Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

мне кажется Амус полагается на слова Фелипе в этой же статье. Но как я понял, Масса говорит, что время Алонсо он побьет, если слить топливо. Но Фернандо более одного круга проехал. И также со слов Доменикали, что не все раскрывали карты.

В любом случае, квалификация скоро, там, если будет сухо, увидим что к чему)

Хорнер говорит, что у них нет больших проблем с расходом топлива, но у них меньше мощности относительно Мерса.

http://www.auto-moto...ll-8200714.html

Учитывая их неплохой темп на одном круге, думаю разницу можно аэродинамикой закрыть. По воскресеньям это очень сложный соперник.

Только Масса не учел (а может не один он), что Ал должен был ехать (ИМХО) прогрев-Бк-остывание-Бк (как и Кими), а проехал Прогрев-допрогрев-Бк, т.е. потенциально у Ала была возможность побить его же время. Вполне допускаю что я ошибаюсь.

Поделиться этим сообщением

Только Масса не учел (а может не один он), что Ал должен был ехать (ИМХО) прогрев-Бк-остывание-Бк (как и Кими), а проехал Прогрев-допрогрев-Бк, т.е. потенциально у Ала была возможность побить его же время. Вполне допускаю что я ошибаюсь.

я о том же. Масса мог сказать конкретно о времени Алонсо, что мог его побить. Из этого в принципе можно делать разные выводы)

С другой стороны, Фелипе, как никто другой, знает нашу тестовую программу)))

Вы что развели раньше времени?

Все хорошо!

я надеюсь только на то, что у нас эта трасса не подходит по коробке, зато на более быстрых будем рвать, вы ещё про это не забывайте

я надеюсь только на то, что у нас эта трасса не подходит по коробке, зато на более быстрых будем рвать, вы ещё про это не забывайте

У нас и на этой трассе не все так плохо.

Я вообще не понимаю стонов в этой теме. В первой практике Алонсо - первый, во второй - третий. О чём стонете?

Я вообще не понимаю стонов в этой теме. В первой практике Алонсо - первый, во второй - третий. О чём стонете?

о самовозных Мерседесах

о самовозных Мерседесах

Можно подумать, что после тестов для кого-то хорошая форма серебряных стрел стала откровением. А то, что Red Bull внезапно поехал - это не волнует? :blush:

По мне так как минимум Алонсо вполне неплохо сегодня смотрелся. За подиум точно должен бороться, а там - кто знает.

И про надёжность не забываем. И про аппетит машин.

Гонка рассудит.

Можно подумать, что после тестов для кого-то хорошая форма серебряных стрел стала откровением. А то, что Red Bull внезапно поехал - это не волнует? :blush:

По мне так как минимум Алонсо вполне неплохо сегодня смотрелся. За подиум точно должен бороться, а там - кто знает.

Волнует тех, кто их списал.

Волнует тех, кто их списал.

Это точно. У многих, как я посмотрю, разрыв шаблона произошёл.

Просто мы вполне привыкли, что Ферры выкладываются в практиках, и потом в квалах и гонке не улучшают, тогда как все остальные существенно прибавляют. А борьба за подиум - ну к этому мы тоже привыкли, минимизация потерь называется, уже тошнит от неё из года в год. Да, Алонсо это умеет, но в конце концов хочется уже нормальной тачки и нормальной борьбы, а не минимизации в надежде на ошибки или сходы соперников.

Просто мы вполне привыкли, что Ферры выкладываются в практиках, и потом в квалах и гонке не улучшают, тогда как все остальные существенно прибавляют. А борьба за подиум - ну к этому мы тоже привыкли, минимизация потерь называется, уже тошнит от неё из года в год. Да, Алонсо это умеет, но в конце концов хочется уже нормальной тачки и нормальной борьбы, а не минимизации в надежде на ошибки или сходы соперников.

Да погодите вы. Такие речи будете толкать после Испании, Браун ГП не будет у нас уже, секунду везти ни кому не будем но и за попадание в ку3 бороться не придется как макам в том году. Явного лидера лично я не могу назвать, не посмотрев хотябы пару тройку ГП, а вы можете? Не верю.

Хорнер и Феттель смотрят на Феррари как на .... :D

dms1414ma229.jpg

"Что ты смотришь на меня, как солдат на вошь?"

(русская поговорка времен Первой Мировой)

как ни стыдно осознавать, но с нынешним состоянием Кими ему просто офигеееенно подойдут гонки в режиме экономии.

Киману также очень хорошо подойдут гонки на верблюдах - они особенно экономны, могут не пить и не есть неделю.

прожорливая трасса,крутящий момент в четыре раза больше чем на восьмерках и вдобавок городская трасса,новая систем тормозов,неизвестно сколько будет СК,

кто в воскресенье выиграет ....для меня вопрос

Я худщего ожидал, а нормально едут пока... Кимка втянется - должны быть рядышком... Уверен, что в этом году еще полно возможностей будет найти преимущество в области двиг-ЕРС... Поэтому спокойно буду смотреть гонки... На самовоз в общем-то и не расчитывал, но вполне можем взять измором, если надежность не подкачает... Мне на наших парней просто рядом смотреть приятно - такие две глыбины Формулы-1 последнего десятилетия и в красном... Ай, ляпота... :punk:

Я худщего ожидал, а нормально едут пока... Кимка втянется - должны быть рядышком... Уверен, что в этом году еще полно возможностей будет найти преимущество в области двиг-ЕРС... Поэтому спокойно буду смотреть гонки... На самовоз в общем-то и не расчитывал, но вполне можем взять измором, если надежность не подкачает... Мне на наших парней просто рядом смотреть приятно - такие две глыбины Формулы-1 последнего десятилетия и в красном... Ай, ляпота... :punk:

Так то оно так, но это не значит что на другие области не стоит обращать внимание. Кроме того соперники в тех же условиях.

Да я вот что-то не исключаю что РБ возьмет и еще быстрее поедет. А до этого просто дурили мозга всем скрываю какую-нибудь хрень которая "очень на грани правил". В крайнем случае кого-нужно купят. Проходили..

Да я вот что-то не исключаю что РБ возьмет и еще быстрее поедет. А до этого просто дурили мозга всем скрываю какую-нибудь хрень которая "очень на грани правил". В крайнем случае кого-нужно купят. Проходили..

BisGKiVCEAAc3xu.png

:D

Понятно, что еще быстрее поедет, потому что по ходу сезона дорабатывается, а не ищет очередные отговорки про трубу :dry:

А по поводу "купят" - старо как мир. Придумайте что-нибудь новенькое.

Так то оно так, но это не значит что на другие области не стоит обращать внимание. Кроме того соперники в тех же условиях.

Я к тому, что в сегодняшней ситуации многие инженеры еще сами не знают как машина может ехать и где скрыты резервы скорости - перепрошьют ПО и может быть вуаля... Резервов скрыта куча и все будут дорабатывать тачки бешеными темпами... Собственно, если краской не мазались - уже отрада, значит с определенной долей уверенности можно говорить, что труба в порядке... Хотя-хотя... Короче, гонки надо смотреть... :)

Короче, гонки надо смотреть... :)

:yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...