Loiste Опубликовано 02.04.2014 16:42 в теме Массы мне доказывали, что это пилоты не тянут выход из поворотов, ибо "они же сидят за рулем" таких я обычно посылаюна картодром....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2014 16:58 :rofl: Релиз ваще не о чём... никакой конкретики. Точнее ещё раз - Райкконену нужны конкретные изменения, а Алонсо...будет заниматься чем-то долгосрочным и мифическим...... чтоб в долгосрочной перспективе райкконену потребовались еще большие изменения)думаю, по совету друга ромки, алонсо попросит длиннобазное шасси уже к испании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2014 17:04 в теме Массы мне доказывали, что это пилоты не тянут выход из поворотов, ибо "они же сидят за рулем" Там вообще параллельная реальность.В теме Массы могут выделять деньги на озеленение Луны, не говоря уже про "пилоты не тянут выход из поворотов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 17:44 Сегодня Ла Стампа писала что-то про СУ, но доступно только абонентам. Есть здесь такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 00:51 Слушай, предлагаю персональное пари.)Сможешь написать за сутки в теме всего 5 постов? )Не глумись над человеком - надо ведь целый день хоть что-нибудь делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.04.2014 02:18 Попкорн закончился. Пойду за другим, пока антракт продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.04.2014 03:39 Не глумись над человеком - надо ведь целый день хоть что-нибудь делать.Чегой-та? ) У него есть другие темы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 04:24 В Red Bull готовы искать альтернативу моторам Renault может продадите моторчик? вам же как раз одного клиента не хватает Ред Булл Феррари было бы круто, да и было же уже в 2006-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 04:40 может продадите моторчик? Только Хонда!решается картографией или новым софтом. чем и собираются заняться в бахеДа? А я грешным делом подумал, что это как всегда - держака при разгоне нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2014 04:44 Да? А я грешным делом подумал, что это как всегда - держака при разгоне нет...думаешь, поэтому наши на контроль тяги жаловались? ...думаю, по совету друга ромки, алонсо попросит длиннобазное шасси уже к испании)да бог с ним, с длиннобазным шасси... у него ведь ещё и днюха будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 04:45 Только Хонда!зачем вам Феттель на машине с хорошим мотором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 04:47 думаешь, поэтому наши на контроль тяги жаловались? Ну да, если мехсцепление фиговое до заставить 750 пони аккуратно крутить колеса сложнее. Не ну я конечно просто экстраполирую прошлые проблемы, может и не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2014 05:02 может продадите моторчик? вам же как раз одного клиента не хватает Ред Булл Феррари было бы круто, да и было же уже в 2006-омДа кто ж против то... Только что-то сомневаюсь, что Быки согласятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 05:05 зачем вам Феттель на машине с хорошим мотором? Да никуда они не денутся, допилят мотор, а телега там норм. просто Дохтор рвет волосы на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2014 05:15 Ну да, если мехсцепление фиговое до заставить 750 пони аккуратно крутить колеса сложнее. Не ну я конечно просто экстраполирую прошлые проблемы, может и не прав.с механическим сцеплением мы не сильно большие проблемы испытывали. по крайней мере я не помню явных киваний на проблемы такого рода. да и в монако мы, хоть звёзд с неба не хватаем, но и явно не в аутсайдерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 03.04.2014 05:18 радость и горе заводских брендовых команд (мерс, феррари, тойота, бмв), но скорее горе - сделал движек плохой мучайся с ним весь регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2014 05:28 радость и горе заводских брендовых команд (мерс, феррари, тойота, бмв), но скорее горе - сделал движек плохой мучайся с ним весь регламентЗато делают движок сами и не зависят от косяков сторонних производителей. Только от своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.04.2014 05:34 Команду разобрали на части, сейчас собирают заново. Но раньше 2016 серьёзной борьбы за титулы ждать вряд ли стоит.Это хотя бы раньше 2038... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 03.04.2014 05:39 я тут нашим ферраровцам самовоз соорудил и кими передок прижмет и управляемость впереди лучше будетнавеяло малазией рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 05:44 я тут нашим ферраровцам самовоз соорудил и кими передок прижмет и управляемость впереди лучше будетАлонса балластом? Оригинально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 03.04.2014 05:56 Алонса балластом? Оригинально! алонсо т.с рулевой а то кими с 2-я передними колесами не может справиться, а тут 4-е впаяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.04.2014 06:35 Не знаю, было наверное:"Botin спросил Domenicali, когда будут реальные улучшения для автомобиля Ferrari 2014 года."Китай", ответил итальянец. "Хорошо, хорошо", ответил Botin." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 07:01 Да кто ж против то... Только что-то сомневаюсь, что Быки согласятся Если предложите им статус заводской команды, может, и согласятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.04.2014 07:09 Если предложите им статус заводской команды, может, и согласятся Тогда придется переименовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2014 07:40 Тогда придется переименовать Феррари в Ред Булл?Маранелльское подразделение австрийской компании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах