ATLANT Опубликовано 06.02.2014 05:08 Чувак,Я не знаю кто это. Почитай и расширь кругозор) а то все "форумные" эксперты да гранде-гранде) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.02.2014 05:10 Я не знаю кто это. Почитай и расширь кругозор) Тихо сам с собой он ведет разговор :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 06.02.2014 06:40 Вот она, детская непосредственность и наивность. Прямые конкуренты радуются и советуют. На самом деле потирают руки, что Феррари взяла возрастного гонщика на излёте карьеры вместо молодого перспективного. Этот-то ещё повозит, молодого когда научишь, уже времечко уйдёт. С таким же успехом можно было брать другого чемпиона мира - Баттона.Ты как всегда ничего не понял. Феррари могут себе позволить взять в команду любого гонщика и в любое время. От предложений этой команды не отказываются, поэтому они могут себе спокойно позволить наблюдать за естественным отсевом очередных молодых и перспективных в других командах, а к себе приглашать лишь тех, кто себя зарекомендует. Значит не нашлось настолько перспективного среди молодых на данный момент, чтобы имело смысл его приглашать. Тем более у Феррари после увольнения Кими было достаточно времени на анализ того решения, а также на соответствующие выводы. Вот ситуация с приглашением в Вильямс гонщика, чья карьера в Ф1 в ином случае была бы завершена - это вопрос намного более спорный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 06.02.2014 06:44 Чувак, ты тему Феррари с темой Райкконена не перепутал? :bigwink:А что, в теме Феррари только про Фернандо можно? Ты сам ничего не перепутал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 06.02.2014 06:50 Судя по постам Алонсо круче своих болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.02.2014 07:06 Феррари помнит, что произошло 11 лет назадhttp://formula1.ferrari.com/it-happened-today/happened-today-6-februaryOn 6th February 2003, Scuderia Ferrari announced that Felipe Massa would be one of its official test drivers for that season, alongside Luca Badoer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.02.2014 07:24 Дэвид Крофт и Тэд Крэвиц"При этом у Mercedes нет необходимости прыгнуть выше головы на тестах - они могут спокойно работать по своей программе, а Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет"они там что употребляют интересно?я начинаю думать что англичане это какая то нация овец....то есть если им покажут на тестах скорость - они забудут о разочарованиях прошлых лет и начнут топить за феррари с новой силой? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.02.2014 07:43 Дэвид Крофт и Тэд Крэвиц"При этом у Mercedes нет необходимости прыгнуть выше головы на тестах - они могут спокойно работать по своей программе, а Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет"они там что употребляют интересно?я начинаю думать что англичане это какая то нация овец....то есть если им покажут на тестах скорость - они забудут о разочарованиях прошлых лет и начнут топить за феррари с новой силой? )))Вот мне тоже как-то странной показалась эта формулировка: "Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет". Что, цель команд на тестах - производить впечатление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.02.2014 07:45 Вот мне тоже как-то странной показалась эта формулировка: "Ferrari нужно произвести впечатление на болельщиков и прессу, чтобы забыть о разочарованиях прошлых лет". Что, цель команд на тестах - производить впечатление?Видимо да. Уже в открытую признают, что титул не достежим. Хотя и взяли Кими как оруженосца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.02.2014 07:47 Видимо да. Уже в открытую признают, что титул не достежим. Хотя и взяли Кими как оруженосца.Что, уже признают? Где? Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.02.2014 08:00 Читать посты Мальборо, это тоже самое, что читать надписи на пакетиках для продуктов. Одна бессвязная речь ну хоть бы один по смыслу и о сабже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2014 10:42 Читать посты Мальборо, это тоже самое, что читать надписи на пакетиках для продуктов. Одна бессвязная речь ну хоть бы один по смыслу и о сабже...Дык игнорьте... Мы тут с Лонсомом уже в открытую всех просили. Так нет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.02.2014 11:03 Дык игнорьте... Мы тут с Лонсомом уже в открытую всех просили. Так нет же...Ты не по веришь ))) уже два года как, но в цитатах и при глюках все равно вылазит и что делать, ума не приложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 06.02.2014 11:50 Тото Вольфф: «Пилоты «Мерседеса» лучше пилотов «Феррари»http://www.sports.ru/automoto/157501794.htmlИсполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф признал, что в данный момент у «Феррари» и «Мерседеса» есть преимущество над «Рено», чьи клиенты столкнулись с проблемами с новой силовой установкой на первых предсезонных тестах.«На данной стадии, да. Но без сомнения, в долгосрочной перспективе я бы сказал нет. «Ред Булл» и «Рено» дали нам большую фору, не проводив тесты четыре дня, однако пока слишком рано говорить о расстановке сил.«Формуле-1» не на пользу то, что у одного из производителей есть проблемы, но я уверен, что они отыграются и будут сильны. Надеюсь, не так сильны, как раньше!Во-первых, у «Ред Булл» есть выдающийся гонщик. Во-вторых, у них есть коллектив, который очень хорошо работает. В-третьих, у них есть ресурсы от головной компании. Поэтому нет причин думать, что «Ред Булл» перестанет быть ориентиром для всех», – сказал Вольфф.Кроме того, Тото сравнил пару пилотов «Мерседеса», состоящую из Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, с парой пилотов «Феррари» в составе Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.«Наша пара пилотов лучше! Алонсо и Райкконен сильны, но я бы не стал ни на кого в мире менять Хэмилтона и Росберга», – заявил Вольфф.Также Тото высказался о звуке новых моторов «Формулы-1».«На мой взгляд, двигатели отлично звучат на прямых – в основном, потому что на них можно даже услышать шипение турбины. Мне это нравится, а критики привыкнут – это эффектный и современный звук».При этом Вольфф отметил, что ему не нравятся носовые обтекатели новых болидов.«Если честно, мне не нравится ни один, даже несмотря на то, что мы использовали более классический подход при его создании. Но это не значит, что мы не рассматриваем другие варианты носового обтекателя в аэродинамической трубе», – цитирует Вольффа Motorsport со ссылкой на Auto Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.02.2014 11:51 Тото Вольфф: «Пилоты «Мерседеса» лучше пилотов «Феррари»http://www.sports.ru/automoto/157501794.html пИчалька (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.02.2014 11:54 Да ктож спорит у Мерса все отличное, мотор шасси, пилоты. Какие вопросы еще могут быть? Тесты уже все показали и доказали. Кто не верит, спросите у Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2014 12:17 Да ктож спорит у Мерса все отличное, мотор шасси, пилоты. Какие вопросы еще могут быть? Тесты уже все показали и доказали. Кто не верит, спросите у Берни. Берни еще тот балабол.. А тесты попросту не могут ничего показать так как Мерс только наматывал круги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.02.2014 12:25 Ты как всегда ничего не понял. Феррари могут себе позволить взять в команду любого гонщика и в любое время.Да, может. Нужно ли наступать на те же грабли? Начнёт Ал драть Кимана и всё станет, как в 2008. Начнутся отмазы про потерю мотивации, про машину ,заточенную под Алонсо, про то как на мостике Кими гнобят и куча ещё всего, чего мне выдумать не под силу. Только Киману 2009 года второй раз не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.02.2014 12:44 Да, может. Нужно ли наступать на те же грабли? Начнёт Ал драть Кимана и всё станет, как в 2008. Начнутся отмазы про потерю мотивации, про машину ,заточенную под Алонсо, про то как на мостике Кими гнобят и куча ещё всего, чего мне выдумать не под силу. Только Киману 2009 года второй раз не дадут.их обоих будет драть кто то другой...И вот тут Феррари действительно пофиг кто... легендарная команда не слила только в чемпионате ф2 с Аскари.....а так и автозаводам и газировкам и дворовым командам....всем.. по разочку-другому проиграть сдюжила. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2014 12:51 пИчалька (с)Я бы очень удивился, если бы Тото сказал, что его пара слабее нашей Всяк кулик своё болото хвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.02.2014 12:54 А тесты попросту не могут ничего показать так как Мерс только наматывал круги..Тесты могут показать кой какие очевидные вещи. Но кому это интересно? Надож набрасывать постоянно, чтоб в холостую не крутился...Я бы очень удивился, если бы Тото сказал, что его пара слабее нашей Всяк кулик своё болото хвалит.Можно сказать например "не уступают а в чем-то и сильнее". А так от скромности не помрет точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2014 12:57 ...Можно сказать например "не уступают а в чем-то и сильнее". А так от скромности не помрет точно."Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны." (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.02.2014 12:59 "Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны." (с) )))Хотелось бы уже на следующих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 06.02.2014 13:22 Да, может. Нужно ли наступать на те же грабли? Начнёт Ал драть Кимана и всё станет, как в 2008. Начнутся отмазы про потерю мотивации, про машину ,заточенную под Алонсо, про то как на мостике Кими гнобят и куча ещё всего, чего мне выдумать не под силу. Только Киману 2009 года второй раз не дадут.Я думаю тем, кто принимал это решение, немного виднее общая картина. Как-то Маранелло и Пермь далековато друг от друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2014 13:24 Читать посты Мальборо, это тоже самое, что читать надписи на пакетиках для продуктов. Одна бессвязная речь ну хоть бы один по смыслу и о сабже...он достойную номинацию в Оскарах взял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах