Addict Опубликовано 14.12.2013 18:18 ну, то есть по вашей с фиксом логике, надо им пальцы переломать. или ноги. всё равно уровень их болида все иные наказания сделает такими же "эффективными" Ну для таких "ненаказуемых" я - сторонник денежных штрафов. И не какие-то смешные 10 тыщ долларов, а лимон-другой, а если рецидив, то и все пять. Пусть взвешивают все за и против, когда крашрент нанимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 18:32 Ну для таких "ненаказуемых" я - сторонник денежных штрафов. И не какие-то смешные 10 тыщ долларов, а лимон-другой, а если рецидив, то и все пять. Пусть взвешивают все за и против, когда крашрент нанимают.вот. я предложил временные штрафы, ты предложил денежные. заметь, ни ты ни я не предлагаем 200-летние тюремные сроки штрафы продолжительностью в несколько ГП. А именно против этого я выступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2013 19:25 http://novafile.com/ew45ndbrgvki...если нечего почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2013 19:31 ...и про носовые обтекатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2013 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.12.2013 23:03 Какие кошмарные тачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.12.2013 00:48 В конце 70-х перед турбо эрой были самые уродливые болиды (имхо) (2014й может отбрать это титул)Но в тоже время мне всегда нравилась идея той свободы тех регламента в те времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.12.2013 06:39 В конце 70-х перед турбо эрой были самые уродливые болиды (имхо) (2014й может отбрать это титул)Но в тоже время мне всегда нравилась идея той свободы тех регламента в те времена«...Ньюи говорит, что новые болиды будут уродливыми? Ну, скажем так, если наш болид будет побеждать, то он точно не будет уродлив (улыбается)», – цитирует Фрая motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 06:52 «...Ньюи говорит, что новые болиды будут уродливыми? Ну, скажем так, если наш болид будет побеждать, то он точно не будет уродлив (улыбается)», – цитирует Фрая motorsport. Это же фраза Луки ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.12.2013 07:11 Это же фраза Луки диМне лично - без разницы. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2013 07:12 В конце 70-х перед турбо эрой были самые уродливые болиды (имхо) (2014й может отбрать это титул)Но в тоже время мне всегда нравилась идея той свободы тех регламента в те временаСамое эффективное техническое решение не может быть уродливым и наоборот, плохое красивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2013 07:26 Самое эффективное техническое решение не может быть уродливым и наоборот, плохое красивым.легко. автомобиль намного эффективнее лошади. но насколько лошадки красивее, чем железяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 07:53 легко. автомобиль намного эффективнее лошади. но насколько лошадки красивее, чем железякиНи насколько. Они абсолютно не сравнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2013 08:18 легко. автомобиль намного эффективнее лошади. но насколько лошадки красивее, чем железякиСтранное сравнение. Кто-то скажет паук красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2013 08:25 Странное сравнение. Кто-то скажет паук красивее.тебе кажется странным моё сравнение, мне кажется странным твой тезис. Всё нормально. Что б было понятно, я считаю, что эстетика и техническая эффективность не связаны между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.12.2013 09:05 легко. автомобиль намного эффективнее лошади. но насколько лошадки красивее, чем железякиСчитаю, что железяки (особенно летающие, но и ездящие тоже) красивее животных. Другое дело, что нынешние болиды мне совсем не нравятся внешне: какие-то узкие, непропорциональные, "игрушечные", что ли. Они уродливы, но таков уж регламент.Что б было понятно, я считаю, что эстетика и техническая эффективность не связаны между собой.С этим согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.12.2013 15:08 Для меня Формула Адын стала Формулой НОЛЬ. С такими правилами простите это уже не гонки это аркада какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 15:11 Для меня Формула Адын стала Формулой НОЛЬ. С такими правилами простите это уже не гонки это аркада какая-то.Ой да ладно. А когда были электронные помощники, да активные подвески - была Формула Адын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 16:23 Такое впечатление, что Мальборо отвечает абсолютно всем, кто по неосторожности напишет в теме Скудерии хотя бы один пост. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.12.2013 16:51 Такое впечатление, что Мальборо отвечает абсолютно всем, кто по неосторожности напишет в теме Скудерии хотя бы один пост. :lol:Да до секты и их объекта еще до конца не дошло, что их выперли из Феррари, все прощаются с цветами и флудят там где их уже не знают.Я его отправил в закрытый клуб еще год назад но иногда по квотам третьих лиц вижу что он до сих пор мне что-то там брызгает в ответ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 16:54 Да до секты и их объекта еще до конца не дошло, что их выперли из Феррари, все прощаются с цветами и флудят там где их уже не знают.Я его отправил в закрытый клуб еще год назад но иногда по квотам третьих лиц вижу что он до сих пор мне что-то там брызгает в ответ :rofl: А у тебя оргазм, что вас подобрали обратно после пинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.12.2013 18:05 тебе кажется странным моё сравнение, мне кажется странным твой тезис. Всё нормально. Что б было понятно, я считаю, что эстетика и техническая эффективность не связаны между собой.Не согласен. Особенно в аеродинамике. Чем совершенее техника в плане аэродинамики, тем красивее она смотрится. Все эти обводы и тд. и тп.. Просто когда начинают что то загонять в узкие рамки то...., короче говоря когда из задницы пытаются сделать лицо, то подтяжки и рубцы все равно дают понять чем оно является изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2013 18:07 Такое впечатление, что Мальборо отвечает абсолютно всем, кто по неосторожности напишет в теме Скудерии хотя бы один пост. :lol:главное не делать глупость следующую неосторожность и не отвечать в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.12.2013 18:10 Да до секты и их объекта еще до конца не дошло, что их выперли из Феррари, все прощаются с цветами и флудят там где их уже не знают.Я его отправил в закрытый клуб еще год назад но иногда по квотам третьих лиц вижу что он до сих пор мне что-то там брызгает в ответ :rofl: Это как раз про тебя,постоянно заходишь в тему Массы,и флудерастишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 16.12.2013 01:19 К слову о красивых, но неэффективных болидах: Arrows A2Один из тех случаев, когда казалось бы отличная задумка оказалась на практике совсем непригодной (ну или плохо реализованной).A3 уже был не столь впечатляющий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах