Ferdi Опубликовано 09.04.2014 12:48 Сегодня Феррари в своем идиотизме шагнула на новый,доселе неизведанный уровень.Мои поздравления. :coffee:Кими уже вынужден вслух опровергать твою мысль. Феррари не идиоты - утверждение, требующее доказательств в наше время, вот до чего дошло. Kimi Raikkonen: Ferrari Formula 1 team is 'not stupid' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2014 12:51 Извиняюсь за дезинформацию.Фернандо был на одном шасси и вчера и сегодняhttp://grandprix247.com/2014/04/09/ferrari-pack-up-early-after-chassis-defect-found-during-bahrain-test/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28Grand+Prix+247%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.04.2014 12:53 Значит и шасси Алонсо сломали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.04.2014 12:53 Опять двадцать пять....Стеб это был. Извиняюсь :worthy: , смайлика не поставила.Или стебаться только местным дозволено? :bigwink:А як же... Тут не стеб только достоверная техническая информация...А в остальном..., только наливай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2014 12:55 О, Боже, прямо шасси-гейт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 12:59 О, Боже, прямо шасси-гейт.Так есть достоверная инфа, на одном(Кимином) шасси тестились, или же вчера на другом? И действително только сейчас выяснили, что поломка - или же по принципу "добьём уже эту на тестах"? Путаная инфа всегда всякие .....гейты порождает.На главной вот это - http://www.f1news.ru/news/f1-93699.html Это так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2014 13:02 На главной вот это - http://www.f1news.ru...s/f1-93699.html Это так?"Ф ернандо Алонсо успел проехать 12 кругов" когда увидел под ногами асфальт и понял, что с шасси что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2014 13:05 Так есть достоверная инфа, на одном(Кимином) шасси тестились, или же вчера на другом? И действително только сейчас выяснили, что поломка - или же по принципу "добьём уже эту на тестах"? Путаная инфа всегда всякие .....гейты порождает.На главной вот это - http://www.f1news.ru...s/f1-93699.html Это так?Какое значение? Пусть там все Маранелло поломают."Фернандо Алонсо успел проехать 12 кругов" когда увидел под ногами асфальт и понял, что с шасси что-то не так. ... но сломалась и педальная тяга и он сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.04.2014 13:06 Какое значение? Пусть там все Маранелло поломают.Может все эти годы не только аэродинамическая труба была неоткалибрована, но и стенд для СУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 13:06 Шасси это просто кусок карбона, кроме трещин в нем нечего проверять. Остальное все равно от шасси открутят перед диагностикой.ты считаешь, что правильнее это было делать в Бахрейне и потом день тестов потратить только на отладку правильное подсоединение всего и вся?когда логичнее просто детали передней подвески на Киминой машине на Аловские поменять и катать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2014 13:06 ... но сломалась и педальная тяга и он сдался.какой же он велосипедист. если после 60 км уже сдаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.04.2014 13:10 Может все эти годы не только аэродинамическая труба была неоткалибрована, но и стенд для СУ?И, главное, мозги инженеров, тоже неоткалиброваны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2014 13:10 какой же он велосипедист. если после 60 км уже сдаётся? Ну дык 690кг... Я что-то за трубу начинаю волноваться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2014 13:12 Может все эти годы не только аэродинамическая труба была неоткалибрована, но и стенд для СУ?Не знаю. Если серьезно, думаю, что пока все большие шишки сосредоточивались на аеродинамику и на трубу, упустили что делают в департаменте СУ. Еще - Доми признал, что для Феррари хибридные технологии все еще терра инкогнита, в сравнении с Мерцедесом. А отдельно думаю, что кому-то не захотелось дать нужные деньги для R&D, как в свое время за симулятор и новую трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.04.2014 13:24 какой же он велосипедист. если после 60 км уже сдаётся? Ну какие 60 км..., по оф данным всего проехали 100 кругов..., да на педальной тяге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2014 13:25 Ну какие 60 км..., по оф данным всего проехали 100 кругов..., да на педальной тяге... да я про сегодняшние 12 кругов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.04.2014 13:26 На первой пятничной практике Райкконен наехал бордюр в четвертом повороте, и как тогда выявила команда, повредил днище болида. Лишь в среду выяснилось, что оставшуюся часть уик-энда финский гонщик провел на поврежденном шасси, с которым сегодня работает Фернандо АлонсоВо дают! Ну хорошо хоть в среду нашли, а то может ещё пару гонок на коцанном шасси Киман ездил бы.А хотя какая разница, что целое шасси, что битое - разницы нету, как показал финиш в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.04.2014 13:32 Не знаю. Если серьезно, думаю, что пока все большие шишки сосредоточивались на аеродинамику и на трубу, упустили что делают в департаменте СУ. Еще - Доми признал, что для Феррари хибридные технологии все еще терра инкогнита, в сравнении с Мерцедесом. А отдельно думаю, что кому-то не захотелось дать нужные деньги для R&D, как в свое время за симулятор и новую трубу.Не то чтоб терра инкогнито, но опыта реально нет...Мерс не на ровном месте именно так скомпоновал двиг и его агрегаты.С деньгами на... очень может быть..., дело не в этом..., а в технологическом отставании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.04.2014 13:34 Разумную причину вижу в том, что итальянцы в его присутствии излишне мандражируют, и от этого косячат только больше.да, вполне может быть и так, у меня такое при игре на пианино было мандраж в присутствии кого-то близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 13:35 Во дают! Ну хорошо хоть в среду нашли, а то может ещё пару гонок на коцанном шасси Киман ездил бы.А хотя какая разница, что целое шасси, что битое - разницы нету, как показал финиш в Бахрейне. и становится понятно, почему "в одних поворотах было норм, а в других - неожиданно плохо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 09.04.2014 13:37 Как бы это всё не кончилось по сценарию ё-мобиля и маруси-моторз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.04.2014 13:39 да я про сегодняшние 12 кругов))Ну тогда да..., плохой велосипедист...Хотя может подошвы стесались..., вот и прекратили тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2014 13:44 Мадам, как умудряетесь читать тех, кто в игноре?Мадам, в игноре у меня только один человек - Kortess. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.04.2014 13:47 С шасси только вот что увидели, на чём Кими весь уикенд ездилНадо же Киману так хитроумно подгадить команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.04.2014 13:49 На самом деле это же хорошая новость для вас - это значит что темп в Бахрейне был "ненастоящий", раз опять всё сломано было значит может Феррари намного быстрее быть, уже в Китаеесли бы это был темп здоровой Феррари - вот это было бы куда печальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах