Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Просто ты на основании того, что Алонсо не ждет новинок сделал вывод, что его в машине все устраивает :)

Не того, а того что на протяжении всех интервью Алонсо все устраивает в болиде, вот только скорости в нем нет, в каком то он даже собирался оказать посильную помощь Кими, так как не представляет в чем у Кими могут быть проблемы. Как можно отрицать очевидное я не знаю. Да мне в общем не важно, каждый по своему болеет, один опирается на логику, факты, историю, а кто-то только на эмоциях приправленных манией преследования. :D

Поделиться этим сообщением

слушай, я вообще говорю только о персональных запросах для улучшения поведения машины. ты погляди на что я отвечал хоть. Я сейчас совершенно не касался общих апдейтов болида для скорости.

Я ответил на твою реплику, что Атлант прав.

А его сегодняшний и многостраничный бенефис только на одну тему.

Вот на эту

Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз!

Если у него есть с этим проблемы. Возможно ему не нравится в машине что-то другое, например поведение не передка, а задка, об этом надо вовремя сказать инженерам и уверен, что они будут не менее усердно работать чтобы это исправить. Ежели Фернандо ничего не может предложить команде в плане доработки болида в свою очередь для увелечения скорости, то на кого тут тогда пенять? У Кими есть свои механики, у Фернандо свои, все занимаются своим делом, все хорошо.

ну тут Атлант прав.. если не устраивает, то говори и заказывай! Алонсо скромностью вроде никогда не страдал. Раз не заказывает - наверно в целом всё устраивает.

Ну я предположу, что те обновления, на которые Кими надеется уже к Бахрейну имеют целью просто адаптировать болид под него. Видимо, это не так сложно и долго.

Думаю, у Алонсо есть должное взаимопонимание с болидом и ему подобные модификации не нужны.

А то, что нужно для общего повышения скорости так скоро не "выпечешь". Поэтому таких вещей к Бахрейну просто не успеют сделать.

...

Алонсо пока его собственная скорость устраивает - ведь напарника он опережает.

Если ты действительно так считаешь, то ты уже списал Алонсо из гонщиков, желающих титула.

ну тут Атлант прав.. если не устраивает, то говори и заказывай! Алонсо скромностью вроде никогда не страдал. Раз не заказывает - наверно в целом всё устраивает.

Женя, хочеш продолжить базар в такой маниере? Я тоже могу напридумать многое.

1.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что все заняты удовлевотворять капризы Кими.

2.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что БАНК не платил.

3.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что он второй номер.

4.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что италианские инженеры не умеют их сделать.

Правда хочеш продолжать общаться таким образом?

Если ты действительно так считаешь, то ты уже списал Алонсо из гонщиков, желающих титула.

Скоро спишу - те, кому нужен титул, не сидят пять лет в Феррари, да ещё требуют продолжения банкета контракта.

Раз не заказывает

пруф?

Ну я предположу, что те обновления, на которые Кими надеется уже к Бахрейну имеют целью просто адаптировать болид под него. Видимо, это не так сложно и долго.

Думаю, у Алонсо есть должное взаимопонимание с болидом и ему подобные модификации не нужны.

А то, что нужно для общего повышения скорости так скоро не "выпечешь". Поэтому таких вещей к Бахрейну просто не успеют сделать.

cобственно я именно так и считаю.

Для всех адекватных и логичных людей ясно, что Алонсо блокировал Кими на старте и последующей эске, сам Кими заявил что его выдавили, никого с правого борта от Киминого болида кроме Алонсо не было

...

Ну теперь-то мне совершенно ясно: где обитает самая крупная популяция "адекватных и логичных людей"! :D

Ань, нет конечно :) я отвечал на пост:

Просто ты на основании того, что Алонсо не ждет новинок сделал вывод, что его в машине все устраивает :)

и написал следующее

ну тут Атлант прав..

а дальше конкретизировал в чём он прав.

если не устраивает, то говори и заказывай! Алонсо скромностью вроде никогда не страдал. Раз не заказывает - наверно в целом всё устраивает.

Вот и всё. Никакого упоминания образа общения :) У меня вообще никакого наезда на Алонсо нет.

Лучшее, что может быть это вернуть V10, дозаправки, шины на которых можно атаковать всю дистанцию, отправить Берни в дом престарелых, а Ред Булл на помойку, добавить парочку старых трасс и выкинуть пяток тилькедромов, забанить ДРС, начать гоняться в дождь, сократить число команд до 8-9, убрать рент и сопливых юниоров и взять наконец Хэма в Феррари на место Райкконена. И лично мне ведро с попкорном.

