Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тогда почему третий день идет истерика: Если не говорит в прессе, значит не просит, а если не просит, значит не знает что ему нужно, чтобы ехал быстрее? Откуда взялась ета теория?

сделаю предположение, что теория появилась потому что люди все разные, мысли у всех разные и видение ситуации разное ;)

я вот так не считаю, а отвечать могу только за себя.

Ну и что? Про Кими много куда более обидных теорий ходит, в тч. откровенно бредовых.

Поделиться этим сообщением

Вот вы развели тут....да все же просто...

Обновления будут! - это сказал Кими

"Мы не ждем сюрпризов" это сказал Алонсо и Малья

то есть...Феррари с обновлениями будут так же глотать пыль за Хюльком, ну или как это...."Данные полученные на трассе и в аэродинамической трубе не коррелируются." 2010-11-12-13

Ну и что? Про Кими много куда более обидных теорий ходит, в тч. откровенно бредовых.

Я про Кими только две теории знаю...что он быстрый и что он бухает...какая из них неправда?

Приятно, когда у соседей разборки. :D

Тут даже неважно где, а как и кто. :D

А "старые соседи-соперники" это так... вишенка на тортик. :D :drinks:

Проблемы в том, что в случае Алонсо, нет вообще никакой информации, просто ноль.

АЛИЛЛУЙЯ!

Это логическая цепочка, но тебе она не ведома так как с логика у тебя какая-то своя. :crazy:

Простой пример: - Если человек молчит, логично предположить - что его все устраивает, а если даже не устраивает, то как понять что именно - если он молчи?! :meeting:

Стальная логика. Никак не могу подкопаться.

В 1964 число аистов в Франции было самое большое в последних 10 лет. В 1964 в Франции наблюдался пик рождаемости за последних 10 лет.

Вывод - детей приносят аисты.

Вот, здраво. :good:

Только вроде Эллисон говорил о поднятии общей скорости к Бахрейну, что не согласуется со словами Алонсо.

Общую скорость обещают повысить, пофиксив проблемы с электроникой. На электронику Алонсо жаловался.

Какой тут вывод будет ?

Что-то типа " Алонсо молчит, значит его все устраивает, а Кими жалуется на рулевое, поэтому команда исправит недочеты в ПО и постарается повысить общую скорость. Браво финну !!! "

Ну как нравится ?

Ну а ты как-то взял и согласился с этими измышлениями.

в заквтотированном тобой посте я чётко указал, с чем именно я согласился.

Если это так трудно понять, то я напишу прямо и жирным шрифтом, надеюсь это закроет все вопросы по моему "согласию"?

Я не считаю что Алонсо не в состоянии донести то, что ему нужно от машины.

Ой да ладно не пой, ты именно в таком контексте как привела и общаешся, так что нечего тень на плетень наводить, отвечай теперь за все! (с) :D

А цитат что я приводила можеш дать?

Стальная логика. Никак не могу подкопаться.

Пусть так оно и остается.

Тут даже неважно где, а как и кто. :D

А "старые соседи-соперники" это так... вишенка на тортик. :D :drinks:

Ну так мы особо уже в них не участвуем, а так, посматриваем со стороны. :shuffle: Так что давай по пивасику вместе. :drinks:

в заквтотированном тобой посте я чётко указал, с чем именно я согласился.

Если это так трудно понять, то я напишу прямо и жирным шрифтом, надеюсь это закроет все вопросы по моему "согласию"?

Я не считаю что Алонсо не в состоянии донести то, что ему нужно от машины.

Вопросы снимаю :)

Проблемы в том, что в случае Алонсо, нет вообще никакой информации, просто ноль.

Ну я бы так не сказала...Всё, что "болтает тет-а-тет" Кими, всё слово в слово повторяет руководство Феррари, про проблемы с передком, детали для Кими и бла-бла. Тем более эта инфа и официальных прессрелизах. Алонсо тоже говорит о проблемах машины, только они более общие - недостаток максималки, недостаток динамики на выходе из поворота, что надо улучшить работу силовой установки и пр. Разве нет? Я не права? :huh:

Круто, здорово, что Алонсо комфортно в машине и он может приезжать 4м. Теперь прошу алонсофилов смириться с мыслью, что Кими тоже имеет право если не получить сразу комфортную машину, то сделать её таковой для себя с помощью команды. :bye:

А цитат что я приводила можеш дать?

Я не буду метаться по форуму и заниматься дерганьем твоих цитат, так как ты ничего не признаешь и у меня нет ни малейшего желания, надежды или причины тебя исправить. :drink:

пруф чего?

пруф вот этого

Раз не заказывает

с точки зрения русского языка это констатация факта

вот мне и интересно, откуда ты знаешь, что он там заказывает, а что нет?

Ну так мы особо уже в них не участвуем, а так, посматриваем со стороны. :shuffle: Так что давай по пивасику вместе. :drinks:

Да-да, по ведру пивасика каждому из вас, одному - в красное ведро, другому в стального цвета. :lol:

ну тут Атлант прав.. если не устраивает, то говори и заказывай! Алонсо скромностью вроде никогда не страдал. Раз не заказывает - наверно в целом всё устраивает.

сделаю предположение, что теория появилась потому что люди все разные, мысли у всех разные и видение ситуации разное ;)

я вот так не считаю, а отвечать могу только за себя.

Ладно.

Да-да, по ведру пивасика каждому из вас, одному - в красное ведро, другому в стального цвета. :lol:

Ну, у нас хоть пивасик будет, благо веселее проведем эти смутные времена. А вы не отвлекайтесь, продолжайте спорить дальше. :)

Я не буду метаться по форуму и заниматься дерганьем твоих цитат, так как ты ничего не признаешь и у меня нет ни малейшего желания, надежды или причины тебя исправить. :drink:

Потому что не можеш. А не можеш, потому что такие цитаты не существуют. И очень хорошо знаеш, что не существуют.

Кими тоже имеет право если не получить сразу комфортную машину, то сделать её таковой для себя с помощью команды. :bye:

Что-что, а право то вы имеете. :D Но начинайте тоже свыкаться с мыслью, что комфортной машины не будет, Фелипе например четыре года ждал и не дождался.

Круто, здорово, что Алонсо комфортно в машине и он может приезжать 4м. Теперь прошу алонсофилов смириться с мыслью, что Кими тоже имеет право если не получить сразу комфортную машину, то сделать её таковой для себя с помощью команды. :bye:

Круто было бы, чтобы и кимофилы свыклись с тем фактом, что Алонсо не тупой и не косноязычный :bigwink:

Вообще странно, как такой политик и негодяй как Алонсо не ставит палки в колеса порывам Кими стабилизировать передок...

Мог бы призвать команду не опускать рук и первым темпом решить проблему вихляющегося на разгонах зада...

Странно все это что наш испанский кабальеро так попутствует решению Киминых проблем....Ой странно непонятно.

Видимо знает что то и молчит....

Форза ведроза )

Пусть так оно и остается.

Ладно. Буду считать, что такую логику должна применят и в истории с киминой подвеской 2008. Раз не говорил в прессе, значит все устроивало.

Так приятно наблюдать за "диспутом" со стороны. Вы не стесняйтесь, продолжайте. :)

и это при том, что непосредственно сабжи боролись между собой секунд 15 на старте.

что будет, когда они хоть гонку где-нить рядом откатают))

прям.... ммм... выпишусь со всем попкорном из топика "геополитика" и тут навеки поселюсь))

Потому что не можеш. А не можеш, потому что такие цитаты не существуют. И очень хорошо знаеш, что не существуют.

Да не изворачивайся, все давно знают какая ты есть и что внутри тебя преобладает. Так что: Слова твои - пустые обещанья. (с) :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...