Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В Ф1 не таких рук-лей или инженеров, которые зная как "начитерить чтобы никто не заметил" и получить преимущество не воспользовались бы этим. А "царь" самый настоящий. И как драйвер он ничем не хуже Ала или кого либо еще. Я бы даже сказал лучше.

Чуть не слив в 2010 Уэбберу... и в первой половине 2012 ему же... От это и есть не то, что не хуже, а даже лучше... :D

Поделиться этим сообщением

Чуть не слив в 2010 Уэбберу... и в первой половине 2012 ему же... От это и есть не то, что не хуже, а даже лучше... :D

Такое чувство, что у тебя "чуть" уже считается...

Это как Алонсо и Уээбер чуть не выиграли в 2010 и в 2012... Они да - чемпионы тех годов и лучше Феттеля :rofl:

Ой да ладно... Атлант вообще кроме желчи не может ничего написать.

уж кто бы говорил

Дык в 2009 во второй половине имея тачку превосходящую Баттоновскую он не ушел не далее Рубенса, так что это грибы, и сказки. Средний пилот чуть более удачливый в связи с попаданием в читы прошлого регламента, благо Браун-гп мы все помним так что тут без вариантов, пусть бабушкам у подъездов втирают. :D

Такое чувство, что у тебя "чуть" уже считается...

Это как Алонсо и Уээбер чуть не выиграли в 2010 и в 2012... Они да - чемпионы тех годов и лучше Феттеля :rofl:

Чуть - безусловно считается, когда в 2010 супер-мега-скиллованный блондин выигрывает неимоверные 14 очков у признанного гранда Уэббера... :) И в первой половине 2012 слил не то, что Алонсо, а тому же Марку - и слил бы еще больше, если бы вся команда слезно не уговорила этого супер-доводчика пересесть на новую версию выхлопа Ньюи, которую Марк выбрал сразу же после релиза, а Зеббастьян упирался и канючил, что старая версия лучше... ;) Быгыгы... как там конкурс супергероев? Безоговорочная победа в одну калитку? :D

Алонсо в последний день короткими сериями накатал столько кругов или симуляцию провел?

Алонсо в последний день короткими сериями накатал столько кругов или симуляцию провел?

Вроде 30 кругов была максимальная серия.

Granted, both Alonso and Raikkonen suffered stoppages, but the car looked good out on track, put in longer stints (30 laps) than anyone bar the Silver Arrow and sounded noticeably 'cleaner' from trackside as it shifted through the gears too. Aesthetics don't count for performance, and the F14 T has yet to be tested at full pace, but the team's satisfaction as they departed for Maranello after a good week's work was entirely justified.

http://www1.skysports.com/f1/news/22058/9146040/what-weve-learnt-from-the-first-formula-1-pre-season-test-at-jerez

уж кто бы говорил

Я это говорю. У меня нет желчи

В спорте чуть не бывает. А Ал это конечно бескомпромиссный победитель всего и всея с отрывом в пол чемпионата.

В спорте чуть не бывает. А Ал это конечно бескомпромиссный победитель всего и всея с отрывом в пол чемпионата.

Не надо съезжать на Алонсо... Я тебе назвал наиболее выдающиеся моменты в карьере четылехклатного... И возразить тут особо нечего, понимаю... ;)

Не надо съезжать на Алонсо... Я тебе назвал наиболее выдающиеся моменты в карьере четылехклатного... И возразить тут особо нечего, понимаю... ;)

Ты может и сказал, но съехал на Уэбера при этом. Так что говори без съезда на других, если такого же требуешь от оппонента

Чуть - безусловно считается, когда в 2010 супер-мега-скиллованный блондин выигрывает неимоверные 14 очков у признанного гранда Уэббера... :) И в первой половине 2012 слил не то, что Алонсо, а тому же Марку - и слил бы еще больше, если бы вся команда слезно не уговорила этого супер-доводчика пересесть на новую версию выхлопа Ньюи, которую Марк выбрал сразу же после релиза, а Зеббастьян упирался и канючил, что старая версия лучше... ;) Быгыгы... как там конкурс супергероев? Безоговорочная победа в одну калитку? :D

1я половина 2010 Фет проиг. Вебберу 10 очков. Итог чем-та - Фет выиграл +6. Как ты там сказал? Марк выбрал сразу после релиза? Значит Фет гонялся на более мендленной машине, но когда получил такую-же то в итоге не только отыграл отставание, но и выиграл.

1я половина 2010 Фет проиг. Вебберу 10 очков. Итог чем-та - Фет выиграл +6. Как ты там сказал? Марк выбрал сразу после релиза? Значит Фет гонялся на более мендленной машине, но когда получил такую-же то в итоге не только отыграл отставание, но и выиграл.

В 2010-ом принцип действия ВД был у обоих пилотов одинаков.

Все твои моменты притянуты за уши. В 2010 чемпион Фет. 2012 тоже.

Все твои моменты притянуты за уши. В 2010 чемпион Фет. 2012 тоже.

А значит он лучше чем Алонсо и все остальные как пилот формулы-1. Гениальная логика.

И положить дымовую шашку под капот? Мне кажется вы преувеличиваете. А потом.. Видно что РБ10 идеально проработан. Может что-то и появится или изменится, но основная концепция останется.

Вот ты который раз уже что-то подобное здесь говоришь, а на просьбы разъяснить ссылаешься на каких-то экспертов. При этом, заметь, говоришь "видно". Объясни один раз что тебе видно и чем, на твой взгляд РБ10 так идеален - только именно обоснованно.

