Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А пока он просто пытается закрыть минусы своего пилотажа доп работами команды. И не более.

:blink:

Это всё равно как сказать что Алонсо пытается закрыть минусы своего пилотажа комментариями о том, что машина слабовата в каждом аспекте. И следовательно команда должна работать над всем в комплексе. ну а Кими хотя бы просит подшаманить только рулевое. А Феде ваще всё не нравится. Получается так. Как тебе логика? :)

Поделиться этим сообщением

Как же, это главный вопрос - под кого, по чьим советам и рекомендациям будут пилить тачанку. :D

Центральный вопрос в любом споре болельщиков великих и самодостаточных пилотов.

Никакой титул и близко не может доставить такого удовлетворения, как осознание того, что твоего любимого пилота обхаживают и лелеют, выполняют все его капризы, он рулит.

Это уже показатель крутости, класса, практически победа. Всё, значит жизнь удалась.

Какие там победы в чемпионатах, технические проблемы, самовозы и вёдра - это ничто, самое главное все помнят:

Восхищаюсь твоей способностью выдвигать такие екстремальные идеи. :)

Думаеш, если в Маке Алонсо любили и обхаживали, а в конце титул достался Луису, у нас было бы очеееееееень большое удовлевотворение? :))

Или наоборот - лестные речи Маркиза о самом дорогом активе компенсируют посмотра мучениях на недомашине каждое воскресенье?

сталина (энцо) на них нет, вот он умел производить чистки кадров)))

Да и гениальный менеджмент Лаврентия Павловича был бы совсем не лишним в сложившихся реалиях )

Ну как бы известно что консерватизм - это фирменный признак Феррари, на то она и легенда, с другой философией так долго как правило не живут. :)

Понятно, что нельзя взять пилота за 2 млн в год. Статус-кво требует пилота за 10 млн.

В Великобритании тоже была легенда Jaguar Land Rover. Сейчас она принадлежит ТАТА. и ее лицом является Нараин Картикеян. :)

Доменикали его тянет, а Феттель упирается изо всех сил или за кадром доктор Марко ему помогает. :D

А Доменикалли кто помогает?:)

А Доменикалли кто помогает? :)

Немецкие журналисты конечно же. :D

Были фотографии и повыразительнее, вот где простор для спекуляций. :)

9Rqirdm.jpg

"Возьмем в Феррари в следующий раз, не переживай"

:)

Немецкие журналисты конечно же. :D

А мне кажется, что Фернандо.

"Ну пойдем, Стефано! Зачем он нам?"

"Возьмем в Феррари в следующий раз, не переживай"

А мне кажется, что Фернандо.

"Ну пойдем, Стефано! Зачем он нам?"

Это фото сделано сразу после финиша Бразилии - 2012, можно оценить насколько Стефано добрый человек, слишком добрый для такой работы. Алонсо кстати сам тянул Феттеля в Феррари, можно сказать, что это было нереальное предложение, но он действительно хотел этого.

Это фото сделано сразу после финиша Бразилии - 2012, можно оценить насколько Стефано добрый человек, слишком добрый для такой работы.

Ну вот, а вы такого доброго человека за ворота хотите выставить.

Не стыдно?:)

Были фотографии и повыразительнее, вот где простор для спекуляций. :)

9Rqirdm.jpg

Никакой командной этики и уважения к собственным пилотам даже таким каким был Масса. :bad:

У меня фактически ежедневно возникает вопрос - вы сами-то это все читать успеваете? ))

У меня фактически ежедневно возникает вопрос - вы сами-то это все читать успеваете? ))

Некоторые успевают.)))

Я даже пролистывать устаю.))))

Расскажи мне вкратце о новинках и прочей лабуде, запланированной на грядущий ГП и я затею с кем-нибудь какой-нибудь спор. :)

Картинку сможешь к этому действию подобрать? Я ее в верхнем посту прикреплю. :D

Заметьте, не я это предложил! (с) :D

2bd2361d0314.jpg

ага

268.gif

ага

268.gif

Это гениально! (с)

Сделано. :)

*голос с дальних рядов: Кими - СуперБизон!* )

п.с. Там вроде речь еще про пиво была.)

п.п.с. Валера.. какой ты... не знала, что ты пиво пьешь.. )

*голос с дальних рядов: Кими - СуперБизон!* )

п.с. Там вроде речь еще про пиво была.)

п.п.с. Валера.. какой ты... не знала, что ты пиво пьешь.. )

Третьи справа в первом и третьем рядах пьют пиво. Next question. :D

Да все и так ясно, если у Кими проблемы, так это Кими такой вот пилот, вечно ему что-то мерещиться или кажется, а то что мы своим тестовым временем закрыли 80% всех выявленных проблем откатав в два раза меньшую дистанцию (мы ничего об этом не знаем), то что в первой гонке оказались на две позиции ниже но при этом совершили несколько обгонов при все проблемах (даже не знаем о чем вы говорите), то что на первом же круге второй гонки чемпионата Магнуссен скорректировал планы Кими на гонку(мы этого не видели), то что непонятно какой новый инженер в старой-новой команде (кимофильские отмазки), неподошло что в болиде (Брехня, Алонсо говорит все ок)так это все альтернативная реальность, это все галлюцинации кимофилов, это все божественный скилл испанца на фоне спящего финна, это нереальные 2-0. Но что реально непонятно, почему новинки везут именно финну, но ведь испанец ничего не заказывал?, дело не в этом, а в том, что везут именно финну, реально, какого лешего.

И такая канитель каждый день, целый день! :thumbup:

Ну и кто теперь из под лавки заскулил?

Ну ладно, раз на жалость давишь так и быть. Постараюсь проникнуться проблемами Кими. После такого то крика души, о бедолажном Кими...

:blink:

Это всё равно как сказать что Алонсо пытается закрыть минусы своего пилотажа комментариями о том, что машина слабовата в каждом аспекте. И следовательно команда должна работать над всем в комплексе. ну а Кими хотя бы просит подшаманить только рулевое. А Феде ваще всё не нравится. Получается так. Как тебе логика? :)

Норм, не хуже любой другой.

Next question. :D

Для "Камчатки" тоже, плиз! ) дайте две! )))

Восхищаюсь твоей способностью выдвигать такие екстремальные идеи. :)

Думаеш, если в Маке Алонсо любили и обхаживали, а в конце титул достался Луису, у нас было бы очеееееееень большое удовлевотворение? :))

Или наоборот - лестные речи Маркиза о самом дорогом активе компенсируют посмотра мучениях на недомашине каждое воскресенье?

Да, я вижу что почему-то именно это как ничто другое тешит самолюбие большинства болельщиков (не будем конечно персонализировать или говорить обо всех, но основной массе так сказать). Факт, по моим наблюдениям. Не речи конечно, а скорее действия или ожидания каких-то действий в этом направлении.

Ну ладно, раз на жалость давишь так и быть. Постараюсь проникнуться проблемами Кими. После такого то крика души, о бедолажном Кими...

Так это не меня надо жалеть, мне то ума хватает не выносить вердикт по двум прошедшим этапам. Кими не бедолажный, а проблемы и аварии случаются у всех. Посмотрим каким будет дальнейший чемпионат. Пока в нем участвуют только Льюис с Нико, остальные продолжают тестировать непонятно что и в целом фигня какая то. :stop: А написал я тот пост, чтобы вы взглянули на себя со стороны, насколкьо комично то что вы отрицаете очевидные факты, в остальном, ничего нового я там не сказал и ваша "жалость" мне до лампочки.

Алексей, по прозвищу зая, хоть ты можешь мне вкратце обрисовать ситуацию перед Бахрейном? А то ж я поспорю не глядя, потом не на кого вину свалить будет.)

Так это не меня надо жалеть, мне то ума хватает не выносить вердикт по двум прошедшим этапам. Кими не бедолажный, а проблемы и аварии случаются у всех. Посмотрим каким будет дальнейший чемпионат. Пока в нем участвуют только Льюис с Нико, остальные продолжают тестировать непонятно что и в целом фигня какая то. :stop: А написал я тот пост, чтобы вы взглянули на себя со стороны, насколкьо комично то что вы отрицаете очевидные факты, в остальном, ничего нового я там не сказал и ваша "жалость" мне до лампочки.

В том то и дело что не хватает. Не понравилось что кто-то про обновы для Кими говорит, так и сказал бы, все еще впереди и что дальше будет не известно. Так нет же, заход такой сделал что все, пиши пропало... Мы( :facepalm:) обновы не заказываем, под лавку забились, Ало машину доводить не умеет, только удача помогла опередить Кими, ну и чего ты хотел в ответ после такого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...