Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

412Т

Вот это была Ф1!!! А ныне уроды один!!!

Зубило зубилом. Красивые, это 652 - 655.

Поделиться этим сообщением

Странноватый болид. Хотят получить одно за счет другого.

похож на прошлогоднее Марусю, вот будет интересно если те не сменят раскраску машинки

Сделали бы толкатели, как у всех, смогли бы интересные решения копировать. Судя по прошлым сезонам нам такая подвеска, да и не нам тоже, одни проблемы приносит. При меньшей высоте толкатели те же возможности дают, не зря их все остальные используют.

В прошлогоднем Китае было "финоменали" и никто не вспоминал, что они проблемы приносят.

Я зашла сюда, чтобы спросить, чем обусловлено такое количество черного, а не критиковать. Ответа я не получила. Высказала свое мнение. Не более того.

.

Бывали дни когда алых жеребцов "очерняли" это связывалось с траурными событиями для скудерии. Не думаю что это связано с трауром каким либо, но и почерк колористов мне непонятен. Думаю время покажет и даст ответ на твой вопрос.

64fg.jpg

:think:

.... может времени не хватило после краша восстановить

псы. ...Масян бы в ней смотрелся

больше интересно движок удалось достойный сделать или нет, 2014 битва моторов, при достойной начинке и квадрат малевича поедет

Зубило зубилом. Красивые, это 652 - 655.

Не согласен хоть и оффтоп. С каких годов смотришь Ф1? Для меня 412-я и 191B это автомобили которые были действительно откровением. А ты предлагаешь банальную гонку аэродинамиков!!!

Не согласен хоть и оффтоп. С каких годов смотришь Ф1? Для меня 412-я и 191B это автомобили которые были действительно откровением. А ты предлагаешь банальную гонку аэродинамиков!!!

по мне так 641-я сто раз лучше зубила, не говоря уже о 652-655.

849583d1322573102-alesi-ferraris-dark-era-ff09_r101_10.jpg

Какой обалденный ролик презентации новой красной красотки. И музыка прям мурашки по коже. Зачет!!!

по мне так 641-я сто раз лучше зубила, не говоря уже о 652-655.

849583d1322573102-alesi-ferraris-dark-era-ff09_r101_10.jpg

Тоже хороша чертовка, но тогда многие стали копировать идею Маков. В общем спор ни к чему. Имхо нынешние формы и правила....... :facepalm:

У наши сама лучшая презентация. Мувик зачетный!

мне одному кажется что ферраря прикинулась шлангом? причем не только в прямом смысле.. прошлогодняя (не заниженная, как нужно по регламенту, передняя часть) версия с новым бутафорским носом, новым выштампованным задним кожухом и без перегородки на заднем крыле...

хотелось бы верить что гл.конструктор не пробухал два года, а за пару месяцев склепали нос и кожух и в хересе выкатят что то более презентабельное для мозга..

мне одному кажется что ферраря прикинулась шлангом?

А смысл?

Ради презентации проще было приткнуть один из вариантов носа, близких к окончательному. Но чтобы совсем другой вешать, это-то зачем?

Это так можно было простое "зубило" прицепить, и ладно. Ан нет, прицепили более сложную конструкцию.

В прошлогоднем Китае было "финоменали" и никто не вспоминал, что они проблемы приносят.

а с Монако пошли сплошные неподходящие трассы

там не в трассах было дело, как потом выяснилось. в конце сезона признали, что в процессе доработки пошли совсем в другую сторону. это как раз после монако с канады началось.

Гонки после Сильверстоуна вообще были недостойны вещания в прямом эфире

Не понимаю, почему каждый зашедший в эту тему, пытается отметиться негативом в адрес дизайна и раскраски нового жеребца.

Потому что эта машина уродлива. Она страшна как смертный грех. Она жуткая, кошмарная, это порождение самых извращенных ночных кошмаров. Это преступление против эстетичности. Это просто САМЫЙ УРОДЛИВЫЙ БОЛИД В ИСТОРИИ ФОРМУЛЫ 1.

И только.

Гонки после Сильверстоуна вообще были недостойны вещания в прямом эфире

Монако было до, и был жуткий слив, и в Канаде, Германии и Сильвере Ф138 нигде не была быстрейшей. Ладно, главное опять не услышать что обновления не работают весь сезон.

Монако было до, и был жуткий слив, и в Канаде, Германии и Сильвере Ф138 нигде не была быстрейшей. Ладно, главное опять не услышать что обновления не работают весь сезон.

По крайней мере в Канаде в гонке она проиграла только одному болиду, из которого допинг брызгал из всех щелей.

Потому что эта машина уродлива. Она страшна как смертный грех. Она жуткая, кошмарная, это порождение самых извращенных ночных кошмаров. Это преступление против эстетичности. Это просто САМЫЙ УРОДЛИВЫЙ БОЛИД В ИСТОРИИ ФОРМУЛЫ 1.

И только.

По-моему, уродливее Феррари 1979 не было ничего. А то была чемпионская машина. Другое дело, что следующая была чуть красивее и слилась вчистую, хуже Мака-2013.

И только.

Вы планируете с таким отношением выиграть чемпионат? Мысли материальны и астральная поварешка прилетит звонко в лоб. F14T прежде всего гоночная машина, а потом уже все твои комплексы. :drink:

Вы планируете с таким отношением выиграть чемпионат? Мысли материальны и астральная поварешка прилетит звонко в лоб. F14T прежде всего гоночная машина, а потом уже все твои комплексы. :drink:

Мы планируем считаем, что с таким отношением к аэродинамике чемпионат не выиграть. Единственный положительный момент носа F14 (его передней части), что он плоский и закругленный.

Вкусы... Они у всех разные. Кто Стаса Михайлова слушает, а кто Оззи Осборна. Так и здесь.

Мы планируем считаем, что с таким отношением к аэродинамике чемпионат не выиграть. Единственный положительный момент носа F14 (его передней части), что он плоский и закругленный.

А какое отношение? Что мы можем знать, тем более заранее?

Я вот вообще ни хрена в этом не смыслю. А здесь уже аэродинамику всю просчитали?

Вы планируете с таким отношением выиграть чемпионат?

кто планирует выиграть чемпионат? есть целая категория юзеров, испытывающих сильное раздражение от пребывания своего любимца в скудерии. ничего хорошего они команде не желали и планов совместных не строили. выиграем - поглорят, проиграем - привычно обгадят. всё нормально.

Вкусы... Они у всех разные. Кто Стаса Михайлова слушает, а кто Оззи Осборна. Так и здесь.

А какое отношение? Что мы можем знать, тем более заранее?

Я вот вообще ни хрена в этом не смыслю. А здесь уже аэродинамику всю просчитали?

Если посмотреть на формы болидов, которые преуспели в прошлом сезоне, то можно выделить, например, ту форму понтонов (на РБ, Лотусе), в нижней части, которая привела к успеху.

Если посмотреть на формы болидов, которые преуспели в прошлом сезоне, то можно выделить, например, ту форму понтонов (на РБ, Лотусе), в нижней части, которая привела к успеху.

К какому успеху пришёл Лотус, финишировав позади Феррари и в КК, и в ЛЗ (по лучшему пилоту)?

кто планирует выиграть чемпионат? есть целая категория юзеров, испытывающих сильное раздражение от пребывания своего любимца в скудерии. ничего хорошего они команде не желали и планов совместных не строили. выиграем - поглорят скажут, что Алонсо бог, проиграем - скажут, что Алонсо бог, а команду привычно обгадят. всё нормально.

я немного подредактировал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...