Spectore Опубликовано 16.11.2013 19:41 Кове свезло нереально. Я писал, что хорошо будет, если в третий пройдёт. Еле. еле прополз и ему свезло, что Нико, Дженс, ВБ и Дир лоханулись.Про невезение остальных восьми пилотов, не прошедших в Ку3, забыли упомянуть :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2013 19:42 у меня другой вывод. Кими не любит скользкие трассы, в Остине в прошлом году он ужасно квалифицировался. Думаю он был бы 9-13 в квалификации. Это даже хорошо, что его нет.В США что асфальт какой-то другой применяют или это провокация, чтобы Ф1 убралась навсегда из Северной Америки? То в Индианаполисе клиенты Мишлена отказались от гонки, то сейчас пилоты выезжают на трассу и даже любимчик американской публики Льюис спрашивает, что с трассой. Короче трасса под стать Интерлагосу никуда не годится. То ли экономили они на ней, то ли вообще делать ничего не умеют.Жаль что Корею убрали. Трасса прекрасная, а то что вокруг дворцов не настроили, тут уж извините им проблемы своего народа важнее, чем понты. У них деньги не из песка качают (страны Персидского залива) и народное достояние принадлежит народу, а не президентам (страны и Газпрома).Ну это в прошлом году все, как один, жаловались.Сейчас, вроде, более-менее нормально все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 19:43 из них 50 - фобы у нас ща 71 баттонофоб в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.11.2013 19:43 Ладно, всем до завтра! Предположу что первым завтра будет Себ :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.11.2013 19:44 не свезло, а молодец, что не лоханулся в отличии от всех , тобой перечисленныхМассу забыли добавить в неудачники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 19:47 не свезло, а молодец, что не лоханулся в отличии от всех , тобой перечисленныхНе, ну, объективности ради, свезло таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 16.11.2013 19:47 у меня другой вывод. Кими не любит скользкие трассы, в Остине в прошлом году он ужасно квалифицировался. Думаю он был бы 9-13 в квалификации. Это даже хорошо, что его нет.А мне кажется 4-е стартовое место в прошлом году очень даже достойно. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 19:47 Лодно, всем спокойной. Пойду гляну МотоGP, ибо пропустил финальную Валенсию. Запись качнул, пошёл смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 19:48 Лодно, всем спокойной. Пойду гляну МотоGP, ибо пропустил финальную Валенсию. Запись качнул, пошёл смотреть.тоска смертная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 19:49 А мне кажется 4-е стартовое место в прошлом году очень даже достойно. Нет?Не обращай внимания, на этого "топ-знатока", несёт всё подряд, что в голову взбредёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 16.11.2013 19:50 Не обращай внимания, на этого "топ-знатока", несёт всё подряд, что в голову взбредёт.Я так и понял. Не люблю когда искажают факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2013 19:50 тоска смертная.Блин! Не перебивай кайф! А то смотреть не пойду и ты будешь в этом виноват. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2013 19:53 Блин! Не перебивай кайф! А то смотреть не пойду и ты будешь в этом виноват. :lol:иди смотри, лоренцо там на первых кругах пытался паровозик из мотоциклов собрать, даж занятно было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 16.11.2013 19:53 Эх, Хейкки. не поведал тебе Кими одной мудрости финской: "Послушай Лотус и сделай все наоборот" глядишь, и повыше бы поднялся(я про керс, если кто не смотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.11.2013 20:13 Ну и так, троллей позлить: 23 - тема Алла, 31 - тема Себа, 65 - тема Кими :bleh:а мужики то и не знают... что Кими не приехал.какое грустное у Вальсекки лицо, его тоже кинули. Лопесу пора интервью давать в суде, причем за решеткой. Пусть Булье ему передачки носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.11.2013 20:24 Спасибо Райкконену за нового спонсора - Феррари подписала многолетнее соглашение с Oakley :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2013 21:09 У Кимы Oakley в спонсорах, емнип, с ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.11.2013 21:12 У Кимы Oakley в спонсорах, емнип, с ралли.Алонсо в этих очках который год в Феррари, но контракт подписали только после прихода Райкконена в таких же очках. Отсюда следует вывод, что Oakley пришли в Феррари вслед за финном, за что ему и благодарствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.11.2013 21:19 Эх, Хейкки. не поведал тебе Кими одной мудрости финской: "Послушай Лотус и сделай все наоборот" глядишь, и повыше бы поднялся(я про керс, если кто не смотрел)Хейкки после квалы:Повторюсь, если вчера всё прошло гладко, то сегодня не обошлось без некоторых сложностей, но я был к этому готов.Ночь с пятницы на субботу Кстати, в пятницу он ездил с сиденьем Кими. Нафиг поменял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.11.2013 06:45 Тишина в ветке, даже фобы не флудят, пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.11.2013 06:55 BorisG, что у нас с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 17.11.2013 06:58 Тишина в ветке, даже фобы не флудят, пичалька и это будет продолжаться до следующего года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 17.11.2013 07:03 и это будет продолжаться до следующего года...но есть и позитив, два года ждали возвращения, несколько месяцев до тестов потерпим :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 07:09 но есть и позитив, два года ждали возвращения, несколько месяцев до тестов потерпим :dance1:мне кажется что эти два смайлика не танцуют, а: женский - окно моет или зеркало вытирает, а мужской - по грунтовке на тракторе едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2013 07:22 BorisG, что у нас с погодой?Кими на койке, какая погода? А если по делу, то ничего значимого.Сейчас +23 и сплошная облачность. Но вероятность дождя не более 10%, возможна небольшая морось. К началу гонки прогрев до +28, облачность частично уйдет, плотность всего 33%.К концу гонки +29 и практически без облаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах