Shenk Опубликовано 27.02.2014 18:46 Ну много дало крыло то?Ну и? Из 37 даже не вышел. И сегодня не вышел при этом проезжая квальный кругТы каждое межсезонье пышешь оптимизмом, намекая на Австралии. А в итоге плюх и в лужу и очередной слитый сезон. Неудобно мне за тебя, на одни и те же грабли раз за разом Да при чем тут я? Зачем ты съезжаешь на меня? Разговор о твоих лужах, а не о моих... Побесился, что Феррам не до крыла - поставили, перескочил на Заубер - квалу тестили... И так тестили, что проехали хуже на полсекунды, чем 21.02... Меня уже выше торарищ поправил, что 21.02 тоже тестили... окей, но на полсекунды лучше, чем сегодня - тролль с этим временем тогда... признай, что с 1:37:700 облажался и возьми 1:37:180... Только не надо прыгать и пытаться перескочить куда-то - это прыжки из одной лужи в другую, неужели ты не видишь всю бессмысленность своего положения?! Пышу оптимизмом? Никогда... Если облажаются - буду в пичальке и буду ругать похлеще твоего... Но по факту и конкретно... а твои посты в отношении Феррари напоминают политические "укусы" Прибалтийских стран в отношении России - в открытую против медведя не попрешь, придушит, поэтому "мы тут памятник снесем", "тут учебничек выпустим про Вторую Мировую и геноцид прибалтов русскими", "тут язык запретим"... Это все также противно читать, как и твои попытки Скудерию окунуть... Как-то брезгливо становится от такого жалкого и малодушного человечишки.. Почему? Не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 18:46 каждый видит, что он хочет. ты квалу, я - фигу. в австралии выяснится, что мы оба ошибались ты эта... гони их прочь, мысли эти. а то ещё мозг взорвут...Я вижу слова из стана Заубера, что 21 числа проводили имитацию квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 27.02.2014 18:46 каждый видит, что он хочет. ты квалу, я - фигу. в австралии выяснится, что мы оба ошибались ты эта... гони их прочь, мысли эти. а то ещё мозг взорвут...ладно, так уж и быть выложу полное интервью от 21 февраляДжампаоло Далл'Ара, главный гоночный инженер: «Сегодня погодные условия оказались лучше, чем в два предыдущих дня. Мы работали с различными вариантами настроек и проверили разные составы резины. Впервые мы использовали в Бахрейне Soft и SuperSoft и смогли проехать достаточное число кругов. Утром мы уточнили настройки и провели имитацию квалификации, а во второй половине дня – гонки, проехав несколько длинных серий кругов с пит-стопами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2014 18:49 Я вижу слова из стана Заубера, что 21 числа проводили имитацию квалы.а я вижу слова ресса, что 1.37.7 потолок заубера в квале. опять мы видим разное. чего спорим-то? какой-то важный вопрос, что ли? я паники понять не могу. я ж специально ниже слова таффена запостил. у мужика завтра омологация, а он вообще не парится, а тут по поводу "потолка" заубера столько кипиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 18:54 у мужика завтра омологация, а он вообще не парится, а тут по поводу "потолка" заубера столько кипиша.А кто сказал, что у вас сильно лучше? Ты максималку Заубера видел при тесте квалы? На уровне Рено-движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.02.2014 18:54 Да при чем тут я? Зачем ты съезжаешь на меня? Разговор о твоих лужах, а не о моих...Жжёшь дружище :rofl: Сам прискакал , лужу вылил в сообщение за номером 11651, затем сам же в неё сел и обвинил в этом меня... Не так не пойдётНо по факту и конкретно... а твои посты в отношении Феррари напоминают политические "укусы" Прибалтийских стран в отношении России - в открытую против медведя не попрешь, придушит, поэтому "мы тут памятник снесем", "тут учебничек выпустим про Вторую Мировую и геноцид прибалтов русскими", "тут язык запретим"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2014 18:55 А кто сказал, что у вас сильно лучше? Ты максималку Заубера видел при тесте квалы? На уровне Рено-движков.А куда спешить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2014 18:57 А кто сказал, что у вас сильно лучше? Ты максималку Заубера видел при тесте квалы? На уровне Рено-движков.а ты вспомни с какой максималкой рено четыре титула выиграло. чот не самый впечатляющий показатель ты выбрал. ну и да, я надеюсь, что у нас с движком таки получше, чем у рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 19:01 А куда спешить?В принципе, 2038 еще не скоро а ты вспомни с какой максималкой рено четыре титула выиграло. чот не самый впечатляющий показатель ты выбрал. ну и да, я надеюсь, что у нас с движком таки получше, чем у рено.Я знаю с какой максималкой выиграл РБ. А у Рено она была разная, в том числе и равная другим командам. Аль забыл Петрова в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2014 19:05 Я знаю с какой максималкой выиграл РБ. А у Рено она была разная, в том числе и равная другим командам. Аль забыл Петрова в Абу-Даби? Мне кажется, или где то у кого то есть противоречия?Ребята, хватит гадать на кофейной гуще, КПП должна быть одинаковой для всех ГП(по передаточным числам) и если у кого то в данный момент плохо с максималкой, то это не значит что так будет всегда. (Это из разряда предположений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.02.2014 19:05 Жжёшь дружище :rofl: Сам прискакал , лужу вылил в сообщение за номером 11651, затем сам же в неё сел и обвинил в этом меня... Не так не пойдётВнимательнее, Ресс... Количеством постов ты пытаешь увести дискуссию куда-то... Внимательнее! объясни, пожалуйста, свои предсказания и что, затем, в реальности произошло.. Внимательно, твой искраметный пост:Да F14T весь как будто топором вырублен На вид как недоделанный полуфабрикат. А объясняется всё это достаточно просто. В Мерседесе уверены в превосходстве своего двигателя над конкурентами и уже во всю работают над аэродинамикой. У Феррари же с движком явные проблемы. Не хватает силушки, да и надёжность не стопроцентная. А завтра крайний срок омологации. Доменикалий и компания судорожно пытаются что то сделать, им сейчас не до крыльев...Реальность:Я прекрасно понимаю, что с тобой надо как с котом - тыкать носом в Катсан... Поясни свой пост и произошедшее в реальности - ты оказался прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2014 19:09 В принципе, 2038 еще не скоро Я знаю с какой максималкой выиграл РБ. А у Рено она была разная, в том числе и равная другим командам. Аль забыл Петрова в Абу-Даби? гы. ты всерьёз считаешь, что это рено подняло максималку к абу-даби, а не феррари настроила болид на оборонительную гонку? ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.02.2014 19:10 Я прекрасно понимаю, что с тобой надо как с котом - тыкать носом в Катсан... Что это на Катсан потянуло? А понятно. После многочисленных предсезонных пафосных предсказаний, которые ты щедро раздаёшь из года в год и которые естественно никогда не сбывались продажи этого наполнителя пошли в гору. Да и продажи граблей в хозяйственных магазинах тоже :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2014 19:14 Посоны, в теме мерса картиночки с обновлениями показывают, а у вас привезли что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.02.2014 19:16 Что это на Катсан потянуло? А понятно. После многочисленных предсезонных пафосных предсказаний, которые ты щедро раздаёшь из года в год и которые естественно никогда не сбывались продажи этого наполнителя пошли в гору. Да и продажи граблей в хозяйственных магазинах тоже :biggrinsanta:Снова съехал с прямого ответа на прямой же вопрос... Наш диалог все уже прочитали и у многих в отношении твоих съездов наверняка перед глазами такая же картинка:Береги себя... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 19:17 гы. ты всерьёз считаешь, что это рено подняло максималку к абу-даби, а не феррари настроила болид на оборонительную гонку? ну-ну Я не предполагаю, а знаю, что у команды Рено была высокая максималка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.02.2014 19:21 Посоны, в теме мерса картиночки с обновлениями показывают, а у вас привезли что?А нам не надо. Учитывая, что команд на мерседесе всего 4, то в худшем случае у нас 5 по скорости болид. Ну пусть потом Быки подтягутся, будет 5-7. А, как нам уже не раз объяснили, для Алонсо этого вполне достаточно, чтобы бороться за титул до последней гонки сезона. Обновления пусть для нубов возят, а у нас есть Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2014 19:25 Я не предполагаю, а знаю, что у команды Рено была высокая максималка.мы не туда свернули. кстати , мы всё же про быков речь вели... я всего лишь говорю, что максимальная скорость - не самый важный показатель при оценке эффективности мотора. Поскольку на него большое влияние имеет аэродинамическая конфигурация болида. Что и было в том же АДе-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.02.2014 19:26 Посоны, в теме мерса картиночки с обновлениями показывают, а у вас привезли что?Феррари:- А у нас крыло сегодня, полдня траблов... Ну атас?! А у вас?Мерс:- А у нас закрылки, днище, тормоза, двигла "капот"... Вот..Феррари:- :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2014 19:27 И так тестили, что проехали хуже на полсекунды, чем 21.02... Меня уже выше торарищ поправил, что 21.02 тоже тестили... окей, но на полсекунды лучше, чем сегодня - тролль с этим временем тогда... признай, что с 1:37:700 облажался и возьми 1:37:180... К слову, сегодня никто даже близко не подтянулся к резалтам 4-го дня первой сессии тестов, так что на сегодня это может их потолок, ибо условия другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.02.2014 19:29 Береги себя... :bigwink:Ты себя тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.02.2014 19:35 мы не туда свернули. кстати , мы всё же про быков речь вели... я всего лишь говорю, что максимальная скорость - не самый важный показатель при оценке эффективности мотора. Поскольку на него большое влияние имеет аэродинамическая конфигурацияболида. Что и было в том же АДе-2010.Сворачивать на самом деле никуда не нужно ,достаточно смотреть прямо. Максималка Мерсоклиентов - 330-324, Рено и Феррари 313-300. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.02.2014 19:36 А если Марусся квалу будет тестить, вообще впереди Заубера окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 27.02.2014 19:46 Сворачивать на самом деле никуда не нужно ,достаточно смотреть прямо. Максималка Мерсоклиентов - 330-324, Рено и Феррари 313-300.Что в этом особенного? Максималка РБ последние 3 сезона была на 12-15 км/ч меньше, чем у Маков или Мерсов. Это им не помешало брать поулы, первые места и титулы. А где в прошлом сезоне были опять же Маки и Мерсы в первой половине сезона? Самая высокая максималка вообще была у младобыков и где они теперь по итогам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах