septacid Опубликовано 24.01.2014 13:50 Эвона как глубоко в заднице легендарная красная заноза сидит Аж дождаться человек не может :clapping:пора бы вернуть возможность поржать над легендой ..а то одной исторической лажей сыт не будешь...Хочется свежака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2014 13:50 Под словом "знаем" как обычно фантазии? Если защита есть, никто ничего не обяжет, если нет - то всё что тебе остаётся - это винить в РБ в просчётах Феррари.Ты похоже другую Формулу 1 смотришь. но ничего, скоро сам все поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.01.2014 13:51 Под словом "знаем" как обычно фантазии? Если защита есть, никто ничего не обяжет, если нет - то всё что тебе остаётся - это винить в РБ в просчётах Феррари.Ты бы лучше не радовался, а показал мне каким образом будешь вычислять кинетическую энергию лопатки турбины.Кто тебе сказал что это просчет Феррари? Если нет защитного кожуха, то это еще не значит, что сам корпус не выполняет функций защитного кожуха. Может это не просчет Феррари, а просчет конкурентов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.01.2014 13:52 пора бы вернуть возможность поржать над... Глубоко сидит, зазнобушка красная, ай глубоко :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.01.2014 13:52 Но никто в здравом уме не будет рисковать жизнями гонщиков, ибо это может очень сильно повредить репутации как команды, так и компании в целом.Ну тогда тебе не о чём волноваться.А вот это высшая наивность, хотя для вас это не удивительно. Вы еще живете миром розовых пони, но ничего, скоро этот мир развеется.Переход на личности и обвинения оппонента в наивности - первый признак отсутствия аргументов. Безопасность - это лишь только предлог для того, чтоб замедлить конкурента. Тут тебе нужно сделать логический выбор: либо у Феррари с безопасностью всё в порядке и никто ей ничего не сделает, либо у Феррари таки есть проблемы с безопасностью и тогда ей придётся подчиниться ФИА и защищать турбину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.01.2014 13:52 Неужели вы думаете, что Феррари могла просмотреть такую очевидную угрозу жизни пилотов и прочих вокруг? Тем более в первый год, когда надежность и так под угрозой. Ну это же абсурд.Почему же абсурд? Дай им волю и команды на все структуры безопасности наплюют если это даст выигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.01.2014 13:54 Тут тебе нужно сделать логический выбор: либо у Феррари с безопасностью всё...Да не пережЫвай ты так за нас, защитнечеГ сердобольный :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.01.2014 13:55 Ты похоже другую Формулу 1 смотришь. но ничего, скоро сам все поймешь... Высокомерие -- это аргумент в споре, да Да не пережЫвай ты так за нас, защитнеГ :laugh: Я не переживаю, переживать нужно не мне. Я развлекаюсь, провожу время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.01.2014 13:57 Я не переживаю, переживать нужно не мне. Я развлекаюсь, провожу время. Не поймет...у него впервые получилось придумать что то над чем он сам смеется, и успех пьянит...посмеемся над маками и рено...с высоты синаторства..репутация феррари в вопросах безопасности автомобилестроения...действительно на высотеПродолжается отзыв автомобилей Italia и California, произведённых итальянской компанией Ferrari. Уже отозвано 458 экземпляров. Причина отзыва – возможность возгорания. Похоже, эта проблема существует и на «трехдверном универсале» FF. Один из таких спорткаров самопроизвольно загорелся недалеко от Кракова (Польша).Как пишет американский портал WorldCarFans, владелец Ferrari FF пытался потушить свою машину, но безуспешно. Только прибывшие на место пожарные смогли устранить огонь, но к этому времени от итальянского автомобиля мало что осталось. Причина возгорания полноприводного FF остается загадкой. :rofl: Известно лишь, что оно началось в подкапотном пространстве. Согласно информации западных СМИ, это уже третий случай самопроизвольного возгорания этой модели. Будет ли организован отзыв Ferrari FF, пока неясно — производитель никак не комментирует сложившуюся вокруг модели ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.01.2014 13:58 Причём тут РБ? РБ ещё и Мерседес купил? Нечего на зеркало пинять.Если защита есть, то никто никого не обяжет, если нет - пинай на Феррари, а не на РБ.Во первых, пенять надо сначала на регламент. Причём тут Феррари?Во-вторых, это именно продавливание в регламент своих интересов со стороны некоторых производителей двигателей, которые крепко завязаны кое с какими топ-командами.В третьих, у Мерседес вообще своя команда. Причём тут РБ, применительно к ним? РБ с Рено связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2014 14:00 Ну тогда тебе не о чём волноваться.У меня есть основания волноваться, так как Феррари может в очередной раз позволить в политическом плане сдать позиции.Переход на личности и обвинения оппонента в наивности - первый признак отсутствия аргументов.Ты для начала изучи понятие "переход на личности", а уже потом разбрасывайся обвинениями. И да, в наивности не обвиняют, наивность констатируют.Тут тебе нужно сделать логический выбор: либо у Феррари с безопасностью всё впорядке и она никто ей ничего не сделает, либо у Феррари таки есть проблемы с безопасностью и тогда ей придётся подчиниться ФИА и защищать турбину.Ты похоже даже не можешь представить что с безопасностью Феррари может быть все в порядке, но ФИА под давлением Рено и Мерседес или же от самого желания Тодта может поступить по своему, как это было уже не раз.Эта защита прописана в техническом регламенте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.01.2014 14:03 Как давили на Braun в свое время с двойным диффузором? Но так и не могли найти зацепок в регламенте чтобы их запретить.Не не могли, а не хотели. Стоит это различать.Зато у Ферр в 11-м запретили инновационное заднее крыло прямо на тестах перед гонкой (после чего Коста отправился в отставку). При том, что оно полностью соответствовало букве правил, но не соответствовало духу. А у Брауна "отверстие не отверстие а отсутствие поверхности" прокатило, какой уж тут дух, и буква-то извращена донельзя. Ну как можно сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.01.2014 14:06 Во первых, пенять надо сначала на регламент. Причём тут Феррари?Возможно, пенять нужно в первую очередь регламент, но если, как пишут некоторые, "Феррари могла просмотреть такую очевидную угрозу жизни пилотов и прочих вокруг", то нужно пенять и Феррари.Во-вторых, это именно продавливание в регламент своих интересов со стороны некоторых производителей двигателей, которые крепко завязаны кое с какими топ-командами.Да, я думаю, что некоторые производителей двигателей вместе с кое с какими топ-командами не хотела бы, чтобы лопатка из турбины Феррари угодила в их гонщика. Я думаю, что это вполне можно назвать "своими интересами" В третьих, у Мерседес вообще своя команда. Причём тут РБ, применительно к ним? РБ с Рено связаны.Речь в статье вообще изначально шла об отсутствии защиты в турбине Феррари, ты зачем-то обвинил во всём РБ, хотя о ней ни слова нет. Ну додумал то есть. А на зеркало пенять нечего. Если защиты нет, придется поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.01.2014 14:11 Речь в статье вообще изначально шла об отсутствии защиты в турбине Феррари, ты зачем-то обвинил во всём РБ, хотя о ней ни слова нет. Ну додумал то есть. А на зеркало пенять нечего. Если защиты нет, придется поставить. Ты сам видел остутствие защиты на турбине Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.01.2014 14:12 Да о чем спор, посоны? Если нет защиты, то это уже не гонки, ясно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2014 14:13 Да, я думаю, что некоторые производителей двигателей вместе с кое с какими топ-командами не хотела бы, чтобы лопатка из турбины Феррари угодила в их гонщика. Я думаю, что это вполне можно назвать "своими интересами" И как она попадет в другого гонщика?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.01.2014 14:17 Рекорд связан с феррари и немцами.. до сих пор, о чем тут говорить?На следующей связке фон Трипс вынужден тормозить гораздо раньше, чем Кларк на легком Lotus, но не уходит с идеальной линии, что и привело к столкновению с шотландцем… Ferrari влетает на откос и катапультируется оттуда в ряды зрителей. Вместе с гонщиком погибло 13 человек, самое большое число жертв на гонках Формулы 1.Лишь 2 года спустя итальянский суд полностью оправдал Джима Кларка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.01.2014 14:20 Не поймет...у него...Ты пьяный штоле иль действительно расстроился так от моих шуток, что баяны аццкие и оффтопные сквозь слезы с соплями постишь? Прости братишь, я не хотел :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.01.2014 14:22 У меня есть основания волноваться, так как Феррари может в очередной раз позволить в политическом плане сдать позиции.Какая политика? Знаешь ли ты, что внешная кромка лопатки движется со скоростью более 300 м/с? Такая лопатка с лёгкостью прострелит карбоновый корпус и человека сбоку. Если у Феррари не предусмотрена защита, то никакая политика ей уже не поможет.И да, в наивности не обвиняют, наивность констатируют.Ты не можешь это констатировать, потому что ты меня вообще не знаешь. Ты мне приписываешь свои фантазии. На этом обсуждения меня, того где я живу и какие у меня очки предлагаю закончить и вернуться к нашим турбинам.Ты похоже даже не можешь представить что с безопасностью Феррари может быть все в порядке, Вот видишь, опять мне приписываешь свои фантазии. Так вот, ты ошибаешься, представить что с безопасностью Феррари может быть все в порядке я могу.Я же не зря написал "тогда тебе не о чем волноваться."но ФИА под давлением Рено и Мерседес или же от самого желания Тодта может поступить по своему, как это было уже не раз.Какое может давление, если с безопасностью, как вы утверждаете, всё в порядке? Эта защита прописана в техническом регламенте? О, я этого ждал! Давай так, я отвечаю на твой вопрос, а ты на мой, лады?Нет. Не прописано. Теперь мой вопрос: означает ли это что, если защиты нет, то она и не нужна и ставить не нужно?Ты сам видел остутствие защиты на турбине Феррари? Нет, я не видел. Я просто ссылку на статью дал.Но раз я лично не видел, то это автоматически означает что она есть, и тебе не о чем волноваться Выяснять что такое переход на личности лучше в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.01.2014 14:23 Ты пьяный штоле иль действительно расстроился так от моих шуток, что баяны аццкие и оффтопные сквозь слезы с соплями постишь? Прости братишь, я не хотел :lol: :lol: :lol: Больше смайлов и обсуждения меня в теме феррари давай, сынко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.01.2014 14:23 Какая политика? Знаешь ли ты, что внешная кромка лопатки движется со скоростью более 300 м/с? Такая лопатка с лёгкостью прострелит карбоновый корпус и человека сбоку. Если у Феррари не предусмотрена защита, то никакая политика ей уже не поможет.А ты знаешь с какой скоростью движется внешняя кромка лопатки турбины Феррари? Знаешь ее размеры, массу? Или только путыми цифрами кидаешся? А какой порог прочности у крабона? Прострелит его лопатка или не прострелит. Я смотрю ты математику любишь, рассчитай нам какой удар выдержит карбоновый корпус, а какой корпус турбины. Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.01.2014 14:24 внешная кромка лопатки движется со скоростью более 300 м/с? Такая лопатка с лёгкостью прострелит карбоновый корпус и человека сбоку. А что с корпусом турбины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.01.2014 14:25 И как она попадет в другого гонщика?: На трассе много людей, почему только в гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.01.2014 14:27 Больше смайлов и обсуждения меня в... Камрад, о чем речь - я искренне пережЫваю за сотоварища по болению, который явно начал постить бессвязную ерунду :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.01.2014 14:27 На трассе много людей, почему только в гонщика?Действительно! А если в Ньюи?!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах