Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

К сожалению видимо и здесь у нас с Рено практически паритет. :D

Почему к сожалению? Столько лет мечтали увидеть битву между Феттелем и Алонсо, да все Ньюи встревал. Благо в этом сезоне реношники подыграли :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Tobias Grüner F1@tgruener 1 ч.

All 3 manufacturer asked and were allowed to change engine parts. We got some details on that - AMuS (in German): http://ams.to/r-

в результате получили другой самовоз.

Ну какие-то неумные люди согласились с омологацией до первой гонки, так что не только ФИА чудаки.

Господа, а что вы думаете по поводу уволенного в свое время из ваших рядов в связи с профнепригодностью А. Косты? И подсидевшего его профессионала Фрая?

А они точно эквивалентны по должностям?

Завтра надо занимать второй ряд, раз уж у нас с обгонами в воскресенье всё плохо.

А они точно эквивалентны по должностям?

должности может и по другому называются, но по сути того, кто чем заминался\занимается в Феррари, да, эквивалентны.

В ФИА новыми правилами хотели устранить самовоз РБ, в результате получили другой самовоз.

Главное что другой, ФИА может быть довольна.

Господа, а что вы думаете по поводу уволенного в свое время из ваших рядов в связи с профнепригодностью А. Косты? И подсидевшего его профессионала Фрая?

Ну, в том, что Фрай - почётный магистр ведростроения, я не сомневался.

В том, что Коста способен клепать годные пепелацы - тоже.

Завтра надо занимать второй ряд, раз уж у нас с обгонами в воскресенье всё плохо.

Не поможет. Спокойно смотрим гонку в воскресенье, радуемся хоть каким-то очкам. Ждем Китай.

Я не считаю что это нанесло непоправимый ущерб Феррари, у Скудерии до сих пор в распоряжении Рори Бирн, но с запретом тестов, заморозкой моторов первую роль стала играть аэродинамика и вот как только в Маранелло подтянули аэродинамику, трубу и симуляторы, пришли новые двигатели и главным стал мотор, но итальянцы умудрились и здесь облажаться, теперь будут годы догонять и доводить мотор, пока снова регламент не изменится.

Ну, в том, что Фрай - почётный магистр ведростроения, я не сомневался.

В том, что Коста способен клепать годные пепелацы - тоже.

вроде как не только ведростроения, а еще и мутиловостроения.

должности может и по другому называются, но по сути того, кто чем заминался\занимается в Феррари, да, эквивалентны.

Я думал Коста это инженер, а Фрай организатор совещаний. Я не прав?

вроде как не только ведростроения, а еще и мутиловостроения.

Фрай - диверсант, засланный Маклареном, это очевидно. :D

Офигенная должность) :good:

Это Эллисона организатором совещаний шефы Лотуса обозвали, я уж не знаю что и думать теперь. :)

если это стёб, я поставлю смайлик:), если же ты действительно не в курсе, то Фрай - инженер.

Я не считаю что это нанесло непоправимый ущерб Феррари, у Скудерии до сих пор в распоряжении Рори Бирн, но с запретом тестов, заморозкой моторов первую роль стала играть аэродинамика и вот как только в Маранелло подтянули аэродинамику, трубу и симуляторы, пришли новые двигатели и главным стал мотор, но итальянцы умудрились и здесь облажаться, теперь будут годы догонять и доводить мотор, пока снова регламент не изменится.

Раньше крылатой была фраза: Аэродинамику придумали те кто не умеет строить моторы...

срочно надо менять....Надо только выяснить, что у феррари лучше всех кроме логотипа.

Есть претендент надо перевести на итальянский...

"Каждый может выиграть гонку формулы 1, но только у феррари такие крохотные свечульки и лошадка на шильдике"

В ФИА новыми правилами хотели устранить самовоз РБ, в результате получили другой самовоз.

Они хотели сделать самовозом Мерседес. Триумфальное возвращение серебряных стрел на вершину спустя десятилетия. Супер сюжет. Они и сделали. Об этом я ещё год назад говорил, а до меня ещё куча народу. Это шоу. Газировку Берни тянул много лет и внучка своего четырёхразовым сделал легко. Теперь делает Мерс, пришло их время по заранее просчитанному им бизнес плану. Этого немецкого автопроизводителя нужно надолго удержать в чемпионате, а для этого нужны титулы и пару тройку лет доминирования. Поэтому побеждает сейчас Мерседес. А Феррари деньги в лопатник капают, потускневшая легендарность ещё теплится, выходом из чемпионата не угрожают. Ну и титулы им по логике Берни не нужны пока...

Не поможет. Спокойно смотрим гонку в воскресенье, радуемся хоть каким-то очкам. Ждем Китай.

Смотря чему не поможет. Если победе в ГП, то её вообще в этом году не ожидается.

Tobias Grüner F1@tgruener 1 ч.

All 3 manufacturer asked and were allowed to change engine parts. We got some details on that - AMuS (in German): http://ams.to/r-

Ждем-с, может случайно что-то заработает лучше))

Это Эллисона организатором совещаний шефы Лотуса обозвали, я уж не знаю что и думать теперь. :)

Без этого организатора совещаний шефы Лотуса получили замечательный болид в этом году, аж быстрее Катера :)

если же ты действительно не в курсе, то Фрай - инженер.

И то что он делал в МакЛарене на 100% совпадало с тем что Коста делал в Феррари?

И то что он делал в МакЛарене на 100% совпадало с тем что Коста делал в Феррари?

да, и там и там ведра

Без этого организатора совещаний шефы Лотуса получили замечательный болид в этом году, аж быстрее Катера :)

И что характерно, тоже наверное передок легкий, наследственность от Кими. Мадональдо потвердит. :)

... уже ответили... :)

Лотус растащили вплоть до Булье и Рено они за обслуживание не могут платить как Редбулл, а вот разговоры про то что в первый год нового регламента заводские команды будут сильнее всех, ещё на памяти, но одна заводская команда не оправдала надежд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...