MacDimm Опубликовано 07.11.2013 09:44 Нужно хорошо провести две последние гонки за Лотус, тем более машина подходит, и уйти победителем.А потом можно и деньги отсуживать.Лотус Берни пустит по кругу, у него это хорошо получается примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2013 09:44 Я что-то пропустил или откуда взялись эти идиотские слухи о Заубере? Почему Заубер, а не Маруся например или любая другая команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 09:44 Какой то бред про Заубер, я считаю. Объясните смысл этого обмена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.11.2013 09:46 Вероятность перехода Райкконена в Sauberкосвенно подтверждает публикация в журналеAuto Motor und Sport. Корреспонденты этогоиздания заметили, что во время Гран-приАбу-Даби менеджер Кими Стив Робертсонмного общался с представителямишвейцарской конюшни.Ход лошадью?Возможно что ЛоПус всё таки Халка хочет подписать, а Заубер является клиентом Феррари, может стороны пошли на какое то соглашение :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 09:47 Лотус Берни пустит по кругу, у него это хорошо получается Прикольное видео ))Я еще думаю, что Берни не будет вмешиваться. Оно ему надо?Возможно что ЛоПус всё таки Халка хочет подписать, а Заубер является клиентом Феррари, может стороны пошли на какое то соглашение :unknw:У Кими контракт с Феррари со следующего года, вряд ли они могут его заставить сесть в болид Заубера. Да и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 07.11.2013 09:47 Придумали новость. Ничего необычного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 07.11.2013 09:48 Какой то бред про Заубер, я считаю. Объясните смысл этого обмена?Скорее всего вокруг Хюлька все крутится. Робертсона пытали о ситуации в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 09:48 во время Гран-при Абу-Даби менеджер Кими Стив Робертсон много общался с представителями швейцарской конюшни.Кстати, Стив мог про Насра разговаривривать с этими представителями . Это более вероятно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2013 09:49 Ага, прям сейчас Кими соскочил и понесся на Заубере выступать)))))))))) он скорее пошлет всех открытым текстом к едреной матери и так же припаркует болид в первом же повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 07.11.2013 09:50 Хахаха, кто там мечтал о победах за четыре разные команды, вот он наш шанс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.11.2013 09:50 Зачем заставлять? Всё по собственному желанию. Шутка, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.11.2013 09:52 Какой то бред про Заубер, я считаю. Объясните смысл этого обмена?Обмен пилотами по взаимному согласию? Хюльк подписан уже в Лотус? Кими все-равно с кем ради удовольствия? Фигня какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.11.2013 09:56 Какой то бред про Заубер, я считаю. Объясните смысл этого обмена?На правах бреда: Кими хочет гоняться, но не хочет гоняться за Лотус, который ему не платит.Так он покажет свое отношение и докажет, что гоняется из-за любви к гонкам, но НЕ хочет в сложившейся ситуации выступать за Лотус.Да бред полный, Если честно. Самое оно ему - выступить в двух оставшихся гонках за Лотус, чтобы не давать им никаких козырей за типа несоблюдение контракта, а потом, увы, долго и нудно судиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2013 10:00 Если этот слух появился только из-за того, что Робертсон был в боксах Заубера, то он не стоит даже обсуждения.Так как Стив там говорил не о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 10:02 Райкконена надо бы в Ред Булл на последнюю пару гонок вместо Уэббера. Не знаю, как насчет эффективности, но эффектно было бы точно. Матешиц бы еще и деньги за гонки стопудово заплатил, не кинул бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.11.2013 10:02 Букмекеры еще не принимают ставки, за какую команду поедет Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2013 10:02 А интересно было бы узнать, на какое место смог бы привезти Марусю Райкконен. Но что за бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.11.2013 10:03 Прикольное видео ))Я еще думаю, что Берни не будет вмешиваться. Оно ему надо?У Кими контракт с Феррари со следующего года, вряд ли они могут его заставить сесть в болид Заубера. Да и зачем?Может ЛоПус так уже достал что эти две гонки просто невыносимы для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 10:05 Майн гот Какой Заубер? С хіба?а главное на хіба Нико тот Лотус или он привык за идею...имхо, медийщики так "завелись" с темой "Кими и...", что они его в стратосферу за редбулл прыгать скоро отправят.Кими пора выпускать практическое пособие "Как стать любимчиком журналистов: доказательство от противного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 07.11.2013 10:05 Думаю, что до развязки драмы еще далеко. :unsure:Первая гонка 2014 года как раз все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.11.2013 10:07 Какой то бред про Заубер, я считаю. Объясните смысл этого обмена?ну на правах бредового варианта.мож в контракте прописано, что для получения всех причетающихся ништяков, матисыч обязан проехать все 19 гонок в сезоне (а так ж, может, по обоюдному согласию, быть обменян (сдан в аренду) на несколько гонок на пилота другой команды, что не нарушит текущий контракт с лотусом, зато может существенно снизить призовые самого матисыча за набраные очки для лотуса в КК).- ???- PROFIT!!1лотус жаждит халка "новым спонсорам" показать, матисыча тошнит от лотуса. совет да лубофь, чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 07.11.2013 10:08 У Кими контракт с Феррари со следующего года, вряд ли они могут его заставить сесть в болид Заубера. Да и зачем?Зачэм заставить?Может, он к этому потерпевшему перменю такую личную неприязнь испитывает, что кушать нэ может?)А вообще бред канеш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 07.11.2013 10:11 Не знаю,видели вы это видео или нет.Китай 2013.Мне Кими даже жалко стало Какая же у него выдержка..http://v.youku.com/v...QxMTAwMDY4.html (оно проигрывается после тёмной заставки,нужно немного подождать)А про Заубер -бред какой-то.Я думаю,Кими скорее пропустит оставшиеся гонки,чем откатает их за другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 07.11.2013 10:11 Но если Кими появится в Остине, без сомнения, он будет в форме. Для нашего финского менталитета неважно, что происходит – это не влияет на наши выступления. Мы садимся в болид и пилотируем изо всех сил», – цитирует Сало Motorsport со ссылкой на MTV3.Горячие неторопливые финские пилоты невзирая на любой болид в любой команде используя только свой наработанный веками менталитет изо всех сил поедут в Остине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelaRuss Опубликовано 07.11.2013 10:12 Мне поведение Лотуса кажется странным. Команда, которая ищет крупного инвестора, всяко должна озаботиться своим добрым именем. Если команда не соблюдает свои обязательство относительно пилота, инвестору резон усомниться, а будет ли команда с ним вести себя честно? Не уйдут ли инвестиции в ту же "черную дыру" (которая, скорее всего, в карманах Лопеса), куда исчезли выплаты Кими? Нарушая обязательства перед пилотом, команда демонстрирует ненадежность в выполнении обязательств перед любыми партнерами в целом. И логично в этом плане, что инвесторы тянут с подписанием контрактов - не иначе, разрабатывают и оформляют юридические гарантии от кидалова со стороны ЛоПуса.Чем разрабатывать лимузин, логичнее и разумнее было бы продолжать развивать старое шасси (которое, как показал Кими в квале, до сих пор конкурентоспособно), и выплатить Кими хотя бы большую часть положенного вознаграждения, с обязательством погасить остальное, например, после получения выплат от ФИА. Тогда и результаты в гонках были бы выше, и инвесторы посговорчивее.Да тут и инвестор , мягко говоря , странный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах