First Lady Опубликовано 05.04.2014 10:47 следующий раз +5 мест на стартовой решетке(пример Масса в 2012)Ладно, пока борьба за титул не светит, пусть поекспериментируют и потестят, +5/-5 - не имеет значение сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 10:52 его якобы "скилла как Сенна" меня не цепляет. :shout:Чего? Это ты откуда взял? Мой комментарий в кратце таков, Феттель быстрый и коммерчески привлекательный, но не настолько быстрый как его хотят преподнести, есть парни не хуже его, и думаю есть лучше, и их не 1-2 человека, но ни раскрученности, ни симпатий от деда Берни у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2014 10:53 Друзья, сколько сейчас разница во времени между Киевом и Москвой? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 10:54 Работой в РБ - безусловно, но пока он не сразиться в борьбе примерно более менее равной с кем то, вопросы останутся, особенно учитывая выступления на фоне Алонсо, который на ведре почти 2 раза увел титулы у самовоза Феттеля, ну и Хем еще есть.Мне бы хотелось, что бы давали шанс реально быстрым ребятам, однако в РБ такой перспективы судя по моему мнению в ближайшее время нет.Вопросы, конечно, останутся, но у него всегда будут титулы и ему скорее пофиг что о нем думают. Люди помнят только чемпионов, к сожелению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.04.2014 10:56 Забавный пример.а ,что тут забавного?печать взломали,ковырялся ты в коробке или нет ,ФИА это не волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2014 10:57 Друзья, сколько сейчас разница во времени между Киевом и Москвой? СЗОТ2 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2014 10:59 Друзья, сколько сейчас разница во времени между Киевом и Москвой? СЗОТ1 час, Украина на летнее время перешла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2014 11:06 1 час, Украина на летнее время перешла.А Крым вроде в нашем поясе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.04.2014 11:06 Друзья, сколько сейчас разница во времени между Киевом и Москвой? СЗОТгде-то 20 лет, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2014 11:11 А Крым вроде в нашем поясе...где-то 20 лет, а что?Вопрос был чисто технический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 11:13 Чего? Это ты откуда взял? Традиционно опираясь на мат часть.Мой комментарий в кратце таков, Феттель быстрый и коммерчески привлекательный, но не настолько быстрый как его хотят преподнести, есть парни не хуже его, и думаю есть лучше, и их не 1-2 человека, но ни раскрученности, ни симпатий от деда Берни у них нет.Первое: - в коммерческой "привлекательности" пальца есть большие сомнения, так как все чего добился Берни с Марко и Матещицем это глобальное падение рейтингов просмотра Ф1 и вызывающий характерный свист.И второе: - в связи с вышеперечисленным, Берни почуяв неладное и осознав наконец, что в результате в коммерческой части он имеет полный провал и то что не удалось повернуть сознание миллионов болельщиков от осознания того, что Сенной надо родиться и Божий дар не вырастить вивисекцией в инкубаторе унылого статиста выдающего "скилл" мимо-аппекс-поул-позишн и зажигавшего на читерских РБРках мамантясь на тошнотворных Тильке дромах. :beach:Потому в 2014 будет Хэмильтон, а в следующем Кими или Алонсо. Последовательность может поменяться, но исключительно в персоналиях этой торицы. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 11:13 Вопросы, конечно, останутся, но у него всегда будут титулы и ему скорее пофиг что о нем думают. Люди помнят только чемпионов, к сожелению.В том, что пофиг не уверен. Помниться на свист он очень болезненно реагировал, все эти парни очень самолюбивы. А так то да, большинство помнит только цифры, но мы же не из таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 11:17 Традиционно опираясь на мат часть.Первое: - в коммерческой "привлекательности" пальца есть большие сомнения, так как все чего добился Берни с Марко и Матещицем это глобальное падение рейтингов просмотра Ф1.И второе: - в связи с вышеперечисленным, Берни почуяв неладное и осознав наконец, что в результате в коммерческой части он имеет полный провал и то что не удалось повернуть сознание миллионов болельщиков от осознания того, что Сенной надо родиться и Божий дар не вырастить вивисекцией в инкубаторе унылого статиста выдающего "скилл" мимо-аппекс-поул-позишн и зажигавшего на читерских РБРках мамантясь на тошнотворных Тильке дромах. :beach:Потому в 2014 будет Хэмильтон, а в следующем Кими или Алонсо. Последовательность может поменяться, но исключительно в персоналиях этой торицы. :coffee:Пока да. Я об этом написал, из Фета не вышло того, чего из него хотели сделать в коммерческом плане(сделать из него "как Шумахера"), отчасти это провал, в том плане, что Шумахера номер два из него и близко вышло, полный ли, тут большой вопрос - замены ему пока что нет, и не видно, и проект продолжает действовать, тк в него слишком много уже вложили, и что бы его заменить нужна реальная, и очень сильная альтернатива. Только Хем, но он в Мерседесе, и оттуда его не отпустят, и Ф1 нужна - "великая белая надежда", для интриги и для рейтингов. Касательно следующего года не уверен, думаю Мерсы еще почемпионят пару тройку лет. Я бы еще на счет Макларен - Хонды подумал, но там нет пилота такого уровня, Баттон не стабилен, и в квалификациях не силен, а с Магнусеном не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 11:23 В том, что пофиг не уверен. Помниться на свист он очень болезненно реагировал, все эти парни очень самолюбивы. А так то да, большинство помнит только цифры, но мы же не из таких. Ну, свист был перебор, хотя и по делу. По моему люди освистывали не персонально Феттеля, а отсуствие реальной борьбы за победу. Могли бы хоть Уеббера не ломать так часто.И если никто не догонит Мерцедеса до летнего перерыва, будут освистывать и Луиса и каждого на его месте. Потому что раньше, если Себ уезжал в точку, за места на подиуме шла хоть какая-та движуха, а сейчас - мертвило. Как начали, так гоняют, все время ведут борьбу с собственой машиной (нажми здесь, нажми там, следи топливо, следи резину, следи обороты), а не с соперниками. За две гонки были интересны реально 2 момента: как Боттас обгонял/не обгонял Феррари и как Алонсо обгонял Хюлкенберга, и то за счет тактики. "Ето уже не гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 11:25 Ну, свист был перебор, хотя и по делу. По моему люди освистывали не персонально Феттеля, а отсуствие реальной борьбы за победу. Могли бы хоть Уеббера не ломать так часто.И если никто не догонит Мерцедеса до летнего перерыва, будут освистывать и Луиса и каждого на его месте. Потому что раньше, если Себ уезжал в точку, за места на подиуме шла хоть какая-та движуха, а сейчас - мертвило. Как начали, так гоняют, все время ведут борьбу с собственой машиной (нажми здесь, нажми там, следи топливо, следи резину, следи обороты), а не с соперниками. За две гонки были интересны реально 2 момента: как Боттас обгонял/не обгонял Феррари и как Алонсо обгонял Хюлкенберга, и то за счет тактики. "Ето уже не гонки".Возможно, но насколько я помню свист после Малайзии появился, и после того треша который выдал Феттель в интервью, если не будут нагло обкрадывать Росберга, то думаю свист будет только по традиции, в Италии, ну может в Испании посвистят малеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 11:27 Пока да.Вот и ответ, к чему весь спор тогда, не так ли? :meeting:замены ему пока что нет, и не видно.Да про него уже все забыли, все взгляды прикованы к Мерседесу, Феррари, МакЛарен и их будущих разборках между пилотами за чемпионат. Зачем его менять, вырастить другого статиста на читах? Не думаю, что это удастся да и смысл позориться второй раз?!Реалии таковы, что болельщикам нужен реальный чемпион, а не искусственный овощ из теплицы Берни и Ко. А настоящих чемпионов способными ими стать вновь, я уже перечислил выше. Подтянутся команды друг к другу технически и начнется реальная жара. Кстати приятно что подтягивается и Росберг и Хульк, а так же что в чемпионате дебютировал безусловно талантливый Магги. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 11:29 Пока да. Я об этом написал, из Фета не вышло того, чего из него хотели сделать в коммерческом плане(сделать из него "как Шумахера"), отчасти это провал, в том плане, что Шумахера номер два из него и близко вышло, полный ли, тут большой вопрос - замены ему пока что нет, и не видно, и проект продолжает действовать, тк в него слишком много уже вложили, и что бы его заменить нужна реальная, и очень сильная альтернатива. Только Хем, но он в Мерседесе, и оттуда его не отпустят, и Ф1 нужна - "великая белая надежда", для интриги и для рейтингов. Касательно следующего года не уверен, думаю Мерсы еще почемпионят пару тройку лет. Я бы еще на счет Макларен - Хонды подумал, но там нет пилота такого уровня, Баттон не стабилен, и в квалификациях не силен, а с Магнусеном не понятно.С одной цифроманией и громение рекордов Шумахером никогда не будеш. Он имел свое имя задолго до того как начал ставить рекорды. И с самовозками боролся, и настоящие чемпионы в напарниках имел, и черные флаги ему показывали, и с Сенной почти дрался, и ведра тащил на подиуме долгие годы. Ето настоящий путь Шумахера. А попытки сделать нового Шумахера только через накопливание побед - маркетинговая имитация и люди очень хорошо видят разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 11:31 Вот и ответ, к чему весь спор тогда, не так ли? :meeting:Да про него уже все забыли, все взгляды прикованы к Мерседесу, Феррари, МакЛарен и их будущих разборках между пилотами за чемпионат. Зачем его менять, вырастить другого статиста на читах? Не думаю, что это удастся да и смысл позориться второй раз?!Реалии таковы, что болельщикам нужен реальный чемпион, а не искусственный овощ из теплицы Берни и Ко. А настоящих чемпионов способными ими стать вновь, я уже перечислил выше. Подтянутся команды друг к другу технически и начнется реальная жара. Кстати приятно что подтягивается и Росберг и Хульк, а так же что в чемпионате дебютировал безусловно талантливый Магги. :declare:Так я не знаю почему ты со мной спорить начал. А так да, еще сойдет харизма. Но харизма в современной Ф1 вообще мало у кого есть, у новичков так и подавно не видно. Впрочем поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2014 11:37 Росс Браун получил оферту работать для ФИА.Пичалька. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 11:39 следующий раз +5 мест на стартовой решетке(пример Масса в 2012)так один же раз можно менять длину передач в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 11:51 харизма в современной Ф1 вообще мало у кого есть, у новичков так и подавно не видно. Впрочем поживем увидим.Именно. Остальное круги по воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.04.2014 12:28 Картинка стара как мир, но актуальность пока не теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 13:03 Есть у сИнаторов возражения на именование F14T ведром ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2014 13:05 Есть у сИнаторов возражения на именование F14T ведром ?Есть предложение сделать это завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах