Lawgiver Опубликовано 25.01.2014 15:35 Красивая Ferrari - это, к примеру, F2004. Практически совершенство во всех обводах, ни единого лишнего штриха. Гармония. Изящество. Были же болиды когда-то А то, что у тебя на картинке... и чем там можно восхищаться?Тут вот ведь какое дело - F2004 была так быстра и выиграла столько, что мы не можем воспринимать ее иначе как совершенство. А ну как F14T повторит ее судьбу? ( :worthy: :worthy: :worthy: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 25.01.2014 15:35 На новую машину " Ferrari " щекотно смотреть . Кажется , что сейчас она начнет меня нюхать .............. хи-хи " Ferrari " ну , что ты делаешь , прекрати !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.01.2014 15:36 Титул неизбежен. Сколько будет подряд пока под вопросомФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2014 15:39 А с таким комментарием? Is this the sight the rest of the grid will be seeing this year ?А с таким нравится. Пора бы уже побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.01.2014 15:39 Титул неизбежен. Сколько будет подряд пока под вопросомФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов".т.е. надежда только на это? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2014 15:40 Тут вот ведь какое дело - F2004 была так быстра и выиграла столько, что мы не можем воспринимать ее иначе как совершенство. А ну как F14T повторит ее судьбу? ( :worthy: :worthy: :worthy: )это будет очень уродливое совершенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.01.2014 15:40 Такое ощущение, что болид въехал под Газель и нос промялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 25.01.2014 15:40 Машина ужасна. Даже страшнее Лотуса и Маков. Надеюсь на трассе она будет наводить на них ужас. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 25.01.2014 15:40 Тут вот ведь какое дело - F2004 была так быстра и выиграла столько, что мы не можем воспринимать ее иначе как совершенство. А ну как F14T повторит ее судьбу? ( :worthy: :worthy: :worthy: )Она выглядит очень даже,без всяких оговорок типа побед=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2014 15:41 На новую машину " Ferrari " щекотно смотреть . Кажется , что сейчас она начнет меня нюхать .............. хи-хи " Ferrari " ну , что ты делаешь , прекрати !!!Пусть уж лучше нюхает, чем, эммм... чего там конкуренты своими отростками делать будут... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 25.01.2014 15:42 посмотрел презентацию, случилась истерика, поржал, сходил в магазин, успокоился на свежем воздухе, снова открыл фото - понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 15:42 Надеюсь на трассе она будет наводить на них ужас. :diablo:Своим внешним видом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 15:43 Своим внешним видом? Только если разместит на бортах твое портфолио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2014 15:44 это будет очень уродливое совершенствоРаз за разом нарекая новую Феррари уродливой, быстрее и красивее не поедешь - по слухам, новый дрЫг от мерса просто разваливается, даже запланированную дистанцию не смогли откатать. Так что передавай приведы Маку и Вилкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.01.2014 15:44 Я понимаю, понимаю. Не может же Алонсо гонять на уродице. :blush:Мне все равно на красивом он болиде гоняет или нет.Я считаю что машины, а тем более болиды формулы 1 не должны быть похожи на гениталии.И я не называл эту Феррари красивой,смотрится она так себе, но по сравнению с носом Мака она будет выглядеть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 15:48 Только если разместит на бортах твое портфолио :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.01.2014 15:50 т.е. надежда только на это? )Дык много лет уже только на это, только вот гоночные боги не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2014 15:51 Ну посмотрите, какое мило безобидное сравнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2014 15:52 Раз за разом нарекая новую Феррари уродливой, быстрее и красивее не поедешь - по слухам, новый дрЫг от мерса просто разваливается, даже запланированную дистанцию не смогли откатать. Так что передавай приведы Маку и Вилкам.Так они хоть 40 км проехали, а вот ФИ не жаловалась, да и ТР на Рено уже что-то откатали, и только одни в отсающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2014 15:52 Титул неизбежен. Сколько будет подряд пока под вопросомФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов".Не говорил бы "гоп".. Во облом будет если титул Кими снова достанется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 15:53 Ну посмотрите, какое мило безобидное сравнение.. Блин вот дельфин то аэродинамически совершенен + кожа... Надеемся и верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 15:53 Ну посмотрите, какое мило безобидное сравнение.. Ну вспоминая формы носы Лотуса, влияние Эллисона очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.01.2014 15:53 Блин вот дельфин то аэродинамически совершенен + кожа... Надеемся и веримэто неправильный дельфин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.01.2014 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 15:55 "Виртуальная" F14 T.http://f14tvirtual.ferrari.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах