Peoplered Опубликовано 15.03.2014 17:13 Массе точно так же не подходила машина. Теперь эта учесть ждет Кими - видимо за все ваши издевки в течении 3х лет. А потом Кими наберет 50% очков от Алонсо, и воздастся болелам.Ну конечно как может подходить машина Массе и Кими у неё ведь кресло задом наперед. На таком только Алл может ездить. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.03.2014 17:14 почему же, это вполне могло произойти. Только у некоторых по этому поводу такая истерика и кайф, будто финн 50 очков за Абу Даби потерял, когда это была всего лишь дождевая квала.у вас же есть такой кайф, когда Масса не дай Боже 0.1 проигрывает напарнику? А потом приходит Zar и пишет очередной безграмотный тролинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2014 17:21 Ты спутал) Кими в отбойнике это розовая мечта массафилов. И как хорошо тебе?Я примерно про это и говорил, даже розовые мечты, выходит, сбываются. Слив Феттеля вкуснее, жаль одновременно, я бы растянул на пару ГП)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 17:23 у вас же есть такой кайф, когда Масса не дай Боже 0.1 проигрывает напарнику? А потом приходит Zar и пишет очередной безграмотный тролинг.да я в тему Массы довольно долго не заходил, и ещё столько бы не заходил, если бы вы отучились на любой коммент отвечать словом "кимофилы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 17:25 Кими может и не по блату, но сегодня он выглядел не лучше, чем Масса последние 4 года.Интересно как выглядел сегодня твой кумир на фоне некоего Рикьярдо если учесть, что все пять лет болид строился под него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.03.2014 17:25 И здесь интриги, расследования да заговоры! Я уже c РЕН ТВ связался, дал ссылку на форум, как вдохновение для нового сюжета "Тайны Мира", скоро в эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.03.2014 17:32 А чего фотки с тестов пропали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 17:34 И здесь интриги, расследования да заговоры! Я уже c РЕН ТВ связался, дал ссылку на форум, как вдохновение для нового сюжета "Тайны Мира", скоро в эфире Твой творческий подход сложно переоценить. Большая работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 15.03.2014 18:49 И здесь интриги, расследования да заговоры! Я уже c РЕН ТВ связался, дал ссылку на форум, как вдохновение для нового сюжета "Тайны Мира", скоро в эфире Спасибо. Поблевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.03.2014 19:01 И здесь интриги, расследования да заговоры! Я уже c РЕН ТВ связался, дал ссылку на форум, как вдохновение для нового сюжета "Тайны Мира", скоро в эфире Красавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 19:02 Ну и в программу ехидной Максимовской надо сюжет забабахать на 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 15.03.2014 19:09 Интересно как выглядел сегодня твой кумир на фоне некоего Рикьярдо если учесть, что все пять лет болид строился под него. Ты ведь сам все прекрасно видел. Не думаю, что у меня есть повод расстраиваться, а у тебя есть повод меня поддеть :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 19:10 Ты ведь сам все прекрасно видел. Не думаю, что у меня есть повод расстраиваться, а у тебя есть повод меня поддеть :bigwink:.Увидимся на финише гонки. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 15.03.2014 19:42 Увидимся на финише гонки. :drink:Ага... с постимся :bigwink:. В любом случае, желаю что б твой сабж надрал зад напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 15.03.2014 19:50 меня всегда удивляло, какого феррари всегда сидят долго в боксах в квалосегментах да еще и при переменчивой погоде.. потом начинается косяк в ку1, времени уже в притык и начинается кипешь и спешка и выпуск как придется, в ситуации кими сегодня вполне мог оказаться алонсо. алонсо то едва успел закончить круг как пошел сильный ливень, бардак пока на мостике, на первой спишем на начало сезона, потом будут только матерные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2014 19:55 Ага... с постимся :bigwink:. В любом случае, желаю что б твой сабж надрал зад напарнику По фигу кто из пилотов Ferrari кому надерет зад, лишь бы они оба надрали зады всем остальным, без разбора и желательно во всех гонках сезона :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 15.03.2014 20:01 По фигу кто из пилотов Ferrari кому надерет зад, лишь бы они оба надрали зады всем остальным, без разбора и желательно во всех гонках сезона :-)Тоскливо наблюдать будет... по себе знаю :bigwink:. Да и не смотрится Алонсо на подиуме... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2014 20:03 меня всегда удивляло, какого феррари всегда сидят долго в боксах в квалосегментах да еще и при переменчивой погоде... бардак пока на мостике, на первой спишем на начало сезона, потом будут только матерные слова.Вообще то "не первый день замужем", вряд ли такая отмазка зачтется. Скорее дело несколько в другом - ни кто ни чего не знает о дождевых шинах этого года, думаю просто глядели надругих, вычисляя наиболее эффективный вариант, ведь сегодня в первых рядах народ квальнулся на разных шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2014 20:08 Тоскливо наблюдать будет... по себе знаю :bigwink:. Да и не смотрится Алонсо на подиуме... :unknw:Ну не знаю, лично мне не до эстетики, пусть выигрывают, а я уж как нибудь потерплю, ну зажмурюсь в конце концов, либо телек выключу, очков то у них от этого не убавится, да и кто то третий в разных цветах комбинезонов обязательно будет, вот они то и добавят разнообразия в скучную "красную" картину подиума :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 20:10 Ну я не спешу блажить на выпуск в траффик, инженер у Кими в новом для себя амплуа, ничего не поделаешь, косяки будут, это к бабке не ходить, важно сколько их будет. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2014 21:00 "Мы на несколько шагов отстаём от "Мерседеса" в плане скорости. Нам нужно улучшать общую скорость болида, тягу, максимальную скорость. В некоторых аспектах мы поймём силу соперников только во время гонки, потому что на тестах никогда не знаешь, что делают другие. Этот этап даст нам данные для сравнения, мы изучим их, но кажется, что есть много разных мелочей, которые мы должны собрать вместе в следующей паре гонок", — приводит слова Алонсо ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.03.2014 22:14 Фрай сетует в гонке на сюрприз(в плане надежности)т.е в гонке некоторые команды сами отвалятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.03.2014 23:39 опровергни, знаток.Это ты, знаток, опровергай. Гонок еще не было, а вы уже ноете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.03.2014 23:43 Может Кими надо было Смедли с собой притаскивать. А не подходит F14T на данный момент мне кажется обоим пилотам.Это уже заезженная пластинка - проиграли напарнику, значит подвеска виновата.Примечательно, что это привелегия Кими, остальные проигрывают исключительно по собственой воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.03.2014 23:52 если даже это и так, то это просто козырь Алонсо. Очень крупный козырь.Но это не отменяет того факта, что машина должна подходить пилоту, даже если у него нет такого козыря. Конечно, при условии, что от пилота нужны результаты, а не как Масса просто по блату катался.Иди и процитируй это в ветке Массы, знаток.Как Кими сливается - виноваты все вокруг, как сливается другой пилот - виноват он сам.Шесть лет пластинка не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах