Dronner Опубликовано 31.01.2014 19:00 Что интересно не на два, а на один. 16 откинем, 17 поехала на год позже, 18 почти та же 19 планировалась где то к середине сезона 2003 а поехала (в виде 19B) в середине 2004. Кстати 21 поехала когда превратилась в 22-ую(правда тут немножко вру). Просто наверно технический скилл у Ньюи со временем растёт. Раньше был год, теперь сразу два.не 17-я, а 17D, которую я не упоминал. Кстати, 19-ая была последей машиной Ньюи в Маке, а великолепную и непревзойдённую МР4-20 творил Кофлен и аэродинамику для неё считал Томбазис.И речи не было в 2003-м о 19-й! Весь год Ньюи пыжился выпустить 18-ю, но так и не выпустил, ограничившись 17D. 19 и 19B, это полный пердюмонокль 2004-го и полный крах Ньюи в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.01.2014 19:01 Ну, кто первый начнет "Феррари - ведро, Масса - чемпион"? Дык они уже начали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.01.2014 19:05 да хватит... Ньюи человекНикто не говорит что он Идол. Я вижу результат его работы.Расскажи это макофилам, а потом объясни им почему МР4-16, М4-17, МР4-18(мертворожденная) и МР4-19 опередили время на 2 чемпионата "вперёди всех", а потому и не ехали в нужный год.Я говорю про текущую ситуацию, если это не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 19:07 Я говорю про текущую ситуацию, если это не очевидно.И где гарантия, что ты её знаешь? Где явная очевидность удачной РБ10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 31.01.2014 19:08 Никто не говорит что он Идол. Я вижу результат его работы.Я говорю про текущую ситуацию, если это не очевидно.18 на свое время прям мего прорывам казалась... наше орудие возмездия, а какой был белив в 19Они выглядели совершенно и мы тоже видели результат его работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.01.2014 19:13 И где гарантия, что ты её знаешь? Где явная очевидность удачной РБ10?Гарантя - в магазине. Очевидность - здесь: http://www.f1news.ru/Championship/2014/presentations/91909.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 19:15 Гарантя - в магазине. Очевидность - здесь: http://www.f1news.ru...ons/91909.shtmlИ что там очевидно? Что есть такого во внешности RB10, что ставит её сразу на два года вперёд в прогрессе аэродинамики по сравнению с W05 к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.01.2014 19:21 И что там очевидно? Что есть такого во внешности RB10, что ставит её сразу на два года вперёд в прогрессе аэродинамики по сравнению с W05 к примеру?Если я начну вам на это отвечать, то изначально буду беседовать с тем кто не увидел там ничего особенного по сравнению с "W05 к примеру". Это сильно не благодарное дело. Обратитесь к мнению экспертов на этот счет. Их появилось полно в интернет с момента презентаций болидов. Думаю даже эта писанина была лишней т.к. вы и сами это прекрасно знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.01.2014 19:23 Если я начну вам на это отвечать, то изначально буду беседовать с тем кто не увидел там ничего особенного по сравнению с "W05 к примеру". Это сильно не благодарное дело. Обратитесь к мнению экспертов на этот счет. Их появилось полно в интернет с момента презентаций болидов. Думаю даже эта писанина была лишней т.к. вы и сами это прекрасно знаете.И 99% восхищений РБ автоматом делается потому что Ньюи и 4 выигранных чемпионата подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.01.2014 19:26 И 99% восхищений РБ автоматом делается потому что Ньюи и 4 выигранных чемпионата подрядВы никогда не думали что это не просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 19:30 Если я начну вам на это отвечать, то изначально буду беседовать с тем кто не увидел там ничего особенного по сравнению с "W05 к примеру". Это сильно не благодарное дело. Обратитесь к мнению экспертов на этот счет. Их появилось полно в интернет с момента презентаций болидов. Думаю даже эта писанина была лишней т.к. вы и сами это прекрасно знаете.Ну не нужно мне "вы"-кать, как то неудобно.Экспертные мнения читал(правда только тех экспертов, которые вроде на экспертов то похожи) ничего особого там не прочитал. В данный момент считаю, что скидывать РБР со счётов крайне глупо, как и дарить им титул на основе статистики до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.01.2014 19:31 Вы никогда не думали что это не просто так?Это не просто так, это эктраполяция. Только при нынешней смене регламента она не актуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2014 19:32 Вы никогда не думали что это не просто так?По крайней мере мы еще не видели чемпионских болидов РБР без использования энергии выхлопных газов и явной клиновидностью "посадки". Как они без этого справятся лично мне не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 20:23 Кстати, по окончанию первых тестов, хотелось бы передать большой привет некоторым алонсофилам, которые с пеной у рта доказывали что двигатель незачем тестить на трассе и хватит стендовых испытаний :bigwink: Пример Рено тому показатель. Так что скорее всего Феррари тестировала двигатель на своем прототипе и за это им спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 31.01.2014 20:39 Скорее всего Реношники не успели или крайне оперативно решили вносить какие-то изменения, поэтому вывели на тесты сырой аппарат. Хотя, все такие рассуждения уж больно утопичны, ведь все были в одних и тех же условиях, начав разработку в году так 2012-м. Тогда что же это?Хитрый эксперимент, который пока не дал результатов или грандиозный просчет? Уверен ответы мы получим по ходу чемпионата и даже низкие результаты в Бахрейне не дадут ответов. В любом случае, Реношники продували и движок, знали по поводу охлаждения, знали по ходу перегрева. Но, попытка сделать двигатель погорячее и дать адекватную замену выхлопу не удалась?! Обратите внимание, те же современные производительные бензинки от BMW очень горячие по своей природе моторы и повышая температуру работы вы получаете массу бонусов, а минусом является эта самая температура...В 13-м Хересе Маки и Ферры были быстры и также накатали множество кругов, преимущество это не дало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 31.01.2014 21:00 По крайней мере мы еще не видели чемпионских болидов РБР без использования энергии выхлопных газов и явной клиновидностью "посадки". Как они без этого справятся лично мне не ясно. А также без гибкого переднего крыла и трэкшна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 21:09 Отныне ты Феррарист,аминь.И феррарист тоже Но заметь, о бессмысленных тестах кричали только пара-тройка ортодоксальных алонсофилов. И привет передавал именно им, а не всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 21:14 По видео конечно сложно оценить, но имхо обороты практически не отличаются:http://www.youtube.com/watch?v=3VoIMYXVqnchttp://www.youtube.com/watch?v=yJWHr9N4IvQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2014 22:19 Если я начну вам на это отвечать, то изначально буду беседовать с тем кто не увидел там ничего особенного по сравнению с "W05 к примеру". Это сильно не благодарное дело. Обратитесь к мнению экспертов на этот счет. Их появилось полно в интернет с момента презентаций болидов. Думаю даже эта писанина была лишней т.к. вы и сами это прекрасно знаете.Всё, к чему склоняются все ыксперты, увидевшие суперовость РБ - это тонкая талия, и несколько более оригинальное исполнение кончика носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 31.01.2014 23:03 Всё, к чему склоняются все ыксперты, увидевшие суперовость РБ - это тонкая талия, и несколько более оригинальное исполнение кончика носаРБ вроде признали.что имеют проблемы с компоновкой.Ньюи в срочном порядке свалил к кульману,что то я чувствую,что талия может и потолстеть...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 01.02.2014 05:16 Скорее всего Реношники не успели или крайне оперативно решили вносить какие-то изменения, поэтому вывели на тесты сырой аппарат. Хотя, все такие рассуждения уж больно утопичны, ведь все были в одних и тех же условиях, начав разработку в году так 2012-м. Тогда что же это?Хитрый эксперимент, который пока не дал результатов или грандиозный просчет? Уверен ответы мы получим по ходу чемпионата и даже низкие результаты в Бахрейне не дадут ответов. В любом случае, Реношники продували и движок, знали по поводу охлаждения, знали по ходу перегрева. Но, попытка сделать двигатель погорячее и дать адекватную замену выхлопу не удалась?! Обратите внимание, те же современные производительные бензинки от BMW очень горячие по своей природе моторы и повышая температуру работы вы получаете массу бонусов, а минусом является эта самая температура...В 13-м Хересе Маки и Ферры были быстры и также накатали множество кругов, преимущество это не дало.Все было нормально до "это не гонки"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2014 05:34 Ну, кто первый начнет "Феррари - ведро, Масса - чемпион"? Боттас - чемпион. Феррари возьмет КК, внедренный агент поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2014 06:31 Лучшие времена на тестах:1. МакЛарен (Магнуссен, 3 день) 1:23.2762. Вильямс (Масса, 3) 1:23.7003. Мерседес (Хэмильтон, 3) 1:23.9524. Феррари (Райкконен, 2) 1:24.8125. Форс Индия (Хюлькенберг, 3) 1:26.0966. Торо Россо (Вернь, 3) 1:29.9157. Заубер (Сутиль, 3) 1:30.1618. Маруся (Бьянки, 4) 1:32.2229. Катерхэм (Эрикссон, 2) 1:37.97510. Ред Булл (Феттель, 2) 1:38.320Феррари шифрует самовоз.Круги:1. Мерседес 3092. Феррари 2513. МакЛарен 2454. Вильямс 1755. Заубер 1636. Форс Индия 1467. Торо Россо 918. Катерхэм 769. Маруся 3010. Ред Булл 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 06:32 Лучшие времена на тестах:1. МакЛарен (Магнуссен, 3 день) 1:23.2762. Вильямс (Масса, 3) 1:23.7003. Мерседес (Хэмильтон, 3) 1:23.9524. Феррари (Райкконен, 2) 1:24.8125. Форс Индия (Хюлькенберг, 3) 1:26.0966. Торо Россо (Вернь, 3) 1:29.9157. Заубер (Сутиль, 3) 1:30.1618. Маруся (Бьянки, 4) 1:32.2229. Катерхэм (Эрикссон, 2) 1:37.97510. Ред Булл (Феттель, 2) 1:38.320Феррари шифрует самовоз.Алонсофаны писали же, что Алонсо в прогулочном темпе катался. И сам Алонсо говорил, что им главное было круги намотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2014 06:37 Вот блин... зашел в тему задать вопрос, почитал последнюю станичку и пришлось вернутся к началу посмотреть в теме "Ferrari" ли я... ( Понятно, что в начале сезона обсуждение любой команды косвенно относится к теме нашей команды и все же меня интересует некоторая инфа непосредственно по сабжу, а именно: Алик вчера накатал большее колич. кругов, возможно имитировал гонку, а имеется ли статистика о дозаправках, которые он совершил, ну понятно что 1 гонку надо пройти на 1 баке, но судя по всему он прошел практически 2 гонки, так сколько карасину то он уел? Ведь в сезоне это один из критических факторов. Есть инфа? Либо ссыль на инфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах