Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он тоже самый, обсуждают в 2-3 темах.

Прально пусть все бояццо :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, про слухи, твиттеры и прочие авторитетные АМуСы- а пачиму алонсофилы, старательно постившие в ферротеме новости про мега дрЫгатель от мерЦедесса, не сообщают теперь о том, что при повышении температуры на считанные градусы, чудо немецкого двигателестроения взрываеццо? :bomb: :newconfus:

Lauda about latest Mercedes engine tests: "Cooling will be critical. A few degrees too high and it blows up." AMuS:

Кстати, про слухи, твиттеры и прочие авторитетные АМуСы- а пачиму алонсофилы, старательно постившие в ферротеме новости про мега дрЫгатель от мерЦедесса, не сообщают теперь о том, что при повышении температуры на считанные градусы, чудо немецкого двигателестроения взрываеццо? :bomb: :newconfus:

Так вроде это очень старые слухи. Еще до ЛяФеррари на которой тести дрыгатель для болида

Он тоже самый, обсуждают в 2-3 темах.

Он вообще производит впечатление жутко информированного мальчика. :D

Помимо того, что представители команд, после совещания рассказали ему, что лучшая моторно-трансмиссионная установка получились у Феррари, так еще его знакомые с мерсодвигательного завода сообщили, что немцы будут чуть ли не саботировать Мак в этом году. Поначалу, правда, написал слово Макларен с ошибкой, но с кем не бывает. :D

Он вообще производит впечатление жутко информированного мальчика. :D

Помимо того, что представители команд, после совещания рассказали ему, что лучшая моторно-трансмиссионная установка получились у Феррари, так еще его знакомые с мерсодвигательного завода сообщили, что немцы будут чуть ли не саботировать Мак в этом году. Поначалу, правда, написал слово Макларен с ошибкой, но с кем не бывает. :D

Призрак Торнау бродит по Европе.

Он вообще производит впечатление жутко информированного мальчика.

Уровень информированности Лауды у тебя сомнения не вызывает? Мерцедесс юбер аллес, йа-йа! :fy:

В этот день мне, как болельщику Шумахера, хотелось бы выразить команде Феррари глубокую благодарность за ту поддержку, которую она оказывает Михаэлю и его болельщикам. Феррари - настоящая Семья, и хотя бывает всякое. но в трудную минуту своих они не бросают.

Кормят хоть горячими макаронами?

Уровень информированности Лауды у тебя сомнения не вызывает? Мерцедесс юбер аллес, йа-йа! :fy:

[выпивает рюмку теплой водки и и кричит] Хонда банзай!!!

:D

[выпивает рюмку теплой водки и и кричит] Хонда банзай!!!

Черт, как жаль, что гишпанец нашенский таки не перешел в Мак, это ж картинка какая была бы, заглядение - самурай в оранжевом болиде с эмблемой киви на капоте, окутанный шлейфом дыма от сгоревшего дрыгателя мерцедесса, героически педалирует на финиш :clapping: :wub:

С новым годом, красные! От всей души желаю вашим успехов, и пусть всегда найдется кто нибудь тянуть победу - мало ли, вдруг машинка опять не поедет.

2isaxwp-wBc.jpg

Черт, как жаль, что гишпанец нашенский таки не перешел в Мак, это ж картинка какая была бы, заглядение - самурай в оранжевом болиде с эмблемой киви на капоте, окутанный шлейфом дыма от сгоревшего дрыгателя мерцедесса, героически педалирует на финиш :clapping: :wub:

Про гишпанца и Мак появилась идея. Через 15 минут загляни. :D

4e644dd2cc59.jpg

Тема "Юмор в Формуле-1" залипаИт!!! :clapping: :clap: :thumbup:

Осторожно!

Чуть не погибла от смеха, весь стул, клавиатура и я залиты коффем, как буду добираться дома не знаю. И стирать, и гладить не по графику придеться. :D

Шедеврально другое.

У нас появились реальные факты о 2009 годе. От Юрича.

В конце 2009 Масса доказывал, что 2008 год был случайный

Мальборо, я лучше со своей рукой буду разговаривать

Главное на свидания с ней не ходи :D

А тебя всё гишпанец волнует... Ты лучше наслаждайся победами вашего Чемпиона, до марта ещё есть время, ещё много побед успеет одержать!!!11 :bomb: ( :бимба: )

А тебя всё гишпанец волнует...

До окончания, либо досрочного расторжения контрактных обязательств - да, мой особый интерес к упомянутому выше гишпанцу естественен.

До окончания, либо досрочного расторжения контрактных обязательств - да, мой особый интерес к упомянутому выше гишпанцу естественен.

Боюсь представить, как тебя, бедняга, скривит, когда испанец чемпионом станет в феррари :bigwink:

Боюсь представить, как тебя, бедняга, скривит, когда испанец чемпионом станет в феррари :bigwink:

Запьёт с горя :)

Отнюдь. Я буду рассматривать это чемпионство максимально неперсонифицированно - не как первый (и надеюсь последний) титул гишпанца в составе красных, а как общий 32-ой в легендарной истории Скудерии :coffee:

Отнюдь. Я буду рассматривать это чемпионство максимально неперсонифицированно - не как первый (и надеюсь последний) титул гишпанца в составе красных, а как общий 32-ой в легендарной истории Скудерии :coffee:

Завоевание титула в личном зачете рассматривать не-пер-со-ни-фи-ци-ро-ванно (уф, написал)? Однако :scratch_one-s_head:

Завоевание титула в личном зачете рассматривать не-пер-со-ни-фи-ци-ро-ванно (уф, написал)? Однако :scratch_one-s_head:

Все просто. Вместо 31 будет 32 :bigwink:

c50w.jpg

Все просто. Вместо 31 будет 32 :bigwink:

Вот тогда легенда и догонит Федю по количеству побед. Как минимум, по состоянию на 15.03.2014 года... :D

Вот тогда легенда и догонит Федю по количеству побед. Как минимум, по состоянию на 15.03.2014 года... :D

У Легенды давно за двести) а 2 против 31 это круто конечно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...