Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Правильно, Кими! :gd: Гнилая команда пусть сама борется за очки в КК. Здоровье в сто крат дороже и оно очень тебе пригодится и не только в будущем году! :victory:

Поделиться этим сообщением

Тем не менее денюжки нужны и на лечение. И вот настал момент истины - кто оплатит лечение пилота: Лотус ( у которого нет денех) или Ферры ( у которых деньги есть , но на следующий год)?

Заплатит - Кими, потом регресс в сторону Лотуса по контракту/страховке, ИМХО.

А я поняла "терять время" в том смысле, что команда саботирует выступления Кими, сознательно не давая ему возможности достигать результата в гонках. :dry: Хитро сформулировано, надо признать, молдодцы.)

Тем не менее денюжки нужны и на лечение. И вот настал момент истины - кто оплатит лечение пилота: Лотус ( у которого нет денех) или Ферры ( у которых деньги есть , но на следующий год)?

Сам Кими и оплатит. Он не нищий.. И ранее получал деньги.. Но проблема со спиной показывают какой ценой он их добивался...

Страховка же есть у каждого гонщика.

"терять время", тоже можно понять по разному . оттягивать лечение ведь тоже терять время, тем более, проблема с позвоночником обострилась. После Сингапура Кими говорил, что оперативного лечения не потребуется.

Короче-эта формулировка выгодна обеим сторонам и ты меня не переубедишь.) А что на самом деле кроется на всем этим, знают только заинтересованные лица.

Что Кими так и не заплатили, я уверена на 99%

Да я и не ставил целью)), только если бы Робертсон имел в виду медицинские показатели, вряд ли бы он оставил фразу о пустой трате времени незаконченной. Скорее всего, он бы сказал проще - Кими не может больше откладывать решение проблем с позвоночником. А пустая трата времени прозрачно намекает на нерешённые финансовые проблемы. И кто, как не потенциальные инвесторы, являются более заинтересованными лицами, чтобы не понимать происходящего?

лотус молчит ибо собирает срочно бабки, что, возможно, поможет отложить "операцию" и даст шанс зацепиться за 3 место в КК и получить больше этих самых бабок чтоб расчитаться с долгами , в противном случае им может уже и спонсор не поможет от вылетания в трубу...

З.Ы. ну кто ж из нас не получал больничный , чтоб официально "слиться" с работы на какой то срок в виду разных обстоятельств))))))

не верю в байку про операцию и не осуждаю !!!!!!!

Верь, не верь, но я - не получала. :D

значит, у Лотуса было время на официальное заявление о нездоровье пилота. однако никаких релизов от них не последовало. команда позволила новости разлететься по интернету без их участия. странное управленческое решение...

Дак выходные, кто ж вам работать сочинять релиз будет. :)

А сезон у Кими просто картинка! Бриллианту грани так посшибал, что тот уже больше чем на жемчужину и не тянет.

Единственный. кто показал Пересу, как гонщик должен уважать гонщика.

Единственный, кто научил команду, как команда должна уважать гонщика. Браво! :)

Да я и не ставил целью)), только если бы Робертсон имел в виду медицинские показатели, вряд ли бы он оставил фразу о пустой трате времени незаконченной. Скорее всего, он бы сказал проще - Кими не может больше откладывать решение проблем с позвоночником. А пустая трата времени прозрачно намекает на нерешённые финансовые проблемы. И кто, как не потенциальные инвесторы, являются более заинтересованными лицами, чтобы не понимать происходящего?

Да нет, я не отрицаю, что Робертсон имел в виду финанасовые проблемы. Скорее всего так, а может, и то и другое.

Мы ведь начали спорить о том, что такая формулировка выгодна или нет Лотусу?))

Все всё прекрасно понимают, но ведь не подкопаешься ни к кому, пока суда не будет.))

Дак выходные, кто ж вам работать сочинять релиз будет.

ну сейчас-то уже сочинили. нашли таки кого-то работающего и в выходной)

Страховка же есть у каждого гонщика.

Страховка - это такая мутная вещь во всем мире. Придется доказывать что спина именно заболела из-за профессиональной деятельности пилота в команде Лотус , потому что если спина была повреждена до Лотуса, т.е. рецидив, то страховка может быть уменьшена или вообще не выплачена. А дальше страховщики будут копать и сам Лотус - почему нет охраны труда и как так получается и т.д. и т.п.

ну сейчас-то уже сочинили. нашли таки кого-то работающего и в выходной)

Два слова написали, особого труда не надо. )

Как минимум кто нить выкупит... Были же желающие в Ф1 придти... Не верю что Энстоун закончит как ХРТ

Купят за десятую часть от ценника какие-нибудь авторитетные каталы, чтобы слить дальше с неслабым наваром.

Короче, раз Лопес не смог пристроить Лотус за эти годы куда-то, то сейчас ему не светит ничего тем более.

Варианты есть конечно же, но в глубокий минус.

Два слова написали, особого труда не надо. )

И куда подевался их креатив? :)

Еще будет, думаю.

Кролики трахались, тортом в морду было, что же далее?! :D

Еще будет, думаю.

Вспоминая их поздравления с др, лучше б не было.

Как минимум кто нить выкупит... Были же желающие в Ф1 придти... Не верю что Энстоун закончит как ХРТ

так ведь HRT тоже выкупили... люди, специализирующиеся на утилизации автомобилей. и все-таки грустно, если команда пойдет в утиль.

еще веселые картинки?! :shok:

Нет, но мне хочется какую-нибудь фоту с миниКими, типа спасибо за все и удачи. Но может, я много хочу, конечно. :)

А все таки жаль ужасно, что не будет окончания сезона с Кими! Вот только до меня сейчас доходит, с утра какая то очумевшая была! Как мы два года продержались, не понимаю!

Еще будет, думаю.

Дождёмся понедельника. Но в данном случае их весёлые картинки

Фотография девять на двенадцать

С наивной подписью на память

Фотография где мог ты улыбаться

Хотя улыбкой вряд ли что исправить ))

Ирина Аллегрова: Фотография — Текст песни http://mirpesen.com/...l#ixzz2kFgipGDM

Иногда не принять никакого решения - это тоже принятие решения. То есть пусть все как-нибудь само решится. Чаще всего это происходит, когда решательный (и уже очень нерешительный) штаб впадает в прострацию. Насмотрелись уже на результаты своих решительных решений. И уже боятся что-то решать, опасаясь, что любое новое решение даст эффект худший, чем если решить вообще ничего не менять.

Конец года, 30 декабря.

На столе водка, закуска.

Лопес Кими:

- слушай, а как тебя зовут?

Кими (затупив на секунду):

- а тебе это к какому времени надо?

Нет, но мне хочется какую-нибудь фоту с миниКими, типа спасибо за все и удачи. Но может, я много хочу, конечно. :)

Будет вам фото с миникими, и рядом амбал-Грожан! :D

как же, от них только негатива и можно дождаться. а если команда ко дну пойдет, то объявят Райкконена мега-злодеем, развалившим Лотус и не давшим показать себя Грожану))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...