zanashyh Опубликовано 11.11.2013 15:04 Атлант гонки не смотрел ...Может и смотрел. Только вот явно не понял ни фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:06 Ты хоть иногда читаешь других? Я не сравнивал Массу с Кими, я просто написал, что он в 2009 году был хорош. Ясно, проехали, реально семь пятниц на неделе. Каждый волен считать, что считает нужным. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:07 Масса хорош - оксюморон Шо такое оксюморон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:08 Может и смотрел. Только вот явно не понял ни фига.Я в отличии от вас иллюзий по Массе не питал и в 2007-м посмотрев как он старался не пустить Кими после второго пита в Бразилии, я понял что это за "командный фрукт" еще задолго до пружины Кстати можно на его рожу посмотреть на пресс конфе и откуда столько ненависти к мало знакомому добродушному финну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.11.2013 15:08 Ты хоть иногда читаешь других? Я не сравнивал Массу с Кими, я просто написал, что он в 2009 году был хорош. Хорош... на ведре, сконструированной согласно его предпочтениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.11.2013 15:10 Шо такое оксюморон.Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:11 Хорош... на ведре, сконструированной согласно его предпочтениям Я недавно у вас в теме читал про длинобазный F2007 и короткобазный F2008. Странно это все. Немного не стыкуется.ВотНу если ты знаешь что это такое, то зачем лезть в Гугл, если ты можешь это написать. Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.11.2013 15:17 ...этот цирк "Масса в эфодын" скоро закончится :thumbsup:Массу берут в Уильямс вместо Мальдонадо. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.11.2013 15:18 Ну если ты знаешь что это такое, то зачем лезть в Гугл, если ты можешь это написать. Логично?Мне всегда проще погуглить, чем спросить кого-то на форуме и ждать пока ответят.В разы быстрее и зачастую более достоверная информация, учитывая то, что многие коверкают смысл терминов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:22 Мне всегда проще погуглить, чем спросить кого-то на форуме и ждать пока ответят.В разы быстрее и зачастую более достоверная информация, учитывая то, что многие коверкают смысл терминов.Если человек говорит какую то непонятную фразу на форуме, не легче ли спросить самого автора? Если смысл исковеркан, то я хоть буду знать что хотел сказать автор, а не википедия.Ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:27 Я недавно у вас в теме читал про длинобазный F2007 и короткобазный F2008. Странно это все. Немного не стыкуется.Потому что главное упустил, невозможно быстро прогреть резину на болиде Кими, у Массы проблем с этим небыло, первые несколько гонок чемпионата были на уровне и Кими лидировал, а потом модернизировали и заставляли кататься на том шасси, что сделали, в конце чемпионата вернули старое когда КК стал уплывать. Тачка вроде как быстра (смотрим на Массу улетавшего с поула и на 10 бк за сезон у Кими) Но проблема в том что не прогрев резину быстро финн не показывал высокого результата в квале, зато в гонке когда резина прогревалась за 5-7 кругов он уже валил на все деньги нового шасси. Любую гонку сезона 2008 включи и посмотри Что тут можно не стыковать???! :meeting: Все на экране как говорится :unsure:Массу берут в Уильямс вместо Мальдонадо. :yes:Это даже лучше) доставит особое удовольствие дефилировать мимо ВБ на Феррари, причем делать это на пару с Бровеносцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.11.2013 15:28 Массу берут в Уильямс вместо Мальдонадо. :yes:http://www.f1news.ru/news/f1-90069.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2013 15:28 Доброе утро, опять по грибочками?! :rofl:А по делу опять нуль? Балабол! :gd: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.11.2013 15:28 Зря ты так, в 2009 год он был действительно хорош.та да...там все его гонки должны были быть....после Венгрии..без исключения. Прям как у нашего Мартина с дублями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:29 А по делу опять нуль? Балабол! :gd: :thumbdown:Ты опять в зеркало смотришься?! Как собеседник ты не интересен, сколько раз мне надо это тебе сказать чтобы до тебя дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:30 Потому что главное упустил, невозможно быстро прогреть резину на болиде Кими, у Массы проблем с этим небыло, первые несколько гонок чемпионата были на уровне и Кими лидировал, а потом модернизировали и заставляли кататься на том шасси, что сделали, в конце чемпионата вернули старое когда КК стал уплывать. Тачка вроде как быстра (смотрим на Массу улетавшего с поула и на 10 бк за сезон у Кими) Но проблема в том что не прогрев резину быстро финн не показывал высокого результата в квале, зато в гонке когда резина прогревалась за 5-7 кругов он уже валил на все деньги нового шасси. Любую гонку сезона 2008 включи и посмотри Что тут можно не стыковать???! :meeting: Все на экране как говорится :unsure:Масса должен был подходить длинобазный болид больше чем Райкконену. Вот в этом и нестыковка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:36 Масса должен был подходить длинобазный болид больше чем Райкконену. Вот в этом и нестыковка.Так он нормально себе катал в 2007 разве нет? Ну слажал несколько раз но этого хватило чтобы выпасть из песочницы где остались играть Кими, Ферни и Люся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 15:38 Так он нормально себе катал в 2007 разве нет? Ну слажал несколько раз но этого хватило чтобы выпасть из песочницы где остались играть Кими, Ферни и Люся Я ничего утверждать не буду, я даже не спорю. Но согласись, если человеку длинобазный болид подходит лучше, то короткобазный значит должен подходить хуже. Ну как тогда короткобазный болид делали "под него"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2013 15:43 Ты опять в зеркало смотришься?! Как собеседник ты не интересен, сколько раз мне надо это тебе сказать чтобы до тебя дошло? Дык ты так и не ответил, что согласно твоей логике Айсмен вполне мог поймать ту же пружину. Вот поэтому и пустобрех.Или у Кими лоб крепче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 15:44 Я ничего утверждать не буду, я даже не спорю. Но согласись, если человеку длинобазный болид подходит лучше, то короткобазный значит должен подходить хуже. Ну как тогда короткобазный болид делали "под него"?Да блин))) дело не в длине болида) дело в шасси) в рулевом) в подвеске) агрессивно быстро прогрел резину так улетел на поул и далее до клетчатого, долго раскачиваться как Кими со своей плавностью и бережливостью так и пыль в результате глотать. ПОтом то понятно прогревалась но никого уже толком не догнать было :bang:Или у Кими лоб крепче?У него юмор тоньше и ума больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 11.11.2013 15:46 Дык ты так и не ответил, что согласно твоей логике Айсмен вполне мог поймать ту же пружину. Вот поэтому и пустобрех.Или у Кими лоб крепче?Доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.11.2013 15:49 Народ, шутки дурацкие пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 16:31 Хорош... на ведре, сконструированной согласно его предпочтениям наверное не придумывать двойной диффузор лично Масса попросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 16:34 наверное не придумывать двойной диффузор лично Масса попросил.Знаешь, а в чем то ты прав. Лично Масса просил не строить новый болид пока игрался в игру, которая называется "выиграй титул". И шо интересно ни титула, ни диффузора и Ferrari уже лет пять в заднице. А вы все плачите -"Алонсо, Алонсо....!" А оно то оказывается, что Масса, именно Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.11.2013 16:40 Народ, шутки дурацкие пошли.Оппоненты идеальные подобрались, вот и дошла функция до экстремума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах