Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Масса сегодня попрощался с тифози в Мюджелло, отдадим дань уважения Фелипе и мы. Несмотря ни на что, я постараюсь запомнить его таким -

Как бы я не относился к Массе, но все он провел с Феррари 8 лет и старался отдать ей все, что мог. И однажды был очень близок к своей заветной мечте. Ну а самый сильный сезон в его исполнении был безусловно 2009 год. Тогда он был очень хорош...

Поделиться этим сообщением

Как бы я не относился к Массе, но все он провел с Феррари 8 лет и старался отдать ей все, что мог. И однажды был очень близок к своей заветной мечте. Ну а самый сильный сезон в его исполнении был безусловно 2009 год. Тогда он был очень хорош...

Если бы передние шины не стали узкими, он бы выиграл еще не мало

потому что всех достал

Да, Алонсо достал. Почти не сомневаюсь в том, что на следующем Финале Мондиале будем провожать уже гишпанца.

самый сильный сезон в его исполнении был безусловно 2009 год. Тогда он был очень хорош...

Это в первых четырех гонках по нулям? Или в следующих нескольких до пружины? Если уж по 2008 вопросов много, то по 2009 однозначно опростоволосился. И почему ты противопоставляешь Кими во всех своих постах (а Кими, а Кими)? Имеешь что-то против пилота завоевавшего титул для Маранелло? Быстро ты оборотился. :D

Да, Алонсо достал.

Всех и давно :thumbup:

Нет, я конечно понимаю, что ты благоволишь к Кими и недолюбливаешь Алонсо, но хоть немного объективности надо сохранять, не так ли?

Замечу: Кими занялся спиной (следствием чего станет пропуск им последних гонок за Лотус) по своей инициативе.

Алонсо же, был направлен на обследование по поводу спины по инициативе ФИА.

Разница есть? И как её интерпретировать?

Вообще всё так задраматизировали....

У Кими операция плановая, + понятно, что разборки с Лотусом повлияли на решение делать её именно сейчас, не тяня до перерыва.

Алонсо под наблюдением врачей,но не в больнице даже - ещё не надо панику поднимать, что здоровье пропало.

Проблемы есть, ими занимаются специалисты, чего уж так беситься.

Это в первых четырех гонках по нулям? Или в следующих нескольких до пружины? Если уж по 2008 вопросов много, то по 2009 однозначно опростоволосился. И почему ты противопоставляешь Кими во всех своих постах (а Кими, а Кими)? Имеешь что-то против пилота завоевавшего титул для Маранелло? Быстро ты оборотился. :D

Всех и давно :thumbup:

а машина в 2009, наверное, легко позволяла титул досрочно взять? Масса вообще безошибочно, практически, 2009-й проводил, и до Венгрии опережал напарника по очкам более чем в 2 раза, это не считая то сколько очков было потеряно из-за технических проблем в одном лишь Китае и Барсе (по темпу Фелипе шел на 4-е место в Китае и на подиум в Барсе)

Да, Алонсо достал. Почти не сомневаюсь в том, что на следующем Финале Мондиале будем провожать уже гишпанца.

Аккурат к моменту, когда инфраструктурные проблемы будут решены, а прожорливый двиг посадят на диету :rolleyes:

:spiteful:

а машина в 2009, наверное, легко позволяла титул досрочно взять? Масса вообще безошибочно, практически, 2009-й проводил, и до Венгрии опережал напарника по очкам более чем в 2 раза, это не считая то сколько очков было потеряно из-за технических проблем в одном лишь Китае и Барсе (по темпу Фелипе шел на 4-е место в Китае и на подиум в Барсе)

100500 раз уже обсуждали, тебе что в лоб, что по лбу :D А у Кими технических проблем не было? Чеж центр ниразу не победил, обязан был как минимум сделать это дважды, ведь должен был раз был быстрее как вы фальсифицируете :lol: Где он там что вел по очкам? Тогда по первым четырем гонкам кто вел? :declare: Масса лузер, как был никто так и уходит неубедительным, давай, до свиданья (с) :bye:

Может не надо про Алонсо так? Самому не надоело? Или только у Кими могут быть проблемы со спиной?

Как бы не пожелать и вам закосит под "спина болит".

Нет, я конечно понимаю, что ты благоволишь к Кими и недолюбливаешь Алонсо, но хоть немного объективности надо сохранять, не так ли?

Замечу: Кими занялся спиной (следствием чего станет пропуск им последних гонок за Лотус) по своей инициативе.

Алонсо же, был направлен на обследование по поводу спины по инициативе ФИА.

Разница есть? И как её интерпретировать?

У вас, уважаемые товарищи (не коммунисты, а товарищи по болению за Феррари) уже наметилась некая излишне болезненная реакция на любые посты про Алонсо. Не увидеть в исходном посте иронию можно, только если очень не хотеть. И что там главное - прямым текстом написано. Нет, всё равно надо наехать. Злые вы, но не уйду я от вас, не дождетесь:)

Аккурат к моменту, когда инфраструктурные проблемы будут решены, а прожорливый двиг посадят на диету :rolleyes:

:spiteful:

Именно так и будет. И в Маке Алика 100% ждет еще тот "самовоз" :play_auto: :clapping:

Именно так и будет. И в Маке Алика 100% ждет еще тот "самовоз" :play_auto: :clapping:

Клуб прорицателей или сборище инсайдов?

