Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Туррини может много чего утверждать, но это не означает, что он прав и является носителем истины.

А что носитель истины? Доменикали, который хотел оставит в команде Массу?

Поделиться этим сообщением

А что носитель истины? Доменикали, который хочел оставит в команде Массу?

То что думают Стефано и Лука, а не то что они говорят прессе.

А что носитель истины? Доменикали, который хочел оставит в команде Массу?

Я не знаю, кто носитель истины, возможно его нету и вовсе. Ибо сколько людей, столько и мнений.

И еще, Доменикали говорил, что хотел оставить Массу, но ты уверена, что он этого действительно хотел? Я вот лично убежден в другом, но я не могу залезть в голову Доменикали и с ним не бухаю, чтоб он под градусом рассказал мне правду-матку. Остается лишь только предполагать.

Оленька, с днем рождения тебя зайка))) будь такой же необыкновенно красивой и умной, люби и будь любима, всего тебе самого-самого и побольше) нежно целую) чмок-чмок

Спасибо! )) Стол накрыт сколько-то страниц раньше.)) Тут как-то очень много пишут.)))

Я не знаю, кто носитель истины, возможно его нету и вовсе. Ибо сколько людей, столько и мнений.

И еще, Доменикали говорил, что хотел оставить Массу, но ты уверена, что он этого действительно хотел? Я вот лично убежден в другом, но я не могу залезть в голову Доменикали и с ним не бухаю, чтоб он под градусом рассказал мне правду-матку. Остается лишь только предполагать.

С чего взял, что я доверяю словам Доменикали?

Да я сам не в понятках вопрос http://www.championa...ii-topliva.html не скажу что бестолковый, в ДВС кое что понимаю. Но тут так замудрили :bang:

Эту тему на прошлой неделе под сотню страниц назад обсуждали, когда еще на инглише была только доступна. В итоге все закончилось ничем. Смысл в том, что у ферров на тесте в Хересе не слышно переключений передач вниз при торможении и как раз все заговорили об этом самом "отсечении", теперь к нему добавилась еще и "низкая" температура. Ну а дальше пошли выводы об охлаждении стенок цилиндров топливом, прекращении его подачи и прочему. Короче, все это домыслы...

Спасибо! )) Стол накрыт сколько-то страниц раньше.)) Тут как-то очень много пишут.)))

Это свойство данной темы, Оля. Эта тема словно точка пересечения интересов многих групп болельщиков которая порождает бесконечные споры. Нигде так не спорят, как тут...

Я не говорил, что ты доверяешь словам Доменикали. Я просто пример пример того, как порой все может быть обманчиво в этом мире. И у нас нету возможностей проверить, правду пишет Туринни, или все же не совсем правду.

Если тебе на это глубоко наплевать, то зачем ты по двум-трем болельщикам Алонсо начинаешь расписываться за всех болельщиков испанца?

Ну так пишет Кава и фистледи, что как бы множественное число, верно? В остальном у испанца есть вполне приятные и объективные поклонники. Меня не раздражает желание Фернандо и его поклонников завоевать титул с Феррари, но меня раздражает, что уже сейчас начался плач по неуставным отношениям как будто это обязательная слагаемая успеха. Не вижу для этого никаких причин, слезки подтирать также не для меня. Надеюсь у обоих не будет проблем с техникой и профессиональном подходе. В теме Кими есть разные болельщики и каждый пишет так как считает нужным. В остальном убери свою избирательность тут вижу, а вот тут не вижу. Ты с этим не согласен?!

Ну так пишет Кава и фистледи, сто как бы множественное число, верно? В остальном у испанца есть вполне приятные и объективные поклонники. Меня не раздражает желание Фернандо и его поклонников завоевать титул с Феррари, но меня раздражает что начался плач по неуставным отношениям. Не вижу для этого никаких причин, слезки подтирать также не для меня. Надеюсь у обоих не будет проблем с техникой и профессиональном подходе. Ты с этим не согласен?

С чем я согласен, так это с тем, что нужно больше позитива и веры в будущее, даже если объективных фактов на хорошее будущее не так уж и много. А кто разводит плач и по чем он разводит не имеет значения. К тому же если кому-то что-то не нравится, он вправе это высказать, а мы в праве принять это или просто игнорировать.

Но запомни одно: в бессмысленном споре виноваты обе стороны, а не только одна. Подумай над этим...

В этом плане я откровенно завидую болельщикам Вильямса. При всех сложностях, которые настигают их команду, они все равно верят в будущее и настроены на позитив. У нас этого нет, увы...

Эту тему на прошлой неделе под сотню страниц назад обсуждали, когда еще на инглише была только доступна. В итоге все закончилось ничем. Смысл в том, что у ферров на тесте в Хересе не слышно переключений передач вниз при торможении и как раз все заговорили об этом самом "отсечении", теперь к нему добавилась еще и "низкая" температура. Ну а дальше пошли выводы об охлаждении стенок цилиндров топливом, прекращении его подачи и прочему. Короче, все это домыслы...

Согласен.

Так почему ты доверяешь словам Туррини?

Я?! Я доверяю Туррини?! :rofl:

Если цитирую, не означает что доверяю. Просто дала как пример, что практически все СМИ Италии, а и не только италианские, были уверены, что предстоит подписание контракта. Но, оно не состоялось. По словам Туррини - Феттель сам отказался, по словам Гадзеты - Алонсо заблокировал.

Зачем подняли ету волну, чьей заказ выполняли и что целили можно много рассуждать и ответ не так однозначный. А ету тему уже почти забыли, только Гадзета регулярно припоминает, что сейчас в Феррари гонялся бы Феттель, если не был злобный Алонсо...

Но вместо подписание Феттеля сейчас любимые внушения италианцев, что Алонсо находится в немилости и его изолируют. Опять практически все СМИ после презентации пишут одни и те же опусы как Кими работает в Маранело, а Алонсо не допускают там.

С чем я согласен, так это с тем, что нужно больше позитива и веры в будущее, даже если объективных фактов на хорошее будущее не так уж и много. А кто разводит плач и по чем он разводит не имеет значения. К тому же если кому-то что-то не нравится, он вправе это высказать, а мы в праве принять это или просто игнорировать.

Но запомни одно: в бессмысленном споре виноваты обе стороны, а не только одна. Подумай над этим...

В этом плане я откровенно завидую болельщикам Вильямса. При всех сложностях, которые настигают их команду, они все равно верят в будущее и настроены на позитив. У нас этого нет, увы...

Ну так адресуй свой пост тем кто начинает в командной ветке воду мутить. Если есть предметно что мне сказать, говори. И не обобщай. Что мне запоминать или как реагировать я сам разберусь. Всем добра.

Я?! Я доверею Туррини?! :rofl:

Если цитирую, не означает что доверяю. Просто дала как пример, что практически все СМИ Италии, а и не только италианские, были уверены, что предстоит подписание контракта. Но, оно не состоялось. По словам Туррини - Феттель сам отказался, по словам Гадзеты - Алонсо заблокировал.

Уже только это заставляет очень прохладно относится к тому, что пишет итальянская пресса.

Зачем подняли ету волну, чьей заказ выполняли и что целили можно много рассуждать и ответ не так однозначный. А ету тему уже почти забыли, только Гадзета регулярно припоминает, что сейчас в Феррари гонялся бы Феттель, если не был злобный Алонсо...

Наш мир полон интриг и завистливых людей.

Но вместо подписание Феттеля сейчас любимые внушения италианцев, что Алонсо находится в немилости и его изолируют. Опять практически все СМИ после презентации пишут одни и те же опусы как Кими работает в Маранело, а Алонсо не допускают там.

Какие СМИ? Кими сейчас работает в Маранелло, так как это его программа адаптации к команде. С другой стороны Кими намного меньше намотал кругов на тестах, нежели Алонсо. К тому же Кими несколько лет не был в Феррари по этому ему не помешает побольше времени провести с командой. Это вполне естественно. У Алонсо и так это все есть, возможно ему лучше сейчас хорошо отдохнуть в первую очередь психологически.

А то, что пресса любит нагнетать обстановку, от этого никак не убежишь. Да и что может сделать в этом плане Феррари? Сказать всем, что у нас все хорошо? Ну так говорят, что все будет хорошо и знают, что делают. Просто не отвечают на каждый выпад и на каждый слух, ибо это бессмысленное занятие.

Ну так адресуй свой пост тем кто начинает в командной ветке воду мутить. Если есть предметно что мне сказать, говори. И не обобщай. Что мне запоминать или как реагировать я сам разберусь. Всем добра.

А ты думаешь, кому я его адресовал? :)

Да у нас так же будет году к 2030-му :)

Создают равноправие, а иначе не получается.

Кими в Маранелло, Фернандо в Овьедо.

Вот теперь они в равных условиях. :D

Да у нас так же будет году к 2030-му :)

Ой, даже не знаю, что сказать. Радоваться или огорчаться. :)

Кимофилов устроит только один результат - титул, все остальное ими будет воспринято как проявления ТЗ. И все это будет выплеснуто в этой ветке.

А ты думаешь, кому я его адресовал? :)

Валер ну ты же заквотировал мой пост, я и принял на свой счет. Если честно мне все эти "плачи Ярославны" до фонаря. Я соскучился по своему пилоту и чемпиону и с нетерпением жду нового сезона. В прессе полно вбросов и про Кими и про Фернандо и если на все реагировать то никаких нервов не хватит.

Создают равноправие, а иначе не получается.

Кими в Маранелло, Фернандо в Овьедо.

Вот теперь они в равных условиях. :D

Меня другое озадачает - очевидно Алонсо ведет себя максимально дистанцировано, всячески старается не помешать как-нибудь на отношения команды с Кими, даже не заходить в Маранело. И не смотря на ето, ежечасно появляются статьи о грязной политики Алонсо. Где они увидели ету политику? На велогонке в Дубай?

Кимофилов устроит только один результат - титул, все остальное....

....пыль!

ты же ссылалась на его слова, что он массу хотел оставить.

По словам Туррини - Феттель сам отказался, по словам Гадзеты - Алонсо заблокировал.

На деле же виноват Рон.

Меня другое озадачает - очевидно Алонсо ведет себя максимально дистанцировано, всячески старается не помешать как-нибудь на отношения команды с Кими, даже не заходить в Маранело. И не смотря на ето, ежечасно появляются статьи о грязной политики Алонсо. Где они увидели ету политику? На велогонке в Дубай?

Внушение, стереотипы, намеренное искажение фактов. :unknw:

ты же ссылалась на его слова, что он массу хотел оставить.

не ссылалась, спрашивала - можно ли доверять Доменикали?

Видишь ли... Наши уже попробовали "любить" только одного. Эффекта не дало. Теперь пробуют иные схемы.

А может эффекта не дало всё-таки не умение построить конкурентоспособную машину? Или ты тоже сторонник версии что безрукий испанец не смог реализовать возможности красного самовоза?

Как раз исключительно ставка на одного пилота и позволяла Феррари хоть как-то участвовать в борьбе за титул в эти 4 года. Впрочем, равенство в начале сезона 2010 как раз и отняло несколько необходимых очков для титула, как минимум в Австралии. Понимаю желание потроллить, но это нечестно и некрасиво от более-менее вменяемого пользователя.

Два "первых номера" в команде могут дать эффект исключительно при наличии мега-самовоза, как в 88-89-м. Да и то, вспоминая годы самовозности, даже и тогда практически всегда было либо деление на 1-2, либо любимцы босса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...