Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если ты на секунду быстрее всех остальных, то даже с более сильным расходом резины можешь привезти всем очень много.

Феттель в прошлом году на скилле в Сингапуре две секунды снимал от всех, а ведь он в межсезонье ещё поработал над собой, так что никаких отговорок - он должен раздавить Мерседес, и уже завтра - четыре титула обязывают. :)

Поделиться этим сообщением

Мерседес сейчас в любых погодных условиях едет хорошо, несмотря на резину.

Вот если завтра будет гонка посуху, тогда и узнаем. а так это лозунг очередной.

Феттель в прошлом году на скилле в Сингапуре две секунды снимал от всех, а ведь он в межсезонье ещё поработал над собой, так что никаких отговорок - он должен раздавить Мерседес, и уже завтра - четыре титула обязывают. :)

Ну раз вы опять на Феттеля съехали, извольте: свой скилл он продемонстрировал сегодня, уступив одному самовозному Мерсу 0,055, и опередив второго более чем на полсекунды.

Чего и вам желаю :hi:

Вот если завтра будет гонка посуху, тогда и узнаем. а так это лозунг очередной.

То есть Австралии как бы и не было?

Или она не очень убедила?

Ну раз вы опять на Феттеля съехали

Ничего не могу с собой поделать - старая любовь не ржавеет. :D

извольте: свой скилл он продемонстрировал сегодня, уступив одному самовозному Мерсу 0,055, и опередив второго более чем на полсекунды.

Чего и вам желаю :hi:

В искренности ваших пожеланий сильно сомневаюсь. Четырёхкратный чемпион на не меньшем самовозе (ведь двигатель не заглох, правда?) обязан был выигрывать квалификацию, так что я разочарован сегодня. :)

В искренности ваших пожеланий сильно сомневаюсь.

Абсолютно правильно делаете.

То есть Австралии как бы и не было?

Или она не очень убедила?

Нет. Неизвестно, на сколько с движком продвинулись. Повторюсь, нужны сухие тренировки, сухая квала, сухая гонка. Вот тогда будет полная ясность.

... Четырёхкратный Двукратный чемпион на не меньшем самовозе (ведь двигатель не заглох, правда?) обязан был выигрывать квалификацию, так что я разочарован сегодня. :)

Подправил, так ведь то же правильно, согласись :bigwink:

В искренности ваших пожеланий сильно сомневаюсь. Четырёхкратный чемпион на не меньшем самовозе (ведь двигатель не заглох, правда?) обязан был выигрывать квалификацию, так что я разочарован сегодня. :)

Видишь, ту уже начал ставить смайлики после подобных сообщений, а раньше был полностью уверен.

Ведь понимаешь, что Себ крут :bigwink:

Ведь понимаешь, что Себ крут :bigwink:

Ты хотел сказать Adrian Newey. Да, он нереальный инженер. :hi:

Подправил, так ведь то же правильно, согласись :bigwink:

Может и выиграл бы, если б не диверсия агента доктора Марко из Торо Россо - этой конторы по оказанию всяческих услуг Себастьяну Феттелю. :) На машине с оторванной рулевой тягой нормально двукратный чемпион квалифицировался.

Ты хотел сказать Adrian Newey. Да, он нереальный инженер. :hi:

Нет, я хотел сказать то что сказал.

И да, Эдриан Ньюи потрясающий инженер :hi:

Меня более всего напрягает то, что, несмотря на радикальную смену регламента, инженеры Феррари, похоже, пока не просекли аэродинамическую фишку, которую, видимо, просекли в Мерсах. Которой практически монопольно в 2013 владела РБ.

Может и выиграл бы, если б не диверсия агента доктора Марко из Торо Россо - этой конторы по оказанию всяческих услуг Себастьяну Феттелю. :) На машине с оторванной рулевой тягой нормально двукратный чемпион квалифицировался.

Да нормально - нормально :). Тем более с оторванной рулевой тягой... :bigwink:. Была бы тяга на месте, Алонсо в левых поворотах еще б секунду снял :D.

Меня более всего напрягает то, что, несмотря на радикальную смену регламента, инженеры Феррари, похоже, пока не просекли аэродинамическую фишку, которую, видимо, просекли в Мерсах. Которой практически монопольно в 2013 владела РБ.

А что за такая загадочная фишка, которая от Быков перешла к Мерсу?

Завтра похоже будет дождичек. Наверное, опять не узнаем реальную силу нашего болида.

А че знать? Ты ведь уже все давно расписал. Аеродинамика - гавно. Подвеска - давняя ошибка. Мотор вместе с батареями - смех для немцев. Все в норме. Бизон рулит.

А че знать? Ты ведь уже все давно расписал. Аеродинамика - гавно. Подвеска - давняя ошибка. Мотор вместе с батареями - смех для немцев и французов. Все в норме. Бизон гадит по бизоньи.

фикс...Но общие предгоночные настроения нравятся.

Зато есть шанс что при доработке двигателя феррари будут самые громкие - а значит самые лучшие для мира, фанов и вообще тех кому не безразличен красный цвет носков.

фикс...Но общие предгоночные настроения нравятся.

Зато есть шанс что при доработке двигателя феррари будут самые громкие - а значит самые лучшие для мира, фанов и вообще тех кому не безразличен красный цвет носков.

Ты так мудр, что аж приторно. Бедный бизонофан. Итальянцы это тебе не это, тут надо уметь.

на главной - вероятность дождя 40%... ну что, поборемся однако

10 минут назад в твите СкайСпортс

Bj9Sl3zIIAEpl3w.jpg

А что за такая загадочная фишка, которая от Быков перешла к Мерсу?

Знал бы, непременно телеграфировал в Маранелло. Отрывы теперь и у мерсов порядочные. Не думаю, что наши пилоты настолько хуже Хэма и Росберга.

Какие же там тучи, судя Спорт-1... Снова будет лотерея - кто оденет в Медиум и не успеет износить до дождя, либо кто обует хард и окажется прав... Не гонки, а валидол... Удачи нашим, держу кулачки за систему старта... :)

Удачи нашим.

FORZA FERRARI!!!

Знал бы, непременно телеграфировал в Маранелло. Отрывы теперь и у мерсов порядочные. Не думаю, что наши пилоты настолько хуже Хэма и Росберга.

Я тоже не думаю. Но мне показалось, что прозвучало слово "аэродинамическая". Таким образом, ты уже выяснил природу фишки. Вот я и поинтересовался.

чистого старта нашим и удачной гонки!

Удачи Фернандо и Кими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...