Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нужно хорошо провести две последние гонки за Лотус, тем более машина подходит, и уйти победителем.

А потом можно и деньги отсуживать.

Bernie_Ecclestone_arrives_at_court_London_6nov2013.jpg

Лотус Берни пустит по кругу, у него это хорошо получается :D

примерно так

Поделиться этим сообщением

Я что-то пропустил или откуда взялись эти идиотские слухи о Заубере? Почему Заубер, а не Маруся например или любая другая команда? :D

Какой то бред про Заубер, я считаю. Объясните смысл этого обмена?

Вероятность перехода Райкконена в Sauber

косвенно подтверждает публикация в журнале

Auto Motor und Sport. Корреспонденты этого

издания заметили, что во время Гран-при

Абу-Даби менеджер Кими Стив Робертсон

много общался с представителями

швейцарской конюшни.

Ход лошадью?

Возможно что ЛоПус всё таки Халка хочет подписать, а Заубер является клиентом Феррари, может стороны пошли на какое то соглашение :unknw:

Лотус Берни пустит по кругу, у него это хорошо получается :D

Прикольное видео ))

Я еще думаю, что Берни не будет вмешиваться. Оно ему надо?

Возможно что ЛоПус всё таки Халка хочет подписать, а Заубер является клиентом Феррари, может стороны пошли на какое то соглашение :unknw:

У Кими контракт с Феррари со следующего года, вряд ли они могут его заставить сесть в болид Заубера. Да и зачем?

Придумали новость. Ничего необычного)

Скорее всего вокруг Хюлька все крутится. Робертсона пытали о ситуации в Лотусе.

во время Гран-при Абу-Даби менеджер Кими Стив Робертсон много общался с представителями швейцарской конюшни.

Кстати, Стив мог про Насра разговаривривать с этими представителями . Это более вероятно.)

Ага, прям сейчас Кими соскочил и понесся на Заубере выступать)))))))))) он скорее пошлет всех открытым текстом к едреной матери и так же припаркует болид в первом же повороте :D

Хахаха, кто там мечтал о победах за четыре разные команды, вот он наш шанс!!! :D

Зачем заставлять? Всё по собственному желанию. :)

Шутка, если что.

Обмен пилотами по взаимному согласию? Хюльк подписан уже в Лотус? Кими все-равно с кем ради удовольствия? Фигня какая-то.

На правах бреда: Кими хочет гоняться, но не хочет гоняться за Лотус, который ему не платит.

Так он покажет свое отношение и докажет, что гоняется из-за любви к гонкам, но НЕ хочет в сложившейся ситуации выступать за Лотус.

Да бред полный, Если честно. Самое оно ему - выступить в двух оставшихся гонках за Лотус, чтобы не давать им никаких козырей за типа несоблюдение контракта, а потом, увы, долго и нудно судиться.

Если этот слух появился только из-за того, что Робертсон был в боксах Заубера, то он не стоит даже обсуждения.

Так как Стив там говорил не о Кими.

Райкконена надо бы в Ред Булл на последнюю пару гонок вместо Уэббера. Не знаю, как насчет эффективности, но эффектно было бы точно. Матешиц бы еще и деньги за гонки стопудово заплатил, не кинул бы. :)

Букмекеры еще не принимают ставки, за какую команду поедет Кими?:)

А интересно было бы узнать, на какое место смог бы привезти Марусю Райкконен. :D Но что за бред. :facepalm:

Прикольное видео ))

Я еще думаю, что Берни не будет вмешиваться. Оно ему надо?

У Кими контракт с Феррари со следующего года, вряд ли они могут его заставить сесть в болид Заубера. Да и зачем?

Может ЛоПус так уже достал что эти две гонки просто невыносимы для Кими.

Майн гот :facepalm:

Какой Заубер? С хіба?

а главное на хіба Нико тот Лотус или он привык за идею...

имхо, медийщики так "завелись" с темой "Кими и...", что они его в стратосферу за редбулл прыгать скоро отправят.

Кими пора выпускать практическое пособие "Как стать любимчиком журналистов: доказательство от противного"

Думаю, что до развязки драмы еще далеко. :unsure:

Первая гонка 2014 года как раз все покажет.

ну на правах бредового варианта.

мож в контракте прописано, что для получения всех причетающихся ништяков, матисыч обязан проехать все 19 гонок в сезоне (а так ж, может, по обоюдному согласию, быть обменян (сдан в аренду) на несколько гонок на пилота другой команды, что не нарушит текущий контракт с лотусом, зато может существенно снизить призовые самого матисыча за набраные очки для лотуса в КК).

- ???

- PROFIT!!1

лотус жаждит халка "новым спонсорам" показать, матисыча тошнит от лотуса. совет да лубофь, чо)

Зачэм заставить?

Может, он к этому потерпевшему перменю такую личную неприязнь испитывает, что кушать нэ может?)

А вообще бред канеш)))

Не знаю,видели вы это видео или нет.Китай 2013.Мне Кими даже жалко стало :facepalm: Какая же у него выдержка..

http://v.youku.com/v...QxMTAwMDY4.html (оно проигрывается после тёмной заставки,нужно немного подождать)

А про Заубер -бред какой-то.Я думаю,Кими скорее пропустит оставшиеся гонки,чем откатает их за другую команду.

Но если Кими появится в Остине, без сомнения, он будет в форме. Для нашего финского менталитета неважно, что происходит – это не влияет на наши выступления. Мы садимся в болид и пилотируем изо всех сил», – цитирует Сало Motorsport со ссылкой на MTV3.

Горячие неторопливые финские пилоты невзирая на любой болид в любой команде используя только свой наработанный веками менталитет изо всех сил поедут в Остине..

Мне поведение Лотуса кажется странным. Команда, которая ищет крупного инвестора, всяко должна озаботиться своим добрым именем. Если команда не соблюдает свои обязательство относительно пилота, инвестору резон усомниться, а будет ли команда с ним вести себя честно? Не уйдут ли инвестиции в ту же "черную дыру" (которая, скорее всего, в карманах Лопеса), куда исчезли выплаты Кими? Нарушая обязательства перед пилотом, команда демонстрирует ненадежность в выполнении обязательств перед любыми партнерами в целом. И логично в этом плане, что инвесторы тянут с подписанием контрактов - не иначе, разрабатывают и оформляют юридические гарантии от кидалова со стороны ЛоПуса.Чем разрабатывать лимузин, логичнее и разумнее было бы продолжать развивать старое шасси (которое, как показал Кими в квале, до сих пор конкурентоспособно), и выплатить Кими хотя бы большую часть положенного вознаграждения, с обязательством погасить остальное, например, после получения выплат от ФИА. Тогда и результаты в гонках были бы выше, и инвесторы посговорчивее.

Да тут и инвестор , мягко говоря , странный .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...