BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 13:22 имхо, не плохо бы на апелляции еще и штраф какой "подкинуть"...Кстати, да..Макларену всегда намекали, мол, будете протестовать, получите больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 13:22 У нас разные понятия о справедливости.РБР только споткнулась, а вы обрадовались, что уже упала.Потерю 18 очков переживем. На кону еще 450.Только Феррари не всегда будет так везти. И самим усилия прилагать придется.И да, с алкоголем поаккуратнее. Берегите печень.Уже радует, как после обкаканного уик-энда зачастили к нам. У себя неуютно? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 13:22 Ну как же? здесь явно написано, что минимальная площадь должна быть 9000 кв. мм., если учесть что все это "строение", отвечало этим требованиям, а оно скорее всего было на грани, т.к. из всего явствует, что чем оно меньше, тем больше воздуха проходит под машину, то любая потеря части этой площади делает ее не соответствующей регламенту.В каком сечении она должна быть не меньше? В том сечении, где площадь должна быть не меньше, ничего не отвалилось.Никто и никогда не подавал протесты на поломанные носы, никто и никогда их не рассматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 13:22 РБР ещё никто не дисквалифицировал. Теперь ещё будут рассматривать апелляцию считать принесённые Хорнером деньги. Пока есть лишь так называемый "предварительный" протокол гонки.Апелляцию будут в Париже или Ландане рассматривать. Ещё непонятно, когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 13:23 РБР ещё никто не дисквалифицировал. Теперь ещё будут рассматривать апелляцию считать принесённые Хорнером деньги. Пока есть лишь так называемый "предварительный" протокол гонки.но как правило, дожимать всегда легче. Очень сильно удивлюсь, если вернут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 13:23 Апелляцию будут в Париже или Ландане рассматривать. Ещё непонятно, когда.До Малайзии то точно рассмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:24 И симптоматично, что нарушила одна маленькая командочка, уповавшая на свою непогрешимость и безнаказанностьВряд ли она уповала...Скорее кто-то опять предвзято относился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 13:24 Уже радует, как после обкаканного уик-энда зачастили к нам. У себя неуютно? :laugh:Да нет, почему же.Хочу почитать ваше нытье про ведро.Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2014 13:25 Возможно ни какого мухлежа у Быков и не было. Вспомните, лет несколько назад Себ получил штраф за превышение скорости на питлейне. Стали разбираться, оказалось что реально скорости он не превышал, а просто немногосократил путь (поворот), а тупая электроника вычислительным путем высчитала превышение скорости. Я хоть и не болею за Быков и Рено, но не думаю, что они такие тупорылые, чтоб даже после замечания, стюардов не внести коррективы, скорее всего они считали расход по алгоритму отличному от алгоритма расчета FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 13:26 До Малайзии то точно рассмотрят.Тебе напомнить, когда рассматривалась апелляция Макларена на Спа-2008? Через 16 дней после гонки.Да нет, почему же.Хочу почитать ваше нытье про ведро.Забавно.От меня такого не услышишь.Я вообще не живу этой тупой и бессмысленной системой координат где по оси Х - ведро, а по оси Y - самовоз. Оставлю это глупые рассуждения не очень умным людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 13:27 РБ дисквалифицируют, а радости никакой. Это как дисквал Вилов и Бенеттона на старте 1995. Всё равно если F14T внезапно не исправят, то РБ на финише чемпионата будет выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 13:27 Возможно ни какого мухлежа у Быков и не было. Вспомните, лет несколько назад Себ получил штраф за превышение скорости на питлейне. Стали разбираться, оказалось что реально скорости он не превышал, а просто немногосократил путь (поворот), а тупая электроника вычислительным путем высчитала превышение скорости. Я хоть и не болею за Быков и Рено, но не думаю, что они такие тупорылые, чтоб даже после замечания, стюардов не внести коррективы, скорее всего они считали расход по алгоритму отличному от алгоритма расчета FIA.Но попались только они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2014 13:28 Теперь это Кими скажет. А то Фернандо похоже привык к пятым местам и считает их нормой.Мотивацию потерял? А можно его обвинить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:28 Но попались только они.Бразилия 2007 тоже можно вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.03.2014 13:29 Тебе напомнить, когда рассматривалась апелляция Макларена на Спа-2008? Через 16 дней после гонки.Yo!Вот в чём фишка "двойных очков" - оттянут до абудаби и рассмотрят этот инцидент там - и вернут вдвое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 13:29 Но попались только они.Лучше бы наши попались (виртуально). Это означало бы, что стараются выжать из двигателя всю возможную мощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 16.03.2014 13:30 В том году по-моему что-то подобное было, только не лично.надо было лично... а не твитить, да редбулл пить тайком Даше разрешать, глядишь и машина по-сильней бы была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 16.03.2014 13:31 В последние несколько лет тон в Ф-1 задавал в основном выхлоп и создание с его помощью доп. прижимной силы. Что сейчас рулит - двигатель + электродвигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 13:31 Yo!Вот в чём фишка "двойных очков" - оттянут до абудаби и рассмотрят этот инцидент там - и вернут вдвое! а почему в двое, если расматривают первую гонку?алле!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2014 13:32 Но попались только они.Пока нас это не очень спасает, совершенно не важно сколько очков проиграть победителю сезона одно или 21, (я имею ввиду КК), если машина в ближайшее время не поедет то Быки спокойно еще пару тройку гонок профукать могут Вот что подумалось. Если это станет последней каплей в и без того натянутых отношениях между Быками и Рено (т.к. скорее всего косяк Рено, а не Быков), то нам это может немного помочь - тут ведь как? Чем врагу хуже, тем нам лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 13:32 Тебе напомнить, когда рассматривалась апелляция Макларена на Спа-2008? Через 16 дней после гонки.Если честно мне вообще пофиг сколько там буду рассматривать бычью апелляцию. Феррари от этого не холодно не жарко, так как машина тыква и нет разницы 5,8 место или 4,7 место. Кто от этого и выиграет, так только Баттон, которому ещё один подиум в личную статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 13:33 Мотивацию потерял? А можно его обвинить?Если только мотивацию на что-то влиять в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 13:36 В последние несколько лет тон в Ф-1 задавал в основном выхлоп и создание с его помощью доп. прижимной силы. Что сейчас рулит - двигатель + электродвигатель?Экономичность и передача момента. Конечно это относится к двигателю+эл.двигателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 13:38 Пока нас это не очень спасает, совершенно не важно сколько очков проиграть победителю сезона одно или 21, (я имею ввиду КК), если машина в ближайшее время не поедет то Быки спокойно еще пару тройку гонок профукать могут С учётом технической стороны, двузначное число очков за гонку, - это хорошо.Надёжности по 20 финишировавших не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 16.03.2014 13:38 Экономичность и передача момента. Конечно это относится к двигателю+эл.двигателю.Аэродинамику можно дорабатывать по ходу сезона, а вот, как обстоит с двигателями? Их же, как правило, замораживают в плане доработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах