ultraviolett Опубликовано 25.03.2014 15:10 Какие ещё отмазки предъявите? Например про Рикьярдо? :-) Ах да, читеры...Так-то весь подиум мерсовский, читеров не считаем, тут согласен))Я жду Хонду. Ну чисто поржать. Сомневаюсь, что за 1,5 года можно лучше чем нынешние двиглы сваргнить. + омологация, + адын клиент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2014 15:13 Я жду Хонду. Ну чисто поржать. Сомневаюсь, что за 1,5 года можно лучше чем нынешние двиглы сваргнить. + омологация, + адын клиент.Такая опасность существует, несомненно. Но у Honda огромный опыт в турбо и энергосберегающих технологиях + само собой часть инфы по дрыгателю Mercedes будет им доступна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2014 15:18 Феррари бы ещё посмотреть но пока кроме Вилок ,ни кто на 8 -ю не переключается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.03.2014 15:21 а это Рикки) насколько он раньше Баттона нажимает газ. Максималка конечно пока слабая.Это шипение, оно ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.03.2014 15:23 неплохое видео с машины Баттона) после 4-х минут, его глазами можно видеть пару Халк-Алонсо. Заметно насколько лучше Феррари в 3 секторе, но постоянно упирается в Форс Индию. Но что еще любопытно, Баттон часто был в зоне ДРС, но так и не подобрался в зону атаки, учитывая что Алонсо явно сдерживал Халк. Интеллект Баттона высоко ценю, возможно он не видел смысла палить горючку. Но все-таки если внимательно посмотреть на обороты двигателя, а кругов достаточно было, были попытки нарастить темп. Видно было по максималке в трех отсечках. Как бы с обгонами в этом сезоне не получилась беда. Понимаю, Альберт-парк и все такое, но. Резина крепче стала, электронные силы пока совершенно для меня не понятны, в каком объеме и где они используются. С керс-ом было проще, можно было видеть где пилот экономит, а где выстреливает. Какое-то осчущение от онборда как на расслабоне едут... накатиком. Правда изредка негромкое жужжание движка нарушает идиллию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 25.03.2014 15:25 Феррари бы ещё посмотретьно пока кроме Вилок ,ни кто на 8 -ю не переключается .ага, восьмая передача пока статист. Феррари не нашел.Какое-то осчущение от онборда как на расслабоне едут... накатиком. Правда изредка негромкое жужжание движка нарушает идиллию. ворчим и привыкаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.03.2014 15:47 ну чью там руку Чарли моет кагбэ известно, даа вот насчет красных есть вопросы, может они просто терпилы? А что, после позорного изменения конструкции шин в прошлом году еще оставались сомнения? А уж как местные доказывали, что все не просто так, мол феррари выторговала себе какое то нереальное преимущество.Но уж в этом то году феррари не стерпит. Ожидаю, что взамен мы получим нечто гораздо более страшное и соперники в ужасе будут наблюдать, как два красных всадника унесутся за горизонт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.03.2014 18:59 Как изменилось лицо Формулы 1 в межсезоньеСколько раз (лет) я уже это слышала... :mda:(про Аньелли)Если бы так сильно сгущались тучи над головой всеми любимого ЛДМ, что прям так конкретно на выход..., и если была бы голосовалка кого в бугры, лично я за Лапо...У него есть все для руководителя такого ранга и редкое чувство стиля и инженерное чутье..., умение увидеть и показать главное...Это был бы чумовой тандем... Секс, наркотики, рок&ролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2014 20:57 Если бы так сильно сгущались тучи над головой всеми любимого ЛДМ, что прям так конкретно на выход..., и если была бы голосовалка кого в бугры, лично я за Лапо...У него есть все для руководителя такого ранга и редкое чувство стиля и инженерное чутье..., умение увидеть и показать главное...Это был бы чумовой тандем... Секс, наркотики, рок&ролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.03.2014 21:05 А так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2014 21:09 Если бы так сильно сгущались тучи над головой всеми любимого ЛДМ, что прям так конкретно на выход..., и если была бы голосовалка кого в бугры, лично я за Лапо...У него есть все для руководителя такого ранга и редкое чувство стиля и инженерное чутье..., умение увидеть и показать главное...Это был бы чумовой тандем... Секс, наркотики, рок&ролл Да я, собссно, никого не выбираю Удивляюсь (чуть-чуть) вот этому:инсайдеры в Италии настаивают, что уроженца Болоньи может сменить 38-летний Андре АньеллиКоторый год уже слышу Маркиз, как Берни - непотопляем. Инсайдеры такие инсайдеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2014 21:10 А так ? Только так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.03.2014 21:42 Ну так ....Каков красавчег, особенно на 1-й фотке ... типа "завтра захватываю мир...."Без носок тож отлично..., по ходу от сеньериты..., проспал совет директоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.03.2014 21:45 Только такМожно как угодно..., только не хватает в команде драйва..., слишком уж серьезно относятся они к этому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.03.2014 21:52 Да я, собссно, никого не выбираю Удивляюсь (чуть-чуть) вот этому:Который год уже слышу Маркиз, как Берни - непотопляем. Инсайдеры такие инсайдеры... Да я тож не выбираю..., так просто, гипотетически... Но было бы здорово, да и полезно для компании...Ктож такому раздолбаю даст порулить компанией..., на такого персонажа, ни один совет директоров управы не найдет...А так да....Если запускать, то космонавта...Если израильская, то военщина...Все как обычно, вполне прогнозируемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2014 05:39 Никого не увольняли как выяснилось, а произвели переорганизацию. Начальник департамента, отвечающего за надежность болида перешел в отдел моторостроения. Думаю для работы над электрочастью. Говорят перестановки Эллисона (с)Формально и Коста в свое время не уволили, а перевели на более ответственой должности в подземиях Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 26.03.2014 07:40 http://www.youtube.com/watch?v=uoOT4xoRyo0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.03.2014 08:25 Интересный ролик. Неподражаемый итальянский акцент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.03.2014 10:21 Мне этот фрик напомнил персонажа одного известного фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.03.2014 10:22 Интересный ролик. Неподражаемый итальянский акцент! Не говори... музыку подобрали на рубль, а содержимое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.03.2014 12:06 Ребята, а что за модник на последних страницах тут мелькает?Это кто, преемник Луки?Не кидайтесь, но я не знаю, что это за сеньор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 26.03.2014 12:20 Ребята, а что за модник на последних страницах тут мелькает?Это кто, преемник Луки?Не кидайтесь, но я не знаю, что это за сеньор!Это синьор Лапо Элканн. Один из потомков Аньелли, вообщем ФИАТ, голубая кровь, 1/3 Италии и т.д. Но я не могу его представить в качестве преемника Луки Брюхо в разрезе. https://pbs.twimg.co...EnRVe.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2014 12:21 Это синьор Лапо Элканн. Один из потомков Аньелли, вообщем ФИАТ, голубая кровь, 1/3 Италии и т.д. Но я не могу его представить в качестве преемника Луки Перекрасить Феррари голубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 26.03.2014 12:24 Перекрасить Феррари голубой. а как же Rossa ? ни в коем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2014 12:49 Why the Ferrari MGU-K story is possibly a mythYesterday we ran a news item that allegedly a FIA software “bug” may have caused all Ferrari engined cars to run with crippled access to the MGU-K. Frankly, I think it’s unlikely – even if it were true, the FIA would have had to neutralize the race as you simply cannot let a race result stand in which the governing body crippled a quarter of all participants. I’m not even sure it wouldn’t break their own rules.Secondly, there is a complete lack of pertinent team-radio traffic about it. One would think that if three teams realize on lap 1 that their MGU-K is locked as soon as the car dips below 100kph, there’d be some chatter about it. There were also no ‘success’ messages after the drivers’ first pitstops nor any questions from the pit-wall. More importantly, however, there was also no marked improvement in the lap times of any of the Ferrari powered cars.Third – None of the three ‘affected’ teams contested the race result or offered as much as a single word about it. So they are either ridiculous pushovers or the story has simply been mis-reported by Omnicorse and Auto-Bild, the only two members of the media that ran the story. The English speaking press reported absolutely nothing.Suffice to say that probably someone just forgot that it’s still a week until Apr 1st. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах