Ferdi Опубликовано 02.04.2014 09:29 и это при том, что непосредственно сабжи боролись между собой секунд 15 на старте.Мы уже почти услышали, что за эти пятнадцать секунд Алонсо сильнее испортил Малайзию Кими чем Магнуссен, так что есть тема для разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:30 Ладно. Буду считать, что такую логику должна применят и в истории с киминой подвеской 2008. Раз не говорил в прессе, значит все устроивало.Бгг, он то как раз говорил, в том числе и в прессе и команда это подтверждает, только говорят, что якобы не громко он это говорил и без биты в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 09:30 и это при том, что непосредственно сабжи боролись между собой секунд 15 на старте.что будет, когда они хоть гонку где-нить рядом откатают))прям.... ммм... выпишусь со всем попкорном из топика "геополитика" и тут навеки поселюсь))Ну да, в "геополитике" уже не так интересно и уже все поднадоело, зато тут намечается настоящее действо, я бы сказал тематическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.04.2014 09:31 Ну так мы особо уже в них не участвуем, а так, посматриваем со стороны. :shuffle: Так что давай по пивасику вместе. :drinks:Согласен. :drinks:И снова разбежались по своим бельэтажам. Вы с одной стороны, мы с другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.04.2014 09:31 Мы уже почти услышали, что Алонсо сильнее испортил Малайзию Кими чем Магнуссен, так что есть тема для разговора. Алонсо был обязан ехать по грязной стороне трассы. в интересах команды, эта мысль уже прозвучала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:31 Да не изворачивайся, все давно знают какая ты есть и что внутри тебя преобладает. Так что: Слова твои - пустые обещанья. (с) :shades:Зачем такой съезд?Моя внутреная сущность тебе дает какой-нибудь аргумент? Ты меня обвиняеш что говорила всякое разное - докажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 09:32 Согласен. :drinks:И снова разбежались по своим бельэтажам. Вы с одной стороны, мы с другой. Картинку сможешь к этому действию подобрать? Я ее в верхнем посту прикреплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 09:33 Общую скорость обещают повысить, пофиксив проблемы с электроникой. На электронику Алонсо жаловался.Какой тут вывод будет ?Что-то типа " Алонсо молчит, значит его все устраивает, а Кими жалуется на рулевое, поэтому команда исправит недочеты в ПО и постарается повысить общую скорость. Браво финну !!! "Ну как нравится ?ничего не поняла... Мух с котлетами намешали. Эллисон говорил об улучшении машины в целом - да, прогресса в работе с силовой установкой, и отдельно говорил про детали для Кими для улучшения управляемости ЕГО машины. В чём диссонанс-то??Круто было бы, чтобы и кимофилы свыклись с тем фактом, что Алонсо не тупой и не косноязычный :bigwink:Ну это вы слишком многого просите) Алонсо щас требует повышения общей скорости, Кими щас больше заботит улучшение управляемости своей машины в частности. Это то, что имеем на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:33 Мы уже почти услышали, что за эти пятнадцать секунд Алонсо сильнее испортил Малайзию Кими чем Магнуссен, так что есть тема для разговора. А тут все просто, кто соображать умеет, обращает внимание на причины, а кто нет, тот cмотрит и анализирует только следствие. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 09:35 Опять в теме Феррари алонсофилы "тянут одеяло на себя".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:36 говорила всякое разное - докажи.Кому и зачем? У кого то есть еще иллюзии? Пошел я на обед, а ты продолжай вариться и кипеть в своем соку, а именно ненависти и истеричности, мне на это глубоко наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.04.2014 09:37 А тут все просто, кто соображать умеет, обращает внимание на причины, а кто нет, тот cмотрит и анализирует только следствие. :drink:Я бы за пассаж 2012 года Кими в стенку\траву бы раз за разом отправлял...Но Алонсо человек непоследовательный и стремный...Поэтому ему не хватит болзов поступать адекватно своим собственным потерям.Если же хватит, будет симпатичный сезон..."я смотреть с интересом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 09:39 Опять в теме Феррари алонсофилы "тянут одеяло на себя".. У нас есть свое одеяло, зачем нам чужое, мало ли кто на под ним спал :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.04.2014 09:40 Опять в теме Феррари алонсофилы "тянут одеяло на себя".. Нет, это опять пилотофилы подрались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:41 Вот, здраво. Только вроде Эллисон говорил о поднятии общей скорости к Бахрейну, что не согласуется со словами Алонсо.31/03/2014, понедельник, пресс-служба FerrariПосле двух гонок сезона Фернандо Алонсо занимает третье место в личном зачете, а Ferrari – третью позицию в Кубке конструкторов. Подводя итоги прошедшего уик-энда, технический директор Скудерии Джеймс Эллисон заявил, что команда должна продолжать модернизацию машины, если хочет сократить отставание.