вот так мифы и рождаются. Спустя 4 года сезон 2009 стал "абсолютно безошибочным", в Барсе светил подиум (притом что после последних питов Уэббер уже был впереди Фелипе), и напарника опережал конечно же чисто и без проблем у оного.

100500 раз уже обсуждали, тебе что в лоб, что по лбу :D А у Кими технических проблем не было? Чеж центр ниразу не победил, обязан был как минимум сделать это дважды, ведь должен был раз был быстрее как вы фальсифицируете :lol: Где он там что вел по очкам? Тогда по первым четырем гонкам кто вел? :declare: Масса лузер, как был никто так и уходит неубедительным, давай, до свиданья (с) :bye:

у Кими тех проблем было не больше, а результат в 2 раза хуже. А то что вы типа 100500 раз обсуждали - это мне напоминает человека который закрыл уши, и по любому поводу орет - "Кими супа". Очень конструктивное объяснение, че уж, а главное работает, ввиду большого количества напевающих.

вот так мифы и рождаются. Спустя 4 года сезон 2009 стал "абсолютно безошибочным"

Да пусть говорят что хотят) их даже троллить не интересно, бедные, несчастные, обездоленные, поварешка звонко щелкнула их по лбу. :drink:

ferrari_2014_raikkonen_alonso_back_by_cirebox.jpg

:blush:

Лучше пусть выздоравливают и будут такими :D

756ad76b34c3.jpg

вот так мифы и рождаются. Спустя 4 года сезон 2009 стал "абсолютно безошибочным", в Барсе светил подиум (притом что после последних питов Уэббер уже был впереди Фелипе), и напарника опережал конечно же чисто и без проблем у оного.

у Кими проблем было не больше чем у Массы, и нередко в тех гонках где и так светило мало. Да, в 2009 Масса был сам на себя не похож в плане стабильности, а вот команда чудила ого-го как, внезапно оказавшись на позициях команды-средняка.

Да пусть говорят что хотят) их даже троллить не интересно, бедные, несчастные, обездоленные, поварешка звонко щелкнула их по лбу. :drink:

вот-вот, что я и говорил, ушки-глазки закрыли, и хоть весь мир взорвись - Кими супа.

у Кими проблем было не больше чем у Массы, и нередко в тех гонках где и так светило мало. Да, в 2009 Масса был сам на себя не похож в плане стабильности, а вот команда чудила ого-го как, внезапно оказавшись на позициях команды-средняка.

Что значит "сам на себя не похож"? Можеш обьяснить?

у Кими тех проблем было не больше, а результат в 2 раза хуже. А то что вы типа 100500 раз обсуждали

Ты ЛЗ за 2009 открой и не смеши людей, ваши выборочные подсчеты никому не нужны и никакой объективной картины не показывают, тебе и твоим коллегам по транспортному цеху все уже разжевали 100500 раз, но вам как в той поговорке о Божьей росе, хватит уже фальсифицировать историю Ф1. Вся заслуга Массы в том, что Кими оказался корректным и порядочным человеком и не стал нагибать как сделал это Алонсо и да, тебе уже сказали пока. :bye:

ладно, с подиумом в Барсе я, пожалуй, погорячился, мне казалось что они с Феттелем за 3-е боролись, до того как Массу проинформировали о проблемах с топливом, но в остальном все так как я и писал выше.

Что значит "сам на себя не похож"? Можеш обьяснить?

а что объяснять? Скорость Массы ни у кого не вызывала сомнений, а вот стабильности ему не хватало. В одной гонке он мог уделать всех в одну калитку, в другой мог начудить на ровном месте, так было всегда. Так вот в 2009 Фелипе показывал очень зрелую стабильную езду, и тем самым был не похож на себя, в хорошем смысле.

в 2009 Масса был сам на себя не похож в плане стабильности, а вот команда чудила ого-го как, внезапно оказавшись на позициях команды-средняка.

Действительно, всю Феррари стоило уволить вместе с ее чемпионом, ведь ВБ был сам на себя не похож, а вот если бы был похож, тогда а го-го Ё, усем боЦЦо :D

Кипунфайтинх

00000002.jpg

Ты ЛЗ за 2009 открой и не смеши людей

я открою, но то что я там увижу вам не понравится. По итогам сезона Кими опередил Массу по очкам в 2.18 раза, при том что провел на 8 гонок (!) больше, до этого же Масса опережал Кими в 2.2 раза, при их равном количестве. Впечатляет?

я открою, но то что я там увижу вам не понравится. По итогам сезона Кими опередил Массу по очкам в 2.18 раза, при том что провел на 8 гонок (!) больше, до этого же Масса опережал Кими в 2.2 раза, при их равном количестве. Впечатляет?

Нет, ибо ничто не гарантирвало, что Массы набрал бы хоть одно очко, если бы не словил пружиной. И потом ваши подсчеты только ваши подсчеты, чемпионат длинный и цыплят как говорится по осени считают. Вы не считали очки по первым 4-5 гонкам, вы посчитали так как вам вздумается, а это не верно. Сколько можно обсуждать очевидный фэйл? Ты можешь мне 100500 постов написать, что Масса объехал Кими по одному вам известному подсчету, но реальность от этого не изменится. Кому ты пытаешся, что доказать? Вот к примеру Грожан в последних 4 гонках объехал Кими, это что то меняет в оценке его как пилота?! С Массой тоже самое, никто не просил его проиграть 2007-й и 2008-й чемпионаты и никто его не просил нагнуться в десятой Германии :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...