Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какой-то Ал не последовательный)) Сначала "эспечали", затем "Не быстрее Массы". :nono::D

скай итальянский эти интервью до подписания Кими в Феррари делал. потом просто собрал вместе)))

Поделиться этим сообщением

Слушайте, народ,

Иджаз: Деньги уже сняты с нашего баланса

Более того, он заявил,что:

"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время."

Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли????

Перевод с жульнического на нормальный: " Я кинул людям мизерную подачку, вместо их заработной платы."

"списано с баланса фирмы А" != "зачислено на баланс фирмы В"

Как я понимаю Лопеса, там не только в деньгах дело - чьей-то подписи нет в документах.

Да нет, бабло через оффшоры идет. И при попадании на чистую воду у них проверка на чистоту денег не чета нашей! Так что он боится, что найдут червоточинку в происхождении средствов... :D

С главной: Хейкки считает, что Кими ОЧЕНЬ разговорчив!

"Я не говорил с Райкконеном, сейчас он восстанавливается после операции, к тому же, зная Кими, он стал бы нагружать меня лишними подробностями о машине".

:)

А может быть всё проще: не захотел тратить деньги в роуминге - ни свои, ни Кимины.

Слушайте, народ,

"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время."

Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли????

теперь полгода в теме Кими будут самую долгую банковскую операцию отслеживать, как деньги идут с одного счета на другой, цепляясь каждый раз за очередной угол и застревая.

Визуально можно представить, как Иджаз выгреб все одноцентовые монетки, собрал их в большой мешок, погрузил на повозку и запряг ослика. И вот этот ослик тащит повозку из Брунея в Швейцарию. Не спеша он идет, останавливаясь то попить водички из ручья, то листья с дерева пощипать.

Слушайте, народ,

А в переводе на главной говорится:"Со своей стороны я согласился заплатить значительную премию всем сотрудникам из моего собственного кармана."

http://www.f1news.ru/news/f1-90234.html

Так согласился заплатить или заплатил?))

мне еще понравилось

речь идёт о целой команде со множеством сотрудников, которые имеют полное право быть разочарованными. Если бы я был на их месте, то давно бы разочаровался в отношениях со мной :facepalm:

мне еще понравилось

речь идёт о целой команде со множеством сотрудников, которые имеют полное право быть разочарованными. Если бы я был на их месте, то давно бы разочаровался в отношениях со мной :facepalm:

:D

...И вот этот ослик тащит повозку из Брунея в Швейцарию. Не спеша он идет, останавливаясь то попить водички из ручья, то листья с дерева пощипать.

Коллега недавно вернулся с трэккинга по предгорьям Гималаев. Нанимал осликов. :)

Рассказывает много забавных подробностей.

С главной: Вальсекки: В Lotus приняли правильное решение.

1358375260_lolz_17.gif

Жалко Давиде...

С главной: Вальсекки: В Lotus приняли правильное решение.

Жалко Давиде...

Мозги промыли((

А куда пропал наш АББ? Давно не видно.

Коллега недавно вернулся с трэккинга по предгорьям Гималаев. Нанимал осликов. :)

Рассказывает много забавных подробностей.

Иджаза с Лопесом не видел там? Где там их транш застрял?

А что это у вас, гражданочка, ФАлонсо на полколеса вперёд вырвался?!

Иджаза с Лопесом не видел там? Где там их транш застрял?

Лопеса не встречал, говорит, но судя по тому, как его (ну и всю их группу) в Шринагаре напарили муслики - без Иджаза не обошлось.

Эт не у меня, эт у автора сего творения надо спрашивать. :D

А полколеса - это ж пустяки, справится.

Не вырвался, а вот-вот потеряет позицию :)

Напомню вехи пути в Лотус, моменты первой трети сезона 2012.

"Стоит отметить, что часть не самых удачных выступлений Райкконена в этом году, по его собственному признанию и признанию команды, связаны с тем, что ему некомфортно работать с рулевым управлением болида «Лотуса». Однако один из членов команды, пожелавший остаться неизвестным( А.Пермейн), выразил некоторое недовольство «привередливостью» финна – команда создала для него уже шесть разных версий рулевой системы.

«Мы как будто работаем с ребенком. Мы положили перед ним шесть конфеток(даром, шо все из г-на), и он может выбрать одну из них. Мы не можем создавать для него седьмую версию рулевой системы», – цитирует анонимного(А.Пермейна) члена команды «Лотус» GMM." :bigwink:

Вот так и жили - душа в душу. :lol:

Напомню вехи пути в Лотус [...]

Вот так и жили - душа в душу. :lol:

А казалось бы, сделайте со второго раза то, что вас просят - и никаких проблем.

Но нет...так же не интересно :facepalm:

надолго ли еще у Вальсекки терпения хватит, говорить то, что требует команда и отираться вокруг боксов. Когда понадобится сами позовут, а раз не зовут, даже когда возможность представилась, значит никогда не позовут. Что ж за наивность такая?

надолго ли еще у Вальсекки терпения хватит, говорить то, что требует команда и отираться вокруг боксов. Когда понадобится сами позовут, а раз не зовут, даже когда возможность представилась, значит никогда не позовут. Что ж за наивность такая?

А глаза у него в квале были как у больной собаки... Жалко!!!

Что ж за наивность такая?

Контракт?

Вот у Ромы через час живот скрутит - и поедет Вальсекки с пит-лэйна.

Контракт?

Не поедет.

Не поедет.

Регламент не позволяет (без участия в квалификации)? Едиственное, что могу предположить.

Контракт?

да как пить дать посадист Лопес того, кто денег заплатит.

Фрийнс сразу отказался от такого места в Заубере. Он понимал, что команда целиком зависит от спонсоров и инвесторов, соответственно она не имеет финансовой самостоятельности. Кто к ним с деньгами придет, тот и будет правила устанавливать. У Фрийнса денег нет, значит и вероятность к нулю. Лотус пригласил Райкконена, но как оказалось платить он ему будет те деньги, которые он для них заработает - т.е. призовые от ФОМ. Грожан то рента от Тоталя. Соответственно Лотус ровно такой же не самостоятельный проект, как и Заубер. Возьмут того кто с деньгами, а у Вальсекки их нет.

И даже при раскладе что деньги принесут новые хозяева - возьмут Хюлькенберга, потому что у него вкат и опыт, а у Вальсекки нет. Что он там ловит?

Гляну вечером. Все ссылки, что мне раньше попадались на российские каналы- не показывали. Причем некоторые отрубались минут через 10. )

У меня кабан как запасной вариант в смарт тв забит, показывает без тормозов. Предпочитаю Мега, правда последнее время Максим куда то пропал, новый немного раздражает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...