Со всем согласен кроме ДРС, на мой взгляд единственное ценное изобретение нынешней Ф1. К сожалению по моторам и регламенту не все решает Берни, там же есть еще Жан Тодт, и прочая бригада которая активно лоббируется автопроизводителями всякими. Так, что не вернемся уже к той старой Формуле, будет у нас теперь эра экономии и тошнилова, и чем дальше тем хуже.

Алонсо говорит в прессе, что в Бахрейне обновления не будут, а будут в Китай и в Испания.

Это командные общие обновления по поднятию общей скорости болида.

P.S. Причем тут Алонсо и то что он "якобы" заказывает я не знаю. Он ничего не заказывает и хватить чушь пороть. Но если вам хочется считать что эти обновления заказал Фернандо, да ради Бога, мне реально все равно. Но ни в одном интервью он не обмолвился о том что идет работа в его персональном направлении развития болида. :drink:

пруф?

пруф чего? я без понятия, просит он что-то или нет.

Вообще в целом для понимания надо разделить обновления на 2 составляющих: улучшение общей скорости машины (т.е. просто увеличение скорости) и улучшение управления (т.е. машина ведет себя так, как удобнее пилоту).

В случае Кими речь идет об улучшении управления, о чем он и заявляет.

Улучшения общей скорости машины не ожидается, о чем заявляет Алонсо.

Так приятно наблюдать за "диспутом" со стороны. Вы не стесняйтесь, продолжайте. :)

Увлекательнейшей дело между гонками. Ожидания не подкачали. :D

Что значит без понятия ?

Есть кимофильское утверждение, что Алонсо точно ничего не просит. Есть твое согласие с этим.

Ну теперь-то мне совершенно ясно: где обитает самая крупная популяция "адекватных и логичных людей"! :D

У меня нет оснований не верить тому что сказал Кими, а так же нет оснований не верить собственным глазам.

В ветках полно видео с ютуба, где с разных позиций виден и первый поворот и вся эска и далее, мне не надо никому и ничего доказывать, я все видел собственными глазами и вполне в состоянии понять почему и что происходит. Так как наблюдаю Алонсо и его манеры игры так же долго как знаю что, как и для чего делает Райкконен.

Тогда почему третий день идет истерика: Если не говорит в прессе, значит не просит, а если не просит, значит не знает что ему нужно, чтобы ехал быстрее? Откуда взялась ета теория?

Что значит без понятия ?

Есть кимофильское утверждение, что Алонсо точно ничего не просит. Есть твое согласие с этим.

:facepalm:

я соглашался не с утверждением, а с правильным порядком действий пилота в случае если ему что-то нужно!

Если ничего не нужно, или нужно, но Алонсо запросил - какие проблемы?

А что он на самом деле делает - я без понятия, и не ставил себе целью разобраться.

Вообще в целом для понимания надо разделить обновления на 2 составляющих: улучшение общей скорости машины (т.е. просто увеличение скорости) и улучшение управления (т.е. машина ведет себя так, как удобнее пилоту).

Повтори еще раз, специально для Атланта.

Увлекательнейшей дело между гонками. Ожидания не подкачали. :D

Приятно, когда у соседей разборки? :D

1.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что все заняты удовлевотворять капризы Кими.

2.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что БАНК не платил.

3.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что он второй номер.

4.Алонсо каждый день просить обновления, но ему никто не обращает внимание, потому что италианские инженеры не умеют их сделать.

Ой да ладно не пой, ты именно в таком контексте как привела и общаешся, так что нечего тень на плетень наводить, отвечай теперь за все! (с) :D

Тогда почему третий день идет истерика: Если не говорит в прессе, значит не просит, а если не просит, значит не знает что ему нужно, чтобы ехал быстрее? Откуда взялась ета теория?

Это логическая цепочка, но тебе она не ведома так как с логика у тебя какая-то своя. :crazy:

Простой пример: - Если человек молчит, логично предположить - что его все устраивает, а если даже не устраивает, то как понять что именно - если он молчит?! :meeting:

Вот, здраво. :good:

Только вроде Эллисон говорил о поднятии общей скорости к Бахрейну, что не согласуется со словами Алонсо.

:facepalm:

я соглашался не с утверждением, а с правильным порядком действий пилота в случае если ему что-то нужно!

Если ничего не нужно, или нужно, но Алонсо запросил - какие проблемы?

А что он на самом деле делает - я без понятия, и не ставил себе целью разобраться.

Проблемы в том, что в случае Алонсо, нет вообще никакой информации, просто ноль.

Он не болтает с журналистами тет-а-тет, а только строго под присмотром и только завизированный в верхах общий, изрядно расплывчатый текст.

Но некоторые умудряются из этого делать выводы, о чем там на самом деле говорят или не говорят в кулуарах.

Ну а ты как-то взял и согласился с этими измышлениями.

Повтори еще раз, специально для Атланта.

No comments... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...