lazarevich Опубликовано 08.11.2013 11:42 Чего спорить то, можно согласится на вариант: БОЛЬШАЯ площадь имени Кими Райкконена (настолько большая, насколько может быть большой площадь в маленьком городке), от нее начинается улица Фернандо Алонсо (ну, на один титул за Феррари то Фонс наездил, не жалко), а в неё в свою очередь утыкается маааленький такой тупичёк имени Фелипе Массы. А Шумахер - это что-то вроде МКАДа получится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2013 11:44 Так почему именно Райкконен?Если это будет кто-то другой (даже мистер Феттель, который будет бороться с другими пилотами, а не с трассой), я не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 08.11.2013 11:46 А Шумахер - это что-то вроде МКАДа получится))Тогда уж как "вставная челюсть" (как этот шедевр называют сами римляне) памятника Витторио Эмануэле II с Алтарем Отечества на площади Венеции в Риме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.11.2013 11:50 Тогда уж как "вставная челюсть" (как этот шедевр называют сами римляне) памятника Витторио Эмануэле II с Алтарем Отечества на площади Венеции в Риме))) Ага, точно, и в форме нижней челюсти Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.11.2013 12:11 Семинары, курсы, тренинги с группами отстающих проводятся после согласования с епархией.увлеклась, осознала, больше сама не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 08.11.2013 12:46 переведите, плиз, вкратце о чем он пишет, а то я с телефонаДа ничо, типа, "Сидим, с друганами водку пьём, а тут Кими, как говорят, в Маранело приехал седло мерить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.11.2013 13:29 Жаль, проверить нельзя якобы фразу Кими про дом родной. Кими три раза молитву прочитать надо, прежде чем вступать в Маранелло. ( извиняюсь за выделенный шрифт, у меня комп глючит, сам шрифты выбирает )Ma vieni, che se non è vera è verosimile, dunque meravigliosa.Ну ладно, пусть это не правда, а подобие правды – все равно восхитительно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2013 13:51 Стив Робертсон, менеджер гонщика, дал понять, что пока всё остаётся по-прежнему за одним исключением: по информации F1News.Ru, ему хотя бы были предоставлены банковские гарантии, что все долги будут погашены. - с главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 08.11.2013 13:54 Жду следующий сезон (в этом полный ужас) Я думаю Кими и Алонсо добавят колорита в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.11.2013 13:59 Что там за фраза? Дайте саму фразу с контекстом, попробую подсобить с переводом. Английский вариант. в школе уже английский изучаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 14:01 Стив Робертсон, менеджер гонщика, дал понять, что пока всё остаётся по-прежнему за одним исключением: по информации F1News.Ru, ему хотя бы были предоставлены банковские гарантии, что все долги будут погашены. - с главной.Там же:Михаэль Шмидт, Auto Motor und Sport: «Я ужеписал в своём блоге, что мне это напоминаетисторию об Айртоне Сенне и Роне Деннисе в1993 году. Айртон потребовал, чтобы передкаждой гонкой на его счёт перечислялимиллион долларов. В двух случаях Деннис незаплатил вовремя – перед гонками в Имоле иМаньи-Куре. В Имолу Сенна приехал в самыйпоследний момент перед началомтренировок, только когда деньги поступили наего счёт. В Маньи-Кур он прилетел, но сказал,что не сядет за руль, пока не получит деньги.В каком-то смысле это была еще более остраяситуация. Сенна прямо заявил, что не поедет,если не получит свой гонорар. У McLarenтогда были проблемы с бюджетом, посколькукомпания Marlboro стала выделять меньшеденег на спонсорство, поэтому Деннисупришлось искать средства самому.в школе уже английский изучаешь?Дайте ему фразу, на английском - секретную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 08.11.2013 14:07 Жду следующий сезон (в этом полный ужас) Я думаю Кими и Алонсо добавят колорита в Ф1.Ну если после 14 Алонсо и вправду переходит в Мак, то проигравшим ему это делать явно не захочется. Поэтому жду самый скандальный сезон в его карьере. Может даже саму Феррари развалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2013 14:09 Там же: Про переезды и проживание за свой счёт так же расстроило. А они, Лотус, машинку свою быструю для него пожалели. Если б команда не козлила, Кими на этом болиде мог бы регулярно быть на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.11.2013 14:15 Ну что, Кими вернулся "домой" :lol:Блин я и правда смеялся читая новость на главной. С итальянцами будет не скучнее чем с французом, нидерланцем и британцами в одной кампании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 14:16 Про переезды и проживание за свой счёт так же расстроило. А они, Лотус, машинку свою быструю для него пожалели. Если б команда не козлила, Кими на этом болиде мог бы регулярно быть на подиуме.Тут наверно личный помощник руководителяKimi квиточки собирает для суда.зы Хотя он сам за хлебом ходит. Забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.11.2013 14:25 Ну если после 14 Алонсо и вправду переходит в Мак, то проигравшим ему это делать явно не захочется. Поэтому жду самый скандальный сезон в его карьере. Может даже саму Феррари развалит.Сразу после часовни. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.11.2013 14:25 Ну что, Кими вернулся "домой" :lol:Блин я и правда смеялся читая новость на главной. С итальянцами будет не скучнее чем с французом, нидерланцем и британцами в одной кампании.Если это на самом деле так, то боюсь, что последние две гонки Кимыч будет ездить на симуляторе Фур, а не за Лотос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 14:28 Пилот «Лотуса» Кими Райкконен вчерапосетил базу «Феррари» в Маранелло. В ходевизита Райкконен, который вернется вСкудерию в 2014 году, прошел процедуруподгонки ложемента, получил первыевпечатления от работы новоготурбированного двигателя, а также повидалсясо старыми друзьями, сообщает в своем блогеитальянский журналист Лео Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2013 14:31 что действительно летал в Маранелло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.11.2013 14:34 что действительно летал в Маранелло ?Ты думаешь, что это был брат-близнец? :think: Хотя...для сидушки и он подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.11.2013 14:34 Так. Я действительно не понял сейчас. Это что же, Кими не поедет две последние гонки получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 14:39 Так. Я действительно не понял сейчас. Это что же, Кими не поедет две последние гонки получается?Не позорься, на главной новость. Уже все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2013 14:40 Ты думаешь, что это был брат-близнец? :think: Хотя...для сидушки и он подойдет. обычно до завершения контракта , в будущую команду не ездют.не нравится мне это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.11.2013 14:41 Не позорься, на главной новость. Уже все знают.Что? Где? Есть только про визит на базуДык я про что и гутарю. НИКОГДА до завершения контракта на чужую базу не ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 08.11.2013 14:42 Что? Где? Есть только про визит на базуБлин. Ну поиск то включи, разведчика наконец в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах