Lonesome Опубликовано 01.12.2013 11:55 не-а, что там пишут? Будь добра ссылку! Дядя Игорь подрабатывает инсайдером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 11:57 Дядя Игорь подрабатывает инсайдером.Сменил место работы, но не профессию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2013 11:59 Сменил место работы, но не профессию? От своего призвания не уйдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 12:00 Кто правильно говорил?Макофан вбросил чушь про Рено и Ле-Мановский прототип, а когда я поинтересовался про конкретно "когда это Рено и вдруг прототипы", он сказал, что не знает.На фото Honda HI12R V6 турбо мотор с KERS в Индикар с 2012 года, вот это я понимаю тестирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.12.2013 12:00 Дядя Игорь подрабатывает инсайдером.Это Торнау что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2013 12:00 Это Торнау что ли?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.12.2013 12:02 Не трогайте нашего Андрейку, своими красными пальцами. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.12.2013 12:02 фотка мотора http://content.f1tod...h=100&crop=true А вот так Рено тестировали V10 Renault has a history of running their F1 engines in street cars, like in this 3.5 V10 Espace; Ну... что и требовалось доказать - даже в Меган вкорячивали монстра V10 для каких-то проверок... А тут малышку V6 в переделанный гипер-кар.. Короче, надеюсь, что это не утка... За картинку мотора спасибо - откуда это? Дядя Игорь подрабатывает инсайдером.Да, "извините, я так не думаю" - очень красноречивый пост по поводу тестов мотора во Фьорано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2013 12:03 Не трогайте нашего Андрейку, своими красными пальцами. :drinks:Сегодня раскрил страшную тайну, что 29-я выглядить "по другому". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 12:04 Ну... что и требовалось доказать - даже в Меган вкорячивали монстра V10 для каких-то проверок... А тут малышку V6 в переделанный гипер-кар.. Короче, надеюсь, что это не утка... За картинку мотора спасибо - откуда это?http://www.f1today.net/en/news/bexclusiveb-ferrari-testing-v6-turbo-engine-at-fiorano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 12:04 На фото Honda HI12R V6 турбо мотор с KERS в Индикар с 2012 года, вот это я понимаю тестирование. Ну тут без вопросов - молодцы. Посмотрим, что будет в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 01.12.2013 12:05 мдя, это совсем другая машина, возможно кабина только от ЛяФеррари, перед вообще больше на 458 похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2013 12:05 PS А никто не обратил внимание на время на круге нашего "болида"? Первый - примерно 46с., второй - 43с. Какое время болиды Ф1 показывали на этой трассе?Во Фиорано у Ф-1 время порядка 1:00, у ЛаФеррари 1:20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.12.2013 12:06 Сегодня раскрил страшную тайну, что 29-я выглядить "по другому".Выпустили из подвала МТС, до интернета дорвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2013 12:06 На фото Honda HI12R V6 турбо мотор с KERS в Индикар с 2012 года, вот это я понимаю тестирование. Обманывать не хорошо это мотор с даллары, там две турбины от гражданских машин, и рядом с керсом он даже не лежал дать ссылку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.12.2013 12:07 мдя, это совсем другая машина, возможно кабина только от ЛяФеррари, перед вообще больше на 458 похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2013 12:08 Выпустили из подвала МТС, до интернета дорвался Был бы у вас маркиз, сразу забанил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 12:09 Речь шла про Мерседес и Рено с которыми в следующем году и будет мерятся двигателями Феррари. И про которые (в частности Рено) голословно утверждалась возможность тестирования своего турбо на ле-мановском прототипе. А Хонда может тестить что угодно, все равно придет в чемпионат с целым пропущенным годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.12.2013 12:13 Обманывать не хорошо это мотор с даллары, там две турбины от гражданских машин, и рядом с керсом он даже не лежал дать ссылку?)+ совсем другой объем (2,2 л) и обороты 12000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2013 12:14 + совсем другой объем (2,2 л) и обороты 12000 Точно если хонда с " этим" придет в Мак то их Маруся обьедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 12:17 Обманывать не хорошо это мотор с даллары, там две турбины от гражданских машин, и рядом с керсом он даже не лежал дать ссылку?)Я подробностей не знаю, не слежу за этим, но факт есть, что турбомоторы Хонды V6 используются в Индикар и техрегламент предусматривает КЕРС. Что значит с Даллары - там же единое шасси для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 12:20 + совсем другой объем (2,2 л) и обороты 12000 Янки к тому же вроде используют на своих овальных покатушках метанол/этанол в качестве топливаЯ подробностей не знаю, не слежу за этим, но... ...был бы не Ферджы, если бы не вбросил в Ферротеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 12:21 Точно если хонда с " этим" придет в Мак то их Маруся обьедет)Я же не говорю что с этим мотором, речь идёт о тестировании на треке на подходящей тележке, Хонда в самом лучшем положении, по крайней мере слабые места двигателя с турбиной, изготовленного по последним технологиям они изучили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.12.2013 12:23 Точно если хонда с " этим" придет в Мак то их Маруся обьедет)С таким подходом как в прошедшем сезоне у Мака, она их и так объедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 12:23 ...был бы не Ферджы, если бы не вбросил в Ферротеме Молчал бы уж про вбросы - ты заставил всех обсуждать короткое, странное и сомнительное видео как означающее неизбежную победу Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах