Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кимофилские стандарты: когда говорит Кими - озвучивает проблемы. Когда говорит Алонсо - скандалить.

Так у вас так же.

Поделиться этим сообщением

Говорить о проблеме вслух это скандал? Тогда умалчивание проблем единственно правильное поведение, очень выгодное жуликам. Ты путаешь - это поведение Лопеса и ко выглядит скандальным, а Кими только высказал свои претензии, законные притом. Ситуация некрасивая открылась, но не Кими в этом виноват. Хотя,это так обычно - пострадвшему доказывать, что он не верблюд.

А он ничего такого не заявлял - он заявил только, что ему не платят. И это говорить нельзя? ну извини. Лично я придерживаюсь мнения, что конём идут все моральные обязательства перед работодателем, если он не платит главного - денег.

Алофильские стандарты: когда Кими приезжает с 8 места на 2 - он проваливает квалы, а когда Алонсо - то затаскивает ведро выше возможностей. Давай поупражняемся в подобном. Зачем обобщать? Я и не говорил, что Алонсо скандалит. Вернее он это делал, но почти все случаи я считаю полностью оправданными.

А он ничего такого не заявлял - он заявил только, что ему не платят. И это говорить нельзя? ну извини. Лично я придерживаюсь мнения, что конём идут все моральные обязательства перед работодателем, если он не платит главного - денег.

\

Так заявил или не заявил? Для решения споров между наемным работником и работодателем существуют суды и заяление в суд не подразумевает под собой обязательное освещение проблемы в прессе. Кими со своими демонстрациями повеселил, особенно вовремя сломанное рулевое. Не надо нам рассказывать, что Кими не способен на скандалы. Этот сезон с его ЗП, с его переговорами с командой во время гонок и пр. доказывает обратное.

\

Так заявил или не заявил? Для решения споров между наемным работником и работодателем существуют суды и заяление в суд не подразумевает под собой обязательное освещение проблемы в прессе. Кими со своими демонстрациями повеселил, особенно вовремя сломанное рулевое. Не надо нам рассказывать, что Кими не способен на скандалы. Этот сезон с его ЗП, с его переговорами с командой во время гонок и пр. доказывает обратное.

А свободу слова запретили? Или у вас любое открытие рта = истерика и все должны молчать?

тогда Алонсо извечной истерик

\

Он не заявлял о неплатежеспособности или плохой финансовой ситуации команды. Он заявил о невыплате ЗП лично ему. Это большая разница - не платить ведь могут и по причине корыстных побуждений, не только из-за кризиса.

А что Кими стал способен действовать жестко и постоять за себя - в этом согласен. И слава богу, ибо с таким напарником как Алонсо это понадобится. Только рулевое и хамские переговоры Пермейна не имеют к этому отношения.

Кимофилские стандарты: когда говорит Кими - озвучивает проблемы. Когда говорит Алонсо - скандалить.

Сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя.

А свободу слова запретили? Или у вас любое открытие рта = истерика и все должны молчать?

тогда Алонсо извечной истерик

Нет, свободу слова не запретели. Вопрос в том, как к этому относиться. Аня правильно написала, что свобода слова для кимофилов в устах Кими - это борьба за правду, а в устах Фернандо - скандал. Я же предпочитаю вещи называть своими именами и считаю, Кими своими заявлениями и демонстрациями спровоцировал нехилый скандал.

Нет, свободу слова не запретели. Вопрос в том, как к этому относиться. Аня правильно написала, что свобода слова для кимофилов в устах Кими - это борьба за правду, а в устах Фернандо - скандал. Я же предпочитаю вещи называть своими именами и считаю, Кими своими заявлениями и демонстрациями спровоцировал нехилый скандал.

И правильно сделал. :) Любой человек способен устроить скандал. Вопрос - зачем и когда. То есть - порог скандалоустойчивости у всех разный.

Он не заявлял о неплатежеспособности или плохой финансовой ситуации команды. Он заявил о невыплате ЗП лично ему. Это большая разница - не платить ведь могут и по причине корыстных побуждений, не только из-за кризиса.

А что Кими стал способен действовать жестко и постоять за себя - в этом согласен. И слава богу, ибо с таким напарником как Алонсо это понадобится. Только рулевое и хамские переговоры Пермейна не имеют к этому отношения.

Да ну? Вы интервью первых лиц команды и спонсора читали? Там речь идет именно о финансовых проблемах. Кими не знал, почему ему не платят ЗП? Он совсем наивный и даже не предполагал, что финансовые проблемы всплывут наружу после его заявлений. Кими поставил свои интересы выше команды гораздо в более скандальной форме, чем это сделал Алонсо в этом году, и помятуя чем это закончилось для Фернандо, сильно сомневаюсь, что Кими позволят его выкрутасы. Не ждите от Кими рыка льва в Феррари. Он будет на коротком поводке. :spiteful:

И правильно сделал. :) Любой человек способен устроить скандал. Вопрос - зачем и когда. То есть - порог скандалоустойчивости у всех разный.

Просто твои некоторые соплеменники сказали, что Кими решил вопрос с ЗП без скандала и без слов. :D Я позволила себе не согласиться.

Кими никто не упрекает. Защитил свой интерес способом, каким нашел правильным. Спор был о другом.

Не, ну Нандо то деньги исправно Феррари платит в отличии от Кимана.

Не, ну Нандо то деньги исправно Феррари платит в отличии от Кимана.

В Феррари другие проблемы.

Какую еще часть? Ему за ВЕСЬ год не платили. Там сумма на 20 млн$ Явно уж Кими не лопух, чтоб с ними попрощаться.

"и так не получил" относится к "зарплате", а не к "части"

В Феррари другие проблемы.

Деньги это святое.(с) Да и Робертсоны наверно всю плешь проели - тоже кормятся с этого.

Короткий поводок не понадобится - у Кими и Феррари любоф, проверено, если уж за 4 года не заржавела.))

Сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя.

нет, важно чьи болельщики больше

тьху, разумеется я про Ф138, запутался в крокодилах... Смысл прост - отточить аэродинамику... Мы все видели в США рисунок воздушных потоков на Феррари и на РБ... Так вот, даже на других шинах можно было бы вылизать базовую аэродинамику (крылья, понтоны, пилоны), а уже затем потратить пару пятниц, чтобы подстроить тормоза и подвеску под актуальные шины... Но тачка стала бы однозначно лучше в плане аэродинамики...

Но увы и ах...

То что мы видели в пендосии (вихрь от колеса к...) говорит что наш пепелац имеет офигительные проблемы с прогревом и поддержанием рабочей Т шин. Этот вихрь формируется из самой горячей точки на радиусе колеса и по любому эта точка должна быть ниже..., и "идет" этот вихрь.., судя по тому что я увидел..., совсем не туда куда надо... Так что наши проблемы по ходу глобальны..., радует одно..., мучиться осталос совсем чуть чуть...

По ходу Лука все же взял Айсмена как раз для "обеспечения" Нандо. :D

Ну эт скорей передергивание...:)

Любой руководитель всегда хочет получить в распоряжение самых опытных пилотов, а Алонсо и Райконен таковыми и являются. Личные предпочтения Луки оставим ему, это его прерогатива и хотелка... Как решит так и будет...

Ты хоть не перекручивай....когда Кими пихнули вместо Алонсо, он нм одной гадости, ни одного намека на команду не сказал и не ныл ,шо ему надо другие машины в 2008 году - потому что поговорили по человечески ,а Лотус поступали по свински, в конце сезона сказал, еще и обвинили ,что врет ,ему все выплачено, потом снова сказал ,оказалось, до сих пор не выплатили.

Ваш уже в Венгрии 2007 стонал, и в средине этого года ему РедБулл подавай... при всем при том, что созданы все условия под Федюню...

Из-за таких вот абы ляпнуть ,прям хочется присоединится к Фоке82....

З.Ы. ах да, не забудь проинформировать вечного Сеню ,пусть лайкнет тебе...уж очень у тебя такое острое предложение вышло ,прямо подловила....

И таки да ,будет Федя меньше рот открывать, меньше будет скандалов.

Ты хоть не перекручивай....когда Кими пихнули вместо Алонсо, он нм одной гадости, ни одного намека на команду не сказал и не ныл ,шо ему надо другие машины в 2008 году - потому что поговорили по человечески ,а Лотус поступали по свински, в конце сезона сказал, еще и обвинили ,что врет ,ему все выплачено, потом снова сказал ,оказалось, до сих пор не выплатили.

Ваш уже в Венгрии 2007 стонал, и в средине этого года ему РедБулл подавай... при всем при том, что созданы все условия под Федюню...

З.Ы. ах да, не забудь проинформировать вечного Сеню ,пусть лайкнет тебе...уж очень у тебя такое острое предложение вышло ,прямо подловила....

И таки да ,будет Федя меньше рот открывать, меньше будет скандалов.

Если мое невиное замечание вызвало такую реакцию, значить оно правильно.

Если мое невиное замечание вызвало такую реакцию, значить оно правильно.

Не в этом случае!

Я бы на него не прореагировал ,если бо они было от пары-тройки ударяных болел федюни...

но от тебя такого сравнительного анализа не ожидал....

По-ходу, это тебя задело?

З.Ы. Так же хочу попросить по больше уважения к Райкконену, единственному во всем пелетоне ,чемпиону ,действующему, за Феррари.

Ну эт скорей передергивание... :)

Любой руководитель всегда хочет получить в распоряжение самых опытных пилотов, а Алонсо и Райконен таковыми и являются. Личные предпочтения Луки оставим ему, это его прерогатива и хотелка... Как решит так и будет...

Мопед не мой, я только объяву разместил(с).

Лука же не сказал наоборот - мол Нандо будет отбирать очки у соперников Кимана.

Давай по порядку:

1. Где он там в Венгрии стонал? То, что он решил проучить оборзевшего напарника, который итак нарушил порядок выезда - это стоны? Я представляю что бы было в вашей ветке, если бы Грожан нарушил порядок выезда и допустим Кими потерял одну из попыток на трассе. Сделай такое Кими, так он вы бы его прославили как великого наказателя бездарных молокососов и единственного разносчика справедливости в команде.

2. Давай ты мне дашь ссылку, где Алонсо просит ему РБ подать, ок? Или мы опять фантазируем на тему "веселые интерпретации журналистов на тему Фернандо Алонсо"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...