На всякий случай:

Я не спорю, что в целом он может быть достаточно "чист" и очень компактен сзади - но плюс ли это в нынешних реалиях в сравнении с той же Феррари и с учётом новой силовой установки?

И что ты будешь считать о нынешней версии РБ10, если Ньюи выкатит в Бахрейне машину в переработанном обвесе с более широкими/высокими/выпуклыми понтонами и широкой задней частью кожуха (армированной вроде, заметь) и она поедет?

А значит он лучше чем Алонсо и все остальные как пилот формулы-1. Гениальная логика.

Не гениальнее логики, что он хуже Алонсо, который титулы взял на самовозах и при этом в 2007 на самовозном болиде умудрился упустить. Собственно как и в 2010 и в 2012. Там правда не был самовоз, но и у Феттеля его тоже не было

Ты может и сказал, но съехал на Уэбера при этом. Так что говори без съезда на других, если такого же требуешь от оппонента

:D хаха... Мальборо, если ты не понимаешь очевидной разницы в вопросах (а ты очевидно не понимаешь), ну не влезай как белый голубь милосердия между воюющими фронтами - опалишь крылышки....

Сравнение Себастьяна и Марка - это сравнение, я задал вопрос именно в этом контексте... Когда вместо ответа на вопрос про сравнение Марка и Себастьяна приплетают Алонсо - это съезд... почувствуй разницу, суперхироу форума... :bigwink: хочешь спросить про Алонсо - спроси... но сначала ответь на вопрос про сравнение... можно и не отвечать, а сразу спросить, но тогда автоматом засчитывается известная эвакуация воды в специальное отверстие водоотводных коммуникаций.. :D :bigwink:

Твои истерики и телодвижения в этой ветке напоминают мне вот это :D
4495645b73419bf387a04c1233d8ca1d_7bea2c2a6619510cba405ca13e654ec3.jpg

:D хаха... Мальборо, если ты не понимаешь очевидной разницы в вопросах (а ты очевидно не понимаешь), ну не влезай как белый голубь милосердия между воюющими фронтами - опалишь крылышки....

Сравнение Себастьяна и Марка - это сравнение, я задал вопрос именно в этом контексте... Когда вместо ответа на вопрос про сравнение Марка и Себастьяна приплетают Алонсо - это съезд... почувствуй разницу, суперхироу форума... :bigwink: хочешь спросить про Алонсо - спроси... но сначала ответь на вопрос про сравнение... можно и не отвечать, а сразу спросить, но тогда автоматом засчитывается известная эвакуация воды в специальное отверстие водоотводных коммуникаций.. :D :bigwink:

Разница в том, что тебе нужны сравнения которые тебе подходят и только. А когда приводят сравнения, которые рвут твой шаблон - сразу съезд.

:facepalm:

о господи... ты сначала в датах определись, я не понимаю про какие годы ты говоришь... Отрыв в 2010 от Марка - смехотворный, причем учитывая проблемы последнего с плечом... первая половина 2012 - наглядное разрушение мифа "супер-доводчика", витающего в фантазиях Себофилов... Никакущий Марк тогда сразу понял преимущества нового варианта выхлопа и поставил его, а супер-доводчика команда уговаривала этот вариант поставить.. + пока работали над скоростью и особых преференций Себу не давали - Марк был быстрее...

Внимание вопрос - Уэббер настолько крут, что наравне боролся в 2010 и половину 2012? Или это Зеббастьян не совсем тот топ без доминирующей машины, что даже Марку периодически уступал? :)

Разница в том, что тебе нужны сравнения которые тебе подходят и только. А когда приводят сравнения, которые рвут твой шаблон - сразу съезд.

Я готов ответить на вопросы без съездов... Сравнивать только надо сравнимое - Марка и Себа, Алонсо и Массу, Росберга и Хэма, Хэма и Баттона, пропорциональную разницу между первыми и вторыми номерами... но не Себа и Алонсо на разных машинах: "Уа-ха-ха, Себ порвал гишпанца"... спрашивай, отвечу... ;)

о господи... ты сначала в датах определись, я не понимаю про какие годы ты говоришь... Отрыв в 2010 от Марка - смехотворный, причем учитывая проблемы последнего с плечом... первая половина 2012 - наглядное разрушение мифа "супер-доводчика", витающего в фантазиях Себофилов... Никакущий Марк тогда сразу понял преимущества нового варианта выхлопа и поставил его, а супер-доводчика команда уговаривала этот вариант поставить.. + пока работали над скоростью и особых преференций Себу не давали - Марк был быстрее...

Внимание вопрос - Уэббер настолько крут, что наравне боролся в 2010 и половину 2012? Или это Зеббастьян не совсем тот топ без доминирующей машины, что даже Марку периодически уступал? :)

Я за етот вариант.

Шенк, супер-доводчик - это Алонсо. Мне это втирали еще с 2009 года. Я уж молчу про суперскилл, магию, имение ездить на 120% и т.д. - это все к Алонсо.

Феттель на ТР в 2008 сделал РБР

Феттель на ТР в 2008 сделал РБР

На ТР в 2008 стоял более совершенный на тот момент двигатель Феррари.

На ТР в 2008 стоял более совершенный на тот момент двигатель Феррари.

Да и Ньюи видно уже клепал болид 2009-го и не заморачивался с 2008-м

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...