voda Опубликовано 14.04.2014 09:11 Оставить Массу в команде вместо Кими из жалости - не думаю, что это было решение Степана, скорее желание Луки. А теперь Стефано виноватым за всё делают. Но что изменится, если теперь просто другой человек будет выполнять желания Луки? Тодта на них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 14.04.2014 09:12 Ходят слухи, что Доменикали сам ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2014 09:13 А когда в последний раз руководителя увольняли по ходу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.04.2014 09:15 Ходят слухи, что Доменикали сам ушел так об этом Лео написал. Но здесь не принципиально. У него не было выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2014 09:16 Ходят слухи, что Доменикали сам ушел как настоящий патриций? Вскрыл себе вены в ванной?А когда в последний раз руководителя увольняли по ходу сезона?2009 Флав - Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.04.2014 09:16 Поменяли шило на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 09:16 единственный вариант. Может он начнет создавать команду. В течение года будет набирать нужных людей, карт-бланш семья дала. Не знаю уже что и думать..По нему собственно никого мнения естественно. Врем покажет, ..которого нет.Для меня по сущесто ничего не изменилось. Одного чиновника заменили на другого. Хотя бы из Маранелло кого-то передвинули, а не с другого конца света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.04.2014 09:16 Ходят слухи, что Доменикали сам ушел Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2014 09:19 Надежда, конечно, на Росса или Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 09:20 У них же гений Ньюи есть. У них вновь идеальная машина, был бы у нее двигатель от Мерса, пришлось бы наблюдать опять 2011, в Монако всех порвут на клочья, уже не первый год в Ф1 борьба Ньюи против Брауна, Мак С Феррари в 2007-2008 на остатках боролись от этих специалистов, новый регламент перечеркнул все наработки и на аванс сцену вышли другие командыВ РБР достойный аналог Брауна есть, некий Эдриан Н.Да знаю я это, ответ на поверхности лежал.Ну как бы тогда всё. Чего шашками то махать, если заранее известно, что только и только благодаря этим двум что-то можно достичь в ф1. Расходимся. Последний гасит свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.04.2014 09:21 Для меня по сущесто ничего не изменилось. Одного чиновника заменили на другого. Хотя бы из Маранелло кого-то передвинули, а не с другого конца света.пока выглядит именно так. Только одно изменение, которое можно трактовать в разную сторону. Опыта гоночного у этого господина нет. Или ждем опыт или покупаем опыт в "следующий понедельник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 09:24 пока выглядит именно так. Только одно изменение, которое можно трактовать в разную сторону. Опыта гоночного у этого господина нет. Или ждем опыт или покупаем опыт в "следующий понедельник".http://autosprint.corrieredellosport.it/2014/04/14/silurato-domenicali/14620/Autosprint говорят о Бергере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2014 09:27 Ну Бергер ето еще не самое страшное для Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.04.2014 09:28 Бергер хотя бы имеет опыт. Бергер большой фанат Алонсо. По крайней мере по его собственным словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 09:30 Бергер хотя бы имеет опыт. Бергер большой фанат Алонсо. По крайней мере по его собственным словам. Они там все фанаты самих себя на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.04.2014 09:32 @adamcooperF1: Lots of buzz on Twitter about exit of Stefano Domenicali. Montezemolo's face during the Bahrain GP was a big hint... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 14.04.2014 09:33 Неужели ура друзья? Я лично надеюсь, что это будет Флавио. Надолго Флавио скорекй всего не хватит, но чтобы сделать Алонсо в очередой раз чемпионом его скорей всего более, чем достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2014 09:35 - Жаль! Ошибся! (с)Хотел Флавио или Лапо Элканна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.04.2014 09:35 Инфа на 90%, что это будет менеджер-маркетолог Марко Матиачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.04.2014 09:35 Если Стёпу погнали, это в любом случае замечательно!Хуже Доми руководителя для Судерии не придумать, корень зла будет вырван. Главное теперь успеть перестроить команду, чтобы в следующем сезоне участвовать в борьбе с первых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.04.2014 09:37 Инфа на 90%, что это будет менеджер-маркетолог Марко Матиачи.дальше кто? продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.04.2014 09:38 Если Стёпу погнали, это в любом случае замечательно!Хуже Доми руководителя для Судерии не придумать, корень зла будет вырван. Главное теперь успеть перестроить команду, чтобы в следующем сезоне участвовать в борьбе с первых гонок.Это политическое решение, вряд ли что-то сильно поменяется. Главное, что финансовые потоки остаются в надежных руках.дальше кто? продолжай Не знаю. Про Бергера впервые тут прочитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.04.2014 09:39 Вы смотрели ставки букмекеров на победу Феррари в воскресенье?Я не буду постить про 50-й хет-трик в круглых цифрах для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.04.2014 09:40 Инфа на 90%, что это будет менеджер-маркетолог Марко Матиачи.Самое то для гоночной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2014 09:41 Сколько веревочка ни вейся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах