Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Слова : вилька, булька, тарелька, пишутся без мягкого знака. :bigwink:

а сол с мягким знаком

Поделиться этим сообщением

Какой-то Ал не последовательный)) Сначала "эспечали", затем "Не быстрее Массы". :nono::D

Представь, насколько он станет непоследовательным, когда в след сезоне начнёт объезжать Кими.

а сол с мягким знаком

Там фасол и вермишол, еще есть (сзот)

Дизел, хватит оффтопить.

Я в Украине третий месяц, и все квалы смотрю по кабану )

странно на русском языке принято говорить "на украине", я так понимаю до весны на родину... потом опять гастарбайничать в Питер поедешь?

Ты точно мне отвечала? :)

Я в Украине третий месяц, и все квалы смотрю по кабану )

Гляну вечером. Все ссылки, что мне раньше попадались на российские каналы- не показывали. Причем некоторые отрубались минут через 10. )

Какой-то Ал не последовательный)) Сначала "эспечали", затем "Не быстрее Массы". :nono::D

Это всё нервы, потому и показания путаются.

"Кто все эти люди? Я их не знаю."

В пристрастии к алкоголю нет ничего хорошего. М.б. Кими десятикратным был бы уже...

А разве можно быть равнодушным к хорошему алкоголю?

"Кто все эти люди? Я их не знаю."

В пристрастии к алкоголю нет ничего хорошего. М.б. Кими десятикратным был бы уже...

Я прям удивляюсь, откуда вы берете про дикое пристрастие к алкоголю, которое мешает Кими выигрывать титулы.

Дизел, хватит оффтопить.

И не говори. Пицца это по теме, а вермишол, конечно же нет. Согласен. Тогда просто почитаю тут в уголке, вы не против?

Представь, насколько он станет непоследовательным, когда в след сезоне начнёт объезжать Кими.

А я вот, пока Кими на больничном смотрю комикс "Белка"

http://risovach.ru/kartinka/1888826

и тебе рекомендую.

Летом видела его в Москве - я прифигела от того, какой он маленький и худой. Очень похоже на 55 кг

аааа, что за жесть! Устаревшие данные. Кими не весит меньше 70, железно.

После примерки сидушки в Феррари bbc написали, что Кими и Федор практически идентичны по меркам и весу. Может тогда проще сравнить с текущим весом Алонсо? А то про Кими данные колеблются в диапазоне чуть ли не 10 кило!

странно на русском языке принято говорить "на украине", я так понимаю до весны на родину... потом опять гастарбайничать в Питер поедешь?

Честно говоря, то ли ты не по-русски написал, то ли я родной язык перестаю понимать. Что сказать-то хотел?

А разве можно быть равнодушным к хорошему алкоголю?

Именно. Никак нельзя :holiday:

Я прям удивляюсь, откуда вы берете про дикое пристрастие к алкоголю, которое мешает Кими выигрывать титулы.

Каждый рассматривает других через призму своих пристрастий :spiteful:

Всё же ТЗ это не плод фанатского воображения. Если один из гонщиков прямо говорит о том же. Разумеется, это не факт, но то, как Пастор уверенно заявляет об этих возможностях команды удивило.

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо, который покинет команду по окончании сезона, считает, что причиной его неудачного выступления в квалификации к Гран-при США стала неправильная работа болида.

«Уик-энд начался для меня очень тяжело еще вчера, затем проблемы с шинами повторились сегодня с утра, а в квалификации все стало еще хуже. Мне ни разу не удалось заставить шины работать на все сто процентов. Я думаю, кто-то экспериментирует на моем болиде с уровнем давления и температурами, хотя это не очевидно. Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку.

Почему я был медленнее Боттаса? Об этом вам нужно спросить ребят, которые работают с моим болидом, это вполне очевидно», – цитирует Мальдонадо Sky Sports.

Всё же ТЗ это не плод фанатского воображения. Если один из гонщиков прямо говорит о том же. Разумеется, это не факт, но то, как Пастор уверенно заявляет об этих возможностях команды удивило.

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо, который покинет команду по окончании сезона, считает, что причиной его неудачного выступления в квалификации к Гран-при США стала неправильная работа болида.

«Уик-энд начался для меня очень тяжело еще вчера, затем проблемы с шинами повторились сегодня с утра, а в квалификации все стало еще хуже. Мне ни разу не удалось заставить шины работать на все сто процентов. Я думаю, кто-то экспериментирует на моем болиде с уровнем давления и температурами, хотя это не очевидно. Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку.

Почему я был медленнее Боттаса? Об этом вам нужно спросить ребят, которые работают с моим болидом, это вполне очевидно», – цитирует Мальдонадо Sky Sports.

и это после слов как он хочет добиться успехов именно с Вильямсом, а не с любой из команд. Вот вам и стереотипы не пьющих, не курящих и не вИражающихся пилотов. Так что Кими просто не в чем упрекнуть, у него душа прозрачная, стереотипам он не следует, поэтому и прилепили ему клеймо алкаша. Он это открыто делает, а остальные когда никто не видит. У них же стереотип трезвенников.

Всё же ТЗ это не плод фанатского воображения.

Да уж...

Странная какая то ты.

Тебе что, то, что выкладывалось до сих пор, все впустую, и ждешь, когда гонщик прямым текстом скажет? И даже в таком случае ты подвергаешь это сомнению...

Мне только остается повторить то, что мной сказано тут не раз: "Учи матчасть".

И многое станет на свои места, независимо от того, что говорит гонщик или гоночный инженер.

Да уж...

Странная какая то ты.

Тебе что, то, что выкладывалось до сих пор, все впустую, и ждешь, когда гонщик прямым текстом скажет? И даже в таком случае ты подвергаешь это сомнению...

Мне только остается повторить то, что мной сказано тут не раз: "Учи матчасть".

И многое станет на свои места, независимо от того, что говорит гонщик или гоночный инженер.

И всё же услышать подобное признание от пилота, которое сделал Пастор - это не обычный факт. Но его слова остались и останутся бездоказательными для широких кругов и будет посрамлён по этой причине именно Пастор. Кими умнее Пастора и тему ТЗ и поднимать не стал, поскольку бесперспективное это дело. Но слова Пастора - вот ещё одно подтверждение факта существования этого явления в формуле.

И всё же услышать подобное признание от пилота, которое сделал Пастор - это не обычный факт. Но его слова остались и останутся бездоказательными для широких кругов и будет посрамлён по этой причине именно Пастор. Кими умнее Пастора и тему ТЗ и поднимать не стал, поскольку бесперспективное это дело. Но слова Пастора - вот ещё одно подтверждение факта существования этого явления в формуле.

Лотус, Заубер, Вилльямс, все команды средней руки помимо пожалуй ФИ (хотя и там все Вилами по воде, а вообще надеюсь одумаются и подпишут Пола). Рента-Ф1, такая рента-ф1. Даже Феррари 2008-2009 не кажется таким уж адом на этом фоне. А нынешняя так вообще, едва ли не няшка относительно спокойная :mamba:

Даже Феррари 2008-2009 не кажется таким уж адом на этом фоне. А нынешняя так вообще, едва ли не няшка относительно спокойная :mamba:

Будет тебе в следующем году няшка спокойная :spiteful:

Слушайте, народ,

Иджаз: Деньги уже сняты с нашего баланса

Более того, он заявил,что:

"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время."

Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли????

Будет тебе в следующем году няшка спокойная :spiteful:

да и не говори, думаю интересней даже как там все будет разворачиться чем кто чемп возьмет (мне так точно). Абы только освещали норм и ваще все, вплоть до того кто как в туалет ходит :huh:

Слушайте, народ,

Иджаз: Деньги уже сняты с нашего баланса

Более того, он заявил,что:

"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время.".

Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли????

А Лопес от чего терпение теряет? Или его в премиальной ведомости не было?

Так Мансур же сказал, маленькая...

http://f1report.ru/news/f1-6643.html

От слива операции Кидок

"списано с баланса фирмы А" != "зачислено на баланс фирмы В"

Как я понимаю Лопеса, там не только в деньгах дело - чьей-то подписи нет в документах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...