Spectore Опубликовано 30.03.2014 12:39 В Спа. Для этого Кими подписали.А Фернандо тогда для каких трасс подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 12:39 В Спа. Для этого Кими подписали.Лучше Алонсо на Сузуке, может японцы клюнут и утащат испанца к себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 12:40 А Фернандо тогда для каких трасс подходит?Для Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 12:42 Не удалось, потому что работают не над тем. Работать надо не над решением проблем Кими и опережением напарника, а над скоростью машины.Чего? По вашему над проблемами с болидом у Кими работать не надо? Вы КК намереваетесь в одну калитку сыграть? Я думаю умоет ваше самомнение Кими еще не раз и раньше чем думаете. Ожидание от команды самовоза,не мешает выжимать 120% из того болидаБрехня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.03.2014 12:42 Что вы ко мне со своим Алонсо вечно лезете? Я был недоволен формой Кими в квалификации, где там был Алонсо, мне плевать с высокой колокольни. Я по праву ожидал от Кими минимум третьего места на стартовой решетке, а он на шестое влез с трудом. И где ты там мне что за "сопли" вытирал? Опять нездоровые фантазии? Да я вас всех в упор не вижу. Заметь, я даже не вспоминаю сегодняшние метания по трассе Алонсо перед Кими, пересмотри старт сколько раз испанец выдавил Кими на поребрик и обочину. На старте он гонялся исключительно с целью не пустить Кими попутно позабыв что вокруг еще четыре пилота. Приятно дня скулящие ежики. :drink:По выделенному - уже 2 раза вспомнил, будет и ещё, наверное, т.к. тебе очень не всё равно соревновние с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:42 Лучше Алонсо на Сузуке, может японцы клюнут и утащат испанца к себе Конртакт до 2016-ого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2014 12:43 А Фернандо тогда для каких трасс подходит?Вот, кстати, сложный вопрос. Для Сингапура, разве что Для Хавай.И Владивостока, тогда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:43 Брехня.Ну че брехня? Может они с Киманом и жмут 120% из того что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 12:44 Конртакт до 2016-ого.Поддерживаю Лонсома. Пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 12:45 Конртакт до 2016-ого.Лука уже был добрым один раз, отпустит и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.03.2014 12:45 В Спа. Для этого Кими подписали.Ерунда. В межсезонье инсайдеры вещали, что Райкконен приглашён для раскрытия истинного потенциала и необузданной мощи красного болида доминатора. Пока раскрытие идёт со скрипом :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 12:45 Конртакт до 2016-ого.Фернандо не привыкать избавляться от долгосрочных контрактов.Пара слитых секретов Феррари - и он в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 12:46 По выделенному - уже 2 раза вспомнил, будет и ещё, наверное, т.к. тебе очень не всё равно соревновние с Алонсо. На старте он помешал только Кими, трижды в первых поворотах выдавливая его. Будет еще? Конечно будет, Алонсо еще на старте сезона заявил что каждый сам за себя и надеюсь что и Кими вспомнит о том, что надо бороться только за себя и при случае отправит последнего в забор. Как говориться долг платежом красен. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:46 Лука уже был добрым один раз, отпустит и Алонсо Нет надобности отпускать. Самовоза в Маке нет, какой толк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.03.2014 12:46 Что вы ко мне со своим Алонсо вечно лезете? Я был недоволен формой Кими в квалификации, где там был Алонсо, мне плевать с высокой колокольни. Я по праву ожидал от Кими минимум третьего места на стартовой решетке, а он на шестое влез с трудом. И где ты там мне что за "сопли" вытирал? Опять нездоровые фантазии? Да я вас всех в упор не вижу. Заметь, я даже не вспоминаю сегодняшние метания по трассе Алонсо перед Кими, пересмотри старт сколько раз испанец выдавил Кими на поребрик и обочину. На старте он гонялся исключительно с целью не пустить Кими попутно позабыв что вокруг еще четыре пилота. Приятно дня скулящие ежики. :drink:Не,я все больше убеждаюсь что для тебя внутрикомандная борьба куда важней победы на этапе.С чего ты взял что Кими лидировший в свободных заездах в команде,должен всенепременно оказаться ну или бороться за третье место?Старт был паршивым,тут нефиг спорить,однако расшатал пелетон будь здоров,даже Киман смог протиснутся за Алом,правда и сам пропустил Рикьярдо,но да это было делом времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.03.2014 12:47 Фернандо не привыкать избавляться от долгосрочных контрактов.Пара слитых секретов Феррари - и он в Маке.К сожалению у Феррари никаких технических секретов и инновационных идей нет, судя по результатам. Так что кроме рецепта приготовления пиццы и сливать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 12:47 Вот, кстати, сложный вопрос. Для Сингапура, разве что В Сингапуре к нему бесплатным приложением должен идти Пике-мл.А за контракт с ним Феррари вряд ли и пол-евро заплатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 12:47 Ну че брехня? Может они с Киманом и жмут 120% из того что есть.При 101% машина бы развалилась, это простая физика не имеющая ничего общего со скиллом обоих чемпионов. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 12:48 На старте он помешал только Кими, трижды в первых поворотах выдавливая его. Будет еще? Конечно будет, Алонсо еще на старте сезона заявил что каждый сам за себя и надеюсь что и Кими вспомнит о том, что надо бороться только за себя и при случае отправит последнего в забор. Как говориться долг платежом красен. :yes3:В забор значит ?А Алонсо финна уже отправлял туда ?И эта, а любовь к команде то куда подевалась и лояльность типа, и радение за общие интересы ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 12:48 Ерунда. В межсезонье инсайдеры вещали, что Райкконен приглашён для раскрытия истинного потенциала и необузданной мощи красного болида доминатора. Пока раскрытие идёт со скрипом :mellow:Про обратную связь еще там что-то было :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.03.2014 12:48 Ну че брехня? Может они с Киманом и жмут 120% из того что есть.больше 100% у нормальных людей не бывает))))а так, сезон то долгий и ещё только две гонки позади надёжность тоже никто не отменялвон Себ уже третий блок CE использовал из пяти - а ещё только две гонки прошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.03.2014 12:49 Пара слитых секретов Феррари - и он в Маке.В какой области? Назови хоть парочку возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 12:50 Не,я все больше убеждаюсь что для тебя внутрикомандная борьба куда важней победы на этапе.Что в лоб что по лбу. Считай как хочешь. Мне ни тепло ни холодно.С чего ты взял что Кими лидировший в свободных заездах в команде,должен всенепременно оказаться ну или бороться за третье место?Внезапно: - Уступив на всех трех тренировках только Мерсам какого места в квале, я должен был от него ожидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 12:50 К сожалению у Феррари никаких технических секретов и инновационных идей нет, судя по результатам. Так что кроме рецепта приготовления пиццы и сливать нечего Ferrari California T, напримерВдруг Рон P1 доработать захочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.03.2014 12:50 На старте он помешал только Кими, трижды в первых поворотах выдавливая его. Будет еще? Конечно будет, Алонсо еще на старте сезона заявил что каждый сам за себя и надеюсь что и Кими вспомнит о том, что надо бороться только за себя и при случае отправит последнего в забор. Как говориться долг платежом красен. :yes3:Никто икого никуда не отправит,просто не зачем,все равно болид не тянет.Просто Киману сегодне не повезло,возможно и у Ала везение не бесконечное,так что давай пожелаем Фурам довести болид до ума,а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах