Ferdi Опубликовано 23.03.2014 12:22 2-й пост - баналная фалшификация. Никогда не писала подобное.Про курицу это я писал, обиделись и стёрли кажется, но это ведь Лука сравнил Скудерию с курятником, когда подписание Кими было ещё только в слухах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 12:29 А он подаёт информацию не для того, чтобы тебе нравилось. Кому интересны факты? Все факты - это тупое официалово, которое появляется уже тогда, когда все обо всём знают. Читай тогда Лобато. :coffee:Как бы то ни было, Лео самый приближенный журналист к Феррари, у него с руководством и с Колой более тесные отношения, нежели у других. Да, частенько он говорит намёками, но если бы он лгал, его бы давно отодвинули "от двора". Лести в сторону Феррари за ним не замечено.А для чего? Чтобы синаторы ковырялись в поперченых, остреньких и жареных слухах, обсуждали неизвестно что, и искали того, кто еще виновен в текущем состоянии Феррари? Вместо того, чтобы признать, что нынешнее состояние Феррари неахти, а не строить мечты по типу Доменикали - "мы сейчас, подгодите, и будем ого-го".Это у меня и на работе есть, сотрудники обсуждают действия начальства. Но обсуждают сами сотрудники, а не те, кто к нам не имеет ни малейшего отношения.А с Турини получается, что он выносит внутренние обсуждения наружу.А то то Доменикали будут увольнять, то не будут, и вот начинают мусолить ерунду. Да какая фиг разница? Уволят, тогда и нужно обсуждать, правильно или сделали, или не правильно. Это мне будет понятно.Обсуждать нужно реальное состояние. Если Турини не может (или не хочет) говорить правду, то и намекать не нужно. Говорить нужно то, что известно однозначно, а не виртуально. А реальное состояние таково, что Феррари хреново провела тесты и первую гонку сезона. Значит есть проблемы, которые будут решать полсезона, и нифига не выйдут на уровень самовоза других топ-команд.Я не запрещаю. Болельщики Феррари могут обсуждать что-угодно. Но только читать эти их нанесколькостраничные обсуждения скучно, они не информативны и не интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 12:32 Ты бабушку то не лохмать. :bigwink: 1-й пост - ответная реакция очередным, ничем не вызваным вбросом видных сИнаторов, исполняющие роль бек-вокалов одного кимофила. Ничем не вызваным. Сначал вы поливали грязью Туррини, на что вам ответил я и Галя: А он подаёт информацию не для того, чтобы тебе нравилось. Кому интересны факты? Все факты - это тупое официалово, которое появляется уже тогда, когда все обо всём знают. Читай тогда Лобато. :coffee:Как бы то ни было, Лео самый приближенный журналист к Феррари, у него с руководством и с Колой более тесные отношения, нежели у других. Да, частенько он говорит намёками, но если бы он лгал, его бы давно отодвинули "от двора". Лести в сторону Феррари за ним не замечено.Далее я написал следующее:Я вообще не понимаю к чему эта факханалия против команды активно перетираемая алонсофилами в командной ветке, причем никто из кимофилов или командных болел не поддерживает массовые увольнения или развал команды. Что за бардак тут происходит?Проснулся сегодня Атлант, соскучился и начал войну. Хотел бы "войны" - пришел бы к вам в ветку, а в остальном не тянете вы со своими лозунгами и истериками-Факт. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 12:35 Я не запрещаю. Болельщики Феррари могут обсуждать что-угодно. Но только читать эти их нанесколькостраничные обсуждения скучно, они не информативны и не интересны.Вместо этого ты предлагаешь читать непрекращающийся "плачь Ярославны" от представителей фанатов Алонсо? :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 12:38 Вместо этого ты предлагаешь читать непрекращающийся "плачь Ярославны" от представителей фанатов Алонсо? :took:А что, надо читать возбужденные лозунги Доменикали и Луки? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2014 12:38 Прыгания здесь отдельных зудозадных болел - именно троллинг... это желание восвысить свое зудозадство "ну я же говорил", "Феррари как ФИ", "только бабло не позволяет никакущей Легенде скатиться в аутсайдеры"... За каким хреном это тут нужно писать? Мы - болельщики Феррари - что можем изменить? Забавно ли читать Доменикале из года в год? Забавно... Грустно ли от того, что болид не лучший? Грустно... Но для чего вбрасывать пророчества про "красное ведро будет в конце сезона еще ниже, чем сейчас"? Это равносильно тому, что болельщики Феррари сейчас бы глумились надо Алонсо, пророчествуя про "да он же опять крыло обломает, уткнувшись в Феттеля", поминая 2013.. Идиотско бы выглядело? Конечно, идиотско, потому что команда и пилот - единое целое.. Поэтому и вбросы "Феррари в очередной раз скатится вниз" - такие же идиотские.. Об этом, собственно, и речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2014 12:40 Я не запрещаю. Болельщики Феррари могут обсуждать что-угодно. Но только читать эти их нанесколькостраничные обсуждения скучно, они не информативны и не интересны.Твои стихи и рассуждения по аэродинамике очень информативны и интересны. Вечное нытье одних и тех же пользователей тоже читать можно с интересом и оно несет безусловно самую свежую, и главное правдивую информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.03.2014 12:42 Шенк, Новый Год, давно прошел, не забыл ли ты шапочку снять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 12:46 А что, надо читать возбужденные лозунги Доменикали и Луки? :mda:Во-первых они тут ничего не постят. А во-вторых они являются главой команды, нравится это кому-то или нет. И потом не зыбывайте, что в доме Феррари живете не только вы но и мы, и нас вовсе не вставляет читать бесконечный плач как вам тут плохо, cамовоз не дают, первым номером не назначают и вообще все вокруг враги ненавидящие Алонсо и технологические раки намеренно мешающие выносить всех в одну калитку. :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.03.2014 12:53 смута в ветке Феррари ....меня например не напрягает читать и тех и других(каждый свое мнение высказывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 12:54 Вечное нытье одних и тех же пользователей тоже читать можно с интересом и оно несет безусловно самую свежую, и главное правдивую информацию.А разве нет? Мы врем, называя Феррари середняком?А как еще называть, если в прошлом сезоне оба пилота РБ (если бы не сходы Уэббера) выступили лучше пилотов Феррари.В РБ в 2012-м в начале сезона тоже была беда, но они ее решили. Учитывая то, как Феррари развивалась в прошлом сезоне, я не считаю, что она совершит рывок. Если я ошибусь, то будет хорошо. Но кричать лозунги, что "нам нужно", "мы будем", "мы команда" на месте Феррари я бы не стал. Лучше бы втихаря сделали самовоз. У Мерса это получилось, у Феррари нет. По-моему, Феррари бежит со своими желалками впереди самовоза паровоза. Работать надо было лучше, тогда бы не пришлось бежать за паровозом самовозом.Два успешных сезона в исполнении Фернандо, а мыслей у Феррари как будто она опять доминирует, как в 00-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 12:57 и нас вовсе не вставляет читать бесконечный плач как вам тут плохо, cамовоз не дают, первым номером не назначают и вообще все вокруг враги ненавидящие Алонсо и технологические раки намеренно мешающие выносить всех в одну калитку. :stinker:Во, давайте, давайте, придумывайте небывальщину. Придумывайте. Конечно, в "успехах" Феррари виноват Алонсо, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2014 12:58 Вот тот же Сенна Форевер понял, что нам бессмысленно что-то доказывать, да и забил на это дело. Нет, меня просто сейчас гораздо больше волнует оккупация моей страны, #БратУВорот так сказать, чем гламурные покатушки на пылесосах-шептунах. Ломать копья по поводутого, какой там таксист на долю секунды раньше втыкает кнопочку или жмёт на тормоз, и какая команда тупее потратила сотни миллионов долларов стало как-то не интересно в разрезе ожидания когда на моей улице высадится десант "освободителей" моей страны от меня для "защиты" меня от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2014 12:58 смута в ветке Феррари А чё смута? Всё нормально, Феррари планово гробит карьеры Алонсо и Кими в ожидании 2038-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 13:01 Именно. Был бы недоволен - искал бы себе лучшее место.Я заметил это с прошлого июля. Когда якобы Фернандо засобирался в Ред Булл.Ты правда думаешь, что так просто найти "лучшее" место? Если бы это место хоть как-то светило, Алонсо был бы уже на нём. Вроде даже алонсофилы соглашаются с предположением, что Ал готов смотреть по сторонам, ибо лИгенда не может дать то, что ему нужно.И зачем мне забывать на етой теме? Нарушаю правила? Обсуждаю других ползвателей?Нет, тебе просто в очередной раз говорят, что ты неприятна, точнее, твой стиль общения здесь неприятен. Ты можешь делать что хочешь в ветке Алонсо, даже в теме Кими писать всякую ересь, но это ж командная тема, ё моё. Бедненькому Фернандо опять подсунули ведро, мы все умрём... А с Турини получается, что он выносит внутренние обсуждения наружу.А то то Доменикали будут увольнять, то не будут, и вот начинают мусолить ерунду. Да какая фиг разница? Уволят, тогда и нужно обсуждать, правильно или сделали, или не правильно. Это мне будет понятно.Обсуждать нужно реальное состояние. Если Турини не может (или не хочет) говорить правду, то и намекать не нужно. Говорить нужно то, что известно однозначно, а не виртуально. такое мнение реально похвально) Я тоже ценю это качество в людях в обычной жизни) Но такая позиция напрочь противоречит всей медиа в целом, и сми Ф1 в частности. Какой смысл тогда в прессе, если не копать, подслушивать, подглядывать, выяснять, догадываться и пр. о том, что происходит или может произойти? Слухи тоже могут быть правдой, а факты - ложью. Конечно, Лука недоволен Доми. И Доми уже высказывал позицию свою :"Феррари - главное. Если будет нужно, я уйду." То, что он ещё на месте не отменяет факта, что место под ним полыхает который год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.03.2014 13:03 А разве нет? Мы врем, называя Феррари середняком?А как еще называть, если в прошлом сезоне оба пилота РБ (если бы не сходы Уэббера) выступили лучше пилотов Феррари.В РБ в 2012-м в начале сезона тоже была беда, но они ее решили. Учитывая то, как Феррари развивалась в прошлом сезоне, я не считаю, что она совершит рывок. Если я ошибусь, то будет хорошо. Но кричать лозунги, что "нам нужно", "мы будем", "мы команда" на месте Феррари я бы не стал. Лучше бы втихаря сделали самовоз. У Мерса это получилось, у Феррари нет. По-моему, Феррари бежит со своими желалками впереди самовоза паровоза. Работать надо было лучше, тогда бы не пришлось бежать за паровозом самовозом.Да вот, кстати, после ГП Австралии кто только не высказался: и Мерсы, и Макларен, и от РедБулла речи слышны были... И все обещают от полусекунды до секунды к Малайзии отыграть.Вот только от Феррари я никаких обещаний не встретил. Тихарятся. Самовоз делают? Прямо по твоему совету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.03.2014 13:05 Ну, я же говорил, что не согласитесь. Ладно, проехали. Все останется так, как было раньше. Я вот только одно не понимаю, почему ты пытаешься с нами общаться, коль тебя не понимаем и не ободряем твои действия? Вот тот же Сенна Форевер понял, что нам бессмысленно что-то доказывать, да и забил на это дело. А я не понимаю с чего ты решил, что должна прекратить писать в етой теме. Она твоя? Где твой нотариальный акт? Ты вообще о чем?! Почему решил, что можеш указывать мне где писать? Где еще можно писать о Феррари? Опять спрашиваю - нарушаю ли я правила?! Провоцирую других болельщиков с обсуждением их психологии?Сколько раз читала лично твои ожидания про конфликтов между кимофилами и алонсофилами? Банхамеры готовил и попкорном запасался. Когда-нибудь читал подобные ожидания и высказывания от меня? Читал когда-нибудь непровоцираное обсуждение чьи-нибудь болельщиков? Значить обсуждать алонсофилов, их психологию можно, а когда вам и вашим провокациям отвечают той же монетой - сразу "Уйдите, не пишите больше здесь". Где были местные очень праведные болельщики Феррари, когда после травмы Алонсо в Абу Даби по всему форуму пыжился Фока ? Одобряли его постов, да? Плюсовали его издевательства, да? Почему ему никто не указал уйти?Где был ты, когда после гонки в Австралии каждому невосторженому посту про гонку Леонид отвечал откровеными обидыми? Почему ему никто не указывает уйти из темы? Обидные посты еще сидят, ниикто не убирает хотя бы из приличия.Что означает "пытаюсь с вами общаться"? Ничего не пытаюсь вообще. Я пишу свою мнение о команде Феррари. Кто хочет - отвечает, кто не хочет - не отвечает. Я не нахожусь на етом форуме заработывать популярность и одобрения, не собираюсь кандидатироваться на должность местного шерифа. Я просто высказываю свое мнение. Про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2014 13:06 А разве нет? Мы врем, называя Феррари середняком?На уровне ФИ, заубера и тд? Врете.А как еще называть, если в прошлом сезоне оба пилота РБ (если бы не сходы Уэббера) выступили лучше пилотов Феррари.Извини, но логика блондинки. Тогда все середняки, кроме РБ.В РБ в 2012-м в начале сезона тоже была беда, но они ее решили. Учитывая то, как Феррари развивалась в прошлом сезоне, я не считаю, что она совершит рывок. Если я ошибусь, то будет хорошо.Дела в 2012 у нас еще хуже были чем у РБ, просто небо и земля. И пусть болид был не самым быстрым, но до последней гонки претендовали на ЛЗ. И проблемы у нас были с аэродинамикой, сейчас (покрайней мере сейчас) все ок. Проблема в другом. Но кричать лозунги, что "нам нужно", "мы будем", "мы команда" на месте Феррари я бы не стал. Лучше бы втихаря сделали самовоз. У Мерса это получилось, у Феррари нет. Но увы ты не на месте Феррари, а у себя доме(или работе) сидишь в мягком кресле. А ты уверен что самовоз будет у мерса до конца сезона, что они возьмут оба ЛЗ? Простой пример-прошлый год.По-моему, Феррари бежит со своими желалками впереди самовоза паровоза. Работать надо было лучше, тогда бы не пришлось бежать за паровозом самовозом.Два успешных сезона в исполнении Фернандо, а мыслей у Феррари как будто она опять доминирует, как в 00-х.Не Феррари бежит со своими желаниями, а вы. Которым надо с первой гонки самовоз уровня 2004 года и до конца сезона. Сейчас я что то не заметил ее желаний на страницах журналов или сайтов о самовозе. Сидят молча как партизаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 13:10 Какой смысл тогда в прессе, если не копать, подслушивать, подглядывать, выяснять, догадываться и пр. о том, что происходит или может произойти? Слухи тоже могут быть правдой, а факты - ложью.А желтушностью отдает. Сравни газету "Спид-инфо" (если она название не сменила) и журнал "7 дней". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.03.2014 13:12 Нет, тебе просто в очередной раз говорят, что ты неприятнаНе нужно, Галя за всех или многих говорить - отвечай за себя. Хоть я порой и вижу у Первой Леди мысли, не совпадающие с моими, это не значит, что надо пытаться заткнуть рот человеку. Хоть я несогласен с тобой, разве я когда говорил, что ты мне неприятна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 13:14 На уровне ФИ, заубера и тд? Врете.Сравни результаты тех, кто был на двигателях Мерс и Рено, с теми, кто был на Феррари.Извини, но логика блондинки. Тогда все середняки, кроме РБ.Массе скажи, что он был пилот топ-команды.Дела в 2012 у нас еще хуже были чем у РБ, просто небо и земля. И пусть болид был не самым быстрым, но до последней гонки претендовали на ЛЗ. И проблемы у нас были с аэродинамикой, сейчас (покрайней мере сейчас) все ок. Проблема в другом.В 2012-м Фернандо претендовали на титул только благодаря своим усилиям, которые невозможно поддерживать долго, об этом знает любой сопртсмен. Реальный уровень пилота+команды был в прошлом году.Но увы ты не на месте Феррари, а у себя доме(или работе) сидишь в мягком кресле. А ты уверен что самовоз будет у мерса до конца сезона, что они возьмут оба ЛЗ? Простой пример-прошлый год.На твердом стуле.Да я уверен в самовозность Мерса до конца сезона, и возьмут ЛЗ.Не Феррари бежит со своими желаниями, а вы. Которым надо с первой гонки самовоз уровня 2004 года и до конца сезона. Сейчас я что то не заметил ее желаний на страницах журналов или сайтов о самовозе. Сидят молча как партизаны.Значит, вам не надо. Хорошо, так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 13:15 А желтушностью отдает. Сравни газету "Спид-инфо" (если она название не сменила) и журнал "7 дней".Да всё отдаёт желтушностью.. Единственный журналист в паддоке, которого я уважаю - Хэйкки Культа, он работает по-другому. Он умеет задавать правильные вопросы и не чурается спрашивать, что беспокоит фанатов Ф1. Издание Автоспринт неплохое, они тоже часто роют нормальную инфу. Про Автоспорт молчу - они всегда самые последние, но качество инфы лучшее. Вот и всё - остальное чисто ознакомиться и посеять сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.03.2014 13:18 А чё смута? Всё нормально, Феррари планово гробит карьеры Алонсо и Кими в ожидании 2038-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.03.2014 13:19 Нет, тебе просто в очередной раз говорят, что ты неприятна, точнее, твой стиль общения здесь неприятен. Ты можешь делать что хочешь в ветке Алонсо, даже в теме Кими писать всякую ересь, но это ж командная тема, ё моё. Бедненькому Фернандо опять подсунули ведро, мы все умрём... Как банально скучно. Чужое мнение не совпадает с моем - значить оно ерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 13:23 Не нужно, Галя за всех или многих говорить - отвечай за себя. Хоть я порой и вижу у Первой Леди мысли, не совпадающие с моими, это не значит, что надо пытаться заткнуть рот человеку. Хоть я несогласен с тобой, разве я когда говорил, что ты мне неприятна?Юрочка, мне реально плевать..я тебя знать не знаю, на форуме без году неделя, пишешь всякую ерунду, только засоряешь пространство вокруг себя. Хватит уже носиться со своим мнением как с писаной торбой, лучше подумайте, хотят ли люди его слушать в стопицотый раз. Я про ветку Феррари говорю, если ЧО. Это общее пространство, где встречаются три болельщицкие группы, и как я вижу, многих уже реально подзадолбало постоянное перетягивание одеяла алонсофилов на себя здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах