ZeusZee Опубликовано 19.04.2014 10:38 У меня только один вопрос: - сколько надо еще мучить финского чемпиона и какие еще надо сделать перестановки в команде, чтобы финн имел возможность провести своей первый беспроблемный уикенд в этом чемпионате, начиная от свободных заездов и заканчивая полным отсутствием проблем механического характера и стратегии в квалификации и гонке?! Я понимаю что команда привыкла играть в одни ворота и сейчас наверное плохо понимает, что Кими не Масса и пора бы что-то поменять в подходе к гонкам и работе с чемпионом мира в составе Скудерии. :acute: Выгнать Алонсо и взять Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 19.04.2014 10:38 может вся проблема в самом "чемпийоне"???В этом, уже мало кто сомневается.Чемпион не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 19.04.2014 10:41 Я понимаю что команда привыкла играть в одни ворота и сейчас наверное плохо понимает, что Кими не Масса и пора бы что-то поменять в подходе к гонкам и работе с чемпионом мира в составе Скудерии. :acute:Сколько пафоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 10:44 Выгнать Алонсо и взять Грожана.Или сбрить тебе брови, а че, чем не вариант?! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2014 10:45 Сколько пафоса!Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 10:46 Сколько пафоса!Причем тут пафос, это реальность, как еще можно объяснить технические неполадки с одним и тем же болидом? Есть варианты? Что нет? А что же так? Но ляпнуть первое попавшееся никак не связанное с действительностью это у вас за всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.04.2014 10:48 Или сбрить тебе брови, а че, чем не вариант?! :acute:Я думал ты так поговорить, на ZOG пожаловаться.А ты оказывается действительно организационные проблемы в Феррари порешать хочешь. Тогда не буду мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 19.04.2014 10:49 Причем тут пафос, это реальность, как еще можно объяснить технические неполадки с одним и тем же болидом? Есть варианты? Что нет? А что же так? Но ляпнуть первое попавшееся никак не связанное с действительностью это у вас за всегда. Не путай привычное нытьё по надуманным поводам и реальные проблемы, которых как известно у Райкконена не было. © telezritel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2014 10:50 Опять начались сказки про мелкие проблемы которые мешают финну, но к сходам не приводят. Руководство Феррари уже и не знает как бы отмазать финна. В РБ со своими пилотами ето как то лучше получалось.P.S. Алонсо суперстар.Почему сказки? Ты видимо только что побывал в боксах Феррари и лично пощупал болид Кими раз с такой уверенностью вещаешь тут про сказки и отмазки?Ну давай, расскажи мне свою теорию, оналитег. Я весь в предвкушении 100% правдивой истории из твоих уст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2014 10:50 Года три, как на свою игрушку (ВАЗ-2106) сделал mini-KERS: регулятор напряжения управляется сигналом ДАД (датчик абсолютного давления), на ПХХ (принудительном холостом ходе, a.k.a. "торможение двигателем") напряжение повышается на пол-вольта, идёт дополнительный заряд аккумулятора. На разгонах - генератор выключается, разгружая двигатель. Любопытно. Какие ощущения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 10:52 Я думал ты так поговорить, на ZOG пожаловаться.А ты оказывается действительно организационные проблемы в Феррари порешать хочешь. Тогда не буду мешать.Я хочу только одного, чтобы у Кими закончились проблемы механического характера. Остальные домыслы и вольное трактование и переворачивание смысл моих постов меня вообще не интересуют. А ты все же подумай и сбрей брови, наверняка в этом все дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2014 10:54 Любопытно. Какие ощущения?Наверно никаких.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.04.2014 10:56 Я хочу только одного, чтобы у Кими закончились проблемы механического характера. Остальные домыслы и вольное трактование и переворачивание смысл моих постов меня вообще не интересуют. А ты все же подумай и сбрей брови, наверняка в этом все дело. Алонсо не просит ничего "под себя", ездит на том, что инженеры приготовили... Любые новинки (читай "под Кими") не могут не вносить определенный риск возникновения проблем как сами по себе, так и при взаимодействии с другими узлами... Ну, как вариант... А вообще Киману, конечно, надо со своей инженерной бригадой разобраться, чтоб щчательнее за всем следили.. Молчание и "пофигизм" тут могут играть злую шутку, Ал своих мог за столько лет выдрессировать, а Кими надо догонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:00 Алонсо не просит ничего "под себя", ездит на том, что инженеры приготовили... Любые новинки (читай "под Кими") не могут не вносить определенный риск возникновения проблем как сами по себе, так и при взаимодействии с другими узлами... Ну, как вариант... А вообще Киману, конечно, надо со своей инженерной бригадой разобраться, чтоб щчательнее за всем следили.. Молчание и "пофигизм" тут могут играть злую шутку, Ал своих мог за столько лет выдрессировать, а Кими надо догонять...Ну так четыре года испанец не бананы ел в кокпите, разуметься если бы еще и у него были бы проблемы в взаимосвязи с болидом то это был бы лол вселенского масштаба, хотя если взглянуть на пальца, то кто знает?! А если серьезно то что и каким образом сейчас случилось с КПП у Кими? Жду комментариев команды, не хочется чего то додумывать самому. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 19.04.2014 11:03 Любопытно. Какие ощущения?Эх... Забанят меня за off-topic!Без диностэнда - никаких.Но расход топлива (с микропроцессорным управлеием УОЗ, отлаженным ДААЗ-2107, на правильных шинах) радовал. Не более 8л/100км в городе, порядка 5л/100км по трассе.Сейчас занят форсировкой двигателя.Не mini-KERS тут главное, а отсутствие трамблёра и настраиваемые карты УОЗ. На третьей передаче, с 1500об/мин, разгоняется за педалью. На четвёртой - с 2000об/мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2014 11:04 Эх... Забанят меня за off-topic!Без диностэнда - никаких. Но расход топлива (с микропроцессорным управлеием УОЗ, отлаженным ДААЗ-2107, на правильных шинах) радовал. Не более 8л/100км в городе, порядка 5л/100км по трассе.Сейчас занят форсировкой двигателя.Не mini-KERS тут главное, а отсутствие трамблёра и настраиваемые карты УОЗ. На третьей передаче, с 1500об/мин, разгоняется за педалью. На четвёртой - с 2000об/мин.Аккумулятор часто лечить приходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2014 11:04 Масса хотя бы за 4 сезона более менее привык к болидам под Алонсо. Если уж менять Массу, то нужно было менять на универсального бойца, а Кими, при всем моем уважении к нему, пилот зависимый от болида, как и Баттон.Узнать бы, что это такое - "болид под Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.04.2014 11:05 Я хочу только одного, чтобы у Кими закончились проблемы механического характера. Остальные домыслы и вольное трактование и переворачивание смысл моих постов меня вообще не интересуют. А ты все же подумай и сбрей брови, наверняка в этом все дело. А ты такой дерзкий отчего? Хрустальный шар с надеждой на второй титул разбился? Так давно пора перестать в зубную фею верить. За твой молочный зуб второй болид в Феррари быстрее не поедет. Ты в Феррари. Расслабься и попытайся получить удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 19.04.2014 11:05 Наверно никаких.)))...кроме гордости, что сам всё сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 19.04.2014 11:08 Аккумулятор часто лечить приходится?Нет, наоборот - там всё сделано правильно, с учётом температуры электролита, аккумулятор не "кипит". Ни перезаряда, ни переразряда не допускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:12 РасслабьсяА что похоже что я в волнении? На флудил то и все как всегда предсказуемо и бездоказательно. :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.04.2014 11:15 Я хочу только одного, чтобы у Кими закончились проблемы механического характера. Остальные домыслы и вольное трактование и переворачивание смысл моих постов меня вообще не интересуют. А ты все же подумай и сбрей брови, наверняка в этом все дело. У сливающего напарника всегда находятся механические проблемы. Это закон жизни Формулы-1. Смирись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.04.2014 11:26 А что похоже что я в волнении? На флудил то и все как всегда предсказуемо и бездоказательно. :shout: А чего тогда рефлексируешь? С бровями что-то личное? У тебя тату в виде точки сделали над бровью?Сказано было ясно, Райкконена берут отбирать очки. У него был шанс начать подиумом в Австралии и опережением кратно напарника отказаться от этих слов. Теперь его номер второй. В Феррари нет игрищ в равенство как в Макларене или в Мерседесе. Я во всяком случае не помню.Поэтому не истери с риторическими вопросами. Это только повод для лулзов достаточно большой части завсегдатаев этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 19.04.2014 11:27 Узнать бы, что это такое - "болид под Алонсо"Очевидно это болид на который сверху залез Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2014 12:27 А если серьезно то что и каким образом сейчас случилось с КПП у Кими? Жду комментариев команды, не хочется чего то додумывать самому. :pardon:@Матиаччи: Нам в команду нужен кот. Это невозможно, но наномыши сгрызли все наношестеренки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах