Spectore Опубликовано 23.03.2014 18:01 Похоже, что мысли Маркиза таковы, что рождают только виртуальные победы.А может он не за Феррари вовсе болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.03.2014 18:03 Хэмилтон в итоге стал для Макларена пасынком.Йохен Масс тоже мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.03.2014 18:12 и как я вижу, многих уже реально подзадолбало постоянное перетягивание одеяла алонсофилов на себя здесь.Ммм, ревность ?Так оставьте алонсофилское одеяло, несите свое. Пять копеек в адрес все знающего Лео и за его дружбу с Коллаяни. Так вот уволили же дружбана. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 18:12 А может он не за Феррари вовсе болеет В каше голове маркиза не поковыряться, ни в чём не разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 18:15 Что значит отклонение от нормы? Ну всему есть предел. У Феррари что всего 5 чашек? Сейчас команда переживает сложный периодинтересно, в чём причина его сложности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.03.2014 18:16 Забавно пишете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 18:23 Пять копеек в адрес все знающего Лео и за его дружбу с Коллаяни. Так вот уволили же дружбана. :dry:С чего ты взял, что его именно уволили? Или люди в компаниях меняют должность только из-за увольнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.03.2014 18:25 С чего ты взял, что его именно уволили? Или люди в компаниях меняют должность только из-за увольнения?Лео разве не возмущался уходом Колы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2014 18:26 93,8 процента побед за сезон когда соберетесь превзойти? В 2038 или 2138? Уже. В 1952. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.03.2014 18:28 Уже. В 1952.312Т5 на вас нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 18:29 Пять копеек в адрес все знающего Лео и за его дружбу с Коллаяни. Так вот уволили же дружбана. :dry: Не увольняли его.Он остался в команде. А за связи с общественностью Бизиньяни отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 18:32 Лео разве не возмущался уходом Колы ?возмущался? Дело в том, что Кола, если только не передумает, уходит. После дюжины лет в боксах, он принял решение взять на себя другие обязанности в структуре Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.03.2014 18:36 Не увольняли его.Он остался в команде. А за связи с общественностью Бизиньяни отвечает.Так вроде в Марусю перебрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.03.2014 18:36 Я знаю только то что писала уважаемая девшука кимофилка. :pardon: статья какая-то, как будто Кола умеря знаю, что Доменикали давно хотел избавиться от Колы и еще в прошлом году в Монце Стефано предлагал эту должность Лео Турринино он отказался, потому что: "пресс - атташе часто обязаны скрывать новости, неудобные для компании, которую представляют, а я журналист с тридцатилетним стажем, и если найду классную историю, то хотел бы рассказать о ней немедленно."Они договорились так: Стефано найдет решение, как уволить Колу, возможно совсем из Феррари, а Лео обещал подумать о его преемнике. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.03.2014 18:38 Так вроде в Марусю перебрался.Маленькая Ферарри? BMS-Scuderia Italia)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2014 18:41 Не увольняли его.Он остался в команде. А за связи с общественностью Бизиньяни отвечает.угу, в Марусе ваш Колаянни. давно, причем :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.03.2014 18:46 Уже. В 1952.Я так понимаю, ты подписал указ исключающий Индианаполис из сезона 1952? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.03.2014 18:47 ты подписал указ исключающий Индианаполис из сезона 1952? Хорошо сказано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.03.2014 19:01 Ну, с таким настроем вы и Марусе проиграть можете.Мой настрой никак не влияет на ситуацию в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 19:14 угу, в Марусе ваш Колаянни. давно, причем :laugh:1 марта - давно? Неудивительно, что я не знал этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 23.03.2014 19:45 Мило вы отбрили сегодня Гагаус-тим.Просто интересно, чё это Феры вечно ведро, когдаединственные, кто боролся с РБ только вы?Видать Палец проник не только в слабую психику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 19:49 У меня одно объяснение.Вечно-ведро и мать, родившую её, легче песочить, чем признавать, что это ведро регулярно боролось с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.03.2014 19:50 Так вроде в Марусю перебрался.Подготавливать почву для Доменикали. Тот тоже скоро туда Уровень нашего Стефано как раз подходит под уровень Маруси. Вот там пусть и руководит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2014 19:51 Не читал, чего тут понаписали, лучше гляньте, че я придумал.Может, отправим таких 75 штук в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 19:53 Подготавливать почву для Доменикали. Тот тоже скоро туда Уровень нашего Стефано как раз подходит под уровень Маруси. Вот там пусть и руководит...А президентом маркиз выбросится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах