MSForever Опубликовано 14.03.2014 12:42 мне кажется Амус полагается на слова Фелипе в этой же статье. Но как я понял, Масса говорит, что время Алонсо он побьет, если слить топливо. Но Фернандо более одного круга проехал. И также со слов Доменикали, что не все раскрывали карты.В любом случае, квалификация скоро, там, если будет сухо, увидим что к чему)Хорнер говорит, что у них нет больших проблем с расходом топлива, но у них меньше мощности относительно Мерса. http://www.auto-moto...ll-8200714.htmlУчитывая их неплохой темп на одном круге, думаю разницу можно аэродинамикой закрыть. По воскресеньям это очень сложный соперник.Только Масса не учел (а может не один он), что Ал должен был ехать (ИМХО) прогрев-Бк-остывание-Бк (как и Кими), а проехал Прогрев-допрогрев-Бк, т.е. потенциально у Ала была возможность побить его же время. Вполне допускаю что я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2014 12:47 Только Масса не учел (а может не один он), что Ал должен был ехать (ИМХО) прогрев-Бк-остывание-Бк (как и Кими), а проехал Прогрев-допрогрев-Бк, т.е. потенциально у Ала была возможность побить его же время. Вполне допускаю что я ошибаюсь. я о том же. Масса мог сказать конкретно о времени Алонсо, что мог его побить. Из этого в принципе можно делать разные выводы)С другой стороны, Фелипе, как никто другой, знает нашу тестовую программу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.03.2014 12:53 http://www.youtube.com/watch?v=qtcvZMx6LCc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 14.03.2014 12:57 Вы что развели раньше времени? Все хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 14.03.2014 13:27 я надеюсь только на то, что у нас эта трасса не подходит по коробке, зато на более быстрых будем рвать, вы ещё про это не забывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.03.2014 13:58 я надеюсь только на то, что у нас эта трасса не подходит по коробке, зато на более быстрых будем рвать, вы ещё про это не забывайтеУ нас и на этой трассе не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:07 я надеюсь только на то, что у нас эта трасса не подходит по коробке, зато на более быстрых будем рвать, вы ещё про это не забывайтеЯ вообще не понимаю стонов в этой теме. В первой практике Алонсо - первый, во второй - третий. О чём стонете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.03.2014 14:09 Я вообще не понимаю стонов в этой теме. В первой практике Алонсо - первый, во второй - третий. О чём стонете?о самовозных Мерседесах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:15 о самовозных МерседесахМожно подумать, что после тестов для кого-то хорошая форма серебряных стрел стала откровением. А то, что Red Bull внезапно поехал - это не волнует? :blush:По мне так как минимум Алонсо вполне неплохо сегодня смотрелся. За подиум точно должен бороться, а там - кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.03.2014 14:17 И про надёжность не забываем. И про аппетит машин.Гонка рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2014 14:28 Можно подумать, что после тестов для кого-то хорошая форма серебряных стрел стала откровением. А то, что Red Bull внезапно поехал - это не волнует? :blush:По мне так как минимум Алонсо вполне неплохо сегодня смотрелся. За подиум точно должен бороться, а там - кто знает.Волнует тех, кто их списал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:30 Волнует тех, кто их списал.Это точно. У многих, как я посмотрю, разрыв шаблона произошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.03.2014 14:47 Можно подумать, что после тестов для кого-то хорошая форма серебряных стрел стала откровением. А то, что Red Bull внезапно поехал - это не волнует? :blush:По мне так как минимум Алонсо вполне неплохо сегодня смотрелся. За подиум точно должен бороться, а там - кто знает.Просто мы вполне привыкли, что Ферры выкладываются в практиках, и потом в квалах и гонке не улучшают, тогда как все остальные существенно прибавляют. А борьба за подиум - ну к этому мы тоже привыкли, минимизация потерь называется, уже тошнит от неё из года в год. Да, Алонсо это умеет, но в конце концов хочется уже нормальной тачки и нормальной борьбы, а не минимизации в надежде на ошибки или сходы соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2014 15:06 Просто мы вполне привыкли, что Ферры выкладываются в практиках, и потом в квалах и гонке не улучшают, тогда как все остальные существенно прибавляют. А борьба за подиум - ну к этому мы тоже привыкли, минимизация потерь называется, уже тошнит от неё из года в год. Да, Алонсо это умеет, но в конце концов хочется уже нормальной тачки и нормальной борьбы, а не минимизации в надежде на ошибки или сходы соперников.Да погодите вы. Такие речи будете толкать после Испании, Браун ГП не будет у нас уже, секунду везти ни кому не будем но и за попадание в ку3 бороться не придется как макам в том году. Явного лидера лично я не могу назвать, не посмотрев хотябы пару тройку ГП, а вы можете? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 14.03.2014 15:36 Хорнер и Феттель смотрят на Феррари как на .... "Что ты смотришь на меня, как солдат на вошь?"(русская поговорка времен Первой Мировой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2014 16:03 как ни стыдно осознавать, но с нынешним состоянием Кими ему просто офигеееенно подойдут гонки в режиме экономии.Киману также очень хорошо подойдут гонки на верблюдах - они особенно экономны, могут не пить и не есть неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.03.2014 16:30 прожорливая трасса,крутящий момент в четыре раза больше чем на восьмерках и вдобавок городская трасса,новая систем тормозов,неизвестно сколько будет СК,кто в воскресенье выиграет ....для меня вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.03.2014 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.03.2014 16:44 Я худщего ожидал, а нормально едут пока... Кимка втянется - должны быть рядышком... Уверен, что в этом году еще полно возможностей будет найти преимущество в области двиг-ЕРС... Поэтому спокойно буду смотреть гонки... На самовоз в общем-то и не расчитывал, но вполне можем взять измором, если надежность не подкачает... Мне на наших парней просто рядом смотреть приятно - такие две глыбины Формулы-1 последнего десятилетия и в красном... Ай, ляпота... :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2014 16:46 Я худщего ожидал, а нормально едут пока... Кимка втянется - должны быть рядышком... Уверен, что в этом году еще полно возможностей будет найти преимущество в области двиг-ЕРС... Поэтому спокойно буду смотреть гонки... На самовоз в общем-то и не расчитывал, но вполне можем взять измором, если надежность не подкачает... Мне на наших парней просто рядом смотреть приятно - такие две глыбины Формулы-1 последнего десятилетия и в красном... Ай, ляпота... :punk:Так то оно так, но это не значит что на другие области не стоит обращать внимание. Кроме того соперники в тех же условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.03.2014 16:53 Можно подумать, что после тестов для кого-то хорошая форма серебряных стрел стала откровением. А то, что Red Bull внезапно поехал - это не волнует? :blush:Да я вот что-то не исключаю что РБ возьмет и еще быстрее поедет. А до этого просто дурили мозга всем скрываю какую-нибудь хрень которая "очень на грани правил". В крайнем случае кого-нужно купят. Проходили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.03.2014 17:02 Да я вот что-то не исключаю что РБ возьмет и еще быстрее поедет. А до этого просто дурили мозга всем скрываю какую-нибудь хрень которая "очень на грани правил". В крайнем случае кого-нужно купят. Проходили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2014 17:06 Да я вот что-то не исключаю что РБ возьмет и еще быстрее поедет. А до этого просто дурили мозга всем скрываю какую-нибудь хрень которая "очень на грани правил". В крайнем случае кого-нужно купят. Проходили..Понятно, что еще быстрее поедет, потому что по ходу сезона дорабатывается, а не ищет очередные отговорки про трубу :dry:А по поводу "купят" - старо как мир. Придумайте что-нибудь новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.03.2014 17:08 Так то оно так, но это не значит что на другие области не стоит обращать внимание. Кроме того соперники в тех же условиях.Я к тому, что в сегодняшней ситуации многие инженеры еще сами не знают как машина может ехать и где скрыты резервы скорости - перепрошьют ПО и может быть вуаля... Резервов скрыта куча и все будут дорабатывать тачки бешеными темпами... Собственно, если краской не мазались - уже отрада, значит с определенной долей уверенности можно говорить, что труба в порядке... Хотя-хотя... Короче, гонки надо смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 17:10 Короче, гонки надо смотреть... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах