Crimson Опубликовано 02.04.2014 09:12 Тогда почему третий день идет истерика: Если не говорит в прессе, значит не просит, а если не просит, значит не знает что ему нужно, чтобы ехал быстрее? Откуда взялась ета теория?сделаю предположение, что теория появилась потому что люди все разные, мысли у всех разные и видение ситуации разное я вот так не считаю, а отвечать могу только за себя.Ну и что? Про Кими много куда более обидных теорий ходит, в тч. откровенно бредовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.04.2014 09:12 Вот вы развели тут....да все же просто...Обновления будут! - это сказал Кими"Мы не ждем сюрпризов" это сказал Алонсо и Мальято есть...Феррари с обновлениями будут так же глотать пыль за Хюльком, ну или как это...."Данные полученные на трассе и в аэродинамической трубе не коррелируются." 2010-11-12-13Ну и что? Про Кими много куда более обидных теорий ходит, в тч. откровенно бредовых.Я про Кими только две теории знаю...что он быстрый и что он бухает...какая из них неправда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.04.2014 09:13 Приятно, когда у соседей разборки. Тут даже неважно где, а как и кто. А "старые соседи-соперники" это так... вишенка на тортик. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:14 Проблемы в том, что в случае Алонсо, нет вообще никакой информации, просто ноль.АЛИЛЛУЙЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:14 Это логическая цепочка, но тебе она не ведома так как с логика у тебя какая-то своя. Простой пример: - Если человек молчит, логично предположить - что его все устраивает, а если даже не устраивает, то как понять что именно - если он молчи?! :meeting:Стальная логика. Никак не могу подкопаться.В 1964 число аистов в Франции было самое большое в последних 10 лет. В 1964 в Франции наблюдался пик рождаемости за последних 10 лет.Вывод - детей приносят аисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 09:14 Вот, здраво. Только вроде Эллисон говорил о поднятии общей скорости к Бахрейну, что не согласуется со словами Алонсо.Общую скорость обещают повысить, пофиксив проблемы с электроникой. На электронику Алонсо жаловался.Какой тут вывод будет ?Что-то типа " Алонсо молчит, значит его все устраивает, а Кими жалуется на рулевое, поэтому команда исправит недочеты в ПО и постарается повысить общую скорость. Браво финну !!! "Ну как нравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 09:15 Ну а ты как-то взял и согласился с этими измышлениями.в заквтотированном тобой посте я чётко указал, с чем именно я согласился.Если это так трудно понять, то я напишу прямо и жирным шрифтом, надеюсь это закроет все вопросы по моему "согласию"?Я не считаю что Алонсо не в состоянии донести то, что ему нужно от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:15 Ой да ладно не пой, ты именно в таком контексте как привела и общаешся, так что нечего тень на плетень наводить, отвечай теперь за все! (с) А цитат что я приводила можеш дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:17 Стальная логика. Никак не могу подкопаться.Пусть так оно и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 09:18 Тут даже неважно где, а как и кто. А "старые соседи-соперники" это так... вишенка на тортик. :drinks:Ну так мы особо уже в них не участвуем, а так, посматриваем со стороны. :shuffle: Так что давай по пивасику вместе. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 09:19 в заквтотированном тобой посте я чётко указал, с чем именно я согласился.Если это так трудно понять, то я напишу прямо и жирным шрифтом, надеюсь это закроет все вопросы по моему "согласию"?Я не считаю что Алонсо не в состоянии донести то, что ему нужно от машины.Вопросы снимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:19 Сеирджии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 09:19 Проблемы в том, что в случае Алонсо, нет вообще никакой информации, просто ноль.Ну я бы так не сказала...Всё, что "болтает тет-а-тет" Кими, всё слово в слово повторяет руководство Феррари, про проблемы с передком, детали для Кими и бла-бла. Тем более эта инфа и официальных прессрелизах. Алонсо тоже говорит о проблемах машины, только они более общие - недостаток максималки, недостаток динамики на выходе из поворота, что надо улучшить работу силовой установки и пр. Разве нет? Я не права? Круто, здорово, что Алонсо комфортно в машине и он может приезжать 4м. Теперь прошу алонсофилов смириться с мыслью, что Кими тоже имеет право если не получить сразу комфортную машину, то сделать её таковой для себя с помощью команды. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:21 А цитат что я приводила можеш дать?Я не буду метаться по форуму и заниматься дерганьем твоих цитат, так как ты ничего не признаешь и у меня нет ни малейшего желания, надежды или причины тебя исправить. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2014 09:21 пруф чего?пруф вот этогоРаз не заказываетс точки зрения русского языка это констатация фактавот мне и интересно, откуда ты знаешь, что он там заказывает, а что нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 09:22 Ну так мы особо уже в них не участвуем, а так, посматриваем со стороны. :shuffle: Так что давай по пивасику вместе. :drinks:Да-да, по ведру пивасика каждому из вас, одному - в красное ведро, другому в стального цвета. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:22 ну тут Атлант прав.. если не устраивает, то говори и заказывай! Алонсо скромностью вроде никогда не страдал. Раз не заказывает - наверно в целом всё устраивает.сделаю предположение, что теория появилась потому что люди все разные, мысли у всех разные и видение ситуации разное я вот так не считаю, а отвечать могу только за себя.Ну и что? Про Кими много куда более обидных теорий ходит, в тч. откровенно бредовых.Ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 09:24 Да-да, по ведру пивасика каждому из вас, одному - в красное ведро, другому в стального цвета. :lol:Ну, у нас хоть пивасик будет, благо веселее проведем эти смутные времена. А вы не отвлекайтесь, продолжайте спорить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:24 Я не буду метаться по форуму и заниматься дерганьем твоих цитат, так как ты ничего не признаешь и у меня нет ни малейшего желания, надежды или причины тебя исправить. :drink:Потому что не можеш. А не можеш, потому что такие цитаты не существуют. И очень хорошо знаеш, что не существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 09:24 Кими тоже имеет право если не получить сразу комфортную машину, то сделать её таковой для себя с помощью команды. :bye:Что-что, а право то вы имеете. Но начинайте тоже свыкаться с мыслью, что комфортной машины не будет, Фелипе например четыре года ждал и не дождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 09:25 Круто, здорово, что Алонсо комфортно в машине и он может приезжать 4м. Теперь прошу алонсофилов смириться с мыслью, что Кими тоже имеет право если не получить сразу комфортную машину, то сделать её таковой для себя с помощью команды. :bye:Круто было бы, чтобы и кимофилы свыклись с тем фактом, что Алонсо не тупой и не косноязычный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.04.2014 09:26 Вообще странно, как такой политик и негодяй как Алонсо не ставит палки в колеса порывам Кими стабилизировать передок...Мог бы призвать команду не опускать рук и первым темпом решить проблему вихляющегося на разгонах зада...Странно все это что наш испанский кабальеро так попутствует решению Киминых проблем....Ой странно непонятно.Видимо знает что то и молчит....Форза ведроза ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 09:26 Пусть так оно и остается.Ладно. Буду считать, что такую логику должна применят и в истории с киминой подвеской 2008. Раз не говорил в прессе, значит все устроивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2014 09:28 Так приятно наблюдать за "диспутом" со стороны. Вы не стесняйтесь, продолжайте. и это при том, что непосредственно сабжи боролись между собой секунд 15 на старте.что будет, когда они хоть гонку где-нить рядом откатают))прям.... ммм... выпишусь со всем попкорном из топика "геополитика" и тут навеки поселюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 09:28 Потому что не можеш. А не можеш, потому что такие цитаты не существуют. И очень хорошо знаеш, что не существуют.Да не изворачивайся, все давно знают какая ты есть и что внутри тебя преобладает. Так что: Слова твои - пустые обещанья. (с) :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах