Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Зачем назначать не временно человека который ни разу не управлял спортивным подразделением, который о Формуле 1 мало что знает? Прогресс в этом сезоне вряд ли будет. Думаю, что можем совсем без подиумов остаться.

Ну а если это не временно, ну тогда остается только ждать, ибо писать что-то после подобных решений уже нечего.

Это назначение имеет логику лишь в том случае, если новый руководитель временный. Если - нет, то тут без комментариев...

Логика

назначения на ключевые посты в Феррари давно не терпит никакой критики. Я бы и Инцитату не сильно удивился.

А зачем вообще временно назначать Маттиачи?

Вести переговоры с Россом/Флавом никто не мешал и при "живом" Доменикали.

Поделиться этим сообщением

16833283.jpg

Ну чё, пойдём к Доктору Марко отчитываться...

Логика

Вести переговоры с Россом/Флавом никто не мешал и при "живом" Доменикали.

Хотя бы потому-что Доменикали возможно сам пожелал удалиться, после такого провала. Об этом не задумывался? И кого-то назначать нужно. А сам переговорный процесс может занять долгое время. к тому же Росс возможно не может несколько месяцев перейти в новую команду, по этому приходится ждать.

Можно до хрипоты спорить, виноват ли Стефано, не виноват ли.

Но Факт в том что не получился мотор у Феррари, именно тот, который и не мог у них получится.

Посмотрите Бахрейн еще раз. Вы такое давно видели вообще в современной формуле?

Чтоб Феррари, как стоячую делали на выходе из поворотов? Да к тому же Заубер, только что выехавший с пит-лейн!!

Притом что Кими тоже был на свежей резине и сменился за круг до этого. Я не мог в это поверить, долго моргал глазами, спасал на ошибку Фина он там бодался с РБР.

Но Фернандо прошли точно также, а он ехал один..

Мотора нет у нас, мотора...

Я считаю его надо уволить в след за Стефано :trollface:

Может все же это был не Заубер ?

Самое печальное, если это действительно будет так. И тогда получается, что Лука ничего не решает, а все решается семьей Аньелли. Тогда обсуждать дальше нечего. Мафия пустила кров, но бизнес процветает....

Ну тогда им либо надо делать финт ушами как Ducati в MotoGP с Open либо закрывать проект в Ф1 чтобы дальше не позориться. Правда там у них хватило мозгов переманить Далинья а здесь...

Ну чё, пойдём к Доктору Марко отчитываться...

... в бухгалтерию/кассу... :D

Ты был в курсе всех подробностей переговорного процесса? Ты знал о чем они договаривались? Я думаю, что мы и близко не знаем всех тем подробностей, чтоб говорить кто кого прокинул.

Да?

Конечно же, если только не забыть о том, как Росс прокинул Хонду. :)

Это что ж, Алонсо скажет "ну вас нахрен с вашим трактором" и пойдёт комментировать Ф-1 на испанском ТВ в 2015, чтобы в 2016 сесть в самовозку? :)

С нетерпением жду кого в Спа посадит за руль Лотус вместо набедокурившего Грожана.

Может быть. Но как по мне, то на роль первого после Рона пойдет Булье...Тем более Феррари Росс знает.

Я конечно понимаю, как бы там ни было, Кими - не Росс, но если нашли возможность вернуть Кими, то всегда есть возможность вернуть Росса. Ведь нам нужен резалт, Рос с Хондой (пусть и не так быстро, как планировали) и с Мэрсом как ни крути, но вышел на топ уровень, по этому его ставки достаточно высоки. Думаю что раз кто то наступил уже себе "на горло" с Райком, почему бы еще разок не "наступить" с Брауном?

По последним слухам, новый маркетолог лишь временная фигура, а так Лука будет договариваться или с Россом, или с Флавом.

Ни тот ни другой не потянут Феррари. ИМХО.

Кстати, хотел бы напомнить как началась эпопея с переходом Кими в Феррари. Тогда тоже все не верили, все сомневались, но поди же ты, Кими сейчас в Феррари. Так что все возможно, как приход Брона, так и приход Флава. Важно лишь в том, насколько у них самих будет желание и желание самого Луки что-то менять.

Да?

Да. Окей, с Хондой я погорячился.

ух тыж..увидел про доминикале...знакомые и не знакомые аборигены, Вас поздравлять или как? а то я из тренда выпал и не в курсе...сорри, если что.

Мы ещё сами не поняли... :crazy:

А Хонда его возьмёт после креативов с БГП? :)

+100

Я не понял, про какие такие варианты Вы тут все пишете, если Лука уже назначил нового руководителя?

Мда...

Все-таки немного грустно. Это сейчас видимо во мне итальянец говорит.

Ситуация похожа на реношную в 2009. Там то же была резкая смена "главного". Правда там при других обстоятельствах, но что-то мне подсказывает, что продолжение нынешней ситуации будет похожим, то есть берут "на время".

Или Марко теперь - наше все? Что-то не верится...

Ни тот ни другой не потянут Феррари. ИМХО.

Это почему же?! А кто по твоему потянет?!

Я не понял, про какие такие варианты Вы тут все пишете, если Лука уже назначил нового руководителя?

Пишут, что он временный, а на самом деле Лука будет вести переговоры или с Россом или с Флавом.

Думаю что раз кто то наступил уже себе "на горло" с Райком, почему бы еще разок не "наступить" с Брауном?

Я об этом тоже пишу. Если Лука согласился на Кими, то почему бы не согласится на Росса? Опять же напомню, что про Кими все так же сомневались, говорили что невозможно, а сейчас об этом даже и не вспоминают...

Вряд ли. Тем более у Макларена есть Булье, мне кажется, что именно он будет после Рона играть первую скрипку в команде. К тому же, есть еще фактор Алонсо. Пока Ал остается в Феррари, это может быть дополнительным аргументом для Росса в пользу Феррари. Да и извинения от Луки и то, как он принимает все условия Росса дорого стоят.

По выделенному - это большая ошибка. ИМХО.

По выделенному - это большая ошибка. ИМХО.

Это ты Рону скажи...

Хотя бы потому-что Доменикали возможно сам пожелал удалиться, после такого провала. Об этом не задумывался? И кого-то назначать нужно. А сам переговорный процесс может занять долгое время. к тому же Росс возможно не может несколько месяцев перейти в новую команду, по этому приходится ждать.

Что же он не "пожелал" в 2009, 2011 или начале 2012? Домик вечно лояльный карьерист и хлопанье дверью (посыпание головы пеплом) ни разу не его конек.

Что же он не "пожелал" в 2009, 2011 или начале 2012? Домик вечно лояльный карьерист и хлопанье дверью (посыпание головы пеплом) ни разу не его конек.

Для того, чтоб знать что конек Доменикали или нет, нужно хотя бы с ним общаться. В конце концов его тоже можно было понять, он хотел все же добиться результата но у него не получалось. И лишь сейчас пришло понимание, что пора уходить.

Не нужно считать людей в мире Формуле 1 негодяями у которых нету ничего человеческого...

... в бухгалтерию/кассу... :D

Не, ну сначала отчитаться, а потом в бухгалтерию...

Можно до хрипоты спорить, виноват ли Стефано, не виноват ли.

Но Факт в том что не получился мотор у Феррари, именно тот, который и не мог у них получится.

Это не факт. Там такой полет для фантазии в плане улучшения гибридных дел. Да и не в моторе дело у Феррари, а в стремлении к победам. Там настолько всё шоколадно у всех, что все работают по накатанному, без "искры", без "доли безумства". Короче без риска. Так мне кажется.

Я вновь продолжаю аналогии с 90-ми.

Завод "Красный трактор" с началом перестройки и гласности решил влить свежую кровь в свои варикозные вены. Появилось мнение, что старый директор - скрытый троцкист не смог перестроиться на хозрасчет и его нужно "уйти". Сказано- сделано.

Встал вопрос, а кто же будет руководить? "Заграница нам поможет" - добрый старый девиз был претворен в жизнь.На должность директора взяли нового энергичного представителя торгпредства в США.

Выплата зарплаты неликвидным карбоном и стучащие своими шлемами пилоты на "Горбатом мосту" - это еще впереди.

Пока завод "Красный трактор" мечтает о светлом будущем. Давайте не будем разбивать эти хрустальные мечты. Пока не будем :)

при Мартине машинка практически всегда неплохой была, так что я не против.

Так и при Стефано дважды до упора за титул в ЛЗ боролись.

Это ты Рону скажи...

Разве не очевидно, что это было скоропостижным решением? Что такого Булье сделал чтобы быть фигурой размера Макларен да еще на таком посту?? НИЧЕГО. Развалил команду, допустил утечку о финансовом состоянии в прессу потерял тал. гонщика, а на последок сбежал с тонущего коробля. Продолжать? Рон еще сам себе скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...