Crimson Опубликовано 20.03.2014 11:29 Вспомнить навскидку хотя бы, как тот же Рон в 80-х в одном из гран-при Австралии разыграл всех, пустив слух про суперпрочные шины, и не просто слух, а как он пожертвовал одним из пилотов, чтобы Прост победил. И потом у соперников, поверивших и не поехавших на пит-стоп, взрывались шины. Это было гениально, и никакого осадочка. Все мы любим формулу1 за все ее яркие эпизоды, лжемораль тут неуместна.Более того, в Сингапуре было управляемая отправка болида в стену, на невысокой скорости и со всей предосторожностью. В то время как в Австралии 86 пилота просто обрекли погибать, откровенно говоря, ибо шина могла взорваться в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2014 11:51 Вы про пломбу?Может быть, и эффективно, но это все равно не принесло ожидаемых результатов. А осадок у всех остался.У всех болельщиков Массы? Да наплевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2014 11:56 У всех болельщиков Массы? Да наплевать Не только.Я тоже была возмущена до глубины души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.03.2014 11:58 Не только.Я тоже была возмущена до глубины души Смотрю у Феттеля болельщики такие же пугливые как он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 20.03.2014 13:12 Не только.Я тоже была возмущена до глубины души А по поводу Марка и Мульти 21 нет? Какая у тебя избирательная возмущательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.03.2014 13:14 Более того, в Сингапуре было управляемая отправка болида в стену, на невысокой скорости и со всей предосторожностью. В то время как в Австралии 86 пилота просто обрекли погибать, откровенно говоря, ибо шина могла взорваться в любой момент.http://www.f1news.ru/news/f1-93116.html"Михаэль Шумахер был воспитан на карьере Айртона Сенны, в те времена можно было выиграть титул, завершив гонку аварией, но сейчас вы такого не увидите – в FIA строго следят за соблюдением правил." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.03.2014 13:15 Вы про пломбу?Может быть, и эффективно, но это все равно не принесло ожидаемых результатов. А осадок у всех остался.Ну разве только положительный, я горжусь решением команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 20.03.2014 13:20 Я тоже была возмущена до глубины души Во время ГП Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2014 13:24 А по поводу Марка и Мульти 21 нет? Какая у тебя избирательная возмущательность. Я и тогда была возмущена действиями Марка после гонкиНо это обсуждение не для этой темы.Ну разве только положительный, я горжусь решением команды Осадок не может быть ни положительным, ни отрицательным.Это просто осадок.Ну и как вы любите: Во время ГП Малайзии?Уже былоТак что, мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 20.03.2014 13:26 Согласен. В целом Флав и ко прикольно придумали, но народ некорректно оценивает успешность данного мероприятия. Такое не должно всплывать. За идею +, реализация -Я имел ввиду, что у меня вызывает удивление, как Бриаторий мог так подставиться. Мож какая подстава со стороны Берни и Мосли, как и в случае с Роном в 2007? Рон с Бриаторием вроде главными действующими лицами были в вопросе альтернативного чемпионата (может ошибаюсь, не интересовался этим)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 20.03.2014 13:30 Уже было Так что, мимо Ну да, двойные стандарты - такие двойные :bigwink:Хотя разница конечно есть - Ферры все сделали в открытую, а РБР Марка тупо нае... обманули.Хотя, кому я это? Роса же, роса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2014 13:57 В то время как в Австралии 86 пилота просто обрекли погибать, откровенно говоря, ибо шина могла взорваться в любой момент.Прямо обрекли... В наручниках под пытками заставили. Сам согласился. Это раз. Ну и два - никто не заставлял функционеров других команд клевать на эту удочку. В то время как в Сингапуре у команд просто не было выбора: SC ни у кого не спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2014 15:46 Не только.Я тоже была возмущена до глубины души ответ не изменился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.03.2014 21:25 Я имел ввиду, что у меня вызывает удивление, как Бриаторий мог так подставиться. Мож какая подстава со стороны Берни и Мосли, как и в случае с Роном в 2007? Рон с Бриаторием вроде главными действующими лицами были в вопросе альтернативного чемпионата (может ошибаюсь, не интересовался этим)?Расчет со стороны Флава был довольно тонким и исходил из того, что своими честолюбивыми мечтами Пике младший пожертвовать будет не в состоянии, ведь фактически, призрание в содеянном привело к концу карьеры пике мл. По крайней мере формульной. Кто мог ожидать, что он пойдет на такое? А кто заставил эту кашу заварить вопрос конечно интересный. Может вправду Берни с Максом озолотили семейку, те и признались. Флав в то время с Лукой фактически возглавляли ФОТА, а сей ход устранял одного отщипенца и нейрализовывал второго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.03.2014 21:35 Прямо обрекли... В наручниках под пытками заставили. Сам согласился. Это раз. Ну и два - никто не заставлял функционеров других команд клевать на эту удочку. В то время как в Сингапуре у команд просто не было выбора: SC ни у кого не спрашивает.Ну самая честная команда не просто так самая честная.Когда тут начался исторический экскурс в порочные страницы истории, мне сразу же вспомнился пассаж Сенны. Воистину, только член конмады, в которой интересы спорта так незыблемо чтут мог стать виновником небезызвестной оказии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.03.2014 02:25 Расчет со стороны Флава был довольно тонким и исходил из того, что своими честолюбивыми мечтами Пике младший пожертвовать будет не в состоянии, ведь фактически, призрание в содеянном привело к концу карьеры пике мл. По крайней мере формульной. Кто мог ожидать, что он пойдет на такое? А кто заставил эту кашу заварить вопрос конечно интересный. Может вправду Берни с Максом озолотили семейку, те и признались. Флав в то время с Лукой фактически возглавляли ФОТА, а сей ход устранял одного отщипенца и нейрализовывал второгоЯ тогда ещё полагал, что Пике-Ст. и Пике-Мл. в качестве трофея стремились получить себе Рено в качестве "семейной" команды Ф1. В таком случае, карьера Пике-Мл. была бы обеспечена в Ф1 на некоторое время.Когда этого не произошло я был сильно озадачен: чего-же всё-таки добивалась семейка Пике? Ну не из альтруистических же соображений "защиты чистоты спорта" действовал Нельсон Пике! Никак не поверю, что он не хотел получить что-то материальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.03.2014 04:37 Ну да, двойные стандарты - такие двойные :bigwink:Хотя разница конечно есть - Ферры все сделали в открытую, а РБР Марка тупо нае... обманули.Хотя, кому я это? Роса же, роса!На целый миллиончик евриков в том числе. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.03.2014 05:45 Деннис говорит, что Макларен в Малайзии поедет на полсекунды быстрее, и вряд ли они одни.Хотя Макларен беспокоит не особо, они и так впереди Вот если ФИ или СТР найдет полсекунды, а Феррари нет, вот тогда попадание в топ-10 уже успехом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.03.2014 05:47 Деннис говорит, что Макларен в Малайзии поедет на полсекунды быстрее, и вряд ли они одни.Хотя Макларен беспокоит не особо, они и так впереди Вот если ФИ или СТР найдет полсекунды, а Феррари нет, вот тогда попадание в топ-10 уже успехом будет.Неверие в Феррари абсолютное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.03.2014 05:49 Деннис говорит, что Макларен в Малайзии поедет на полсекунды быстрее, и вряд ли они одни.Хотя Макларен беспокоит не особо, они и так впереди Вот если ФИ или СТР найдет полсекунды, а Феррари нет, вот тогда попадание в топ-10 уже успехом будет.Вам бы отквалиться надо нормально. А то судя по необгонам Австралии, борьбу в гонке Феррари навязать сможет только за счет стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.03.2014 05:52 Вам бы отквалиться надо нормально. А то судя по необгонам Австралии, борьбу в гонке Феррари навязать сможет только за счет стратегии.Даже ПП не спасет. В гонке Феррари обгонят минимум Мерцедес, Мак и Уилямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 05:58 Деннис говорит, что Макларен в Малайзии поедет на полсекунды быстрее, и вряд ли они одни.Стефано тоже может сказать, что в Малайзии Феррари поедет на полсекунды быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.03.2014 05:58 В то время как в Австралии 86 пилота просто обрекли погибать, откровенно говоря, ибо шина могла взорваться в любой момент. Прямо так в Ф1 многие погибли именно от взрыва шины? Какой ужас.И кто собственно решил, что она должна была именно взорваться. Обман был в том, что не было информации, что она не позволит проехать всю дистанцию в ГП.А уж отлетит от неё что-то, проколется она, взорвётся или просто так износится, что надо будет ехать на пит-стоп, когда будет уже поздно, никто не мог заранее знать гарантировать.Даже великий Рон. Ага, рассчитал взрывы, как же. Взрыв - уже целиком на совести тех кто вовремя не зазвал в боксы. А на счёту Рона только выигранное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2014 05:59 Вам бы отквалиться надо нормально. А то судя по необгонам Австралии, борьбу в гонке Феррари навязать сможет только за счет стратегии.В Малайзии обгонов больше будет, там 2 дико длинные прямые с ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.03.2014 05:59 Неверие в Феррари абсолютное?Вам бы отквалиться надо нормально. А то судя по необгонам Австралии, борьбу в гонке Феррари навязать сможет только за счет стратегии.Я в команду всегда верю Есть сомнения, что проблемы с движком успеют к Малайзии решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах