DrAndrey Опубликовано 04.04.2014 17:34 К сожалению видимо и здесь у нас с Рено практически паритет. Почему к сожалению? Столько лет мечтали увидеть битву между Феттелем и Алонсо, да все Ньюи встревал. Благо в этом сезоне реношники подыграли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 17:35 Tobias Grüner F1 @tgruener 1 ч. All 3 manufacturer asked and were allowed to change engine parts. We got some details on that - AMuS (in German): http://ams.to/r- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 17:36 в результате получили другой самовоз.Ну какие-то неумные люди согласились с омологацией до первой гонки, так что не только ФИА чудаки.Господа, а что вы думаете по поводу уволенного в свое время из ваших рядов в связи с профнепригодностью А. Косты? И подсидевшего его профессионала Фрая?А они точно эквивалентны по должностям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.04.2014 17:37 Завтра надо занимать второй ряд, раз уж у нас с обгонами в воскресенье всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 17:39 А они точно эквивалентны по должностям?должности может и по другому называются, но по сути того, кто чем заминался\занимается в Феррари, да, эквивалентны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.04.2014 17:39 В ФИА новыми правилами хотели устранить самовоз РБ, в результате получили другой самовоз.Главное что другой, ФИА может быть довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2014 17:39 Господа, а что вы думаете по поводу уволенного в свое время из ваших рядов в связи с профнепригодностью А. Косты? И подсидевшего его профессионала Фрая?Ну, в том, что Фрай - почётный магистр ведростроения, я не сомневался. В том, что Коста способен клепать годные пепелацы - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 17:39 Завтра надо занимать второй ряд, раз уж у нас с обгонами в воскресенье всё плохо.Не поможет. Спокойно смотрим гонку в воскресенье, радуемся хоть каким-то очкам. Ждем Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 17:40 Господа, а что вы думаете по поводу уволенного в свое время из ваших рядов в связи с профнепригодностью А. Косты? И подсидевшего его профессионала Фрая?Я не считаю что это нанесло непоправимый ущерб Феррари, у Скудерии до сих пор в распоряжении Рори Бирн, но с запретом тестов, заморозкой моторов первую роль стала играть аэродинамика и вот как только в Маранелло подтянули аэродинамику, трубу и симуляторы, пришли новые двигатели и главным стал мотор, но итальянцы умудрились и здесь облажаться, теперь будут годы догонять и доводить мотор, пока снова регламент не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 17:40 Ну, в том, что Фрай - почётный магистр ведростроения, я не сомневался.В том, что Коста способен клепать годные пепелацы - тоже.вроде как не только ведростроения, а еще и мутиловостроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 17:41 должности может и по другому называются, но по сути того, кто чем заминался\занимается в Феррари, да, эквивалентны.Я думал Коста это инженер, а Фрай организатор совещаний. Я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 17:42 вроде как не только ведростроения, а еще и мутиловостроения.Фрай - диверсант, засланный Маклареном, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.04.2014 17:42 Я думал Коста это инженер, а Фрай организатор совещаний. Я не прав?Офигенная должность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 17:43 Я думал Коста это инженер, а Фрай организатор совещаний. Я не прав?Это Эллисона организатором совещаний шефы Лотуса обозвали, я уж не знаю что и думать теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 17:43 Я думал Коста это инженер, а Фрай организатор совещаний. Я не прав?если это стёб, я поставлю смайлик, если же ты действительно не в курсе, то Фрай - инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 17:44 Я не считаю что это нанесло непоправимый ущерб Феррари, у Скудерии до сих пор в распоряжении Рори Бирн, но с запретом тестов, заморозкой моторов первую роль стала играть аэродинамика и вот как только в Маранелло подтянули аэродинамику, трубу и симуляторы, пришли новые двигатели и главным стал мотор, но итальянцы умудрились и здесь облажаться, теперь будут годы догонять и доводить мотор, пока снова регламент не изменится.Раньше крылатой была фраза: Аэродинамику придумали те кто не умеет строить моторы...срочно надо менять....Надо только выяснить, что у феррари лучше всех кроме логотипа.Есть претендент надо перевести на итальянский..."Каждый может выиграть гонку формулы 1, но только у феррари такие крохотные свечульки и лошадка на шильдике" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.04.2014 17:44 В ФИА новыми правилами хотели устранить самовоз РБ, в результате получили другой самовоз.Они хотели сделать самовозом Мерседес. Триумфальное возвращение серебряных стрел на вершину спустя десятилетия. Супер сюжет. Они и сделали. Об этом я ещё год назад говорил, а до меня ещё куча народу. Это шоу. Газировку Берни тянул много лет и внучка своего четырёхразовым сделал легко. Теперь делает Мерс, пришло их время по заранее просчитанному им бизнес плану. Этого немецкого автопроизводителя нужно надолго удержать в чемпионате, а для этого нужны титулы и пару тройку лет доминирования. Поэтому побеждает сейчас Мерседес. А Феррари деньги в лопатник капают, потускневшая легендарность ещё теплится, выходом из чемпионата не угрожают. Ну и титулы им по логике Берни не нужны пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.04.2014 17:44 Не поможет. Спокойно смотрим гонку в воскресенье, радуемся хоть каким-то очкам. Ждем Китай.Смотря чему не поможет. Если победе в ГП, то её вообще в этом году не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.04.2014 17:46 Tobias Grüner F1 @tgruener 1 ч.All 3 manufacturer asked and were allowed to change engine parts. We got some details on that - AMuS (in German): http://ams.to/r-Ждем-с, может случайно что-то заработает лучше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.04.2014 17:46 Это Эллисона организатором совещаний шефы Лотуса обозвали, я уж не знаю что и думать теперь. Без этого организатора совещаний шефы Лотуса получили замечательный болид в этом году, аж быстрее Катера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 17:47 если же ты действительно не в курсе, то Фрай - инженер.И то что он делал в МакЛарене на 100% совпадало с тем что Коста делал в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2014 17:49 И то что он делал в МакЛарене на 100% совпадало с тем что Коста делал в Феррари?да, и там и там ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.04.2014 17:53 Без этого организатора совещаний шефы Лотуса получили замечательный болид в этом году, аж быстрее Катера И что характерно, тоже наверное передок легкий, наследственность от Кими. Мадональдо потвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 18:01 И то что он делал в МакЛарене на 100% совпадало с тем что Коста делал в Феррари?... уже ответили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 18:04 Без этого организатора совещаний шефы Лотуса получили замечательный болид в этом году, аж быстрее Катера Лотус растащили вплоть до Булье и Рено они за обслуживание не могут платить как Редбулл, а вот разговоры про то что в первый год нового регламента заводские команды будут сильнее всех, ещё на памяти, но одна заводская команда не оправдала надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах