявол - в деталях

ну и позволю себе опять включить литературный салон имени К.М. Райкконена --

*с выражением* :rap:

Да пребудет с Матиссчем любовь и вино.

Будь что будет: победы ль, ведро - все равно!

Чему быть суждено - неминуемо будет,

Но не больше того, чему быть суждено.

за фиговый парафраз Великих - пианистов не киляют, она играет как умеет

можно же просто теорию выдвинуть ? предположим что Кими идет первым номером, а Алонсо назначат вторым

(в интервью естественно лабуду гонят, чтобы не было синдрома "массы"). а ведь Федя то хорошим вторым

номером будет, да ?

А что, есть сомнения? :)

Здесь опять неадекваты столпились. Помнится было предложение от Loiste: кто ответит - тот лох. :facepalm:

Предлагаю вернуться к этому.

Странно и смешно читать, когда люди пытаются что-то разъяснять, отвечая на заведомый бред, который можно было бы с большой натяжкой назвать провокационным и стебательским, не будь он настолько бездарно тупым.

за фиговый парафраз Великих - пианистов не киляют, она играет как умеет

Подкинем попсы тогда )

Да пребудет с Киманом вино и любовь!

Хоть неведомо, будет ли счастье в Феррари...

Но и даже в аду за победу отдаст пот и кровь

И сияющий титул добудет он вновь.

А что, есть сомнения? :)

есть. если Федя уже купил себе билет в Мак (или по ходу сезона прикупит) , возможно что помогать команде

будет плохо.особенно если непосредственным соперником бдет именно Мак.

во вчерашней Gazzetta dello Sport интервью Марио Андретти.)

"Возвращение Райкконена в Формулу 1 было достойным восхищения, принимая во внимание то, чего добился Шумахер во время своего возвращения. По поводу Кими в Маранелло мне подумалось то же, что сказал Монтедземоло, когда прошел слух об Алонсо и Феттеле. Не может быть двух петухов в одном курятнике. Кими не приходит помогать Алонсо, а Алонсо хочет выиграть. Есть опасение, что они будут отнимать друг у друга очки."

вот еще интересный момент.)

"Если бы я был впереди, и меня попросили бы пропустить Алонсо, я бы ответил: ни за что! Потому что, если выиграешь ты, то из команды тебя не выгонят, но если притормозишь и дашь выиграть напарнику, то потеряешь уважение своих механиков, которые работаю для тебя и хотят, чтобы победил ты".

так то.))

есть. если Федя уже купил себе билет в Мак (или по ходу сезона прикупит) , возможно что помогать команде

будет плохо.особенно если непосредственным соперником бдет именно Мак.

Ну, может 50% от Киминых очков сдюжит как-нибудь. :) Масса 4 года так или хуже продержался в Феррах. А тут годик перекантоваться :) Кроме этого, у Ала после этих 4-х лет полное моральное право приезжать только на отдельные гонки, типа как гест-стар, и гоняться в свое удовольствие, не оглядываясь на результаты.

А резалты пусть Кими обеспечивает. :)

На главной: "Я считаю Нико одним из лучших гонщиков в пелотоне" .

Фернандо таким образом троллит Феррари и лично Луку ди? Прочитал интервью Луки в утренней газете с броским заголовком, что он в 2014 уже не номер один и решил "прозрачно" намекнуть команде, что они выбрали не того пилота ему в напарники...имхо, это его ассиметричный ответ тире упражнение в политике...

На главной: "Я считаю Нико одним из лучших гонщиков в пелотоне" .

Фернандо таким образом троллит Феррари и лично Луку ди? Прочитал интервью Луки в утренней газете с броским заголовком, что он в 2014 уже не номер один и решил "прозрачно" намекнуть команде, что они выбрали не того пилота ему в напарники...имхо, это его ассиметричный ответ тире упражнение в политике...

:lol: Вспомнился анекдот, еврей в Германии после прихода к власти Гитлера говорит, что обожает читать нацистскую прессу, на удивлённый вопрос почему собственно, он ответил - а мы там такие всемогущие. Так и Алонсо наверное поражается своей хитроумности, когда читает подобное.

Ну, может 50% от Киминых очков сдюжит как-нибудь. :) Масса 4 года так или хуже продержался в Феррах. А тут годик перекантоваться :) Кроме этого, у Ала после этих 4-х лет полное моральное право приезжать только на отдельные гонки, типа как гест-стар, и гоняться в свое удовольствие, не оглядываясь на результаты.

А резалты пусть Кими обеспечивает. :)

Это чё за мораль такая? Или Ботинок тоже на деньги кинул астурийского гест-стар-бай-тера?))

На главной - Жерар разоткровенничался. С такими друзьями врагов и не надо....

http://www.f1news.ru/news/f1-90403.html

http://www.f1news.ru...s/f1-90403.html

Да уж, крылатые фразы посыпались как из рога изобилия..Может он тоже напился?

«Я впервые откровенно расскажу о наших отношениях. Я очень устал», «Кими - мой друг», "Кими постоянно испытывал терпение руководства команды, когда курил или позволял себе выпить", "Мы предоставили ему условия с минимумом ограничений, но он всё равно много чего нарушал", "команда несколько недооценила свои перспективы", "учитывая очень успешные выступления финна, суммы выходили очень серьёзными"

Сага о Кими получается. :read:

Это чё за мораль такая? Или Ботинок тоже на деньги кинул астурийского гест-стар-бай-тера?))

Нет никакой морали. :) А как там все будет - сезон покажет.

В ж.пу.

да нормальное вью. весьма здравое и откровенное...

п.с. это лично Вы на аве ? вы прелестны :blush:

Да уж, крылатые фразы посыпались как из рога изобилия..Может он тоже напился?

Так от горя же. Жерар весь такой хороший, а злодей, злодей Райкконен©.... Не оценил. Злодей. :dry:

да нормальное вью. весьма здравое и откровенное...

п.с. это лично Вы на аве ? вы прелестны :blush:

Ах, увы, не я.... :(

А вью тенденциозное.

Так от горя же. Жерар весь такой хороший, а злодей, злодей Райкконен©.... Не оценил. Злодей. :dry:

да не говорил он прям так) я понимаю, что все сейчас в поисках виноватых, но все же ... А никто не задумывался о том, что Кими просто придумал причину для ухода из Лотуса , ну или зацепился за то, что можно было бы назвать причиной ?

Ах, увы, не я.... :(

не думаю, что увы :bigwink:

Остап Бендер наконец разродился, оправданиями. такая себе " не виноватая я он сам всё испортил " испортили Кими сезон и ещё все в непонятках :facepalm:

ЛоПус :facepalm:

http://ua.championat...n-pri-ssha.html

Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса ! :D

да не говорил он прям так) я понимаю, что все сейчас в поисках виноватых, но все же ... А никто не задумывался о том, что Кими просто придумал причину для ухода из Лотуса , ну или зацепился за то, что можно было бы назвать причиной ?

Он не придумал, а взял ту после которой от него все отцепятся :)

Нормальное интервью. Кроме общих популярных фраз в этой ветке, сказать на него будет нечего. Ни одну фразу Лопеса никто не опровергнет. В том числе и сам Кими. Очень похоже, что все так и происходило, как говорит Жерар.

Где там хоть намек на то, что Кими - "злодей" ?....Ох и горазды некоторые на выдумку.

да не говорил он прям так) я понимаю, что все сейчас в поисках виноватых, но все же ... А никто не задумывался о том, что Кими просто придумал причину для ухода из Лотуса ?

Лучше пусть Лопес расскажет, чего это они никак титульника не могут притащить, всё им какие-то подозрительные конторы попадаются. И не является ли это ещё одной, громко не озвученной причиной желания Кими свалить.

А то, что Кими не белый и пушистый, так это не новость. Только он не пить, курить и волосы стричь в Ф1 вернулся. И если он счёл, что Феррари может дать ему более внятную перспективу бороться за победы не от случая к случаю, а постоянно - тут не без вины и Лопеса. Акцентики то Лопес себе в пользу расставил. Вот так.

Уффф.... выплюнула яд, полегчало. :D

А за комплимент спасибо :dance2:

Ахтунг ! бумажные пакеты объявили войну Финляндии ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...