Dronner Опубликовано 21.01.2014 19:58 честно говоря, не знаток мужских здниц, я по шлему ориентировался . да и фотку Дроннер постил про то, как нашим болидом другие интересуются в поддержку твоего к нам неравнодушия. но В точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.01.2014 20:03 Сказку про избушку слышал? Так вот она об удаче, а фотка о низком поклоне и предстоящих переменах.Ну смотря каким боком повернется, а то вот Мерс с Росбергом, например, возьмет КК + ЛЗ и все.честно говоря, не знаток мужских здниц, я по шлему ориентировался . да и фотку Дроннер постил про то, как нашим болидом другие интересуются в поддержку твоего к нам неравнодушия. но то, что ты воспринял её исключительно, как задницу, тоже достойно разбора полётов. )))Да вы что, я люблю Феррари, вот и неравнодушен, только вот болельщики неправильные, пилот только один норм, руководители неправильные, инженеры не очень и цвет так себе. А кроме этого, команда мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2014 20:06 Да вы что, я люблю Феррари, вот и неравнодушен, только вот болельщики неправильные, пилот только один норм, руководители неправильные, инженеры не очень и цвет так себе. А кроме этого, команда мечта."Так то парень неплохой, только ссытся и глухой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 20:08 Да вы что, я люблю Феррари, вот и неравнодушен, только вот болельщики неправильные, пилот только один норм, руководители неправильные, инженеры не очень и цвет так себе. А кроме этого, команда мечта.Всё скажет лицо, кто нормальный и правильный у правильной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.01.2014 21:04 Да вы что, я люблю Феррари, вот и неравнодушен, только вот болельщики неправильные, пилот только один норм, руководители неправильные, инженеры не очень и цвет так себе. А кроме этого, команда мечта.Утащу-ка я это к себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.01.2014 05:21 Тизер от Заубер, но не оффтоп, так как некоторые уже видят подтверждение компактности двигателя Феррари в узких сайдподах Sauber C33.Липа имхо, слишком широкое переднее крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.01.2014 05:23 Липа имхо, слишком широкое переднее крыло180 и 165, по моему как раз оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.01.2014 05:29 180 и 165, по моему как раз оно.а какова ширина передней резины не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.01.2014 05:35 а какова ширина передней резины не знаешь?Общая ширина должна быть 180. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.01.2014 05:45 Общая ширина должна быть 180.я имею ввиду ширину покрышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.01.2014 05:46 Дизайнер который это рисовал даже машины не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.01.2014 05:47 я имею ввиду ширину покрышкиЯ понял, колея исключая шины должна быть 180. Тут лучше сравнивать с чем то прошлогодним на похожих фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.01.2014 05:51 Я понял, колея исключая шины должна быть 180. Тут лучше сравнивать с чем то прошлогодним на похожих фото.по моему должно быть маленько поуже еще, но могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2014 05:58 Тизер от Заубер, но не оффтоп, так как некоторые уже видят подтверждение компактности двигателя Феррари в узких сайдподах Sauber C33.Вряд ли, что до официального снятия покрывала 26 января, кто-то будет даже габариты новой машины прорисовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.01.2014 06:01 по моему должно быть маленько поуже еще, но могу и ошибатьсяМда, жаль у человека глазомер линейкой не проапгрейден.Да что гадать, осталось меньше недели. Выкатят пепелацы, там уже и видно будет.Вряд ли, что до официального снятия покрывала 26 января, кто-то будет даже габариты новой машины прорисовывать.Может это подготовка к презентации. Какой то "Степни" из Заубер другу дал посмотреть, а тот в интернет выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 22.01.2014 06:07 А где всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2014 06:21 Может это подготовка к презентации. Какой то "Степни" из Заубер другу дал посмотреть, а тот в интернет выложил.Официальный тизер Заубера со слитой кому-то картинкой?Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2014 06:30 Вряд ли, что до официального снятия покрывала 26 января, кто-то будет даже габариты новой машины прорисовывать.У Заубера наверно есть знакомые с фотошопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2014 09:28 Мда, жаль у человека глазомер линейкой не проапгрейден.Да что гадать, осталось меньше недели. Выкатят пепелацы, там уже и видно будет.Может это подготовка к презентации. Какой то "Степни" из Заубер другу дал посмотреть, а тот в интернет выложил.А где всё?Официальный тизер Заубера со слитой кому-то картинкой? Вряд ли.У Заубера наверно есть знакомые с фотошопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2014 11:00 совсем немного осталось25 января в 14:30 GMT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.01.2014 11:06 кстати ,Аутоспринт пишет ,что Феррари увеличили охлаждение болида ,без необходимости расширения радиаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2014 11:09 кстати ,Аутоспринт пишет ,что Феррари увеличили охлаждение болида ,без необходимости расширения радиаторовДа мы уже всё поняли и просто расслаблено ждём сезона, когда две красные машины будут в каждой гонке опережать остальных минимум на один круг, а Фернандо и Кими будут кидать монетку перед стартом кто сегодня финиширует первым, а кто вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2014 11:15 Да мы уже всё поняли и просто расслаблено ждём сезона, когда две красные машины будут в каждой гонке опережать остальных минимум на один круг, а Фернандо и Кими будут кидать монетку перед стартом кто сегодня финиширует первым, а кто вторым. Было бы хорошо, чтоб так было. Вы воюете с кимофилами, кто из пилотов лучше и кто будет ЧМ, а мы просто довольствуемся результатом. Эх, мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2014 11:37 Было бы хорошо, чтоб так было.А как же интрига и спортивная борьба?Зачем вам самовоз? Ведь на самовозе кто-угодно победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.01.2014 11:41 А как же интрига и спортивная борьба? Зачем вам самовоз?Ведь на самовозе кто-угодно победит Вы по себе-то не равняйте Это у вас Риккардо "за перспективу" подписан. А Феррари можно и самовоз иметь - в составе два лучших гонщика десятилетия, поэтому даже в случае гиперсамовоза у них намечаются равные разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах