nikobon Опубликовано 02.04.2014 13:03 А пока он просто пытается закрыть минусы своего пилотажа доп работами команды. И не более. Это всё равно как сказать что Алонсо пытается закрыть минусы своего пилотажа комментариями о том, что машина слабовата в каждом аспекте. И следовательно команда должна работать над всем в комплексе. ну а Кими хотя бы просит подшаманить только рулевое. А Феде ваще всё не нравится. Получается так. Как тебе логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 13:09 Как же, это главный вопрос - под кого, по чьим советам и рекомендациям будут пилить тачанку. Центральный вопрос в любом споре болельщиков великих и самодостаточных пилотов.Никакой титул и близко не может доставить такого удовлетворения, как осознание того, что твоего любимого пилота обхаживают и лелеют, выполняют все его капризы, он рулит.Это уже показатель крутости, класса, практически победа. Всё, значит жизнь удалась.Какие там победы в чемпионатах, технические проблемы, самовозы и вёдра - это ничто, самое главное все помнят:Восхищаюсь твоей способностью выдвигать такие екстремальные идеи. Думаеш, если в Маке Алонсо любили и обхаживали, а в конце титул достался Луису, у нас было бы очеееееееень большое удовлевотворение? )Или наоборот - лестные речи Маркиза о самом дорогом активе компенсируют посмотра мучениях на недомашине каждое воскресенье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.04.2014 13:10 сталина (энцо) на них нет, вот он умел производить чистки кадров)))Да и гениальный менеджмент Лаврентия Павловича был бы совсем не лишним в сложившихся реалиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.04.2014 13:16 Ну как бы известно что консерватизм - это фирменный признак Феррари, на то она и легенда, с другой философией так долго как правило не живут. Понятно, что нельзя взять пилота за 2 млн в год. Статус-кво требует пилота за 10 млн.В Великобритании тоже была легенда Jaguar Land Rover. Сейчас она принадлежит ТАТА. и ее лицом является Нараин Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2014 13:23 Доменикали его тянет, а Феттель упирается изо всех сил или за кадром доктор Марко ему помогает. А Доменикалли кто помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 13:24 А Доменикалли кто помогает? Немецкие журналисты конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2014 13:26 Были фотографии и повыразительнее, вот где простор для спекуляций. "Возьмем в Феррари в следующий раз, не переживай"Немецкие журналисты конечно же. А мне кажется, что Фернандо."Ну пойдем, Стефано! Зачем он нам?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 13:29 "Возьмем в Феррари в следующий раз, не переживай" А мне кажется, что Фернандо."Ну пойдем, Стефано! Зачем он нам?" Это фото сделано сразу после финиша Бразилии - 2012, можно оценить насколько Стефано добрый человек, слишком добрый для такой работы. Алонсо кстати сам тянул Феттеля в Феррари, можно сказать, что это было нереальное предложение, но он действительно хотел этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.04.2014 13:34 Это фото сделано сразу после финиша Бразилии - 2012, можно оценить насколько Стефано добрый человек, слишком добрый для такой работы.Ну вот, а вы такого доброго человека за ворота хотите выставить.Не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 13:34 Были фотографии и повыразительнее, вот где простор для спекуляций. Никакой командной этики и уважения к собственным пилотам даже таким каким был Масса. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 13:36 У меня фактически ежедневно возникает вопрос - вы сами-то это все читать успеваете? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 13:44 У меня фактически ежедневно возникает вопрос - вы сами-то это все читать успеваете? ))Некоторые успевают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 13:49 Я даже пролистывать устаю.))))Расскажи мне вкратце о новинках и прочей лабуде, запланированной на грядущий ГП и я затею с кем-нибудь какой-нибудь спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.04.2014 13:49 Картинку сможешь к этому действию подобрать? Я ее в верхнем посту прикреплю. Заметьте, не я это предложил! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2014 13:51 У меня фактически ежедневно возникает вопрос - вы сами-то это все читать успеваете? ))ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 13:53 агаЭто гениально! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 13:54 Заметьте, не я это предложил! (с) Сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 13:55 Заметьте, не я это предложил! (с) *голос с дальних рядов: Кими - СуперБизон!* )п.с. Там вроде речь еще про пиво была.)п.п.с. Валера.. какой ты... не знала, что ты пиво пьешь.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.04.2014 13:59 *голос с дальних рядов: Кими - СуперБизон!* )п.с. Там вроде речь еще про пиво была.)п.п.с. Валера.. какой ты... не знала, что ты пиво пьешь.. )Третьи справа в первом и третьем рядах пьют пиво. Next question. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 02.04.2014 13:59 Да все и так ясно, если у Кими проблемы, так это Кими такой вот пилот, вечно ему что-то мерещиться или кажется, а то что мы своим тестовым временем закрыли 80% всех выявленных проблем откатав в два раза меньшую дистанцию (мы ничего об этом не знаем), то что в первой гонке оказались на две позиции ниже но при этом совершили несколько обгонов при все проблемах (даже не знаем о чем вы говорите), то что на первом же круге второй гонки чемпионата Магнуссен скорректировал планы Кими на гонку(мы этого не видели), то что непонятно какой новый инженер в старой-новой команде (кимофильские отмазки), неподошло что в болиде (Брехня, Алонсо говорит все ок)так это все альтернативная реальность, это все галлюцинации кимофилов, это все божественный скилл испанца на фоне спящего финна, это нереальные 2-0. Но что реально непонятно, почему новинки везут именно финну, но ведь испанец ничего не заказывал?, дело не в этом, а в том, что везут именно финну, реально, какого лешего.И такая канитель каждый день, целый день! :thumbup:Ну и кто теперь из под лавки заскулил?Ну ладно, раз на жалость давишь так и быть. Постараюсь проникнуться проблемами Кими. После такого то крика души, о бедолажном Кими... Это всё равно как сказать что Алонсо пытается закрыть минусы своего пилотажа комментариями о том, что машина слабовата в каждом аспекте. И следовательно команда должна работать над всем в комплексе. ну а Кими хотя бы просит подшаманить только рулевое. А Феде ваще всё не нравится. Получается так. Как тебе логика? Норм, не хуже любой другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 14:01 Next question. Для "Камчатки" тоже, плиз! ) дайте две! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 14:03 Восхищаюсь твоей способностью выдвигать такие екстремальные идеи. Думаеш, если в Маке Алонсо любили и обхаживали, а в конце титул достался Луису, у нас было бы очеееееееень большое удовлевотворение? )Или наоборот - лестные речи Маркиза о самом дорогом активе компенсируют посмотра мучениях на недомашине каждое воскресенье?Да, я вижу что почему-то именно это как ничто другое тешит самолюбие большинства болельщиков (не будем конечно персонализировать или говорить обо всех, но основной массе так сказать). Факт, по моим наблюдениям. Не речи конечно, а скорее действия или ожидания каких-то действий в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 14:04 Ну ладно, раз на жалость давишь так и быть. Постараюсь проникнуться проблемами Кими. После такого то крика души, о бедолажном Кими...Так это не меня надо жалеть, мне то ума хватает не выносить вердикт по двум прошедшим этапам. Кими не бедолажный, а проблемы и аварии случаются у всех. Посмотрим каким будет дальнейший чемпионат. Пока в нем участвуют только Льюис с Нико, остальные продолжают тестировать непонятно что и в целом фигня какая то. :stop: А написал я тот пост, чтобы вы взглянули на себя со стороны, насколкьо комично то что вы отрицаете очевидные факты, в остальном, ничего нового я там не сказал и ваша "жалость" мне до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 14:07 Алексей, по прозвищу зая, хоть ты можешь мне вкратце обрисовать ситуацию перед Бахрейном? А то ж я поспорю не глядя, потом не на кого вину свалить будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 02.04.2014 14:14 Так это не меня надо жалеть, мне то ума хватает не выносить вердикт по двум прошедшим этапам. Кими не бедолажный, а проблемы и аварии случаются у всех. Посмотрим каким будет дальнейший чемпионат. Пока в нем участвуют только Льюис с Нико, остальные продолжают тестировать непонятно что и в целом фигня какая то. :stop: А написал я тот пост, чтобы вы взглянули на себя со стороны, насколкьо комично то что вы отрицаете очевидные факты, в остальном, ничего нового я там не сказал и ваша "жалость" мне до лампочки.В том то и дело что не хватает. Не понравилось что кто-то про обновы для Кими говорит, так и сказал бы, все еще впереди и что дальше будет не известно. Так нет же, заход такой сделал что все, пиши пропало... Мы( ) обновы не заказываем, под лавку забились, Ало машину доводить не умеет, только удача помогла опередить Кими, ну и чего ты хотел в ответ после такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах