Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

можешь забрать свои извинения обратно, они мне не нужны. В твоей способности делать глобальные выводы из однострочных постов я не сомневался.

Значит тот пост был только для того, чтобы меня уязвить? :) Супер.. Или я опять делаю глобальный вывод?

Поделиться этим сообщением

А как будут контролировать сие ограничение?

на добром слове :)

Вот тут быкам особенно пригодится их фарм-клуб Торо Россо, если лимит старшей команды кончится, всегда можно пожертвовать интересами младшей и продуть свежепридуманные Эдрианом детали. Назрел запрет уже на несколько команд в одних руках.

Изменились и правила применения штрафов. К примеру, в случае, если гонщик получил штраф с потерей пяти мест на старте, но квалифицировался 20-м, то он потеряет два места, а три оставшихся переносятся на следующую гонку. При этом, такой перенос может быть только один, чтобы аутсайдеры не отбывали один штраф несколько месяцев.

Говорю же перечитай :)

а откуда выделенное? я не видел этого дополнения

Кстати, как и предполагалось наши пилоты выбрали номера 7 и 14.

злой ты. аутсайдер и так наказан. судьбой.

Это же не должно означать, что всякие огурцы могут почти безнаказанно выносить лидеров.

и да, ты веришь в равенство всех перед законом? :)

То, что равенства нет, не значит, что его не должно быть.

Это же не должно означать, что всякие огурцы могут почти безнаказанно выносить лидеров.

фигасе... как перед законом - так все равны, а как наказывать, так обязательно за лидеров с особой жестокостью? и да, когда это у нас огурцы лидеров выносили. да ещё и безнаказанно?

То, что равенства нет, не значит, что его не должно быть.

почему именно с Ф1 начинать? Там вообще изначально справедливостью не пахнет. Мы вообще с тобой за образец несправедливости болеем )))

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 9 мин

Eric Boullier is apparently, the next on the @InsideFerrari list, If Stefano Domicacelli don't give the results this year

:lol:

:lol:

где смеяться?

где смеяться?

Я так понимаю, что над этим Stefano Domicacelli, или вашего босса под любой личиной опознаешь ?

Я так понимаю, что над этим Stefano Domicacelli, или вашего босса под любой личиной опознаешь ?

В общем если попереставлять буквы или некоторые даже заменить, то при беглом прочтении человек этого даже не замечает.

фигасе... как перед законом - так все равны, а как наказывать, так обязательно за лидеров с особой жестокостью?

Почему с особой жестокостью? Просто выписать реальное наказание = 10 позиций, которые 10 позиций, а не 2 позиции.

и да, когда это у нас огурцы лидеров выносили. да ещё и безнаказанно?

Картикеян, Малайзия-12, например :)

почему именно с Ф1 начинать? Там вообще изначально справедливостью не пахнет.

А почему бы и нет? :)

Мы вообще с тобой за образец несправедливости болеем )))

Феррари - единственная команда, присутствующая в Ф-1 всё время аж с 1950 года. Естественно, у неё должны быть дополнительные деньги и привилегии. Всё справедливо :rolleyes:

Феррари - единственная команда, присутствующая в Ф-1 всё время аж с 1950 года. Естественно, у неё должны быть дополнительные деньги и привилегии. Всё справедливо :rolleyes:

По справедливости и на пенсию уже пора. Почетным генералом, в уголке посидеть, с почетной пенсией. :)

В общем если попереставлять буквы или некоторые даже заменить, то при беглом прочтении человек этого даже не замечает.

реально так. я даже внимания не обратил, что там буковки какие-то не те.

где смеяться?

Да везде, это конечно пока фантазии какого-то француза, но невозможной замена Доменикали на Булье не выглядит, как недавно сказал другой француз, Жан Тодт - в Феррари хорошо знают когда принимать правильные решения и ехидно ухмыльнулся. Я просто представил себе лица кимофилов и самого Райкконена если в 2015 году шефом будет Булье.

Ну-ну, в армии служил? Там это дедовщиной называется и немало есть пострадавших от такой логики, хотя в разумных размерах дедовщина действительно полезна.

Почему с особой жестокостью? Просто выписать реальное наказание = 10 позиций, которые 10 позиций, а не 2 позиции.

Потому, что ты разделил всех на лидеров и тех, кто им мешает, хотя до этого ратовал за равный подход. или всё-таки не совсем равный? то, что гонщик не может опуститься ниже стартовой решётки - не его проблемы, а проблемы несовершенства самого наказания. Мне вот кажется абсурдным тюремный срок 315 лет. А тебе?

Картикеян, Малайзия-12, например :)

Спорный момент. Как минимум. Стюарды там никакого нарушения не усмотрели. Возможно они и лохи, но даже формально Картикеян там никого не вынес. Феттель финишировал.

А почему бы и нет? :)

не то место. Совершенно.

а, ну да... это всё меняет )))

где смеяться?

дома, на работе, в машине

Потому, что ты разделил всех на лидеров и тех, кто им мешает, хотя до этого ратовал за равный подход. или всё-таки не совсем равный? то, что гонщик не может опуститься ниже стартовой решётки - не его проблемы, а проблемы несовершенства самого наказания. Мне вот кажется абсурдным тюремный срок 315 лет. А тебе?

Я разделил всех исключительно на Грожанадо, которые получат свои +10 за вынос лидера/новый движок/ещё какой-нибудь проступок, и на Картигарде, которые за то же самое получат +2, потому что больше получить не смогут физически.

Справедливо разве? По-моему, не особо. Так что пусть досиживают остальные +8 в следующих гонках.

Спорный момент. Как минимум. Стюарды там никакого нарушения не усмотрели. Возможно они и лохи, но даже формально Картикеян там никого не вынес. Феттель финишировал.

:facepalm:

Я разделил всех исключительно на Грожанадо, которые получат свои +10 за вынос лидера/новый движок/ещё какой-нибудь проступок, и на Картигарде, которые за то же самое получат +2, потому что больше получить не смогут физически.

Справедливо разве? По-моему, не особо. Так что пусть досиживают остальные +8 в следующих гонках.

только не в следующих, а в следующей

только не в следующих, а в следующей

Зря. Лучше бы до полного отсиживания.

:facepalm:

каюсь, забыл про 25-секундный штраф.

Усмотрели и наказали бедолагу Нараина

каюсь, забыл про 25-секундный штраф.

Ну тогда вспомни об "эффективности" того штрафа.

Такая же эффективность, как у штрафа для Хэма на ГП Европы в 2010

ну, то есть по вашей с фиксом логике, надо им пальцы переломать. или ноги. всё равно уровень их болида все иные наказания сделает такими же "эффективными" :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...