Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Атлант гонки не смотрел ...

Может и смотрел. Только вот явно не понял ни фига.

Поделиться этим сообщением

Ты хоть иногда читаешь других? Я не сравнивал Массу с Кими, я просто написал, что он в 2009 году был хорош. :)

Ясно, проехали, реально семь пятниц на неделе. Каждый волен считать, что считает нужным. :yes3:

Масса хорош - оксюморон :)

Шо такое оксюморон.

Может и смотрел. Только вот явно не понял ни фига.

Я в отличии от вас иллюзий по Массе не питал и в 2007-м посмотрев как он старался не пустить Кими после второго пита в Бразилии, я понял что это за "командный фрукт" еще задолго до пружины :D Кстати можно на его рожу посмотреть на пресс конфе и откуда столько ненависти к мало знакомому добродушному финну :trollface:

Ты хоть иногда читаешь других? Я не сравнивал Массу с Кими, я просто написал, что он в 2009 году был хорош. :)

Хорош... на ведре, сконструированной согласно его предпочтениям :D

Я недавно у вас в теме читал про длинобазный F2007 и короткобазный F2008. Странно это все. Немного не стыкуется.

Ну если ты знаешь что это такое, то зачем лезть в Гугл, если ты можешь это написать. Логично?

...этот цирк "Масса в эфодын" скоро закончится :thumbsup:

Массу берут в Уильямс вместо Мальдонадо. :yes:

Ну если ты знаешь что это такое, то зачем лезть в Гугл, если ты можешь это написать. Логично?

Мне всегда проще погуглить, чем спросить кого-то на форуме и ждать пока ответят.

В разы быстрее и зачастую более достоверная информация, учитывая то, что многие коверкают смысл терминов.

Мне всегда проще погуглить, чем спросить кого-то на форуме и ждать пока ответят.

В разы быстрее и зачастую более достоверная информация, учитывая то, что многие коверкают смысл терминов.

Если человек говорит какую то непонятную фразу на форуме, не легче ли спросить самого автора? Если смысл исковеркан, то я хоть буду знать что хотел сказать автор, а не википедия.

Ладно, проехали.

Я недавно у вас в теме читал про длинобазный F2007 и короткобазный F2008. Странно это все. Немного не стыкуется.

Потому что главное упустил, невозможно быстро прогреть резину на болиде Кими, у Массы проблем с этим небыло, первые несколько гонок чемпионата были на уровне и Кими лидировал, а потом модернизировали и заставляли кататься на том шасси, что сделали, в конце чемпионата вернули старое когда КК стал уплывать. Тачка вроде как быстра (смотрим на Массу улетавшего с поула и на 10 бк за сезон у Кими) Но проблема в том что не прогрев резину быстро финн не показывал высокого результата в квале, зато в гонке когда резина прогревалась за 5-7 кругов он уже валил на все деньги нового шасси. Любую гонку сезона 2008 включи и посмотри :) Что тут можно не стыковать???! :meeting: Все на экране как говорится :unsure:

Это даже лучше) доставит особое удовольствие дефилировать мимо ВБ на Феррари, причем делать это на пару с Бровеносцем :D

http://www.f1news.ru/news/f1-90069.html

Доброе утро, опять по грибочками?! :rofl:

А по делу опять нуль? Балабол! :gd: :thumbdown:

Зря ты так, в 2009 год он был действительно хорош.

та да...там все его гонки должны были быть....после Венгрии..без исключения. Прям как у нашего Мартина с дублями...

А по делу опять нуль? Балабол! :gd: :thumbdown:

Ты опять в зеркало смотришься?! Как собеседник ты не интересен, сколько раз мне надо это тебе сказать чтобы до тебя дошло? :D

Потому что главное упустил, невозможно быстро прогреть резину на болиде Кими, у Массы проблем с этим небыло, первые несколько гонок чемпионата были на уровне и Кими лидировал, а потом модернизировали и заставляли кататься на том шасси, что сделали, в конце чемпионата вернули старое когда КК стал уплывать. Тачка вроде как быстра (смотрим на Массу улетавшего с поула и на 10 бк за сезон у Кими) Но проблема в том что не прогрев резину быстро финн не показывал высокого результата в квале, зато в гонке когда резина прогревалась за 5-7 кругов он уже валил на все деньги нового шасси. Любую гонку сезона 2008 включи и посмотри :) Что тут можно не стыковать???! :meeting: Все на экране как говорится :unsure:

Масса должен был подходить длинобазный болид больше чем Райкконену. Вот в этом и нестыковка.

Масса должен был подходить длинобазный болид больше чем Райкконену. Вот в этом и нестыковка.

Так он нормально себе катал в 2007 разве нет? Ну слажал несколько раз но этого хватило чтобы выпасть из песочницы где остались играть Кими, Ферни и Люся :D

Так он нормально себе катал в 2007 разве нет? Ну слажал несколько раз но этого хватило чтобы выпасть из песочницы где остались играть Кими, Ферни и Люся :D

Я ничего утверждать не буду, я даже не спорю. Но согласись, если человеку длинобазный болид подходит лучше, то короткобазный значит должен подходить хуже. Ну как тогда короткобазный болид делали "под него"?

Ты опять в зеркало смотришься?! Как собеседник ты не интересен, сколько раз мне надо это тебе сказать чтобы до тебя дошло? :D

Дык ты так и не ответил, что согласно твоей логике Айсмен вполне мог поймать ту же пружину. Вот поэтому и пустобрех.

Или у Кими лоб крепче?

Я ничего утверждать не буду, я даже не спорю. Но согласись, если человеку длинобазный болид подходит лучше, то короткобазный значит должен подходить хуже. Ну как тогда короткобазный болид делали "под него"?

Да блин))) дело не в длине болида) дело в шасси) в рулевом) в подвеске) агрессивно быстро прогрел резину так улетел на поул и далее до клетчатого, долго раскачиваться как Кими со своей плавностью и бережливостью так и пыль в результате глотать. ПОтом то понятно прогревалась но никого уже толком не догнать было :bang:

Или у Кими лоб крепче?

У него юмор тоньше и ума больше :D

Дык ты так и не ответил, что согласно твоей логике Айсмен вполне мог поймать ту же пружину. Вот поэтому и пустобрех.

Или у Кими лоб крепче?

Доказано.

Народ, шутки дурацкие пошли.

наверное не придумывать двойной диффузор лично Масса попросил.

наверное не придумывать двойной диффузор лично Масса попросил.

Знаешь, а в чем то ты прав. Лично Масса просил не строить новый болид пока игрался в игру, которая называется "выиграй титул". И шо интересно ни титула, ни диффузора и Ferrari уже лет пять в заднице. А вы все плачите -"Алонсо, Алонсо....!" А оно то оказывается, что Масса, именно Масса.

Народ, шутки дурацкие пошли.

Оппоненты идеальные подобрались, вот и дошла функция до экстремума... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...