Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

следующий раз +5 мест на стартовой решетке(пример Масса в 2012)

Ладно, пока борьба за титул не светит, пусть поекспериментируют и потестят, +5/-5 - не имеет значение сейчас.

Поделиться этим сообщением

его якобы "скилла как Сенна" меня не цепляет. :shout:

Чего? Это ты откуда взял? :blink:

Мой комментарий в кратце таков, Феттель быстрый и коммерчески привлекательный, но не настолько быстрый как его хотят преподнести, есть парни не хуже его, и думаю есть лучше, и их не 1-2 человека, но ни раскрученности, ни симпатий от деда Берни у них нет.

Друзья, сколько сейчас разница во времени между Киевом и Москвой? СЗОТ

Работой в РБ - безусловно, но пока он не сразиться в борьбе примерно более менее равной с кем то, вопросы останутся, особенно учитывая выступления на фоне Алонсо, который на ведре почти 2 раза увел титулы у самовоза Феттеля, ну и Хем еще есть.

Мне бы хотелось, что бы давали шанс реально быстрым ребятам, однако в РБ такой перспективы судя по моему мнению в ближайшее время нет.

Вопросы, конечно, останутся, но у него всегда будут титулы и ему скорее пофиг что о нем думают. Люди помнят только чемпионов, к сожелению.

Забавный пример.

а ,что тут забавного?

печать взломали,ковырялся ты в коробке или нет ,ФИА это не волнует :)

2 часа.

1 час, Украина на летнее время перешла.

1 час, Украина на летнее время перешла.

А Крым вроде в нашем поясе...

где-то 20 лет, а что?

А Крым вроде в нашем поясе...

где-то 20 лет, а что?

Вопрос был чисто технический. :D

Чего? Это ты откуда взял? :blink:

Традиционно опираясь на мат часть.

Мой комментарий в кратце таков, Феттель быстрый и коммерчески привлекательный, но не настолько быстрый как его хотят преподнести, есть парни не хуже его, и думаю есть лучше, и их не 1-2 человека, но ни раскрученности, ни симпатий от деда Берни у них нет.

Первое: - в коммерческой "привлекательности" пальца есть большие сомнения, так как все чего добился Берни с Марко и Матещицем это глобальное падение рейтингов просмотра Ф1 и вызывающий характерный свист.

И второе: - в связи с вышеперечисленным, Берни почуяв неладное и осознав наконец, что в результате в коммерческой части он имеет полный провал и то что не удалось повернуть сознание миллионов болельщиков от осознания того, что Сенной надо родиться и Божий дар не вырастить вивисекцией в инкубаторе унылого статиста выдающего "скилл" мимо-аппекс-поул-позишн и зажигавшего на читерских РБРках мамантясь на тошнотворных Тильке дромах. :beach:

Потому в 2014 будет Хэмильтон, а в следующем Кими или Алонсо. Последовательность может поменяться, но исключительно в персоналиях этой торицы. :coffee:

Вопросы, конечно, останутся, но у него всегда будут титулы и ему скорее пофиг что о нем думают. Люди помнят только чемпионов, к сожелению.

В том, что пофиг не уверен. Помниться на свист он очень болезненно реагировал, все эти парни очень самолюбивы. А так то да, большинство помнит только цифры, но мы же не из таких. :D

Традиционно опираясь на мат часть.

Первое: - в коммерческой "привлекательности" пальца есть большие сомнения, так как все чего добился Берни с Марко и Матещицем это глобальное падение рейтингов просмотра Ф1.

И второе: - в связи с вышеперечисленным, Берни почуяв неладное и осознав наконец, что в результате в коммерческой части он имеет полный провал и то что не удалось повернуть сознание миллионов болельщиков от осознания того, что Сенной надо родиться и Божий дар не вырастить вивисекцией в инкубаторе унылого статиста выдающего "скилл" мимо-аппекс-поул-позишн и зажигавшего на читерских РБРках мамантясь на тошнотворных Тильке дромах. :beach:

Потому в 2014 будет Хэмильтон, а в следующем Кими или Алонсо. Последовательность может поменяться, но исключительно в персоналиях этой торицы. :coffee:

Пока да. Я об этом написал, из Фета не вышло того, чего из него хотели сделать в коммерческом плане(сделать из него "как Шумахера"), отчасти это провал, в том плане, что Шумахера номер два из него и близко вышло, полный ли, тут большой вопрос - замены ему пока что нет, и не видно, и проект продолжает действовать, тк в него слишком много уже вложили, и что бы его заменить нужна реальная, и очень сильная альтернатива. Только Хем, но он в Мерседесе, и оттуда его не отпустят, и Ф1 нужна - "великая белая надежда", для интриги и для рейтингов. Касательно следующего года не уверен, думаю Мерсы еще почемпионят пару тройку лет. Я бы еще на счет Макларен - Хонды подумал, но там нет пилота такого уровня, Баттон не стабилен, и в квалификациях не силен, а с Магнусеном не понятно.

В том, что пофиг не уверен. Помниться на свист он очень болезненно реагировал, все эти парни очень самолюбивы. А так то да, большинство помнит только цифры, но мы же не из таких. :D

Ну, свист был перебор, хотя и по делу. По моему люди освистывали не персонально Феттеля, а отсуствие реальной борьбы за победу. Могли бы хоть Уеббера не ломать так часто.

И если никто не догонит Мерцедеса до летнего перерыва, будут освистывать и Луиса и каждого на его месте. Потому что раньше, если Себ уезжал в точку, за места на подиуме шла хоть какая-та движуха, а сейчас - мертвило. Как начали, так гоняют, все время ведут борьбу с собственой машиной (нажми здесь, нажми там, следи топливо, следи резину, следи обороты), а не с соперниками. За две гонки были интересны реально 2 момента: как Боттас обгонял/не обгонял Феррари и как Алонсо обгонял Хюлкенберга, и то за счет тактики. "Ето уже не гонки".

Ну, свист был перебор, хотя и по делу. По моему люди освистывали не персонально Феттеля, а отсуствие реальной борьбы за победу. Могли бы хоть Уеббера не ломать так часто.

И если никто не догонит Мерцедеса до летнего перерыва, будут освистывать и Луиса и каждого на его месте. Потому что раньше, если Себ уезжал в точку, за места на подиуме шла хоть какая-та движуха, а сейчас - мертвило. Как начали, так гоняют, все время ведут борьбу с собственой машиной (нажми здесь, нажми там, следи топливо, следи резину, следи обороты), а не с соперниками. За две гонки были интересны реально 2 момента: как Боттас обгонял/не обгонял Феррари и как Алонсо обгонял Хюлкенберга, и то за счет тактики. "Ето уже не гонки".

Возможно, но насколько я помню свист после Малайзии появился, и после того треша который выдал Феттель в интервью, если не будут нагло обкрадывать Росберга, то думаю свист будет только по традиции, в Италии, ну может в Испании посвистят малеха. :D

Пока да.

Вот и ответ, к чему весь спор тогда, не так ли? :meeting:

замены ему пока что нет, и не видно.

Да про него уже все забыли, все взгляды прикованы к Мерседесу, Феррари, МакЛарен и их будущих разборках между пилотами за чемпионат. Зачем его менять, вырастить другого статиста на читах? Не думаю, что это удастся да и смысл позориться второй раз?!

Реалии таковы, что болельщикам нужен реальный чемпион, а не искусственный овощ из теплицы Берни и Ко. А настоящих чемпионов способными ими стать вновь, я уже перечислил выше. Подтянутся команды друг к другу технически и начнется реальная жара. Кстати приятно что подтягивается и Росберг и Хульк, а так же что в чемпионате дебютировал безусловно талантливый Магги. :declare:

Пока да. Я об этом написал, из Фета не вышло того, чего из него хотели сделать в коммерческом плане(сделать из него "как Шумахера"), отчасти это провал, в том плане, что Шумахера номер два из него и близко вышло, полный ли, тут большой вопрос - замены ему пока что нет, и не видно, и проект продолжает действовать, тк в него слишком много уже вложили, и что бы его заменить нужна реальная, и очень сильная альтернатива. Только Хем, но он в Мерседесе, и оттуда его не отпустят, и Ф1 нужна - "великая белая надежда", для интриги и для рейтингов. Касательно следующего года не уверен, думаю Мерсы еще почемпионят пару тройку лет. Я бы еще на счет Макларен - Хонды подумал, но там нет пилота такого уровня, Баттон не стабилен, и в квалификациях не силен, а с Магнусеном не понятно.

С одной цифроманией и громение рекордов Шумахером никогда не будеш. Он имел свое имя задолго до того как начал ставить рекорды. И с самовозками боролся, и настоящие чемпионы в напарниках имел, и черные флаги ему показывали, и с Сенной почти дрался, и ведра тащил на подиуме долгие годы. Ето настоящий путь Шумахера. А попытки сделать нового Шумахера только через накопливание побед - маркетинговая имитация и люди очень хорошо видят разницу.

Вот и ответ, к чему весь спор тогда, не так ли? :meeting:

Да про него уже все забыли, все взгляды прикованы к Мерседесу, Феррари, МакЛарен и их будущих разборках между пилотами за чемпионат. Зачем его менять, вырастить другого статиста на читах? Не думаю, что это удастся да и смысл позориться второй раз?!

Реалии таковы, что болельщикам нужен реальный чемпион, а не искусственный овощ из теплицы Берни и Ко. А настоящих чемпионов способными ими стать вновь, я уже перечислил выше. Подтянутся команды друг к другу технически и начнется реальная жара. Кстати приятно что подтягивается и Росберг и Хульк, а так же что в чемпионате дебютировал безусловно талантливый Магги. :declare:

Так я не знаю почему ты со мной спорить начал. :D А так да, еще сойдет харизма. Но харизма в современной Ф1 вообще мало у кого есть, у новичков так и подавно не видно. Впрочем поживем увидим.

Росс Браун получил оферту работать для ФИА.

Пичалька. (с)

следующий раз +5 мест на стартовой решетке(пример Масса в 2012)

так один же раз можно менять длину передач в этом году

харизма в современной Ф1 вообще мало у кого есть, у новичков так и подавно не видно. Впрочем поживем увидим.

Именно. Остальное круги по воде.

Картинка стара как мир, но актуальность пока не теряет :D

Есть у сИнаторов возражения на именование F14T ведром ?

Есть у сИнаторов возражения на именование F14T ведром ?

Есть предложение сделать это завтра :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...