rest'art Опубликовано 05.03.2014 13:17 1 круг: медленный 1-й сектор, быстрый 2-й сектор, быстрый 3-й сектор2 круг: быстрый 1-й сектор, медленный 2-й сектор, медленный 3-й секторВремя обоих кругов будет невысоким, так как на каждом круге были медленные сектора.Команда для себя собирает круг из 2-го и 3-го сектора 1-го круга и 1-го сектора 2-го круга, чтобы не палить самовоз Все это из разряда теории. Я лишь поясняю методику Теперь я понял логику, только зачем это делать, если другие команды могут проанализировать цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2014 13:18 Хочеш йезуитствовать? Я могу играть ету игру.Если есть ссылки от представителя Феррари, сказала бы: "Есть изявление представителя Феррари". А я сказала: "распространяют слухи".Ну, ты же на каком-то основании говоришь, что слухи распространяет именно Феррари... Для меня основание только одно, если кто-то говорит со слов сотрудника Феррари. Хотя бы такие факты имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.03.2014 13:19 Свечи, бухло, наркотики и это!Не поверишь, в этот момент слушал именно эту песню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.03.2014 13:19 1 круг: медленный 1-й сектор, быстрый 2-й сектор, быстрый 3-й сектор2 круг: быстрый 1-й сектор, медленный 2-й сектор, медленный 3-й секторВремя обоих кругов будет невысоким, так как на каждом круге были медленные сектора.Команда для себя собирает круг из 2-го и 3-го сектора 1-го круга и 1-го сектора 2-го круга, чтобы не палить самовоз Все это из разряда теории. Я лишь поясняю методику так у каждой команды на тестах есть покруговки всех остальных, вместе с временами секторов, какждый сложит 2плюс2.. для себяна мой взгляд бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 13:20 Прошу прощения, ветку вашу читаю не регулярно, поэтому вопрос может быть боянистым)В межсезонье проскакивала инфа что Феррари экспериментировала со свечами диаметром 10 мм. Сейчас какие свечи на двиге?)Я кому говорила?Нет свечей. Только педальная тяга.Кто тебе скажет, Саша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 13:21 Надо полагать, что даже РБР лучше нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.03.2014 13:25 Я кому говорила?Нет свечей. Только педальная тяга.Кто тебе скажет, Саша?Придётся тебе поверить, раз в теме никого "в теме") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.03.2014 13:28 Теперь я понял логику, только зачем это делать, если другие команды могут проанализировать цифры.так у каждой команды на тестах есть покруговки всех остальных, вместе с временами секторов, какждый сложит 2плюс2.. для себяна мой взгляд бессмысленно.Опять же из разряда теории...На трассе гораздо больше временных отсечек (ранее кидали ссылку на схему трассы в Сингапуре)У нас в доступе только 3 (по секторам), у команд гораздо больше."Начало" круга можно сделать в любой из них.Вопрос в том имеют ли команды доступ ко времени по этим дополнительным отсечках не только по своей команде, но и по другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 13:28 Я кому говорила?Нет свечей. Только педальная тяга.Ох не хотел я вас раньше старта сезона в курс дела вводить...Но если ты уже знаешь, то дальше тянуть нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 05.03.2014 13:31 Ох не хотел я вас раньше старта сезона в курс дела вводить...Но если ты уже знаешь, то дальше тянуть нет смысла. так вот ты какая еэрси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.03.2014 13:47 Теперь я понял логику, только зачем это делать, если другие команды могут проанализировать цифры.Если Феррари ехали так 2-3 раза никто не будет анализировать. А судя по бк так оно и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 13:49 Опять же из разряда теории...На трассе гораздо больше временных отсечек (ранее кидали ссылку на схему трассы в Сингапуре)У нас в доступе только 3 (по секторам), у команд гораздо больше."Начало" круга можно сделать в любой из них.Вопрос в том имеют ли команды доступ ко времени по этим дополнительным отсечках не только по своей команде, но и по другим.Они по GPS скорость прохождения поворотов РБ определили, а настоящую скорость прохождения круга Феррари не могут. Да-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 13:49 Феррари по версии гонки 2010 года ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 13:51 извини, не понял. Проблема с софтом (резина) или программным обеспечением?Хотя, и про софта, и про резину в целом тоже много говорят - жрет как Голодная Хайди. Не могут управлят крутящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.03.2014 13:53 Надо полагать, что даже РБР лучше насПока что именно РБ могут говорить что даже Феррари лучше нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 13:54 Читая вот это, в последние полчаса мне захотелось оказаться на месте мистера Такаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 13:59 Ох не хотел я вас раньше старта сезона в курс дела вводить...Но если ты уже знаешь, то дальше тянуть нет смысла. Вся надежда на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.03.2014 14:09 А что будет завтра в Феррари? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2014 14:09 Пока что именно РБ могут говорить что даже Феррари лучше насда, чего скромничать... Не только РБР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.03.2014 14:10 Какой-такой директор? Можно более подробно?С сайта ФеррариFrom 17 February 2014, Coletta takes on the new role of head of the Sporting Activity Department, which brings together the Formula 1 operation and those of the Corse Cliente – Ferrari Challenge, GT races, F1 Clienti and the XX Programmes.Глава отдела спортивной деятельности.Будет руководить спортивной стороной Формулы и Корсе Клиенте.Интересно, а Максимку никуда не подвинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 05.03.2014 14:24 Если Феррари ехали так 2-3 раза никто не будет анализировать. А судя по бк так оно и было...там даже анализировать не нужно, лучшие сектора в покруговках высвечиваются другим цветом, а уж три цифры сложить не составит трудане там автоспринт ищет скорость Феррари, не там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.03.2014 14:25 там даже анализировать не нужно, лучшие сектора в покруговках высвечиваются другим цветом, а уж три цифры сложить не составит трудане там автоспринт ищет скорость Феррари, не тамГде эти покруговки увидеть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 05.03.2014 14:28 Где эти покруговки увидеть можно?на командном мостике любой команды, а от зрителей шифроваться смысла вообще нет никакого, разве, что болельщиков Алонсо подоводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.03.2014 14:35 там даже анализировать не нужно, лучшие сектора в покруговках высвечиваются другим цветом, а уж три цифры сложить не составит трудане там автоспринт ищет скорость Феррари, не тамДа не обязательно точку отсчета брать между секторами. Офиц. тайминг это не увидит.Во время лайва по АМУСУ (я уже где-то приводил цитату) Алонсо имел два лучших сектора и один лучший для себя, но не улучшил свой же результат (на тот момент - первый).По мне сомнительная теория)Cо слов Лауды. Турбодвигатель мерса выдает 580 кабыл без электроники. Гельмут Марко мечтает об этом)http://thejudge13.com/Один врет, другой делает вид, что верит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 15:55 А этот Коллета (с утра подумал, что это дама) он вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах