Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 20:03 деньги - фи... как это пошло, а вот настоящую любовь не купишь)))настоящая любофф это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 20:05 я просто оставлю это здесь)И я оставлю памятку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.11.2013 20:06 настоящая любофф это Да, благословенное время. Настоящая Команда была, жаль, что сейчас в таком анусе пребывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 20:23 Да, благословенное время. Настоящая Команда была, жаль, что сейчас в таком анусе пребывает...та лана тебе, ток 1 сезон по собственной дури провалили (вместо того чтоб допиливать в переходный сезон мр4-27, которая под конец того года драла быков, удумали революцию устроить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 20:29 та лана тебе, ток 1 сезон по собственной дури провалили (вместо того чтоб допиливать в переходный сезон мр4-28, которая под конец того года драла быков, удумали революцию устроить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 11.11.2013 20:46 Тяга и аэродинамика стопудово лучше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 11.11.2013 20:52 я просто оставлю это здесь)меня немного надпись Belgium 2008 раздражает на этом Кубке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 21:22 меня немного надпись Belgium 2008 раздражает на этом Кубке Где ты там ее разглядел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 21:25 Где ты там ее разглядел?)Изнутри нацарапано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 21:32 Где ты там ее разглядел?)рядом с germany 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 21:34 Ну не знаю, не знаю Я вижу только за Массой отца Баттона в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kim_RAI Опубликовано 11.11.2013 21:38 рядом с germany 2010)ставлю на "синг 2008. с приветом, ал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin_Tonic Опубликовано 11.11.2013 21:55 Об остальных двоих я не буду ничего говорить(интересничает, хад! ).Виталик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin_Tonic Опубликовано 11.11.2013 21:59 Да, и прикольная картинка заметку сопровождает:Какие у нее большие и выразительные... глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 22:00 Виталик?Ненуачо. Один Кими к бывшей... команде может возвращаться? :bigwink: Пора уж Лопесу рожать чего то. А то ни Куантума нет, ни Рено подписаны, ничего. Только красиво говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.11.2013 22:30 Ненуачо. Один Кими к бывшей... команде может возвращаться? :bigwink:Пора уж Лопесу рожать чего то. А то ни Куантума нет, ни Рено подписаны, ничего. Только красиво говорит.сдается мне, что Лопес родит таки, но заявление: "я устал я ухожуй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.11.2013 22:32 Однако Кими действительно придется нелегко..Масса в Вильямс и будет точить зубы на Ала и Кими, Пастор в Лотус или Заубер и тоже захочет себя показать, Нико в Лотусе тоже будеть рвать и метать..Расклад пилотов на 2014 год получается интригующий - молодые будут выносить ветеранов на трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 11.11.2013 22:33 Снова Петров? Я как тру хохол не переживу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 11.11.2013 22:40 Снова Петров? Я как тру хохол не переживу .Да ктож ему денег даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 12.11.2013 03:48 Не могу удержаться Что ж вы так рано сценку завершили? Там же самое ценное началось : как провожаемый растрогался и решил остаться! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.11.2013 03:51 Однако Кими действительно придется нелегко..Масса в Вильямс и будет точить зубы на Ала и Кими, Пастор в Лотус или Заубер и тоже захочет себя показать, Нико в Лотусе тоже будеть рвать и метать..Расклад пилотов на 2014 год получается интригующий - молодые будут выносить ветеранов на трассах.Если догонят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 12.11.2013 04:19 Кими не критикую, все разумно, но гнать на команду зачем, где оскорбления??? эмоции да, были но это гонки, большой спорт, все решать надо мгновенно , тренер Ювентуса выражается похлеще, хотя в новой команде обычно извиняются когда что то просят, но от этого суть не меняетсяГрубость и неуважение всегда плохо. Тем более, что Кими этого не заслужил. Он два года верой и правдой вкалывал, зачастую в одиночку (когда крашер крашевал).К тому же, специфика Ф-1 далека от футбола. Одно дело когда глаза в глаза ругаются тренер и его спортсмены, они по-крайней мере на земле, другое когда пилоту в наушники орут при входе в скоростной поворот. А самое главное, что сами "командиры" на своем мостике о....сь со своей тактикой, шины у Кими превратились в хлам. Естественно, что он стал медленнее Грожана, но это не значит, что его можно оскорблять.Да и ну его этот Лотус... Главное Кими сейчас удачно прооперироваться и быстро реабилитироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.11.2013 04:29 меня немного надпись Belgium 2008 раздражает на этом Кубке Так же как и Франция 2008 :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 12.11.2013 06:24 Однако Кими действительно придется нелегко..Масса в Вильямс и будет точить зубы на Ала и Кими, Пастор в Лотус или Заубер и тоже захочет себя показать, Нико в Лотусе тоже будеть рвать и метать..Расклад пилотов на 2014 год получается интригующий - молодые будут выносить ветеранов на трассах.Лотусу нужно собрать Грожана, Переса и Мальдонадо в одной команде, будет "LOTUS SUPER STUPID-BLIND DREAM TEAM" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.11.2013 06:25 Ненуачо. Один Кими к бывшей... команде может возвращаться? :bigwink:Пора уж Лопесу рожать чего то. А то ни Куантума нет, ни Рено подписаны, ничего. Только красиво говорит.Vj;Может и Ал вернутся http://ua.championat.com/auto/news-1681369-lotus-obshhaetsja-s-chetyrmja-pilotami-vklyuchaya-hulkenberga-i-maldonado.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах