Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Целых 20 секунд :D

o4ki.jpg

ахаха.тогда масса был симпатичнее льюиса для многих.

Поделиться этим сообщением

Друзья мои - это называется - Магия Медленной Воды.©

...Только самые матерые, избежавшие капканов охотников и ловушек чародеев, тролли, зубы которых счесаны до десен, достигают самых тайных и страшных знаний Зыбучих Болот....там им открывается Магия Медленной Воды...не такая разрушительная, как Огненная, и не такая безответственная ,как Воздуха...и только со временем, когда уже становится очень поздно, живые существа понимают, что от неё не скрыться, не убежать - остаётся только с гордостью (кто сможет) принять поражение и подчинится Магии Медленной Воды...(с)

Всё это аллегория, друзья мои, но...это Магия Медленной Воды от Кими.

И таки да....Кими - лучше всех!©

Церемониал ритуала посвящения в Магистры Магии Медленной Воды производится ежегодно 23.03 в окреснтях Куала Лумпура, в центре Парящих Болот Сепанга, путём поедания ведёрка мороженки, исключительно в солнечную погоду и восседая на стёртом хеви рейн.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ЗЫ: Откуда вы все выползаете короче -1 :beach:

Мика Сало: «Ходят слухи, что в Остине Райкконен выступит за «Заубер»

Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало заявил, что финальные две гонки нынешнего сезона пилот «Лотуса» Кими Райкконен может провести за «Заубер». А его место в «Лотусе» займет нынешний гонщик «Заубера» Нико Хюлькенберг.

«Посмотрим, появится ли Кими в Остине, и в каком болиде. Вероятно, это самая большая интрига Гран-при Америки. Ходят слухи, что Кими выступит за «Заубер», а не за «Лотус». Пока это только слух.

Кими любит гоняться, но атмосфера в «Лотусе» стала плохой для него. «Зауберу» тоже не хватает денег, и он не платил Нико Хюлькенбергу.

Но если Кими появится в Остине, без сомнения, он будет в форме. Для нашего финского менталитета неважно, что происходит – это не влияет на наши выступления. Мы садимся в болид и пилотируем изо всех сил», – цитирует Сало Motorsport со ссылкой на MTV3.

idkXMn5rq2E.jpg

масса был в одном повороте от звания чемпиона мира

На Сильверстоуне.

кими в чем то сам виноват. он переходил в странную команду с огромной зарплатой.это должно было случиться.

Кими - виноват!!!

Неважно в чём и как, априори и во всём - это аксиома!

Пчему был? Он вааще душка и красавчик. :wub:

ок, замётано))

Неделя, две, месяц?)

пусть будет неделя, после окончания сезона уже не интересно))

В паддоке лихорадка Райкконена бушует чтоли? Сначала Вильнёв даёт самый грамотный и точный комментарий по поводу ситуации в Лотусе, а теперь Сало сажает Кими в Заубер на две гонки :blink::facepalm:

Что ему ловить в Заубере? :facepalm:

лулзы

Что ему ловить в Заубере? :facepalm:

o4ki.jpg

а то от Лотуса он их может не дождаться :D

Про Заубер - заинтриговали прям!

А не против я - пусть приедет на подиум, на Заубере (умом понимаю, что это на грани фантастики, машина незнакомая, и т.д., и т.п.).

Вот только с точки зрения соблюдения контракта как это выглядит? То бишь так называемых козырей ЛоПусу при судебных разбирательствах?

Или Кими подобным образом покажет, что лучше бесплатно за Заубер (по старой дружбе), чем бесплатно за Лотус. :scratch_one-s_head:

А деньги, мол, я и так с вас получу, и совсем мне не обязательно для этого до конца сезона за ЛоПус доезжать.

П.С. Бред, конечно, но порассуждать на тему охота. :D

Какой Заубер, зачем Заубер? Если за Лотус никак то Массе пинка и добить сезон за красных :drink:

Церемониал ритуала посвящения в Магистры Магии Медленной Воды производится ежегодно 23.03 в окреснтях Куала Лумпура, в центре Парящих Болот Сепанга, путём поедания ведёрка мороженки, исключительно в солнечную погоду и восседая на стёртом хеви рейн.

с вбитым на 5 мм, больше положенного, днищем.

Да глупости это всё... Поедет за Лотус и приедет высоко

Какой Заубер, зачем Заубер? Если за Лотус никак то Массе пинка и добить сезон за красных :drink:

Сейчас это кажется идеальным вариантом. Но

Кто бы мог подумать об этом какой-то там месяц назад - я первая была бы против такого расклада.

С Кими не соскучишься - лишний раз в этом убеждаюсь.

Сейчас это кажется идеальным вариантом. Но

Кто бы мог подумать об этом какой-то там месяц назад - я первая была бы против такого расклада.

С Кими не соскучишься - лишний раз в этом убеждаюсь.

Думаю, что до развязки драмы еще далеко. :unsure:

вот грустняшка...неужели снова привет дубовые шины...а Кими подходили шины 2013го, самые мягкие за последние много лет. :sorry:

Так что может это и неплохо - обязать к 2м обязательным остановкам.

В ДТМ 2 обязательных пита и по мне неплохо, когда резина дубовая, что можно проехать только с 1 питом, то это добавит зрелищности

:D

Лауда: "Лучшим в гонке в Абу-Даби было наблюдать, как Кими шлепает из паддока в сланцах"

а он знает толк в ... ))

Ну так Миссия, которую подписали за большие деньги не могла осилить обгон

а некоторые итальянские журналисты считают вот чего.

il finlandese è simpatico a parecchi piloti nel paddock – a partire da Sebastian Vettel - ma, secondo me, può essere vendicativo quando vuole. Fernando Alonso è avvisato, sebbene sono convinto che lo sappia già.

финн приятнее многих гонщиков в паддоке, начиная с Себастьяна Феттеля, но по моему мнению, может быть мстительным, когда захочет. Фернандо Алонсо мотает на ус, хотя, я убежден, что ему об этом уже известно.

Кими просто готовится к войне с Алонсо в 2014 :)

Кими просто готовится к войне с Алонсо в 2014 :)

Войны не будет)

Всё ограничится двумя выстрелами (второй - контрольный) :)

И Марку пинок, посадить Риккиардо а на его место Квята, в общем всех, кто уже подписан пусть начинают гонять за свои команды с Остина, чего ждать следующего сезона

Тогда уж Переса за руль лимузина, а Кими - 2 гонки за Мак. :) Отдохнёт душевно, заодно истинный уровень этого болида покажет. :blush:

И Марку пинок, посадить Риккиардо а на его место Квята, в общем всех, кто уже подписан пусть начинают гонять за свои команды с Остина, чего ждать следующего сезона

Меня интересует исключительно судьба Кими, а остальные мне глубоко безразличны, пусть хоть вообще на старт не выходят ни в этом ни в следующем сезоне :acute:

Ни в Заубер, ни тем более в Феррари садиться не надо. Ничего толкового не получится. Нужно хорошо провести две последние гонки за Лотус, тем более машина подходит, и уйти победителем.

А потом можно и деньги отсуживать.

Вероятность перехода Райкконена в Sauber

косвенно подтверждает публикация в журнале

Auto Motor und Sport. Корреспонденты этого

издания заметили, что во время Гран-при

Абу-Даби менеджер Кими Стив Робертсон

много общался с представителями

швейцарской конюшни.

Ход лошадью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...