Джеймс Эллисон: «Мы продолжаем постоянную работу с максимальной отдачей во всех областях, в которых потенциально возможна модернизация. К Гран При Малайзии команда подготовила полезные новинки и была должным образом вознаграждена более высоким уровнем конкурентоспособности, чем в первой гонке. Тем не менее, мы прекрасно знаем, насколько трудную задачу предстоит решить в этом сезоне.Мы ничего не упускаем из внимания. Сейчас много говорится о новых силовых установках, стоящих на машинах 2014 года, однако редко упоминается, что увеличение мощности двигателя на 1% не имеет столь заметного влияния на время на круге, как повышение на 1% эффективности аэродинамики.Наша программа модернизации F14 T подразумевает повышение эффективности всех компонентов: аэродинамики, силовой установки, механического сцепления с трассой. С каждой гонкой эти шаги позволят сокращать отставание от лидеров. Если мы сможем сохранить темпы прогресса, который продемонстрировали между этапами в Мельбурне и Малайзии, то начнем отыгрывать позиции и на стартовой решетке, и в чемпионате».http://www.f1news.ru...s/f1-93429.html01/04/2014, вторник, пресс-служба FerrariУ Ferrari неплохая статистика выступлений в Бахрейне – из девяти гонок на Сахире итальянская команда выиграла четыре, в последний раз на верхнюю ступень подиума поднялся Фернандо Алонсо в 2010 году. Его нынешнему напарнику повезло гораздо меньше – Кими Райкконен ни разу не финишировал на Сахире первым. Его лучшим достижением на этой трассе остается несколько вторых мест.Фернандо Алонсо: «За прошедшее с предсезонных тестов время мы добились огромного прогресса в изучении взаимодействия электромотора и двигателя внутреннего сгорания. Сейчас все лучше разбираются в правилах, гонщики лучше понимают стиль пилотирования и особенности работы с новым поколением машин Формулы 1, так что мы приедем на эту гонку с лучшей подготовкой, чем была на предсезонных тестах.Самое сложное в Сахире – торможение, ведь здесь за длинной прямой следует жесткое торможение, затем узкий поворот и еще одна прямая. Эффективность тормозов и умение их чувствовать позволяет вам максимально выкладываться, улучшая время на круге. Кроме этого мы сосредоточимся на повышении максимальной скорости.В первых Гран При мы видели разные типы гонок: в Австралии было важно экономить топливо, а в Малайзии акцент сместился на работу с резиной, поскольку из-за жары она сильно изнашивалась. Я считаю, что в Бахрейне мы увидим оба этих фактора. Придется больше экономить топливо, чем в Малайзии, а высокая температура в бахрейнской пустыне повлияет на шины. Гонка может получиться сложной, поскольку некоторые соперники очень сильны, а нам предстоит добиться прогресса, чтобы максимально быстро сократить отставание».Кими Райкконен: «После зимних тестов мы вернёмся в Бахрейн с опытом двух прошедших Гран При и должны его использовать. Предстоит много работы, но вся команда максимально выкладывается, чтобы как можно быстрее решить все проблемы.В Сахире не так много поворотов, но проехать идеальный круг довольно сложно из-за сочетания скоростных и медленных участков. Можно подумать, что из-за небольшого количества поворотов правильно проехать круг довольно просто, но это не так. Ключ к успеху – как можно раньше найти верные настройки, а затем прогрессировать по ходу уик-энда.Особенности каждой трассы по-разному влияют на потребление топлива и работу с резиной: что касается Бахрейна, экономия топлива сыграет более важную роль, чем в двух предыдущих гонках, но всё может оказаться не так плохо, поскольку вопреки ожиданиям в Мельбурне у нас не возникло особых проблем. Кроме того, если говорить о шинах, то работать с ними в Сахире станет чуть проще, чем в Сепанге. Если мы подберем верные настройки, это заметно упростит нам жизнь.Чего можно ждать от Бахрейна? В Малайзии не удалось этого понять из-за инцидента на первом круге, но мне показалось, что я стал лучше разбираться во всём, с чем должен работать. Это должно привести к лучшему времени на круге и более высоким позициям».http://www.f1news.ru...s/f1-93445.html31/03/2014, понедельник, Crash.netФернандо Алонсо финишировал четвертым в Гран При Малайзии, что позволило ему подняться на третье место в личном зачете. Пилот Ferrari отметил, что его машина недостаточно быстра для борьбы за более высокие позиции, и команде предстоит еще много работы, чтобы это исправить.Фернандо Алонсо: «Машина недостаточно эффективна при разгонах, так что мы теряем время на выходе из поворотов. Конечно, здесь мы сравниваем себя с лучшими – с Red Bull. Вероятно, отставание от них оказалось более-менее ожидаемым. Если говорить про максимальную скорость, то не секрет, что мы проигрываем Mercedes. Они были быстрее нас в Австралии, на предсезонных тестах и здесь, в Малайзии. Я смог обогнать Нико Хюлкенберга (на Force India которого стояла силовая установка Mercedes) только во втором повороте – не самое традиционное место для обгонов. Однако учитывая, что на последнем отрезке у меня было преимущество перед ним за счет резины (на Ferrari испанца стоял комплект шин Medium, тогда как на машине Хюлкенберга - Hard), легче всего мне было выйти вперед в этом повороте.Нам еще предстоит много работы. Разумеется, перед гонкой в Бахрейне мы не сможем добиться многого, поскольку до начала следующего уик-энда остаётся всего пять дней. Трасса Сахир отличается от малайзийской – там больше длинных прямых, из-за чего, возможно, Williams получит преимущество за счет высокой максимальной скорости. Мы это уже видели на тестах, так что нам вновь придется тяжело, но каким-то образом в этом сезоне мне удалось закончить обе гонки в первой пятерке. Учитывая форму команды в данный момент, мы заработали немало очков. Мы должны добраться до финиша в Бахрейне, однако очевидно, что к этапам в Китае и в Испании команда обязана модернизировать машину. Никто из соперников не собирается сдаваться, поэтому мы должны прибавить. Для этого у нас есть необходимые ресурсы, и в Ferrari работают талантливые специалисты».В личном зачете Фернандо Алонсо всего одно очко проигрывает Льюису Хэмилтону. Пилот Скудерии не видит в этом ничего удивительного: «Это стало возможным благодаря стабильным результатам и отсутствию проблем с надёжностью. Я смог финишировать в двух гонках, и это дало возможность заработать очки, хотя мы знаем, что уступаем ведущим командам, Mercedes и Red Bull. Тем не менее, я оба раза финишировал четвертым и сейчас занимаю третье место в личном зачете – это лучшая новость после первых двух гонок.Конечно, начало сезона нельзя назвать идеальным. Нам бы хотелось выиграть две первые гонки, но, к сожалению, мы не в состоянии это сделать. Команда прилагает огромные усилия, чтобы исправить ситуацию – уверен, у нас получится.Прошло всего две гонки. Предстоит внимательно проанализировать собранную информацию, чтобы понять, в каких областях нужно прибавить. Более-менее очевидно, над чем мы должны поработать. Команда приложит максимум усилий, чтобы побыстрее выйти на уровень Mercedes и Red Bull... И пока наша машина не станет более конкурентоспособной, команда должна стараться зарабатывать как можно больше очков – такова наша цель».http://www.f1news.ru/news/f1-93415.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:42 Я бы за пассаж 2012 года Кими в стенку\траву бы раз за разом отправлял...Ты говоришь о том пассаже в сторону "опять выдавить Кими на обочину" в следствии сосбтвенной настырности помешавшей в результате взять долгожданный третий титул? Кими там не причем, он ехал прямо и никому не мешал, а испанец решил не соблюдать боковую дистанцию за что поплатился проколом-сходом и третим титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 09:45 http://www.f1news.ru...s/f1-93445.html)) с таким же успехом могла просто дать ссылку на ф1ньюз...или открытую страницу яндекса прислать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 09:47 Ты говоришь о том пассаже в сторону "опять выдавить Кими на обочину" в следствии сосбтвенной настырности помешавшей в результате взять долгожданный третий титул? Кими там не причем, он ехал прямо и никому не мешал, а испанец решил не соблюдать боковую дистанцию за что поплатился проколом-сходом и третим титулом. Лёша, чем объяснять, лучше просто поржать)) Потому что у алонсофилов против Кими нет НИЧЕГО. Я даже не помню когда в последний раз Кими наказывали за его действия на трассе (ттт), а на нет суда нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:48 Ты говоришь о том пассаже в сторону "опять выдавить Кими на обочину" в следствии сосбтвенной настырности помешавшей в результате взять долгожданный третий титул? Кими там не причем, он ехал прямо и никому не мешал, а испанец решил не соблюдать боковую дистанцию за что поплатился проколом-сходом и третим титулом. Быстро наобедался. Цитаты приведеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 09:52 Лёша, чем объяснять, лучше просто поржать)) Потому что у алонсофилов против Кими нет НИЧЕГО. Я даже не помню когда в последний раз Кими наказывали за его действия на трассе (ттт), а на нет суда нет... Как будто у вас что-то против Алонсо есть кроме галлюцинаций, якобы он финна выдавил на старте - наказания за действия на трассе то не было, так какие вопросы?Ты говоришь о том пассаже в сторону "опять выдавить Кими на обочину" в следствии сосбтвенной настырности помешавшей в результате взять долгожданный третий титул? Кими там не причем, он ехал прямо и никому не мешал, а испанец решил не соблюдать боковую дистанцию за что поплатился проколом-сходом и третим титулом. Ну помог, помог своему дружбану Феттелю, и не раз Кими в 2012, чего уж, но это всё в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 09:52 :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 09:53 Лёша, чем объяснять, лучше просто поржать)) Потому что у алонсофилов против Кими нет НИЧЕГО. Я даже не помню когда в последний раз Кими наказывали за его действия на трассе (ттт), а на нет суда нет... Ну и когда в последний раз наказывали Алонсо за его действия на трассе ? Конкретно за выдавливания соперников на старте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 09:56 :drink:Над схваткой, как пиво безалкогольное И в чем смысл ? :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:58 Ну и когда в последний раз наказывали Алонсо за его действия на трассе ? Конкретно за выдавливания соперников на старте ?НИКОГДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.04.2014 10:01 Райкконенофилы снова бунтуют в теме Феррари? А ведь пока только 2:0. Что же будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах