vikki Опубликовано 07.11.2013 17:15 Полагаю Нандо с Киманом будут делить движки примерно так: Неее..так делят поул позишн и места на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2013 17:15 а ежели он и на родном не слишком многословен, тогда какие версии придумаем?)Мы говорили в контексте общения гонщика с командойПеть барышням серенады и общаться с конструктором..., да и вообще инженером итд... - две большие разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2013 17:17 Как бы мне это не нравилось, но у Алонсо есть такая особенность, что когда он видит перед собой цель, он как охотник набрасывается на добычу и съедает. За Массой это не всегда наблюдается. Эта особенность присуща не только Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2013 17:19 остальное ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 17:36 вот и такая вариация мне тоже по вкусу, а то, что на представлено на "контурном" изображении - :jester: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.11.2013 17:41 Мы говорили в контексте общения гонщика с командойПеть барышням серенады и общаться с конструктором..., да и вообще инженером итд... - две большие разницы...говорим, да, что человек от природы немногословен. и какая разница на каком языке. и с кем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2013 17:42 Я много раз читал высказывания разных людей из Ф1 утверждавших, что Шумахер побеждал не только благодаря таланту, но и интеллекту. Но оказывается, если верить Филлппе Шумахер туп как бревно На самом деле у Массы сейчас нет другого варианта, кроме как восхвалять до небес Алонсо, дабы оправдать свое позорное выступление за последние 4 года. С другой стороны, мы видели и в 2010 до Германии и в этом году, что когда Масса чувствует болид и выжимает максимум, то разница между ним и Алонсо невелика.Плиз в количественном выражении про невелика...Пока в текущем чемпионате, КПД Алонсо в 2 раза выше...., а это очень много и подобная разница называется пропасть..., да еще и на машине подходящей Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.11.2013 18:27 Я много раз читал высказывания разных людей из Ф1 утверждавших, что Шумахер побеждал не только благодаря таланту, но и интеллекту. Но оказывается, если верить Филлппе Шумахер туп как бревно На самом деле у Массы сейчас нет другого варианта, кроме как восхвалять до небес Алонсо, дабы оправдать свое позорное выступление за последние 4 года. С другой стороны, мы видели и в 2010 до Германии и в этом году, что когда Масса чувствует болид и выжимает максимум, то разница между ним и Алонсо невелика.Когда, блин, Масса чувствует?!? По пальцам полутора рук за 4 года он чувствует... Масса чувствует в 1 из 10 гонок и тогда разница между ним и Алонсо невелика"... А можно это повернуть как "Алонсо в 1 из 10 гонок не чувствует и тогда разница между ним и Массой невелика"... Таблица ЛЗ и соотношение опережений в гонках за 4 года - вот "разница"... Уничтожение ВБ на протяжении 4 лет не оставляет сомнений в том, что разница между Массой ни разу не "невелика", она просто огромна... Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2013 18:30 Пока в текущем чемпионате, КПД Алонсо в 2 раза выше...., а это очень много и подобная разница называется пропасть..., да еще и на машине подходящей Массе... Если бы машина подходила Массе разница в очках наверное не была бы двукратной. Счет в квалах практически равный. Если Масса в отличии от Алонсо не может реализовать в гонке хороший квалификационный результат, то это вина Массы, а не заслуга Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2013 18:35 Когда, блин, Масса чувствует?!? По пальцам полутора рук за 4 года он чувствует... Масса чувствует в 1 из 10 гонок и тогда разница между ним и Алонсо невелика"... А можно это повернуть как "Алонсо в 1 из 10 гонок не чувствует и тогда разница между ним и Массой невелика"... Таблица ЛЗ и соотношение опережений в гонках за 4 года - вот "разница"... Уничтожение ВБ на протяжении 4 лет не оставляет сомнений в том, что разница между Массой ни разу не "невелика", она просто огромна... Увы... Не ты не понял. Я имел ввиду, что когда Масса чувствует болид и выжимает максимум, преимущество Ала над Массой не такое фатальное как было в 2011 и 1-ой половине 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.11.2013 18:40 Если бы машина подходила Массе разница в очках наверное не была бы двукратной. Счет в квалах практически равный. Если Масса в отличии от Алонсо не может реализовать в гонке хороший квалификационный результат, то это вина Массы, а не заслуга Алонсо.Ну так может болид наконец Массе подходит как писали в начале сезона, а Алонсо нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 07.11.2013 18:41 Я много раз читал высказывания разных людей из Ф1 утверждавших, что Шумахер побеждал не только благодаря таланту, но и интеллекту. Но оказывается, если верить Филлппе Шумахер туп как бревно На самом деле у Массы сейчас нет другого варианта, кроме как восхвалять до небес Алонсо, дабы оправдать свое позорное выступление за последние 4 года. С другой стороны, мы видели и в 2010 до Германии и в этом году, что когда Масса чувствует болид и выжимает максимум, то разница между ним и Алонсо невелика.А откуда, то бишь где, Масса сказал, что Михаэль туп как бревно? :newconfus: Масса лишь сказал, что Алонсо умнее. Разные вещи, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.11.2013 18:47 Не ты не понял. Я имел ввиду, что когда Масса чувствует болид и выжимает максимум, преимущество Ала над Массой не такое фатальное как было в 2011 и 1-ой половине 2012.Я понял, что ты имел ввиду... А я имел ввиду, что когда Алонсо не чувствует болид и не выжимает максимум, преимущество Ала над Массой не такой фатальное, etc... Я надеюсь ты понял сарказм и отправную точку дальнейшей цепочки "анал"огий? Оба изначально равны и у меня нет оснований предполагать, что когда Масса "выжимает", то и Алонсо "выжимает"... Статистика 4 лет больше говорит и том, что когда "Масса выжимает", то Алонсо просто "не выжимает"... А когда Алонсо "выжимает", то и Масса "выжимает", только "выжималки" разные и таблица ЛЗ и совместных гонок за 4 года в помощь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 19:10 Плиз в количественном выражении про невелика...Пока в текущем чемпионате, КПД Алонсо в 2 раза выше...., а это очень много и подобная разница называется пропасть..., да еще и на машине подходящей Массе...Разница в очках, это просто разница в очках. А КПД, это отношение заработанных очков очков к затратам на пилота (грубо говоря, зарплате).И КПД не в пользу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 07.11.2013 19:13 Мы говорили в контексте общения гонщика с командойПеть барышням серенады и общаться с конструктором..., да и вообще инженером итд... - две большие разницы...Это точно, причем серенады петь сложнее. Для общения с конструкторами, по идее, должен использоваться технический язык, а узкая техническая терминология имеет не так уж много слов. Вряд ли Кими не имеет нужного словарного запаса. Я не это имела в виду, когда говорила об обратной связи. Речь шла об способности понимать машину и чувствовать как она откликается на новинки. Но что интересно, в случае с Кими ссылаются именно на немногословность. Наверное конструкторам приятней слышать непереводимую игру слов в итальянском стиле, чем одно лаконичное в русском, если новинки не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.11.2013 19:13 Разница в очках, это просто разница в очках. А КПД, это отношение заработанных очков очков к затратам на пилота (грубо говоря, заплате).И КПД не в пользу Алонсо. В следующем году КПД Феррари станет еще ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2013 19:14 Я понял, что ты имел ввиду... А я имел ввиду, что когда Алонсо не чувствует болид и не выжимает максимум, преимущество Ала над Массой не такой фатальное, etc... Я надеюсь ты понял сарказм и отправную точку дальнейшей цепочки "анал"огий? Оба изначально равны и у меня нет оснований предполагать, что когда Масса "выжимает", то и Алонсо "выжимает"... Статистика 4 лет больше говорит и том, что когда "Масса выжимает", то Алонсо просто "не выжимает"... А когда Алонсо "выжимает", то и Масса "выжимает", только "выжималки" разные и таблица ЛЗ и совместных гонок за 4 года в помощь.. Я немножко по другому смотрю. У Алонсо нет таких шатаний и провалов в выступлениях, этим он отличается от Массы, а значит, за исключением единичных случаев, Ал всегда выжимает максимум. Масса до Германии 2010, хоть и сливал Алонсо ехал вполне прилично, после известных событий он откровенно скис и очнулся только во второй половине прошлого года, когда под ним реально зашаталось место боевого пилота Феррари. В этом году он неплохо выступает в квалах и это говорит, что скорость у него есть, но в гонках, даже после удачных квал, проваливается. Но это проблема Массы, а не заслуга Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 07.11.2013 19:21 Я немножко по другому смотрю. У Алонсо нет таких шатаний и провалов в выступлениях, этим он отличается от Массы, а значит, за исключением единичных случаев, Ал всегда выжимает максимум. Масса до Германии 2010, хоть и сливал Алонсо ехал вполне прилично, после известных событий он откровенно скис и очнулся только во второй половине прошлого года, когда под ним реально зашаталось место боевого пилота Феррари. В этом году он неплохо выступает в квалах и это говорит, что скорость у него есть, но в гонках, даже после удачных квал, проваливается. Но это проблема Массы, а не заслуга АлонсоЧто-то я не понимаю: в том, что Алонсо не проваливается, его(Алонсо) заслуги нет :newconfus: . К нему это умение с неба падает? Он не прилагает никаких усилий? Очень интересная позиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.11.2013 19:24 Я немножко по другому смотрю. У Алонсо нет таких шатаний и провалов в выступлениях, этим он отличается от Массы, а значит, за исключением единичных случаев, Ал всегда выжимает максимум. Масса до Германии 2010, хоть и сливал Алонсо ехал вполне прилично, после известных событий он откровенно скис и очнулся только во второй половине прошлого года, когда под ним реально зашаталось место боевого пилота Феррари. В этом году он неплохо выступает в квалах и это говорит, что скорость у него есть, но в гонках, даже после удачных квал, проваливается. Но это проблема Массы, а не заслуга АлонсоЯ согласен, мне не понятно, почему гонки Массы, где он тупо ниже и медленнее Алонсо считаются "не максимумом" Массы, зато где он рядом - несомненно это и есть "максимум" Фелипе при "максимуме" Алонсо.. Где блин грань "максимумов"? Относительно неудачные гонки Алонсо (и довольно неплохие выступления Фелипе на этом фоне) говорят как раз о том, что это скорее Алонсо "не поехал", чем "оба поехали и вот Масса близко"... Мы не договоримся... Квалы вообще в печь, т.к. за 1 круг не дают ни-че-го и слишком много факторов - ветер, прогрев резины, настройки, траффик, ошибка или помарка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.11.2013 19:24 Разница в очках, это просто разница в очках. А КПД, это отношение заработанных очков очков к затратам на пилота (грубо говоря, заплате).И КПД не в пользу Алонсо. а если посчитать не только зарплату пилота, но и все затраты команды на получение этих очков, то КПД окажется таки в пользу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.11.2013 19:27 Я немножко по другому смотрю. У Алонсо нет таких шатаний и провалов в выступлениях, этим он отличается от Массы, а значит, за исключением единичных случаев, Ал всегда выжимает максимум. Масса до Германии 2010, хоть и сливал Алонсо ехал вполне прилично, после известных событий он откровенно скис и очнулся только во второй половине прошлого года, когда под ним реально зашаталось место боевого пилота Феррари. В этом году он неплохо выступает в квалах и это говорит, что скорость у него есть, но в гонках, даже после удачных квал, проваливается. Но это проблема Массы, а не заслуга АлонсоЭто имея в качестве контроля Массу, Ал выжимает максимум. есть подозрение что контроль плоховат.Масса до Германии 2010 не ехал прилично, прилично он ехал в самой Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.11.2013 20:34 Разница в очках, это просто разница в очках. А КПД, это отношение заработанных очков очков к затратам на пилота (грубо говоря, зарплате).И КПД не в пользу Алонсо. А ты точняк уверен, что 100% ЗП, пилотам платит команда,....я нет...И чО так узко - ЗП, смотри шире...Ну если тебя в эту сторону понесло, любитель посчитать чужие доходы..., давай цифры с учетом:Затраты на ниокр, затраты на содержание..., затраты на изготовление..., затраты на строительство..., скока Масян угробил..., ....итд итп..., ну ты понял..., канечна же зп пилотов..., призовые по итогам... И давай посчитаем... КПД Алонсо по очкам выше в 2 раза..., а если мы учтем все что вышеперечисленное и + скока не знаем..., и скока наэкономили, потому что Алонсо и так приедет куда надо..., боюсь Массы там вообще не будет, так статистическая величина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 07.11.2013 20:39 Тут вот Степни голос подал Найджел Степни заявил, что Ferrari в 2007-м использовала нелегальную машину http://spam.spam/press_center/news/show/14031/3/Бывший сотрудник Ferrari Найджел Степни, известный по шпионскому скандалу 2007-го года, впервые за много лет нарушил молчание и дал понять, что его экс-команда в 2007-м году использовала запрещенные решения на своей машине.В частности, Степни заявил, что F2007, одержавшая победу в дебютной гонке сезона в руках Кими Райкконена, точно не соответствовала букве закона в том, что касается заднего антикрыла автомобиля и так называемого "гибкого днища". При этом вопросы с легальностью днища возникли еще тогда, но McLaren, основной соперник Ferrari в ту пору, предпочла не подавать протест на машину соперников."Мне нравится выигрывать законно, но в том году я не был согласен с тем, как обстояли дела в Ferrari. И заднее антикрыло, и днище - все было незаконным. Да, я совершил ошибку, поговорив с Майком, но все равно, я не смог бы оставаться в Ferrari, то, что происходило там, не укладывалось в мои рамки о спортивной чести", - заявил бывший шеф-механик Ferrari.Степни добавил, что спустя какое-то время после скандала Макс Мосли приглашал его на работу в FIA:"Спустя шесть месяцев после "вендетты" я получил предложение от Макса Мосли работать в "незаметной" должности при его штабе. У меня даже есть письмо, подтверждающее это приглашение. Но я отказался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.11.2013 20:39 Смотрите, кто говорит!Степни заявил, что... Последнее, что бы меня заинтересовало, так это откровения этого жулика и вора. Жаль, что Шумахер в свое время только сломал, а не оторвал ему ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2013 20:53 А ты точняк уверен, что 100% ЗП, пилотам платит команда,....я нет...И чО так узко - ЗП, смотри шире...Ну если тебя в эту сторону понесло, любитель посчитать чужие доходы..., давай цифры с учетом:Затраты на ниокр, затраты на содержание..., затраты на изготовление..., затраты на строительство..., скока Масян угробил..., ....итд итп..., ну ты понял..., канечна же зп пилотов..., призовые по итогам... И давай посчитаем... КПД Алонсо по очкам выше в 2 раза..., а если мы учтем все что вышеперечисленное и + скока не знаем..., и скока наэкономили, потому что Алонсо и так приедет куда надо..., боюсь Массы там вообще не будет, так статистическая величина...Подчеркнутое абсолютно безграмотно, но слепая вера в правоту вызывает уважение. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах