Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

честно говоря, не знаток мужских здниц, я по шлему ориентировался :trollface: . да и фотку Дроннер постил про то, как нашим болидом другие интересуются в поддержку твоего к нам неравнодушия. но

В точку.

Поделиться этим сообщением

Сказку про избушку слышал? Так вот она об удаче, а фотка о низком поклоне и предстоящих переменах.

Ну смотря каким боком повернется, а то вот Мерс с Росбергом, например, возьмет КК + ЛЗ и все.

честно говоря, не знаток мужских здниц, я по шлему ориентировался :trollface: . да и фотку Дроннер постил про то, как нашим болидом другие интересуются в поддержку твоего к нам неравнодушия. но то, что ты воспринял её исключительно, как задницу, тоже достойно разбора полётов. )))

Да вы что, я люблю Феррари, вот и неравнодушен, только вот болельщики неправильные, пилот только один норм, руководители неправильные, инженеры не очень и цвет так себе. А кроме этого, команда мечта.

Да вы что, я люблю Феррари, вот и неравнодушен, только вот болельщики неправильные, пилот только один норм, руководители неправильные, инженеры не очень и цвет так себе. А кроме этого, команда мечта.

"Так то парень неплохой, только ссытся и глухой" :D

Всё скажет лицо, кто нормальный и правильный у правильной команды

webber_vettel_parc_ferme_mon13.jpg

Утащу-ка я это к себе)

Тизер от Заубер, но не оффтоп, так как некоторые уже видят подтверждение компактности двигателя Феррари в узких сайдподах Sauber C33.

140117_C33_car_launch_teaser_v2.jpg

Липа имхо, слишком широкое переднее крыло

Липа имхо, слишком широкое переднее крыло

180 и 165, по моему как раз оно.

180 и 165, по моему как раз оно.

а какова ширина передней резины не знаешь?

а какова ширина передней резины не знаешь?

Общая ширина должна быть 180.

Общая ширина должна быть 180.

я имею ввиду ширину покрышки

Дизайнер который это рисовал даже машины не видел.

я имею ввиду ширину покрышки

Я понял, колея исключая шины должна быть 180. Тут лучше сравнивать с чем то прошлогодним на похожих фото.

Я понял, колея исключая шины должна быть 180. Тут лучше сравнивать с чем то прошлогодним на похожих фото.

41580_345px.jpg140117_C33_car_launch_teaser_v2.jpg

по моему должно быть маленько поуже еще, но могу и ошибаться

Тизер от Заубер, но не оффтоп, так как некоторые уже видят подтверждение компактности двигателя Феррари в узких сайдподах Sauber C33.

Вряд ли, что до официального снятия покрывала 26 января, кто-то будет даже габариты новой машины прорисовывать.

по моему должно быть маленько поуже еще, но могу и ошибаться

Мда, жаль у человека глазомер линейкой не проапгрейден.

Да что гадать, осталось меньше недели. Выкатят пепелацы, там уже и видно будет.

Вряд ли, что до официального снятия покрывала 26 января, кто-то будет даже габариты новой машины прорисовывать.

Может это подготовка к презентации. Какой то "Степни" из Заубер другу дал посмотреть, а тот в интернет выложил.

Может это подготовка к презентации. Какой то "Степни" из Заубер другу дал посмотреть, а тот в интернет выложил.

Официальный тизер Заубера со слитой кому-то картинкой?:)

Вряд ли.

У Заубера наверно есть знакомые с фотошопом.

Мда, жаль у человека глазомер линейкой не проапгрейден.

Да что гадать, осталось меньше недели. Выкатят пепелацы, там уже и видно будет.

А где всё?

Официальный тизер Заубера со слитой кому-то картинкой? :)

Вряд ли.

У Заубера наверно есть знакомые с фотошопом.

кстати ,Аутоспринт пишет ,что Феррари увеличили охлаждение болида ,без необходимости расширения радиаторов

кстати ,Аутоспринт пишет ,что Феррари увеличили охлаждение болида ,без необходимости расширения радиаторов

Да мы уже всё поняли и просто расслаблено ждём сезона, когда две красные машины будут в каждой гонке опережать остальных минимум на один круг, а Фернандо и Кими будут кидать монетку перед стартом кто сегодня финиширует первым, а кто вторым. :D

Да мы уже всё поняли и просто расслаблено ждём сезона, когда две красные машины будут в каждой гонке опережать остальных минимум на один круг, а Фернандо и Кими будут кидать монетку перед стартом кто сегодня финиширует первым, а кто вторым. :D

Было бы хорошо, чтоб так было. Вы воюете с кимофилами, кто из пилотов лучше и кто будет ЧМ, а мы просто довольствуемся результатом. Эх, мечты, мечты...

Было бы хорошо, чтоб так было.

А как же интрига и спортивная борьба?:)

Зачем вам самовоз?

Ведь на самовозе кто-угодно победит;)

А как же интрига и спортивная борьба? :)

Зачем вам самовоз?

Ведь на самовозе кто-угодно победит ;)

Вы по себе-то не равняйте ;)

Это у вас Риккардо "за перспективу" подписан. А Феррари можно и самовоз иметь - в составе два лучших гонщика десятилетия, поэтому даже в случае гиперсамовоза у них намечаются равные разборки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...