Dronner Опубликовано 15.11.2013 09:14 Можно ещё Вильнёва в 2004 вспомнить.А это кто? Комментатор чей-то что ли, типа нашего Алексея и аглицкого Гэри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proslava Опубликовано 15.11.2013 09:14 где же эта картинка с кроликом на койке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 09:16 Но в это как-то слабо верится... хотелось бы увидеть первоисточник для начала.Мне вериться, исходя из моих наблюдений. А так-то - вольному воля. Каждый сам решает, что верно, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 09:16 А это кто? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 09:17 нинаю, чо он там за алонсо говорит, но с хинстой (финский дохтур мака) они уже закорешились, в оф.твиттере их "скандинавской мафией" уже величают =)https://twitter.com/...7370240/photo/1http://www.f1news.ru/news/f1-90143.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2013 09:20 Пока, кроме синдрома политрука "рот закрыл - рабочее место убрал", у него нет ничего, ни алонсовского, ни даже грожановского.зато он о Кими хорошо отзывается, аргументик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 09:23 зато он о Кими хорошо отзывается, аргументик Знаешь, Коль, я как-то этого не узрел в его речах и никак не могу понять откуда эта легенда. Из контекста надёрганые фразы? У меня наоборот сложилось впечатление исходящего от него сарказма в сторону Кими.Эт моё мнение, не больше и не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 09:26 грязевые ванны от Фернандо (Кими не сильнее Массы), мануальная терапия от Луки (любитель потрепать щёки), спиртовые компрессы от Туррини (если не выпьет конечно) и сеансы психотерапии от Степана (нам поскорее надо забыть этот сезон) быстро его поставят на ноги.Поправочка - если не выпьют вместе, на двоих. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2013 09:29 знаешь, Коль, я как-то этого не узрел в его речах и никак не могу понять откуда эта легенда. Из контекста надёрганые фразы? У меня наоборот сложилось впечатление исходящего от него сарказма в сторону Кими.Эт моё мнение, не больше и не меньше.да нету там никакого мнения, ни хорошего, ни плохого. опять же - кто умеет льстить, в один момент может и помоев вылить, поэтому к таким похвалам от "поклонников таланта" надо относиться нейтрально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 09:31 да нету там никакого мнения, ни хорошего, ни плохого. опять же - кто умеет льстить, в один момент может и помоев вылить, поэтому к таким похвалам от "поклонников таланта" надо относится нейтрально.Да я к нему никак не отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 09:35 шьорт побери, куда все лайки подевались?лайк, короче Даешь Маранелло в здравницы республиканского (если не союзного) значения :bigwink:Ну не в Маранелло, а вот где-то на островах в бунгало с текилой и стройными массажистками - самое то. И большая теплая ванна - окиян рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.11.2013 09:43 Кими - скорейшего полного выздоровления! Будем надеяться, что восстановление физических кондиций пройдет быстро и беспроблемно, и к новому сезону Кими будет "как новенький". А что касается "грязевых ванн" - ему как с гуся вода, не липнет к нему грязь, кто бы не старался, в этом плане Кими тоже особенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 09:44 Да я к нему никак не отношусьНе ну а че ему извечная дилемма между умными и красивыми, вполне допускаю, что он может и вправду симпатизировать Кими, но человек подневольный, а в боевые хочется хоть тушкой, хоть чучелом хоть на полшишечки.В случае же с Ковой боевые надежды уплыли в закат...ну и весь налет культуры и политкорректности ацетончиком разочарования. Я его где-то понимаю даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.11.2013 09:52 Кими - скорейшего полного выздоровления! Будем надеяться, что восстановление физических кондиций пройдет быстро и беспроблемно, и к новому сезону Кими будет "как новенький". А что касается "грязевых ванн" - ему как с гуся вода, не липнет к нему грязь, кто бы не старался, в этом плане Кими тоже особенный.Не совсем грязевые ванны, а энотерапия - ванны из виноградной лозы с вином из лучших плантаций Италии. " Еще древние египтяне знали, что вино полезно для здоровья, а царица Клеопатра принимала ванны с красным вином. Гидротерапия с вином показана как мужчинам, так и женщинам, она очень хорошо снимает нервное и мышечное напряжение, укрепляет кровеносные сосуды, активизирует кровообращение, улучшает обмен веществ в организме, что благотворно влияет на сердечно - сосудистую систему. "Для Кими - самые лучшие рецепты выкладываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 10:03 Не совсем грязевые ванны, а энотерапия - ванны из виноградной лозы с вином из лучших плантаций Италии." Еще древние египтяне знали, что вино полезно для здоровья, а царица Клеопатра принимала ванны с красным вином. Гидротерапия с вином показана как мужчинам, так и женщинам, она очень хорошо снимает нервное и мышечное напряжение, укрепляет кровеносные сосуды, активизирует кровообращение, улучшает обмен веществ в организме, что благотворно влияет на сердечно - сосудистую систему. "Для Кими - самые лучшие рецепты выкладываю. Так Кими ж вроде не по вину, а по более серьезным терапиям :bleh:суровая нордическая закалкаДаж в каком-то вью говорил, что красное вино не его формат ниразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.11.2013 10:51 Не ну а че ему извечная дилемма между умными и красивыми, СЗОТ.Знакомы будем - Виктор я Васильев,Дуэт представить наш готов:Нас двое - умный и красивый,А также Дмитрий Хрусталев ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 15.11.2013 11:08 Мои конгратюляции с успешной операцией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2013 11:16 Макс, не ну границы то знать нужно?! Я прекрасно понимаю нашу "олдпессимик групп" во главе с Одваном, но они то хоть следят и самотрят на вещи реально, хотя и негативистско-пессемистически, но со значительной долей реализма и в теме. Это их фишка - быть пессимистами. А так, как Печенько: "Кими сам винова во всём и не тянет" - полный моветон. И это после камбэка, при двух четвёртых местах для команды(только его очками), 15-ти подиумах и двух победах, которых только по вине команды не больше, а всего лишь две, 15 и 4-е место.Не, Макс, Печенько в корне не прав, не в теме, да ещё и несёт околесицу, которую тут же подхватывают фобы + "олдпессимик групп".ну скорее просто выводы из ситуации у него не верные.хотя нужно было бы копнуть чуть глубже. пилоты мерса поулы хапали , почти всегда выше квалятся , а в протоколе до сих порниже . причем и с Алонсо таже ситуация. ферры и лотусы заточены под хорошую работу с резиной и хороший темп в гонке.ждать еще и поулов от них можно было бы только в случае если мерс не стал бы строить кваловоз, а потом с поула сливаться на конец 10.про РБ не упоминаю, ибо машинка ( особенно после шинных изменений) просто не имеет слабых мест (керс и Веббер не в счет)Как я уже упоминал выше при правильно стратегии решения Феррари и Лотуса рвали мерсов практически везде( минус узкоколлейкитипа монако) . и если исключить Фетю из протокола , то даже слабые квалы не мешали Алонсо и Кими бороться за чемпионство.а не делать вид как Хемильтон и Росберг.а представь чего можно было бы достичь если бы на мостик Лотуса не пускали Пермейна ?так что я к квалам во второй 5 относился спокойно. а мешающиеся Пересы ... ну так во все времена должны быть свои Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 11:35 Стащил из темы КонтрактыКими 5 лет возглавлял рейтинг самых оплачиваемых гонщиков Ф1, и оставался таковым даже в 2010-м, когда выступал в ралли. Всё по русской пословице: "не в коня овёс". Очевидно, работодатели рассчитывали на более высокие результаты. Понятно, что Кими не виноват, что не смог соответствовать гонорару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 11:52 а представь чего можно было бы достичь если бы на мостик Лотуса не пускали Пермейна ?так что я к квалам во второй 5 относился спокойно. а мешающиеся Пересы ... ну так во все времена должны быть свои Сато ... и "незнаюпочему" Слэйда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 15.11.2013 11:56 Леша Попов в своем бложике неодумевает,почему не позвали ДОСТОЙНЕЙШЕГО-Виталика,который рвал в прошлом году Кову..Но меня другая фраза в его опусе заинтересовала:Предложили Хюлькенбергу (которому самому давно не платит «Заубер», как говорят немцы). Тот отказался! Представляете? Что же надо знать о «Квантуме» и будущем Энстоуна, чтобы отказаться от места в машине, которая может приехать на подиум (а при проблемах у Себа и Марка — даже выиграть)?!О как)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 11:58 Леша Попов в своем бложике неодумевает,почему не позвали ДОСТОЙНЕЙШЕГО-Виталика,который рвал в прошлом году Кову..Но меня другая фраза в его опусе заинтересовала:Предложили Хюлькенбергу (которому самому давно не платит «Заубер», как говорят немцы). Тот отказался! Представляете? Что же надо знать о «Квантуме» и будущем Энстоуна, чтобы отказаться от места в машине, которая может приехать на подиум (а при проблемах у Себа и Марка — даже выиграть)?!О как))да фигня этот бложик. Хюльк сам крайне доступно разжевал, почему он отказался от перехода на две гонки.http://www.sports.ru/automoto/154371283.htmlВсё логично и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 12:08 да фигня этот бложик. Хюльк сам крайне доступно разжевал, почему он отказался от перехода на две гонки.http://www.sports.ru.../154371283.htmlВсё логично и понятно.Я в этом не сомневался, ибо Халк не дурак и достаточно опытен для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.11.2013 12:40 Не ну а че ему извечная дилемма между умными и красивыми, вполне допускаю, что он может и вправду симпатизировать Кими, но человек подневольный, а в боевые хочется хоть тушкой, хоть чучелом хоть на полшишечки.В случае же с Ковой боевые надежды уплыли в закат...ну и весь налет культуры и политкорректности ацетончиком разочарования.Я его где-то понимаю даже.Вот и возникает вопрос о миссии и сущности третьего/запасного пилота. Зачем он нужен, кому он нужен - и нужно оно всё ему самому в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 12:49 Вот и возникает вопрос о миссии и сущности третьего/запасного пилота. Зачем он нужен, кому он нужен - и нужно оно всё ему самому в конце концов.А нонче в доме Облонских Ф1 смешалось все. И таланта не достаточено для места в какой-нить "сферической минарди в вакууме", и место третьего/запасного тоже не вариант.Хорошо если удается в какую "академию" влезть, тогда и свезет за талант, как (ттт) Магги свезло. А ежели нет, то :unknw:По сегодняшним реалиям "нищие", но быстрые Кими (Заубер) и Фонц (Минарди) а Фонц был нищим или Банк был всегда? далеко не факт что попали быб в Ф1.Так и с третьими пилотами, т.е. с Вальсом.Такэ життя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах